921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #801 Опубликовано: 5 май 2016, 12:57:51 (изменено) Но на том же Фусо (не фулловом, нет, где-то на 10й минуте боя) пришла группа из 2-х эскадрилий торперов и 1-й бомберов. И ушла потеряв 2 самолёта при этом отправив меня на дно. Вот так. По вашему это нормально? Без шансов уцелеть. Без возможности ответить. Плыву я такой весь на линкоре с 15 хп. (не тысяч, а именно хп). И тут на меня выскакивает крейсер на 2 уровня ниже. Делает один залп и вуаля, я в порту. Как же так, без шансов уцелеть, без возможности ответить...12:59 Добавлено спустя 1 минуту Как раз вам и должно быть не смешно. Тогда в игре останутся одни АВ. Сами же говорили (не вы лично, кто-то из АВводов), что в АВ играют около 10% всех игроков. Вчера был онлайн в 27К+. Останется 2,7К. Меньше, чем на ЗБТ. Играйте, чо. Благо соседние проекты, у конкурентов - на подходе. Ой, любите вы так обобщать. Таких рельсоходов, как вы, уже почти не осталось. Если вы уйдете - ну что ж, на одного игрока меньше станет. Ну максимум еще друга Колю заберете ;) 13:01 Добавлено спустя 3 минуты А я и не требую какого-то апа маневренности. Есть как есть. Лишь говорю о том, что линкор может в уворот - такие же сказки как т "авик может в уворот". Все от линкора зависит. До 8го уровня включительно вполне могут. 9-10ки сложнее - но там и ПТЗ существеннее. На одну торпеду больше - не замечаешь. 13:04 Добавлено спустя 6 минут Банальное лукавство. Даже бк взрывали каждому за такое количество боев. А уж чтобы топовый авик ни разу не отправил в порт за один налет - не верю. Ваше право. Просто за один налет фуловый корабль невозможно утопить. При правильной игре за этот самый корабль, конечно. Вообще, при правильной игре, шансов, что на вас прилетит авик - уже почти нет. Но это же сложно, немного о стратегии подумать надо. Детонации были, я их не считаю. Они условно равновероятны как с пульки, так и с торпеды. P.S. Говоря невозможно - имею ввиду текущие расклады. Когда у амероавиков были два торпедника - хороший авиковод таки мог. Даже при хорошей игре за корабль-цель. Так что очень правильно его отобрали. Изменено 5 май 2016, 13:08:57 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #802 Опубликовано: 5 май 2016, 13:31:16 А ничего, что мы говорим про налет торпедоносцев, а не про эм торпеды? Ничего. Находятся же оригиналы уходящие от alt торпед. Или вы считаете, что уже все научились так, чтобы взвод произошел метров за 5 до цели? Да и ленивые эсминцы стараются подойти наверняка. Так, что порой с 4-2 км торпедят тут только чудо спасает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #803 Опубликовано: 5 май 2016, 13:41:53 Плыву я такой весь на линкоре с 15 хп. (не тысяч, а именно хп). И тут на меня выскакивает крейсер на 2 уровня ниже. Делает один залп и вуаля, я в порту. Как же так, без шансов уцелеть, без возможности ответить...12:59 Добавлено спустя 1 минуту Ой, любите вы так обобщать. Таких рельсоходов, как вы, уже почти не осталось. Если вы уйдете - ну что ж, на одного игрока меньше станет. Ну максимум еще друга Колю заберете ;) 13:01 Добавлено спустя 3 минуты Все от линкора зависит. До 8го уровня включительно вполне могут. 9-10ки сложнее - но там и ПТЗ существеннее. На одну торпеду больше - не замечаешь. 13:04 Добавлено спустя 6 минут Ваше право. Просто за один налет фуловый корабль невозможно утопить. При правильной игре за этот самый корабль, конечно. Вообще, при правильной игре, шансов, что на вас прилетит авик - уже почти нет. Но это же сложно, немного о стратегии подумать надо. Детонации были, я их не считаю. Они условно равновероятны как с пульки, так и с торпеды. P.S. Говоря невозможно - имею ввиду текущие расклады. Когда у амероавиков были два торпедника - хороший авиковод таки мог. Даже при хорошей игре за корабль-цель. Так что очень правильно его отобрали. Последний лк, на котором я мог в уворот более-менее стабильно - жто лк 4-5 уровней. Чем выше, тем безперспективнее увороты. От торпед под борт никто не уйдет. Тут все от авика зависит, а не от лквода. Хороший птз у Ямато и Амаги. Амеры хуже. У Идзумо он вообще на уровне крейсера (с маневренностью коровы и слабым пво - это вообще фееричная картина получается). К тому же вы упускаете тот факт, что птз покрывает не весь корпус и спасает только, если вас застали врасплох. А при увороте торпеды обычно попадают не в защищенные птз оконечности. На моей памяти меня забирал за один налет - 2 раза Мидуэй до ребеланса с бомберами. Один раз после ребаланса. Один раз Эссекс после ребаланса. И один раз Хакурю кажется (поймал меня на увороте от торпед эсминца и вогнал 3 веера). Помимо этого я видел как Тайхо забирал соотрядную Айову в одно рыло, воспользовавшись тем, что она было скована в маневре. Про случаи когда два авика за налет забирают - вообще молчу. 13:44 Добавлено спустя 2 минуты Ничего. Находятся же оригиналы уходящие от alt торпед. Или вы считаете, что уже все научились так, чтобы взвод произошел метров за 5 до цели? Да и ленивые эсминцы стараются подойти наверняка. Так, что порой с 4-2 км торпедят тут только чудо спасает. От торпедоносцев кидающих под борт вас ничего не спасет. И таких оригиналов я не видел еще. Во всяком случае на 8+ уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #804 Опубликовано: 5 май 2016, 14:07:39 От торпедоносцев кидающих под борт вас ничего не спасет. И таких оригиналов я не видел еще. Во всяком случае на 8+ уровнях. Это однообразие начинает утомлять. ОК. Как вас атакуют? Больше чем уверен, что открывается портал прям в воздухе из которого механики авианосца с мотом и гаечные ключем возводят торпеды и бросают в вас. Ну судя по той безысходности, что вы описываете так и есть. Вам для чего миникарта дана? Для чего сигналка о самолете? Союзники? Бортовой истребитель. Вы этим пользуетесь? Или все же принцип слабоумие и отвага тянет морского волка одиночку в центр карты? У меня и ЛК есть и КР... почему я не ною на эту тему. Или вы сейчас скажете, что на Амаги такого не увидеть? Уровень не тот... Да нет тот. И уж если прощелкал момент. То прилетает, я этого не отрицаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 5 май 2016, 14:38:47 (изменено) Это однообразие начинает утомлять. ОК. Как вас атакуют? Больше чем уверен, что открывается портал прям в воздухе из которого механики авианосца с мотом и гаечные ключем возводят торпеды и бросают в вас. Ну судя по той безысходности, что вы описываете так и есть. Вам для чего миникарта дана? Для чего сигналка о самолете? Союзники? Бортовой истребитель. Вы этим пользуетесь? Или все же принцип слабоумие и отвага тянет морского волка одиночку в центр карты? У меня и ЛК есть и КР... почему я не ною на эту тему. Или вы сейчас скажете, что на Амаги такого не увидеть? Уровень не тот... Да нет тот. И уж если прощелкал момент. То прилетает, я этого не отрицаю. Да вы хоть через всю карту будете видеть торперов, это не помешает им кинуть торпеды под борт. Авик выбирает когда, как и под каким углом кинуть веер. Не лк. И как бы лк не выкручивал циркуляцию, все равно авик сделает дугу и выйдет на атаку под самый борт. Всякие случаи про рако-авиков - не предлагать. На то они и раки, чтобы на автоатаке кидать. Вы просто для себя скажите - на какой минимальной дистанции скидываются торпеды с детонацией? З.Ы. Я не ною. Я говорю как есть и не предлагаю какие-то там нерфы или запреты авиков. Я считаю эту ситуацией относительно правдоподобной (кроме того, что корабль с самой большой площадкой пво проигрывает в этом плане крейсерам). Я вас на землю опускаю. А то вас послушать, так авик утопить никого не может. Немощные такие. Чего вы стесняетесь? Может! И это в целом должно так быть! Изменено 5 май 2016, 14:42:42 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #806 Опубликовано: 5 май 2016, 15:08:25 Да вы хоть через всю карту будете видеть торперов, это не помешает им кинуть торпеды под борт. Авик выбирает когда, как и под каким углом кинуть веер. Не лк. И как бы лк не выкручивал циркуляцию, все равно авик сделает дугу и выйдет на атаку под самый борт. Всякие случаи про рако-авиков - не предлагать. На то они и раки, чтобы на автоатаке кидать. Вы просто для себя скажите - на какой минимальной дистанции скидываются торпеды с детонацией? З.Ы. Я не ною. Я говорю как есть и не предлагаю какие-то там нерфы или запреты авиков. Я считаю эту ситуацией относительно правдоподобной (кроме того, что корабль с самой большой площадкой пво проигрывает в этом плане крейсерам). Я вас на землю опускаю. А то вас послушать, так авик утопить никого не может. Немощные такие. Чего вы стесняетесь? Может! И это в целом должно так быть! ОК. Пока ЛК крутится, а АВ заходит то с одного, то с другого угла. Как ни крути ПВО делает свою работу. Ничто не мешает крутить в сторону союзников подставляя посредники и под них. Не все, но приличная часть научилась крутить так, чтобы словить 1 попадание. Тот же Амаги при своей длинне может хорошо кружить. Сам плавал и крутился. Тут когда как. И если не вуернулся, значит или АВ на уловку не клюнул или по времени не попал в разворот. Это не от того, что АВ такая имба. Это механика игры. АВ может и будет топить если поймете на ошибке корабль и использует механику самой игры. Если бы автоатака всегда укладывала все 4 бревна аккурат в середину корабля положив капинанский болт на маневр, тогда можно согласиться, что реализация кошмарна и комплектность на лицо. А в тех реалиях, что есть сейчас АВ вполне адекватен. И если кто-то считает, что это не так и нужно срочно вносить изменения, то пишите. Предлагайте. Но прежде чем писать подумайте не только о том, чтобы вам было хорошо, но и о том, чтобы баланс сохранился и не вызвал отток игроков. В принципе разрезы делают то же самое. Раньше помню жаловались, что самолеты быстрые у АВ. Убрали их. И один фиг недовольны. Я реально не понимаю что не нравится людям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #807 Опубликовано: 5 май 2016, 15:49:03 (изменено) Я реально не понимаю что не нравится людям. Всё просто: 1. Безнаказанность (про эсминцы и инвиз не нужно, там игра на грани фола) 2. Лично мне - лицемерие назначивших себя "Илиткой" и "вершиной пищевой цепочки" менее 10% игроков считающих что: остальные для них "мясо и корм", и убеждающие других у них игра сложнее и без них все пропадут (кто будет светить эм, торпеды, противников и т.п.) при этом рассуждающие о канибализме. 3. Дисбаланс и постоянные апы. Обвиняя игроков на других классах в нытье и простом геймплее (привет ЛК пиу-пиу броневанны раз в 30 сек., напалмовый шланг КР, поваров на ЭМ), рассказывая всем как им тяжело. Неужели это не понятно? У меня все кораблики начиная с 3 уровня что-то сбивают, и прикрываю ваших коллег периодически если рядом оказываюсь, хотя за сбитых ничего особенного не насыпают. Поймите игра для ВСЕХ а не для 10%. Объясните это новичкам о которых так пекутся отцы проекта когда их ЛК 3 уровня топит АВ 4-5 уровня. Какие чувства они испытывают? Или у этих игроков к Вашему классу любовь неземная проснётся? Изменено 5 май 2016, 16:07:41 пользователем _piligrimm_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #808 Опубликовано: 5 май 2016, 16:22:32 Всё просто: 1. Безнаказанность (про эсминцы и инвиз не нужно, там игра на грани фола) 2. Лично мне - лицемерие назначивших себя "Илиткой" и "вершиной пищевой цепочки" менее 10% игроков считающих что: остальные для них "мясо и корм", и убеждающие других у них игра сложнее и без них все пропадут (кто будет светить эм, торпеды, противников и т.п.) при этом рассуждающие о канибализме. 3. Дисбаланс и постоянные апы. Обвиняя игроков на других классах в нытье и простом геймплее (привет ЛК пиу-пиу броневанны раз в 30 сек., напалмовый шланг КР, поваров на ЭМ), рассказывая всем как им тяжело. Неужели это не понятно? У меня все кораблики начиная с 3 уровня что-то сбивают, и прикрываю ваших коллег периодически если рядом оказываюсь, хотя за сбитых ничего особенного не насыпают. Поймите игра для ВСЕХ а не для 10%. Объясните это новичкам о которых так пекутся отцы проекта когда их ЛК 3 уровня топит АВ 4-5 уровня. Какие чувства он испытывает? Или у этих игроков к Вашему классу любовь неземная проснётся? То, что вы перечислили страниц 5-7 как обсуждается.И между прочим на любой довод ттипа... они так делают, а я не могу ничего сделать(безнаказанность) отписывалос, что это не так. О лицемерии извините бред. Я например плаваю на всех типах. Значит тоже попадаю под число тех, кто якобы недоволен. Дисбаланс вообще не вижу. Постоянные апы... где? На японце месяцев 6 ничего не происходит. Из полезного. Так, что реально пока только нытьё и никаких конструктивных предложений. То, что игра на АВ реально мазахизм факт. 90% проводится в режиме карты с отслеживание каждого звена по причине... она на одной из предыдущих страниц. Все были новичками, да и что мешает новичкам сесть на АВ? Если АВ такая имба почему их так мало? Пока обоснованного ответа не вижу. Тупо обвинения только в сторону класса. Даже пояснения, что механика игры используется для грамотной игры людьми не воспринимается. Все как-то разом решили, что их обидели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 5 май 2016, 17:22:02 ОК. Пока ЛК крутится, а АВ заходит то с одного, то с другого угла. Как ни крути ПВО делает свою работу. Ничто не мешает крутить в сторону союзников подставляя посредники и под них. Не все, но приличная часть научилась крутить так, чтобы словить 1 попадание. Тот же Амаги при своей длинне может хорошо кружить. Сам плавал и крутился. Тут когда как. И если не вуернулся, значит или АВ на уловку не клюнул или по времени не попал в разворот. Это не от того, что АВ такая имба. Это механика игры. АВ может и будет топить если поймете на ошибке корабль и использует механику самой игры. Если бы автоатака всегда укладывала все 4 бревна аккурат в середину корабля положив капинанский болт на маневр, тогда можно согласиться, что реализация кошмарна и комплектность на лицо. А в тех реалиях, что есть сейчас АВ вполне адекватен. И если кто-то считает, что это не так и нужно срочно вносить изменения, то пишите. Предлагайте. Но прежде чем писать подумайте не только о том, чтобы вам было хорошо, но и о том, чтобы баланс сохранился и не вызвал отток игроков. В принципе разрезы делают то же самое. Раньше помню жаловались, что самолеты быстрые у АВ. Убрали их. И один фиг недовольны. Я реально не понимаю что не нравится людям. Вот именно, что механика игры позволяет авикам кидать под борт без шансов на уворот. Про пво можно говорить только у топовых амеров (их пво действительно позволяет на долгой циркуляции практически полностью отбиться от авика, хоть и не всегда) и у Тирпица. И то при условии полной раскачки в пво. Всякие Амаги могут сбить от силы пол аг амера, или полную аг японца. Но так и не одна аг в налете учавствует. Пока под фокусом ты сбиваешь первую группу, вторая спокойно заходит на атаку. Мало того. Нормальные авики не делают дугу под огнем пво. Раскрутил на дальних подступах и пошел в атаку. Топовые лк ничего не могут сделать. Переложить руль не хватает времени. Циркуляция уже отыграна авиком с лихвой. Подлет и сброс под борт. И только скилл авика решает сколько торпед зайдет. Ибо лквод кроме циркуляции и сброса хода в последний момент, не может сделать ничего. Я даже отлично помню как на Ямато Мидвей налетал. Кормой к его самолетам был и заложил циркуляцию от него. И представь себе, это не помешало ему запихнуть 4 сосиски (2 сбил). То есть мой маневр не принес мне ровным счетом ничего, кроме потери времени. 4 торпеды в борт и 2 сбитых торпера ДО атаки. И это идеальные условия. Лично я предлагал подгонять баланс своей системой перков плюс выдать заградку и сделать универсальные пресеты авикам (нынешние ударные с дополнительной парой групп истребителей). Это бы свело каннибализм авиков к минимуму и дало бы инструменты для их противостояния друг другу. То есть они бы больше друг другу мешали и косвенно, таким образом, защищали бы свою команду от вражеского авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #810 Опубликовано: 5 май 2016, 17:23:28 Простой нерф перекладки рулей, не? Хотя похоже бесполезно Вам обвиняющих других в нытье и прочем, считающим игру на АВ мазохизмом что-либо говорить. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #811 Опубликовано: 5 май 2016, 18:15:26 Вот именно, что механика игры позволяет авикам кидать под борт без шансов на уворот. Про пво можно говорить только у топовых амеров (их пво действительно позволяет на долгой циркуляции практически полностью отбиться от авика, хоть и не всегда) и у Тирпица. И то при условии полной раскачки в пво. Всякие Амаги могут сбить от силы пол аг амера, или полную аг японца. Но так и не одна аг в налете учавствует. Пока под фокусом ты сбиваешь первую группу, вторая спокойно заходит на атаку. Мало того. Нормальные авики не делают дугу под огнем пво. Раскрутил на дальних подступах и пошел в атаку. Топовые лк ничего не могут сделать. Переложить руль не хватает времени. Циркуляция уже отыграна авиком с лихвой. Подлет и сброс под борт. И только скилл авика решает сколько торпед зайдет. Ибо лквод кроме циркуляции и сброса хода в последний момент, не может сделать ничего. Я даже отлично помню как на Ямато Мидвей налетал. Кормой к его самолетам был и заложил циркуляцию от него. И представь себе, это не помешало ему запихнуть 4 сосиски (2 сбил). То есть мой маневр не принес мне ровным счетом ничего, кроме потери времени. 4 торпеды в борт и 2 сбитых торпера ДО атаки. И это идеальные условия. Лично я предлагал подгонять баланс своей системой перков плюс выдать заградку и сделать универсальные пресеты авикам (нынешние ударные с дополнительной парой групп истребителей). Это бы свело каннибализм авиков к минимуму и дало бы инструменты для их противостояния друг другу. То есть они бы больше друг другу мешали и косвенно, таким образом, защищали бы свою команду от вражеского авика. Ок. Если соглашаетесь, что механика... при чем тут АВводы? Раз механика такова давайте послушаем и АВводов... не всех некоторые выдают ахинею из разряда утопить одной торпедой в прыжке и улюлюканьем. Хотя темы которые реально надо бы подтянуть опять таки сводятся к тому, чего не любят корабельники. Если покопаться на форуме, то можно даже ссылки найти на ТТХ. Короче если свести в простое бомберы летали так, что пво их даже не затрагивало.... подумаем к чему это может привести. Пожары... то, что по идее и так реализовано с проблемой у всех... но пылать адовым пламенем от пукалки ЭМ... на железном корабле спроектированном на учете возникновения пожара.... Иными словами можно пойти на встречу корабельникам, но также надо будет контр правки дать и АВ. Это тоже люди предлагали в итоге еще имбовее(по здешним меркам) получались машины. Атака на АВ. Опять таки возвращает нас к рекомендации не ходить одному. Это главная проблема всей игры. Всем хочется пиу пиу и фраги. Режим который может хоть как-то мотивировать на командное продвижение и игру я ранее уже описывал. Механика игры позволяет ходить вместе. Почему этим не пользуются корабельники, но пользуются АВ? Жадный Вы. Ямато это как раз таки идеальный корабль для режима, что я предлагал. Продвигаться с ним, прикрывать его от воздуха силами ПВО КР и союзного АВ. К тому же. Что 2 торпеды АВ для Ямато? Простые аргументы, не хочу расписывать так как только в пустую могу потратить силы. Итак 90 с лишним тысяч хп, срезается урон от торпеды вроде в половину, ПВО, ремка. Добавить к этому(проблема) союзника довольно высокие шансы пережить АВ. Если союзники не затупят и найдут АВ(некоторые этому уже научились) то Яматка доплюнет. По самолетам... хоть какой пресет не дай. Даже долго сидел сравнивая ТТХ самолетов наций и не мог понять почему американец рулит. Особенно после слячая когда 2 моих ястреба 2 минуты грызли торпедника.... загрызли, но потеряли 2 самолета в одном звене и высадили в ноль боекомплект. Был период и довольно долгий, когда АМ АВ спокойно подводил к ЯП АВ 3 звена ястребов и не давал взлететь. Так, что тему самолетов надо пересматривать с другой стороны. 18:16 Добавлено спустя 1 минуту Простой нерф перекладки рулей, не? Хотя похоже бесполезно Вам обвиняющих других в нытье и прочем, считающим игру на АВ мазохизмом что-либо говорить. Удачи. А что-то дельное... не? Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_OXlqtiCIrJqW Участник 1 публикация Жалоба #812 Опубликовано: 5 май 2016, 19:31:47 у меня баг на авиках не берет на автоприцел и автосброс бомб и торпед,У кого такое было?От этого перестал на авиках играть и вообще в игру.Бесит баг в игре которая не первый день.Клиент чистый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #813 Опубликовано: 5 май 2016, 20:48:46 Всё просто: 1. Безнаказанность (про эсминцы и инвиз не нужно, там игра на грани фола) 3 фолящих эм каждый из которых с потенциальным уроном в минуту в 150к превращают бой в ***. ав так не умеют 2. Лично мне - лицемерие назначивших себя "Илиткой" и "вершиной пищевой цепочки" менее 10% игроков считающих что: остальные для них "мясо и корм", и убеждающие других у них игра сложнее и без них все пропадут (кто будет светить эм, торпеды, противников и т.п.) при этом рассуждающие о канибализме. % меньше. в любой игре есть илитка играющая на технике с наивысшим потенциалом, универсальностью и наименьшим рендомом. понерфят одно - илитка перекачует на другое и научится так же доминировать 3. Дисбаланс и постоянные апы. от патча к патку ав нерфят не?ну было один раз, апнули лекс(вайна много было) и ленгли(никто не заметил) ну и всё пожалуй за последние как минимум пол года Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #814 Опубликовано: 5 май 2016, 21:30:37 (изменено) И где последний нерф? От какого патча нерфят? Прям банда мазохистов которых угнетают, мой приятель если бой без "кракена" и менее 150к на Лексе расстраивается, остальные ачивки просто не считает, играет в ударном на калькуляторе, другой угнетает 3-5 на автосбросе, оба себя скилованными просто не считают - для них это расслабон. Если я на Мексике/Колорадо делаю 80к - праздник. Расскажите про мазохизм. Насчёт доминировать на другом классе - может быть, хотя сомневаюсь. И причины расписал - но не читатели ж, предложения было выше +2 в таблице, доминируйте скилл же позволяет. Да и вынуждаете на хейтерство своим нечитанием, хотя безтолку с вами диалог вести видимо. Изменено 5 май 2016, 21:33:12 пользователем _piligrimm_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #815 Опубликовано: 5 май 2016, 21:49:42 И где последний нерф? патчноуты за последние 2 месяца посмотри. то вероятность поджога понерфят, то урон по целеуказанию увеличат, то у эсекса и мидвея отберут группу торпов. даже та же заградка - нерф ударных авиков, теперь такой ав почти бессилен против пво-авика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #816 Опубликовано: 5 май 2016, 21:57:00 И где последний нерф? От какого патча нерфят? Прям банда мазохистов которых угнетают, мой приятель если бой без "кракена" и менее 150к на Лексе расстраивается, остальные ачивки просто не считает, играет в ударном на калькуляторе, другой угнетает 3-5 на автосбросе, оба себя скилованными просто не считают - для них это расслабон. Если я на Мексике/Колорадо делаю 80к - праздник. Расскажите про мазохизм. Насчёт доминировать на другом классе - может быть, хотя сомневаюсь. И причины расписал - но не читатели ж, предложения было выше +2 в таблице, доминируйте скилл же позволяет. Да и вынуждаете на хейтерство своим нечитанием, хотя безтолку с вами диалог вести видимо. Ну... вот чего бы им не указать кто они и куда могут пойти? Или вы как-то за правду но не за всю, не всегда и не везде? Благодаря таким у АВ как раз и репутация и сложилась. Работа на добивание для осьминожки, а на команду можно положить. А доминирование произошло. После правок ПВО такое захламление ЭМ произошло. Блин да я сам сел на ЭМ и начал устраивать.... верно! То что также очень не любят! Торпедные супчики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #817 Опубликовано: 5 май 2016, 22:17:51 патчноуты за последние 2 месяца посмотри. то вероятность поджога понерфят, то урон по целеуказанию увеличат, то у эсекса и мидвея отберут группу торпов. даже та же заградка - нерф ударных авиков, теперь такой ав почти бессилен против пво-авика Ну заград кто себе наплакал? Лицемеры вопящие "канибаллизму - нет" "без нас все пропадут!" И бомбы тоже вам не нужны? И перекладка рулей - кого апнула? пересмотр аур пво? Может рассказать как мой Клив заточенный в фулл пво контрили пара наивных мазохистов, а мне пришлось перестреливаться еще с 3 противниками? Или как Вакатака сбивал самолетики Ленгли удирающего под прикрытие оставшихся двух ЛК, я оставался последним и вытащил бой? Патчноты смотрю, но не вижу апов ЛК, КР, ЭМ, а вот рассуждения о плаче "броневанн" о том что игра на всех классах, кроме АВ (ну кто бы сомневался) не требует скилла, какие АВводы несчастные (особенно амеры, япы да требут скилл - согласен) это через тему. Почему Вам все должны? И за что к АВ будет хорошее отношение(хотя вам на это плевать). Да ладно смысла продолжать нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #818 Опубликовано: 5 май 2016, 22:54:09 (изменено) Ну заград кто себе наплакал? Лицемеры вопящие "канибаллизму - нет" "без нас все пропадут!" И бомбы тоже вам не нужны? И перекладка рулей - кого апнула? пересмотр аур пво? Может рассказать как мой Клив заточенный в фулл пво контрили пара наивных мазохистов, а мне пришлось перестреливаться еще с 3 противниками? Или как Вакатака сбивал самолетики Ленгли удирающего под прикрытие оставшихся двух ЛК, я оставался последним и вытащил бой? Патчноты смотрю, но не вижу апов ЛК, КР, ЭМ, а вот рассуждения о плаче "броневанн" о том что игра на всех классах, кроме АВ (ну кто бы сомневался) не требует скилла, какие АВводы несчастные (особенно амеры, япы да требут скилл - согласен) это через тему. Почему Вам все должны? И за что к АВ будет хорошее отношение(хотя вам на это плевать). Да ладно смысла продолжать нет. Заградку не плакали. Вышло следующее. АВ америки разменяли 1 звено ястребов на новые бомбы. Так как тестеры в большинстве видать и составляют пиу пиу аудиторию, это изменение не проверили. Как результат и так неубиваемые самолеты получили ко всему солидный дамаг. В принципе ситуация с доминированием американца в воздухе не изменилась. Разрабы и сами признают, что самолеты америки подавляют того же японца. Изначальная цель была именно забалансить АВ по отношению друг к другу. Не получилось. Резать нельзя по многим причинам. Вот и пришлось прикручивать заградку... хотя толку 0. Фокус не срабатывает. Так, что понижаем частоту колебания голосовых связок. Корабельники тут ни с какого боку отношения не имеют. Именно заградку дать не просили. Просили привести ситуацию в порядок. Перекладка рулей... ну так наверное всех. 100% заявлять не буду но правили вроде всем судам с высоким водоизмещением и опорой на движок. Пересмотр ПВО... это тот самый пересмотр после которого ЭМ начали сбивать японца? Или тот пересмотр когда Повышали средний дамаг на 30%, но понизили выборочный на 12%... другими словами если человек прохлопал и не выбрал цель ПВО продолжало жарить, а при выборе цели ничем не отличалось от прежнего? Да соглашусь за исключением определенных калибров.... счет которых шел на единицы, так как корабли не ПВО типа. Кстати... может вам те противники мешали героически уходить от АВ и сшибали вам ПВО.... так принято делать. Вытянули... боже мой где ваша звезда героя? Особенно после заявлений, что АВ гнут... видать не так уж и гнут если уходил он от ПВО. Или это удача? Или АВвод нуб? Или это сервер глюкнул? Эээээ торпеды ЭМ правили, в последнем патче броню ГК подняли, те же правки ПВО, не уверен но кому-то поджог апали. Я не по теме ковыряния в старых записях. Но отлично помнил, что когда 8-9 АВ качал ничего хорошего или полезного введено небыло. Заградка это костыль к той сломанной ноге которую разрабы и допустили.... хотя не столько они.... ведь тестеры это проверяли... проверили. К слову... не гоню на всех. Образно буду выражаться... Это как надо тестировать, чтобы потом форум утопал в хайпе и экстренно правились обновления в течении 2 недель?! Собственно об отношении.... а за что любить корабельников... чтобы не делалось и как бы ни правилось им ничего не нравится и у каждого находится цель для претензий. И как-то никто их не обвиняет и общение идет исключительно сдержанное. Хотя я уже могу срываться не термин однокнопочное поскольку некоторые упорно не хотя смотреть на картину в целом. Для таких одно предложение и оно реально самое лучшее. Пишите обращение на ввод режима от 1 апреля... там вообще ни единого бесящего момента не встречалось. С любой из сторон. Пишу это как человек играющий на всех классах. Изменено 5 май 2016, 22:54:32 пользователем AgentH2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #819 Опубликовано: 6 май 2016, 03:34:16 Пво отличное у тирпица(как у Айовы по силе, магия аненербе) у всех американцев с вайоминга. Мой основной аккаунт b1ack_dragon, может посмотреть урон на авиках 4-8 лвл,сравнить с топчиками, я не поверю, что вы так часто встречаете тех, кто может утопить с 1 захода Угу. Вот только Тирпиц прем и ЛВЛ - 8-й. Угу. на Нью- Йорке такое ПВО, что аж Техас нарисовали. Специально для ПВО. Смотрел разные сайты. Везде АВ в топе по урону. На каждом ЛВЛ. 4-й - Хошо. (Николая не считаем - прем, что с него взять. Хотя и ПВО у него нет. АВ в бою = поиграл) 5-й - Дхуйхо. 6-й - Рюдзё. 7-й - Хирю. 8-й - Амаги. Внезапно. Хотя опережает Шокаку на несчастные 200 очков. И Тирпица рядом нет. Продолжать? И да. Редко попадаются те, кто смог в АВ, но даже 45% авораки дико напрягают. Даже автосбросом. Потому, что их не отогнать и не сбить. А уворачиваться приходится. Бросая пристрелянного противника, подставляясь бортом к кому-то. Вот так, просто летая рядом, они не дают играть другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 962 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 794 публикации 5 773 боя Жалоба #820 Опубликовано: 6 май 2016, 03:51:02 (изменено) Плыву я такой весь на линкоре с 15 хп. (не тысяч, а именно хп). И тут на меня выскакивает крейсер на 2 уровня ниже. Делает один залп и вуаля, я в порту. Как же так, без шансов уцелеть, без возможности ответить...12:59 Добавлено спустя 1 минуту Ой, любите вы так обобщать. Таких рельсоходов, как вы, уже почти не осталось. Если вы уйдете - ну что ж, на одного игрока меньше станет. Ну максимум еще друга Колю заберете ;) 1. Ни о чём. 2. У меня нет друзей Коль. И о рельсоходстве только ваши домыслы. Держите их при себе. По теме есть что сказать? Всё просто: 1. Безнаказанность (про эсминцы и инвиз не нужно, там игра на грани фола) 2. Лично мне - лицемерие назначивших себя "Илиткой" и "вершиной пищевой цепочки" менее 10% игроков считающих что: остальные для них "мясо и корм", и убеждающие других у них игра сложнее и без них все пропадут (кто будет светить эм, торпеды, противников и т.п.) при этом рассуждающие о канибализме. 3. Дисбаланс и постоянные апы. Обвиняя игроков на других классах в нытье и простом геймплее (привет ЛК пиу-пиу броневанны раз в 30 сек., напалмовый шланг КР, поваров на ЭМ), рассказывая всем как им тяжело. Неужели это не понятно? У меня все кораблики начиная с 3 уровня что-то сбивают, и прикрываю ваших коллег периодически если рядом оказываюсь, хотя за сбитых ничего особенного не насыпают. Поймите игра для ВСЕХ а не для 10%. Объясните это новичкам о которых так пекутся отцы проекта когда их ЛК 3 уровня топит АВ 4-5 уровня. Какие чувства они испытывают? Или у этих игроков к Вашему классу любовь неземная проснётся? +100500 патчноуты за последние 2 месяца посмотри. то вероятность поджога понерфят, то урон по целеуказанию увеличат, то у эсекса и мидвея отберут группу торпов. даже та же заградка - нерф ударных авиков, теперь такой ав почти бессилен против пво-авика Все эти "нерфы" никак не затрагивают арткорабли. Они влияют только на "АВ против АВ". На ситуацию - "АВ против всех прочих" не влияют никак. Ну заград кто себе наплакал? Лицемеры вопящие "канибаллизму - нет" "без нас все пропадут!" И бомбы тоже вам не нужны? И перекладка рулей - кого апнула? пересмотр аур пво? Может рассказать как мой Клив заточенный в фулл пво контрили пара наивных мазохистов, а мне пришлось перестреливаться еще с 3 противниками? Или как Вакатака сбивал самолетики Ленгли удирающего под прикрытие оставшихся двух ЛК, я оставался последним и вытащил бой? Патчноты смотрю, но не вижу апов ЛК, КР, ЭМ, а вот рассуждения о плаче "броневанн" о том что игра на всех классах, кроме АВ (ну кто бы сомневался) не требует скилла, какие АВводы несчастные (особенно амеры, япы да требут скилл - согласен) это через тему. Почему Вам все должны? И за что к АВ будет хорошее отношение(хотя вам на это плевать). Да ладно смысла продолжать нет. + Перекладка рулей... ну так наверное всех. 100% заявлять не буду но правили вроде всем судам с высоким водоизмещением и опорой на движок. Нет. Апали АВ, остальным маневренность резали. А то фигня какая-то - корабли, как Нео, между торпед проскальзывают. Надо урезать. Пусть АВ попадают с вероятностью в 100% Изменено 6 май 2016, 03:52:55 пользователем Lommofff 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию