Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Своим жертвам я тоже могу сказать "не летайте по прямой, правильно собирайте корабли" - но это ничего не изменит. Проиграв в схватке нос к носу, игрок просто пойдет в следующий бой. Получив три раза ваншот без шанса ответить - игрок удалит игру

Много ваншотов раздала на Ленгли? 2торпеды за 8минут говоришь.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Много ваншотов раздала на Ленгли? 2торпеды за 8минут говоришь.:trollface:

Возьмите Пиратку под руку и сходите на курсы по чтению и пониманию того, что пишут. Вы либо толстый  тролль, либо тупой, и тех и других я предпочитаю игнорировать.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Хватит издеваться над модератором, скажите уже эй что там всего один пресет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хватит издеваться над модератором, скажите уже эй что там всего один пресет :trollface:

Не имею права такое говорить:( Опытом задавят же. Я то в авике не сильна, поэтому сложно спорить о пресетах АВ с владельцами по-настоящему плоских палуб.

А сравним мой опыт на Ленгли с Вашим? У меня стата открытая.

Вдруг там и правда через 200 боев ударный пресет откроется.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не имею права такое говорить:( Опытом задавят же.

Не собираюсь никого давить, но думаю, что советы могу давать уже Вам.

9160b75f315fbc8bfbb9337bb5bb8b77.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не собираюсь никого давить, но думаю, что советы могу давать уже Вам.

9160b75f315fbc8bfbb9337bb5bb8b77.png

Урона меньше, фрагов меньше, самолетов сбито меньше, выживаемость меньше, про альфа меньше, и винрейт ниже 50. Кхм. Тут еще нужно подумать, кто кому советовать должен.

Давайте лучше с этим завяжем.

Так что за советами я лучше обращусь к к кому-то другому:unsure: Уж плоскопалубных нагибаторов тут найдется. Им только и нужно, что кого-нибудь в свою однорукую секту затащить, чтобы в очередях не сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Урона меньше, фрагов меньше, самолетов сбито меньше, выживаемость меньше, про альфа меньше, и винрейт ниже 50. Кхм. Тут еще нужно подумать, кто кому советовать должен.

Давайте лучше с этим завяжем.

Так что за советами я лучше обращусь к к кому-то другому:unsure: Уж плоскопалубных нагибаторов тут найдется. Им только и нужно, что кого-нибудь в свою однорукую секту затащить.

Боев 13.

Да, я была не права. Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Боев 13.

Да, я была не права. Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь.

Вы за свои 200 боев на Лэнгли не научились играть на нем выше уровня среднего рака на АВ вроде меня, о каких советах тут идет речь?:unsure:

Если кто-то рвет и мечет на корабле, на котором я играю так себе, то его советы я послушаю с интересом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Не нужно было мне встревать в этот разговор со своими 200 боями на ленгли. Извините, удаляюсь.

За 200 боев не запомнить возможные прессеты на корабле - у меня просто нет слов, действительно, лучше было бы не встревать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вы за свои 200 боев на Лэнгли не научились играть на нем выше уровня среднего рака на АВ вроде меня, о каких советах тут идет речь?:unsure:

Если кто-то рвет и мечет на корабле, на котором я играю так себе, то его советы я послушаю с интересом.

А Вы за свои 13 научились?

Покажите стату, хотя бы за 50 боев. Хотя бы на Ленгли.

PS А так, у меня в танках 100% побед.

Извините, я не имею право на эмоции. Но Вы меня достали, просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А Вы за свои 13 научились?

Покажите стату, хотя бы за 50 боев. Хотя бы на Ленгли.

Я за 13 конечно же не научилась. Но это не меняет того факта, что Вы за 200 тоже не научились:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я не считаю уворот каким-то там скиллом. Это даже раки делают. А уворот папки от уворота рака ничем не отличается (если сугубо маневр рассматривать). Так что 2 торпеды говорят только о скилле авика. Нормальный авик вгонит веер торпед папке-лкводу запросто.

Это все так, но без авиков нельзя на данном временном историческом отрезке. Ну не запретишь их. Иначе это совсем уже не про войну на море будет игра. 

05:52 Добавлено спустя 1 минуту

А зачем тогда разработчики создали пво билд, если на нем подводишь команду?

Да верно. Вон в танках арту ненавидят именно за это. Она ж никогда не была имбой. Просто людей раздражает, что их бьют на больших дистанциях с неба совершенно безнаказанно.

Ну есть в людях это "рыцарство". Иду на вы и честный бой. Кстати, сами рыцари считали арбалетчиков грязными людьми. По той же причине, наносили урон избегая ответа. Нечестный бой.

Помню в ВоВ мой знакомый играл за вара. Так его в дуэлях бесил только один класс. Очень сильно бесил. Маг. Потому, что маги не давали варам к себе подойти и распинали их в вечных заморозках. И я его понимаю. За всю дуэль ничего не сделать магу, в то время когда он тебя сношает как хочет - любого выведет из равновесия.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ребят, не нервничайте, к чему ломать копъя,гляньте на мою стату по Ленгли и чуть-что обращайтесь))))

Извените. я чайник, скрины збрасввать не шарю как.

А зачем тогда разработчики создали пво билд, если на нем подводишь команду?

Для тех, кто хочет медальку "Чистое небо" и кто не осилил атаковать корабли. При выпиле самолетов вражеского АВ ПВО пресет как-бы почти ничего не может решить и совсем не тащит, ибо нечем.

З.Ы. По памяти  на Ленгли действительно только один пресет)

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ребят, не нервничайте, к чему ломать копъя,гляньте на мою стату по Ленгли и чуть-что обращайтесь))))

Извените. я чайник, скрины збрасввать не шарю как.

Для тех, кто хочет медальку "Чистое небо" и кто не осилил атаковать корабли. При выпиле самолетов вражеского АВ ПВО пресет как-бы почти ничего не может решить и совсем не тащит, ибо нечем.

З.Ы. По памяти  на Ленгли действительно только один пресет)

Имхо. Пво пресетов не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я уже привела пример, что дело тут не в балансе, дело в психологии!

Не могу спорить с такой железобетонной логикой, сам к там же мыслям пришел.

Но вот странный факт: у авиководов в этой игре самая высокая карма,

особенно, кто в КБ много играл.

У меня почти перестала расти, когда я перестал играть на плоских палубах.

У Антиприсадки, который вчера против вас на Лэнгли педомишил, больше 150 или 200,

ему несколько раз Николаев и Аврор давали за это.

Меня даже вражеская команда хвалила иногда за хорошую игру.

Вкратце, за по-настоящую хорошую игру АВ насыпают плюсов с обоих сторон,

если прикрываешь, берешь точки светить, дамажишь и развлекаешь

команду в чате. Если плохо играешь, стоишь на месте, не реагируешь

на просьбы, то ставят незачеты.

Возникает мысль, что если все-таки привести АВ к какому-то балансу, лишить

их возможности быть топ-дамагерами то этот класс найдет место в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Возникает мысль, что если все-таки привести АВ к какому-то балансу, лишить

их возможности быть топ-дамагерами то этот класс найдет место в игре.

Нужно было их сразу делать саппортами с небольшим дамагом, при этом с хорошим фармом, чтобы стимулировать играть.

Но ситуация с артой ничему не научила. Налеты на 90% хп или ваншоты( в игре без респауна!!!!), почти полная безнаказанность и топ дамагер. Как знакомо...

Я вот недавно Кавачика хлопнула с первого налета на респе, разведя на ремку. ДУмаете, он пйдет курить гайды? Нет - он удалит клиент.

5 лет слышать нытье об арте и сделать свою еще более злую арту, браво.

По той же причине кстати нужно выпиливать к чертовой матери и инвизные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нужно было их сразу делать саппортами с небольшим дамагом, при этом с хорошим фармом, чтобы стимулировать играть.

Но ситуация с артой ничему не научила. Налеты на 90% хп или ваншоты( в игре без респауна!!!!), почти полная безнаказанность и топ дамагер. Как знакомо...

Я вот недавно Кавачика хлопнула с первого налета на респе, разведя на ремку. ДУмаете, он пйдет курить гайды? Нет - он удалит клиент.

5 лет слышать нытье об арте и сделать свою еще более злую арту, браво.

По той же причине кстати нужно выпиливать к чертовой матери и инвизные крейсера.

Меня когда ваншотнул АВ на Фениксе еще на ОБТ, я задумался,

а на том ли кораблике я вообще пытаюсь играть?:D 

Вот так плоские палубы и размножаются в игре, методом угнетения в неволе)

Мож и Кавайчик пополнит ряды угнетателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
387 публикаций
23 826 боёв

Мне вот интресно, только меня бесят следующие моменты:

- мертвые зоны в интерфейсе (зона чата слева и т.п.), в которых клик делаешь, сброса не происходит, а момент упущен

- мертвая зона по центру сектора сброса с "пип-пип-пип" маркерами поворота и перемещения сектора сброса (которые мне лично абсолютно не нужны, и только мешают - когда у тебя вместо параллельного смещения сектора сброса на пару пикселов, происходит разворот сектора на 45-60 градусов, прличных слов не остается)

- рандомный разворот эскадрилей, когда они еще не в круге сброса (подозреваю,что это лаг синхронизации с сервером, и для сервера самолеты уже в круге, хотя твой клиент их еще рисует за кругом)

и... если мы "наноем" исправление данных моментов, что будет с ЦА :?)

П.С. кстати вместо заградки лучшеб для авиков перк на ручное управление ПВО с большим 100% коэффом сделали. Провтыкал подлет чужака - пошел на дно. Следишь за картой - живешь дальше. Народ бы ждал пока чужой авик начнет ударками атаковать, и ломился бы к нему именно в этот момент, было бы больше глубины, зависимости от внимательности, скила и т.п.

Изменено пользователем BrownDwarf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 009 публикаций
17 096 боёв

В рандоме АВ чаще всего живут своей жизнью.

Вся тактика - набивать дмг и топить корабли быстрее, 

чем тонут союзники.

КБ и РБ  другое дело, но КБ стало совсем скучным.

НИчего не испортится, нужен малость ребаланс.

А я чуть чуть не дописал, я имел ввиду, что если авики совсем убрать, то испортится и играть станет скучно, ребаланс согласен.

Кстати, куда делась эта наша пара сообщений?))))

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Имхо. Пво пресетов не должно быть.

Я за сбалансированые группы. Если с японцами все понятно, тоу американцев не очень. ПВО пресет в 90% случаев для раков, которые не смогли дамажить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию