23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #761 Опубликовано: 5 май 2016, 01:05:52 Ну пока такой корабль один ходит толку мало (разве ястребов только грызть). Но если их 2-3 рядом... Остаётся одна роблема... как научить людей ходить группой. Режим игры я предложил. Он хочешь не хочешь а заставит играть в команде. Их нельзя этому научить. Просто потому что сама по себе задача в рамках игры не выполнимая. Любой ордер держится только до первого соприкосновения с противником. Дальше начинается свалка. И ордер разваливается в любом случае. И выигрывает та команда, кто лучше стреляет и думает. А АВ в это время выбивают на выбор тех, кто пытается принести победу своей команде. Просто потому что ордер под огнём никто не может удержать, все маневрируют. Кто от торпед ЭМ, кто от КР, кто от ЛК. Все при деле. И только АВ над боем. Понимаете? Отдельно. Вот зачем такой класс вообще? Ну и какие на ЛК арт перки в ущерб которым приходиться пво качать? Пво перки если что и на пмк действуют. Второй четвёртый? Ну можно и без него. На гк перков 2 один из них, имхо, бесполезный. А модернизации вы вежливо не заметили... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #762 Опубликовано: 5 май 2016, 03:25:53 (изменено) Ну пока такой корабль один ходит толку мало (разве ястребов только грызть). Но если их 2-3 рядом... Остаётся одна роблема... как научить людей ходить группой. Режим игры я предложил. Он хочешь не хочешь а заставит играть в команде. Ну вот только заставлять не надо. Если начнут заставлять что то такая игра не нужна. Люди играют чтоб отдохнуть, а не чтоб их заставляли. Нужно просто больше режимов сделать. Один типа джакузи с одинаковыми кораблями. Все недовольные авиками, супами и прочим дисбалансом будут играть там. Кого все устраивает в случайных боях. Кому командное взаимодействие подавай в командные. Ну и ещё режимы можно придумать. Модернизации? Это про выбор 7% гк и 20% пво? От 7 % особого толку не заметил. Стояла на Тирпице, поменял на модуль пво разницы в точности ГК не заметил. Вообще считаю что надо просто сбалансировать американские АВ. Заметил часто в пример приводят Мидвей, и вообще бомбы амеров и их 6 торпедный веер. Думаю если бы убрали 1000 фунтовки и сделали количество самолетов в эскадрилье как у япов, нытья про АВ меньше бы было. Да и Японским АВ легче бы было, а то бороться с их истребителями сложно. Если по альту не сбил то ничего им не сделаешь. Изменено 5 май 2016, 04:04:23 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #763 Опубликовано: 5 май 2016, 04:09:37 И опять спорить не буду. Но даже на таком корабле, с показателем 20-30 вкачаши вПВО и корабль и капитана, я должен как минимум расширять конус сброса и что-то всё равно сбивать. Хотя бы для собственного успокоения. Я не говорю косить всё ещё на подходе, но какое-то КПД должно быть. А пока - что есть, что нет. Нет не должно быть. Выбирайте или артиллерийская имба с дальностью 22км(Конго,Фусо) либо защищенная медленная баржа с дальность 15км. Боитесь авиков(а на 4-8 лвл одно рачье)-берите Мексику для нее авиация и эсминцы это остров, от которого можно отвернуть. Там проблемы нет, а хотите нагибать на япошках-извольте страдать от авиации. До 7 лвл потеря 6 самолетов=поиграл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #764 Опубликовано: 5 май 2016, 04:23:36 Ну вот только заставлять не надо. Если начнут заставлять что то такая игра не нужна. Люди играют чтоб отдохнуть, а не чтоб их заставляли. Нужно просто больше режимов сделать. Один типа джакузи с одинаковыми кораблями. Все недовольные авиками, супами и прочим дисбалансом будут играть там. Кого все устраивает в случайных боях. Кому командное взаимодействие подавай в командные. Ну и ещё режимы можно придумать. Модернизации? Это про выбор 7% гк и 20% пво? От 7 % особого толку не заметил. Стояла на Тирпице, поменял на модуль пво разницы в точности ГК не заметил. Вообще считаю что надо просто сбалансировать американские АВ. Заметил часто в пример приводят Мидвей, и вообще бомбы амеров и их 6 торпедный веер. Думаю если бы убрали 1000 фунтовки и сделали количество самолетов в эскадрилье как у япов, нытья про АВ меньше бы было. Да и Японским АВ легче бы было, а то бороться с их истребителями сложно. Если по альту не сбил то ничего им не сделаешь. Игра и так заставляет маневрировать во время боя дабы рельсоходов меньше было. Игра заставляет прикрывать ЭМ на точках, чтобы удержать их. Игра заставляет продавливать фланг и теснить врага. Возможно слово не подходит. Согласен. Но цель заставить/научить играть в команде теми же командными боями увы не реализована. В рандоме продолжается сольная программа слабостях и отваги. Их нельзя этому научить. Просто потому что сама по себе задача в рамках игры не выполнимая. Любой ордер держится только до первого соприкосновения с противником. Дальше начинается свалка. И ордер разваливается в любом случае. И выигрывает та команда, кто лучше стреляет и думает. А АВ в это время выбивают на выбор тех, кто пытается принести победу своей команде. Просто потому что ордер под огнём никто не может удержать, все маневрируют. Кто от торпед ЭМ, кто от КР, кто от ЛК. Все при деле. И только АВ над боем. Понимаете? Отдельно. Вот зачем такой класс вообще? А модернизации вы вежливо не заметили... Вполне выполнимо. И игроки найдутся для этого. Даже сейчас попадаются рукастые ребята приходящие отрядом 2-3 чел. Удачно так к концу боя кружат на вражеской базе по паре фрагов у каждого. Или же разделяются на группы и ведут остальных. Есть шлангисты, которые стрелять не будут до самого конца. Им пофигу сколько надамажить. Им нравятся значки утопленника. Поверье АВ просматривает 2-3 участка карты. Если раскидал авиацию. Тут открываешь, тут ждешь, тут сдерживает.... А нет тут уже пора атаковать. Заходим на атаку.... блин у него ПВО фуловое... мда не попал и звено потерял. Стоп а где остальные самолеты? Как сбили... где, кто, какого хрена? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #765 Опубликовано: 5 май 2016, 05:05:00 Вполне выполнимо. И игроки найдутся для этого. Даже сейчас попадаются рукастые ребята приходящие отрядом 2-3 чел. Удачно так к концу боя кружат на вражеской базе по паре фрагов у каждого. Или же разделяются на группы и ведут остальных. Есть шлангисты, которые стрелять не будут до самого конца. Им пофигу сколько надамажить. Им нравятся значки утопленника. Поверье АВ просматривает 2-3 участка карты. Если раскидал авиацию. Тут открываешь, тут ждешь, тут сдерживает.... А нет тут уже пора атаковать. Заходим на атаку.... блин у него ПВО фуловое... мда не попал и звено потерял. Стоп а где остальные самолеты? Как сбили... где, кто, какого хрена? Не два три участка боя светить можно в конце боя только, а то пока на одно место отвлекся, во втором ястребы вражеские твои самолёты убили или пво крейсер их спилил. А все требуют посвети там, посвети здесь. Бывает свечу эсминца на точке, он спокойно её захватывает и потихоньку мои самолёты сбивает, а неподалёку от него наш крейсер по ЛК лупит. А мне и в чат написать некогда. Вешаешь на линкор истребители, а тот потом ещё и недоволен плохо его прикрывал. Эти развороты самолётов ещё раздражают, когда по альту истребителями атакуешь. То сразу атаку начинает то развороты делает. А против амеров на япе только альтом и сбиваешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #766 Опубликовано: 5 май 2016, 05:56:36 Не два три участка боя светить можно в конце боя только, а то пока на одно место отвлекся, во втором ястребы вражеские твои самолёты убили или пво крейсер их спилил. А все требуют посвети там, посвети здесь. Бывает свечу эсминца на точке, он спокойно её захватывает и потихоньку мои самолёты сбивает, а неподалёку от него наш крейсер по ЛК лупит. А мне и в чат написать некогда. Вешаешь на линкор истребители, а тот потом ещё и недоволен плохо его прикрывал. Эти развороты самолётов ещё раздражают, когда по альту истребителями атакуешь. То сразу атаку начинает то развороты делает. А против амеров на япе только альтом и сбиваешь. И это тоже. Как итог игра на АВ не столь радостная как кажется. И далеко не однокнопочная. На данный момент так реализовано. Кстати все еще не получил ответ на тему ГК и пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #767 Опубликовано: 5 май 2016, 06:10:01 И это тоже. Как итог игра на АВ не столь радостная как кажется. И далеко не однокнопочная. На данный момент так реализовано. Кстати все еще не получил ответ на тему ГК и пожаров. А что за тема с гк и пожарами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #768 Опубликовано: 5 май 2016, 06:17:19 (изменено) А что за тема с гк и пожарами? Это больше троллинг был... наверное. Но заявляли тут, что безнаказанно ААВ атакует. Ну и проводил аналогию что самолеты это ГК авика. И оно ограничено, к тому же и выбивается быстрее. Сейчас не смогу нормально найти текст с телефона зашел. Работа все дела. На предыдущих 3-4 страницах пост лежит. Изменено 5 май 2016, 06:23:38 пользователем AgentH2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #769 Опубликовано: 5 май 2016, 06:43:59 Ну и проводил аналогию что самолеты это ГК авика. И оно ограничено, к тому же и выбивается быстрее. Понимаете, особого вайна на Индюшку с Рейнджем и Ружье с Хрюшей как бы нет, там и запас самолетов не так, что бы большой, и ПВО уже появляется, и маневр еще сохраняется. Главный вайн на АВ идет на лоулевел, так как там у многих нет ПВО от слова совсем, еще у большего количества оно чисто символическое и только у нескольких кораблей представляет серьезную опасность для налетающих авиагрупп, но там хоть можно бороться тем же маневром. Еще больший вайн идет на хайлевел - "резиновые" ангары на 80-90-100 самолетов позволяют авианосцам довольно уверенно отыгрывать затяжные бои не оставаясь пустыми (не принимаем во внимание такие стратегические решения, как на сток-Сёкаку налететь на первых минутах боя на Яматку или уж тем более Монтану), а Имбвей вообще практически чхать хотел на потери самолетов с его запасом в 136 летательных аппаратов (даже принимая во внимание такую чисто гипотетическую ситуацию как потеря абсолютно всех самолетов за вылет у него оказывается ни много-ни мало, но более четырех полных авиагрупп), ну и стоит еще учесть такой дикий "нерф" американских авиков, как тысячефунтовки. Уже сколько озвучено просьб, что бы привести взаимодействие классов относительно авиации к тому виду, который мы наблюдаем на 6-7 уровнях, так нет хайлевел авики подолжают настойчиво "нерфить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #770 Опубликовано: 5 май 2016, 06:46:17 Это больше троллинг был... наверное. Но заявляли тут, что безнаказанно ААВ атакует. Ну и проводил аналогию что самолеты это ГК авика. И оно ограничено, к тому же и выбивается быстрее. Сейчас не смогу нормально найти текст с телефона зашел. Работа все дела. На предыдущих 3-4 страницах пост лежит. А я отвечал на то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #771 Опубликовано: 5 май 2016, 06:50:54 Нет не должно быть. Выбирайте или артиллерийская имба с дальностью 22км(Конго,Фусо) либо защищенная медленная баржа с дальность 15км. Боитесь авиков(а на 4-8 лвл одно рачье)-берите Мексику для нее авиация и эсминцы это остров, от которого можно отвернуть. Там проблемы нет, а хотите нагибать на япошках-извольте страдать от авиации. До 7 лвл потеря 6 самолетов=поиграл... Я вообще-то так и написал - вкачавшись в ПВО - ПВО всё равно нет. Или есть? У кого? - 7 самолётов для авика = поиграл? Не смешите. Вполне выполнимо. И игроки найдутся для этого. Даже сейчас попадаются рукастые ребята приходящие отрядом 2-3 чел. Удачно так к концу боя кружат на вражеской базе по паре фрагов у каждого. Или же разделяются на группы и ведут остальных. Есть шлангисты, которые стрелять не будут до самого конца. Им пофигу сколько надамажить. Им нравятся значки утопленника. Поверье АВ просматривает 2-3 участка карты. Если раскидал авиацию. Тут открываешь, тут ждешь, тут сдерживает.... А нет тут уже пора атаковать. Заходим на атаку.... блин у него ПВО фуловое... мда не попал и звено потерял. Стоп а где остальные самолеты? Как сбили... где, кто, какого хрена? 1. Не встречал. 2. Если раскидать - возможно. Но на том же Фусо (не фулловом, нет, где-то на 10й минуте боя) пришла группа из 2-х эскадрилий торперов и 1-й бомберов. И ушла потеряв 2 самолёта при этом отправив меня на дно. Вот так. По вашему это нормально? Без шансов уцелеть. Без возможности ответить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #772 Опубликовано: 5 май 2016, 06:54:28 Это больше троллинг был... наверное. Но заявляли тут, что безнаказанно ААВ атакует. Ну и проводил аналогию что самолеты это ГК авика. И оно ограничено, к тому же и выбивается быстрее. Сейчас не смогу нормально найти текст с телефона зашел. Работа все дела. На предыдущих 3-4 страницах пост лежит. Да пожары это вообще бич авиков, другим классам пожар стрелять и торпеды кидать не мешает, а авик при пожаре беспомощен. Причём горит он быстрее всех остальных. Сам сколько раз на японских эсминцах тупо сжигал авики, они сгорали быстрее чем до них торпеды доходили. На Миникадзе помню, на большой гонке над двумя авиками издевался, один подожгу потом второй. Они убегают и полыхают. А их пустые самолёты кружаться сесть не могут, я и пво включил, десяток самолетов накосил. Торпеды на всякий случай в них тоже пустил. Один до подхода торпед сгорел. Второму чуть оставалось, когда торпеда до него дошла. Двойной удар тогда помню получил на авиках этих. Специально по очереди в них стрелял, чтобы его заработать. Торпеды с бомбами они по мне кидали, пока до дистанции стрельбы не дошёл. Аж суп из торпед был, но маневренность Миникадзе. Эх когда на авиках стал играть, и вспоминал тот случай даже жалко их бывало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #773 Опубликовано: 5 май 2016, 07:02:10 Да пожары это вообще бич авиков, другим классам пожар стрелять и торпеды кидать не мешает, а авик при пожаре беспомощен. Причём горит он быстрее всех остальных. Сам сколько раз на японских эсминцах тупо сжигал авики, они сгорали быстрее чем до них торпеды доходили. На Миникадзе помню, на большой гонке над двумя авиками издевался, один подожгу потом второй. Они убегают и полыхают. А их пустые самолёты кружаться сесть не могут, я и пво включил, десяток самолетов накосил. Торпеды на всякий случай в них тоже пустил. Один до подхода торпед сгорел. Второму чуть оставалось, когда торпеда до него дошла. Двойной удар тогда помню получил на авиках этих. Специально по очереди в них стрелял, чтобы его заработать. Торпеды с бомбами они по мне кидали, пока до дистанции стрельбы не дошёл. Аж суп из торпед был, но маневренность Миникадзе. Эх когда на авиках стал играть, и вспоминал тот случай даже жалко их бывало. Бедные авики. Горят каждый бой. С минуты, этак, второй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #774 Опубликовано: 5 май 2016, 07:09:46 Понимаете, особого вайна на Индюшку с Рейнджем и Ружье с Хрюшей как бы нет, там и запас самолетов не так, что бы большой, и ПВО уже появляется, и маневр еще сохраняется. Главный вайн на АВ идет на лоулевел, так как там у многих нет ПВО от слова совсем, еще у большего количества оно чисто символическое и только у нескольких кораблей представляет серьезную опасность для налетающих авиагрупп, но там хоть можно бороться тем же маневром. Еще больший вайн идет на хайлевел - "резиновые" ангары на 80-90-100 самолетов позволяют авианосцам довольно уверенно отыгрывать затяжные бои не оставаясь пустыми (не принимаем во внимание такие стратегические решения, как на сток-Сёкаку налететь на первых минутах боя на Яматку или уж тем более Монтану), а Имбвей вообще практически чхать хотел на потери самолетов с его запасом в 136 летательных аппаратов (даже принимая во внимание такую чисто гипотетическую ситуацию как потеря абсолютно всех самолетов за вылет у него оказывается ни много-ни мало, но более четырех полных авиагрупп), ну и стоит еще учесть такой дикий "нерф" американских авиков, как тысячефунтовки. Уже сколько озвучено просьб, что бы привести взаимодействие классов относительно авиации к тому виду, который мы наблюдаем на 6-7 уровнях, так нет хайлевел авики подолжают настойчиво "нерфить". Это дело понятное, но вот только где то существо которое стирает эту ггрань между лоулевелом и мидлом. Ведь кто-то прочитал его посты и теперь вне зависимости от ситуации любой АВ для него имба без разговоров. Про резиновые ангары... тут эх. На тайхо хватает на 3 запуска. В том смысле взлетел-убили. 86 вроде и много, но не все эти самолеты торпедники(а читая некоторые посты люди считают, что все). 24 из них ястребы и угрозы кораблю не несут. Ну и больная тема. Прочность... японец хорошо горит и шутка про оригами является уже избитой. Я как-то не помню адекватных изменений в АВ кроме тех самых американских бомб, что породили канибализм. Согласен на 6-7 относительно адекватно было. Но может получиться так, что люди на 8-10 и так не смогут. В том смысле, что поначалу КР ЛК ЭМ будет плавать легче, но потом уже АВ приноровятся к игре. И снова хайп начнется. 07:10 Добавлено спустя 1 минуту А я отвечал на то. Ну так ссогласны стрелять и гореть на такой основе? Да/Нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #775 Опубликовано: 5 май 2016, 07:10:58 (изменено) Да пожары это вообще бич авиков, другим классам пожар стрелять и торпеды кидать не мешает, а авик при пожаре беспомощен. Вся проблема в том, что в большинстве случаев когда авики начинают гореть, то как бы уже вся команда поиграла, случаи рейда эсминцев по тылам посредине или уж тем более в начале боя можно пересчитать по пальцам. А их пустые самолёты кружаться сесть не могут, я и пво включил, десяток самолетов накосил. Вах, какие прохладные сказки, это как раз и показывает, насколько можно доверять всем остальным Вашим постам: Ну так ссогласны стрелять и гореть на такой основе? Да/Нет Если по мне не будут стрелять минут 12-15 точно, если ГК не будет убиваться (или убиваться относительно мало), если я правильно выбрал цель, то почему бы и не попробовать. Изменено 5 май 2016, 07:13:51 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #776 Опубликовано: 5 май 2016, 07:17:01 (изменено) 07:10 Добавлено спустя 1 минуту Ну так ссогласны стрелять и гореть на такой основе? Да/Нет Согласен ровно с того момента, когда на авике самолеты будут выходить из строя из-за поломки, клинить пулеметы, не срабатывать торпеды. И обязательно ввести конечный боезапас торпед и бомб на авике. Вот тогда и поговорим. Изменено 5 май 2016, 07:19:22 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #777 Опубликовано: 5 май 2016, 07:22:31 Понимаете, особого вайна на Индюшку с Рейнджем и Ружье с Хрюшей как бы нет, там и запас самолетов не так, что бы большой, и ПВО уже появляется, и маневр еще сохраняется. Главный вайн на АВ идет на лоулевел, так как там у многих нет ПВО от слова совсем, еще у большего количества оно чисто символическое и только у нескольких кораблей представляет серьезную опасность для налетающих авиагрупп, но там хоть можно бороться тем же маневром. Еще больший вайн идет на хайлевел - "резиновые" ангары на 80-90-100 самолетов позволяют авианосцам довольно уверенно отыгрывать затяжные бои не оставаясь пустыми (не принимаем во внимание такие стратегические решения, как на сток-Сёкаку налететь на первых минутах боя на Яматку или уж тем более Монтану), а Имбвей вообще практически чхать хотел на потери самолетов с его запасом в 136 летательных аппаратов (даже принимая во внимание такую чисто гипотетическую ситуацию как потеря абсолютно всех самолетов за вылет у него оказывается ни много-ни мало, но более четырех полных авиагрупп), ну и стоит еще учесть такой дикий "нерф" американских авиков, как тысячефунтовки. Уже сколько озвучено просьб, что бы привести взаимодействие классов относительно авиации к тому виду, который мы наблюдаем на 6-7 уровнях, так нет хайлевел авики подолжают настойчиво "нерфить". Про Сёкаку это в мой огород камень? Ну да было дело, в первый раз на авике Ямато попался вот и зачесались руки его попробовать торпедировать. Две торпеды все таки всадил, но две группы потерял. Монтаны не пытался атаковать, да и вроде пока они мне не попадались. Айовы, было дело, неудачно, но к тому времени других кораблей у них небыло. В том бою ( с Айовами) я эсминцы и крейсера атаковал. Линкоры все с мощным ПВО были, к ним и не лез. Ружье очень комфортный авик, десятки прокачаю и на него вернусь наверное, часто на нем основной калибр брал и поддержку. На низких уровнях и ПВО слабое и некоторые про фокус даже не знают, поворачивают, бывает от торпед, так что весь веер от автосброса входит, да и хп мало, и птз слабая. Мало кто вообще за небом следит. Поэтому и имбуют там авики. Плюс ещё те кто играть на авиках Берут Хошо и вперёд новичков нагибать. По американским АВ согласен переапали их, выдав чудо бомбы. И так бомберов шесть да с их разбросом. Вот эти бомбы стоило бы отобрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #778 Опубликовано: 5 май 2016, 07:28:58 Вся проблема в том, что в большинстве случаев когда авики начинают гореть, то как бы уже вся команда поиграла, случаи рейда эсминцев по тылам посредине или уж тем более в начале боя можно пересчитать по пальцам. Вах, какие прохладные сказки, это как раз и показывает, насколько можно доверять всем остальным Вашим постам: Если по мне не будут стрелять минут 12-15 точно, если ГК не будет убиваться (или убиваться относительно мало), если я правильно выбрал цель, то почему бы и не попробовать. Да про самолёты приукрасил это точно. Каюсь. Но то что Ямато атаковал на стоковом Сёкаку это чистая правда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #779 Опубликовано: 5 май 2016, 07:29:23 1. Не встречал. 2. Если раскидать - возможно. Но на том же Фусо (не фулловом, нет, где-то на 10й минуте боя) пришла группа из 2-х эскадрилий торперов и 1-й бомберов. И ушла потеряв 2 самолёта при этом отправив меня на дно. Вот так. По вашему это нормально? Без шансов уцелеть. Без возможности ответить. Эмммм давайте определимся...то не устраивает, что в начале боя и опыт, то на 10 минуте. Пишите уже честно. Топят! Это универсальный аргумент. Его можно и против ЭМ и против КР, да и против ЛК использовать. Тут уже писал, если изначально пво низкое, то смысла от прокачки его нет. Играем у у ворот и ГК. Перки и модули для этого есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #780 Опубликовано: 5 май 2016, 07:37:59 Согласен ровно с того момента, когда на авике самолеты будут выходить из строя из-за поломки, клинить пулеметы, не срабатывать торпеды. И обязательно ввести конечный боезапас торпед и бомб на авике. Вот тогда и поговорим. Решили поиграть в реал? А ракетой от истребителя хочется получить? Да могу ошибиться, но в ккомплектацию они входили, для обстрела пво. С конечным безопасном вы и себе яму роете. Разрабы могут что-то подобное реализовать. И как вишенка на торте делаем АВ именно такими какие они должны быть. Заметьте даже авиководы признают, что тогда это будет имба. Вы же от обезвоживания в ящик сыграете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию