781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #601 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:19:15 Наовдить зеленый кружочек на кораблик раз в две минуты в разы интереснее. Про кнопочку альт на истребителях вы явно не слышали, потому что водите их со своей группой ударников. Ну, то-то я смотрю, у вас получается наводить раз в две минуты зеленый кружочек))) Как бы ваши результаты говорят прямо противоположное. Сотый раз повторяю - пойдите на 6-ой 7-ой уровни и понаводите там раз в две минуты зеленый кружок. Не, какой альт, никогда о таком не слышал, ударники Лекса почему-то сами падают с неба пачками, так и есть, куда ж мне, убогому, отыгравшему только на Секаку 300 с копейками боев уметь пользоваться "Шквальным огнем"? 15:23 Добавлено спустя 3 минуты Почему же ничего не оставалось? Было много вариантов, раньше же Шоукаку как-то сражались с Лексами в 0.5.2. Было бы неплохо вернуться в 0.5.2 и сделать пресеты как у Лекса тогда. И драйв был, и нагиб местами, и вообще никто на 8 лвл не плакал от авиации. Согласен. Хотя бы так. Но так уже не будет, потому что ввели заградку. Я вполне нормально сражался с Лексом отправляя его на дно, приблизительно в половине случаев - с первой атаки. Как мне теперь ему противостоять? Сегодня бой был против Секаку с "Воздушным господством" в ПВО сетапе. Раньше никогда такого не видал. Так вот, до патча я его спокойно бы отправил на дно, а сегодня забрал только половину ХП, на вторую атаку меня не хватило, пришлось бой вытаскивать из попы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:33:41 (изменено) Ну, то-то я смотрю, у вас получается наводить раз в две минуты зеленый кружочек))) Как бы ваши результаты говорят прямо противоположное. Сотый раз повторяю - пойдите на 6-ой 7-ой уровни и понаводите там раз в две минуты зеленый кружок. А что - у бобров и торпов появляется другой прицел? Или нужно вручную вести самолет в пикирование? А то вдург я не знала, как и про то, что на Ленгли есть ударный сетап. Изменено 30 апр 2016, 15:35:55 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #603 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:39:32 И еще одно. Как меня парят эти фразы "нет ПВО". Все, ПВО нет - руки опускаются, кнопки не нажимаются, бардак, паника, агония и экипаж под завывания самолетов прыгает за борт... Да, есть много кораблей, у которого его действительно практически "нет". Я понимаю, что под словами "есть ПВО" ЦА имеет ввиду ПВО, которое позволяет аннигелировать самолеты пачками. Если корабль не может аннигелировать самолеты пачками, значит "ПВО нет". Буквально двадцать минут назад меня на АРП Конго закинуло к Индепенденсу и Рейнджеру. Пережил 4 налета торпедоносцев, 3 налета бомберов. Знаете, какой результат? Сняли с меня бомбами тысч 10 от силы и повесели два пожара, от всех торпед я увернулся. От ВСЕХ. На ЛК. При этом сбил 6 самолетов. Сбило ПВО, "которого нет".Это о чем говорит? Что даже на таких уровнях на АВ сидит много неумех и просто нужно маневрировать, а надеятся на ПВО - дело десятое. 15:42 Добавлено спустя 3 минуты А что - у бобров и торпов появляется другой прицел? Или нужно вручную вести самолет в пикирование? А то вдург я не знала, как и про то, что на Ленгли есть ударный сетап. У бобров и торпов сама суть и схема атаки как бы разные, а что, вы этого не заметили,да? То-то я думаю, от чего у вас такие результаты, а вы то навели кружочек и пущай себе летят?))) Да, нужно вручную вести самолет в пикирование как и торпедоносцев к збросу торпед. Альт-то - он не только для истребительных атак, если что. у Ленгли нет выбора сетапов, модератор тогда явно с горяча спутала с Боугом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #604 Опубликовано: 30 апр 2016, 16:14:41 И еще одно. Как меня парят эти фразы "нет ПВО". Все, ПВО нет - руки опускаются, кнопки не нажимаются, бардак, паника, агония и экипаж под завывания самолетов прыгает за борт... Да, есть много кораблей, у которого его действительно практически "нет". Я понимаю, что под словами "есть ПВО" ЦА имеет ввиду ПВО, которое позволяет аннигелировать самолеты пачками. Если корабль не может аннигелировать самолеты пачками, значит "ПВО нет". Буквально двадцать минут назад меня на АРП Конго закинуло к Индепенденсу и Рейнджеру. Пережил 4 налета торпедоносцев, 3 налета бомберов. Знаете, какой результат? Сняли с меня бомбами тысч 10 от силы и повесели два пожара, от всех торпед я увернулся. От ВСЕХ. На ЛК. При этом сбил 6 самолетов. Сбило ПВО, "которого нет".Это о чем говорит? Что даже на таких уровнях на АВ сидит много неумех и просто нужно маневрировать, а надеятся на ПВО - дело десятое. Если бы кидали не автосбросом, то торпеды бы попали. Это смотря к какому авику попадешь, одни дамажат только за счет однокнопочных бомб, а другие берут в клещи эсминцы, а в линкор заталкивают 4 и 4. А про то что "нет ПВО", тут хотят перестреливаться большими пушками, отбивать большие снаряды, раздавать ваншоты и калечить. Кто-то уже это писал в треде, надо бы поставить копирайт этому господину. И тут внезапно выясняется, что танковать ЛК нормально не может, если под боком не нарисуется в нужный момент крейсер с заградкой. Шаблон игры ломается полностью, когда появляются авики, которые могут засадить торпед за заход на 3/4 ХП линкору. Против Лекса в 0.5.2 даже не каннибаля его Шоукаки играли. Плевались, тужились, но норм играли. Я помню, меня АДевил очень красиво обыграл тогда один раз, играя скоростью самолетов. Тогда потопить Лекс в топовом корпусе было анриал почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #605 Опубликовано: 30 апр 2016, 16:38:07 _arturiwe_ (30 Апр 2016 - 16:14) писал: Если бы кидали не автосбросом, то торпеды бы попали. Это смотря к какому авику попадешь, одни дамажат только за счет однокнопочных бомб, а другие берут в клещи эсминцы, а в линкор заталкивают 4 и 4. А про то что "нет ПВО", тут хотят перестреливаться большими пушками, отбивать большие снаряды, раздавать ваншоты и калечить. Кто-то уже это писал в треде, надо бы поставить копирайт этому господину. И тут внезапно выясняется, что танковать ЛК нормально не может, если под боком не нарисуется в нужный момент крейсер с заградкой. Шаблон игры ломается полностью, когда появляются авики, которые могут засадить торпед за заход на 3/4 ХП линкору. Против Лекса в 0.5.2 даже не каннибаля его Шоукаки играли. Плевались, тужились, но норм играли. Я помню, меня АДевил очень красиво обыграл тогда один раз, играя скоростью самолетов. Тогда потопить Лекс в топовом корпусе было анриал почти. Ну так, я ж так и написал, что АВ были далеко не профи. Не автосброс, заходили явно вручную, они кидали далековато и маневр + игра со скоростями дали свои положительные результаты. Один из них к концу боя понял, что я их развожу и попытался меня обмануть, переведя торпов с борта на борт, но закончилось время. То есть, человек явно включил голову и он еще научится на подобных примерах. Я просто №-ый раз показываю примеры, что крутится и уворачиватся можно и нужно, а не распускать сопли про "нет ПВО". Конечно, я бы, думаю, утопил бы его за одну полную атаку, уверен на процентов 90%. На крайняк его ХП равнялось бы ХП эсминца. Не спорю, так и было - плевался, матерился но играл))) Не знаю, у меня тогда хорошо получалось пускать их на дно. ПВО у него тогда небыло таким злым, они, как правило, стояли на месте не ожидая атаки и жестоко за это расплачивались. Я без особых проблем вешал им пожары, а опосля добивал торпедами. Ну, или же вторая атака - то точно на дно. Правда, в жертву, конечно, пришлось отдавать почти всех ястребов чтоб прорваться к Лексу. А, а самое смешное во всей этой ситуации было то, что когда я во время первой волны начинал закладывать циркуляции, то в 7-ми км от меня шел мне в нос вражеский Нагато, под пушки которого мне волей-неволей пришлось подставить борт. Я думал, он мне сейчас пол ХП вынесет одним залпом. Ничуть небывало. Может он перестреливался с нашим КР, который шел в 3-4 км позади меня, я не верю, что он промазать мог с 7-ми км, а может понадеялся, что я уже труп, таки три эскадрильи на меня заходили. Короче, после своих выкрутасов я еще ему три залпа всадил с дистанции 6-5 км, а КР его добил, он если и стрелял в меня, то я этого не ощущал.Думаю, чел жестко негодовал на своих раков на авианосцах.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #606 Опубликовано: 30 апр 2016, 16:57:19 А, а самое смешное во всей этой ситуации было то, что когда я во время первой волны начинал закладывать циркуляции, то в 7-ми км от меня шел мне в нос вражеский Нагато, под пушки которого мне волей-неволей пришлось подставить борт. Я думал, он мне сейчас пол ХП вынесет одним залпом. Ничуть небывало. Может он перестреливался с нашим КР, который шел в 3-4 км позади меня, я не верю, что он промазать мог с 7-ми км, а может понадеялся, что я уже труп, таки три эскадрильи на меня заходили. Короче, после своих выкрутасов я еще ему три залпа всадил с дистанции 6-5 км, а КР его добил, он если и стрелял в меня, то я этого не ощущал.Думаю, чел жестко негодовал на своих раков на авианосцах.... С 7? пфф с 5 км снаряды с двух бортов падают не задев, или выдав 2-3 бздынька на 1к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #607 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:10:09 А я думаю что авики и так занерфлены, надо добавить еще по 4 самолета в группу и по 2 группы. А то подобные: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/34464999-Killer_Illya_1975/!/pvp/ships/?bestShip=mikhail_20kutuzov Налетая бобрами без альта вешают всего 4 пожара, имхо надо штук 8 пожаров дать, и дамага еще добавить, чтобы сразу ваншотили. П.с. КАК есекс вваливает по айове на 15к бобрами с 3 пожарами? Это нормально чтоли блин?! На бота похож, либо вообще на расслабленного чела. Попал сейчас с ним в одну команду, он на Эссексе даже не поднял самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #608 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:12:18 (изменено) С 7? пфф с 5 км снаряды с двух бортов падают не задев, или выдав 2-3 бздынька на 1к. Серьезно? По линкору типа Конго? Залп в борт от Нагато (два уровня разницы, однако)и 2-3 бздынка? Ну ну..... Конечно, наш рендом всякое выдает, ну чтоб так выдать то это все ж таки большая редкость. Изменено 30 апр 2016, 17:15:34 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #609 Опубликовано: 30 апр 2016, 17:25:41 Серьезно? По линкору типа Конго? Залп в борт от Нагато (два уровня разницы, однако)и 2-3 бздынка? Ну ну..... Конечно, наш рендом всякое выдает, ну чтоб так выдать то это все ж таки большая редкость. По мамахе, увернулся он плин...17:26 Добавлено спустя 0 минут На бота похож, либо вообще на расслабленного чела. Попал сейчас с ним в одну команду, он на Эссексе даже не поднял самолетов. Скорее всего, скидывал только по автосбросу, торпов включительно, но ведь заходило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #610 Опубликовано: 30 апр 2016, 19:12:36 (изменено) Скорее всего, скидывал только по автосбросу, торпов включительно, но ведь заходило... Ну ясен помидор, на Эссексе и не заходит, это надо, что бы проклял кто-то, не иначе, чтобы не заходило. Изменено 30 апр 2016, 19:12:54 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 679 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 1 май 2016, 07:28:14 Интересно вот люди не играющие на АВ получается больше всех кричат, что они имба, а сейчас когда им заградку дали то они вообще суперимбой стали. Вот дать им поиграть на Шокаку в стоке, у которого самолёты, атакуя линкор частенько до сброса не доживают. Вчера пытался Ямато утопить, так он самолёты на подлете сбивает, один торпедоносец остаётся и 4000 с попадания торпеды. Это для Ямато вообще не урон. Заградка вот мне вообще нафиг не нужна. С ней хуже наоборот вражеский авик не полетишь топить. Те кто про однокнопочность заявляет поиграйте на авиках сами и не на Ленгли, а попробуйте на Хирю, а лучше на Шокаку в стоке. Потом расскажете как вы всех нагнули одной кнопкой попивая чаек. Кто то писал здесь что авики в уворот не могут. Ещё как могут просто иногда увлекаешься атакой и забываешь следить за кораблем, спохватываешься только когда слышишь звуковое предупреждение о торпедах, но и в таких ситуациях бывает получается увернуться. На линкоре уворачиваться бывает полегче. Вообще играю на всех классах, у всех есть свои сильные и слабые стороны. Конечно если только на линкоре играть будет казаться что авики и эсминцы переапаны, но это совсем не так. Мне например проще всего на Амаги обычно играть. Помню недавно на Амаги катался по вражеской базе а Муцуки пытался меня из инвиз торпедировать. Легко уворачивался от его торпед, при этом ещё пару вражеских кораблей утопил. Авики тоже особо не напрягают, только если американские с переапаными бомбами, когда три эскадрильи разом на тебя отправляет. Вот их бомбы как раз неплохо бы порезать. А саппорт класс из авиков делать? Да кто на них играть тогда будет? Давайте из всех саппорт класс сделаем? Это же вам не рпг с бафферами и хилерами. Здесь саппорт класс не нужен. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #612 Опубликовано: 1 май 2016, 07:34:18 (изменено) А саппорт класс из авиков делать? Да кто на них играть тогда будет? Давайте из всех саппорт класс сделаем? Это же вам не рпг с бафферами и хилерами. Здесь саппорт класс не нужен. Фарм им нормальный прикрутить, сделать награду за саппорт-действия, которая в HUD отображается в реальном времени, и норм будет. Дать еще возможность дамажить. Я бы играл. А сейчас какой саппорт от АВ ? Лампочкой работать, да чужих мух отгонять. Лампочка не награждается, одна муха стоит 3000 серебра без према (кажется). Смысла нет, да и скучно, никак не чувствуется командой игры. Изменено 1 май 2016, 07:34:34 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 1 май 2016, 13:34:25 Самолеты падают норм, даже 2 Тирпица вместе - это уже не мальчики для битья для ударного Лекса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #614 Опубликовано: 1 май 2016, 13:53:58 Вот дать им поиграть на Шокаку в стоке, у которого самолёты, атакуя линкор частенько до сброса не доживают. Вчера пытался Ямато утопить А Вы на стоковом Фусике одной левой нагнете тех же Норку или Сёкаку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 1 май 2016, 17:34:24 А я думаю что авики и так занерфлены, надо добавить еще по 4 самолета в группу и по 2 группы. А то подобные: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/34464999-Killer_Illya_1975/!/pvp/ships/?bestShip=mikhail_20kutuzov Налетая бобрами без альта вешают всего 4 пожара, имхо надо штук 8 пожаров дать, и дамага еще добавить, чтобы сразу ваншотили. П.с. КАК есекс вваливает по айове на 15к бобрами с 3 пожарами? Это нормально чтоли блин?! Это смешно. Моему Идзумо Эссекс вваливал 30к бобрами и 4 пожара... 0.5.3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #616 Опубликовано: 1 май 2016, 17:40:16 (изменено) Буквально двадцать минут назад меня на АРП Конго закинуло к Индепенденсу и Рейнджеру. Пережил 4 налета торпедоносцев, 3 налета бомберов. Знаете, какой результат? Сняли с меня бомбами тысч 10 от силы и повесели два пожара, от всех торпед я увернулся. От ВСЕХ. На ЛК. При этом сбил 6 самолетов. Сбило ПВО, "которого нет".Это о чем говорит? Что даже на таких уровнях на АВ сидит много неумех и просто нужно маневрировать, а надеятся на ПВО - дело десятое. 15:42 Добавлено спустя 3 минуты Это авики такие рукастые, если ты в 4 налетах увернулся от вмес торпед. 17:44 Добавлено спустя 4 минуты Серьезно? По линкору типа Конго? Залп в борт от Нагато (два уровня разницы, однако)и 2-3 бздынка? Ну ну..... Конечно, наш рендом всякое выдает, ну чтоб так выдать то это все ж таки большая редкость. Я с 5-ти промахивался. Изменено 1 май 2016, 17:45:25 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #617 Опубликовано: 1 май 2016, 17:49:58 Интересно вот люди не играющие на АВ получается больше всех кричат, что они имба, а сейчас когда им заградку дали то они вообще суперимбой стали. Вот дать им поиграть на Шокаку в стоке, у которого самолёты, атакуя линкор частенько до сброса не доживают. Вчера пытался Ямато утопить, так он самолёты на подлете сбивает, один торпедоносец остаётся и 4000 с попадания торпеды. Это для Ямато вообще не урон. Заградка вот мне вообще нафиг не нужна. С ней хуже наоборот вражеский авик не полетишь топить. Те кто про однокнопочность заявляет поиграйте на авиках сами и не на Ленгли, а попробуйте на Хирю Поиграй на сток Фусо. Брони нет. Пво нет. Скорости нет. Дальность 13км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #618 Опубликовано: 1 май 2016, 22:35:58 (изменено) Поиграй на сток Фусо. Брони нет. Пво нет. Скорости нет. Дальность 13км. Ну играл я сток Фусо... и чё? Для своего уровня очень даже хороший корабль. Ну если найдутся мазохисты, что вообще ничего на нем не вкачают... так это только их половые сложности. Никого обижать не хочу, но по этой теме уже реально накипело все слова которые кого-то могут обидеть используются как термины.... я реально не знаю как назвать таких людей. А так по ситуации. В теме форума "корабли и баланс" за предыдущей версией игр тоже устраивали холивары на тему АВ имба. Ну.... да я был вынужден! Я опустился до того, чтобы глянуть статистику визгливых однокнопочных... самые ярые даже не садились на АВ. Вроде тут заметил недовольство плавающих многочленов, по поводу, что после выдачи заградки АВ вообще имба.... Повторюсь, я не знаю как назвать таких людей... вы думаете я ваш КР, ЛК, ЭМ.... буду из ПВО расстреливать? Ребят реально пишите обращение к разрабам, чтоб отдельно и эксклюзивно для вас сделали режим игры "Справедливый". Он кстати уже был в игре... 1 апреля его вводили. Никаких АВ, у всех одинаковые снаряды, скорости и дальности, нет торпедных супов и отличный обзор на корабле. Вы ведь этого хотите?! Пиу пиу как раз то, что вас устроит. Изменено 1 май 2016, 22:49:06 пользователем AgentH2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #619 Опубликовано: 2 май 2016, 02:10:13 (изменено) А мне тут норка на половину избитая на подлете сбила 2 ударные группы мидвея, давайте еще поговорим о том что ПВО нет? Я предлагаю очередным нытикам прежде чем писать #нерфитьавики делать скрины своего корабля с перками и модернизациями. Изменено 2 май 2016, 02:11:10 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 679 боёв Жалоба #620 Опубликовано: 2 май 2016, 05:30:59 (изменено) Поиграй на сток Фусо. Брони нет. Пво нет. Скорости нет. Дальность 13км. Играл я на стоковом Фусо, сток без свободки проходил. Я же не авиковод чистый на всем играю. На сток Фусо не жаловался, на сток Нагато тоже. Рекорд по победам у меня вообще на Миоги: 83.33%. На линкорах и эсминцах легче чем на авиках играть. На сток Фусо мне легче было играть чем на сток Шокаку сейчас. "А Вы на стоковом Фусике одной левой нагнете тех же Норку или Сёкаку?" На Фусо Норку вполне можно нагнуть, даже в стоке, не одной левой конечно. А Секаку, ну если линкор заметил авик в пределах досягаемости гк то может отправить его в порт с одного залпа, тем более Фусо с его 12 стволами. Залп бб или фугасов пачка цитаделек и Авик на дне. Изменено 2 май 2016, 05:42:05 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию