1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации Жалоба #821 Опубликовано: 6 май 2016, 03:52:07 И да. Редко попадаются те, кто смог в АВ, но даже 45% авораки дико напрягают. Даже автосбросом. Потому, что их не отогнать и не сбить. А уворачиваться приходится. Бросая пристрелянного противника, подставляясь бортом к кому-то. Вот так, просто летая рядом, они не дают играть другим. Авиков всего два максимум, вас десятеро, авик не может не давать играть сразу всем, даже если будет не скидывая и не теряя самолеты постоянно кружить над вами-бедными, а уж если учесть необходимость после сброса 2-3 мин терять на перезарядку - за все время боя, даже если оба авика фокусят только тебя, на уворот от них ты теряешь не больше половины времени, кстати, твои противники тоже просто признай - ты хейтер. 45% авораки своей автоатакой влоб вообще не напрягаю, просто плывешь как плыл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #822 Опубликовано: 6 май 2016, 03:54:35 Авиков всего два максимум, вас десятеро, авик не может не давать играть сразу всем, даже если будет не скидывая и не теряя самолеты постоянно кружить над вами-бедными, а уж если учесть необходимость после сброса 2-3 мин терять на перезарядку - за все время боя, даже если оба авика фокусят только тебя, на уворот от них ты теряешь не больше половины времени, кстати, твои противники тоже просто признай - ты хейтер. 45% авораки своей автоатакой влоб вообще не напрягаю, просто плывешь как плыл Даже 45% рак автоатакой попадёт, если плыть как плыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации Жалоба #823 Опубликовано: 6 май 2016, 03:56:37 Даже 45% рак автоатакой попадёт, если плыть как плыл. значит это уже не 45% аворак 45% аворак тыкая автоатакой не умеет поставить заход с борта, и торпеды идут встречным курсом такие нередко встречаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #824 Опубликовано: 6 май 2016, 04:12:00 значит это уже не 45% аворак 45% аворак тыкая автоатакой не умеет поставить заход с борта, и торпеды идут встречным курсом такие нередко встречаются Наверное это 35% рак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #825 Опубликовано: 6 май 2016, 04:21:19 AgentH2015 (05 Май 2016 - 18:15) писал: Ок. Если соглашаетесь, что механика... при чем тут АВводы? Раз механика такова давайте послушаем и АВводов... не всех некоторые выдают ахинею из разряда утопить одной торпедой в прыжке и улюлюканьем. Хотя темы которые реально надо бы подтянуть опять таки сводятся к тому, чего не любят корабельники. Если покопаться на форуме, то можно даже ссылки найти на ТТХ. Короче если свести в простое бомберы летали так, что пво их даже не затрагивало.... подумаем к чему это может привести. Пожары... то, что по идее и так реализовано с проблемой у всех... но пылать адовым пламенем от пукалки ЭМ... на железном корабле спроектированном на учете возникновения пожара.... Иными словами можно пойти на встречу корабельникам, но также надо будет контр правки дать и АВ. Это тоже люди предлагали в итоге еще имбовее(по здешним меркам) получались машины. Атака на АВ. Опять таки возвращает нас к рекомендации не ходить одному. Это главная проблема всей игры. Всем хочется пиу пиу и фраги. Режим который может хоть как-то мотивировать на командное продвижение и игру я ранее уже описывал. Механика игры позволяет ходить вместе. Почему этим не пользуются корабельники, но пользуются АВ? Жадный Вы. Ямато это как раз таки идеальный корабль для режима, что я предлагал. Продвигаться с ним, прикрывать его от воздуха силами ПВО КР и союзного АВ. К тому же. Что 2 торпеды АВ для Ямато? Простые аргументы, не хочу расписывать так как только в пустую могу потратить силы. Итак 90 с лишним тысяч хп, срезается урон от торпеды вроде в половину, ПВО, ремка. Добавить к этому(проблема) союзника довольно высокие шансы пережить АВ. Если союзники не затупят и найдут АВ(некоторые этому уже научились) то Яматка доплюнет. По самолетам... хоть какой пресет не дай. Даже долго сидел сравнивая ТТХ самолетов наций и не мог понять почему американец рулит. Особенно после слячая когда 2 моих ястреба 2 минуты грызли торпедника.... загрызли, но потеряли 2 самолета в одном звене и высадили в ноль боекомплект. Был период и довольно долгий, когда АМ АВ спокойно подводил к ЯП АВ 3 звена ястребов и не давал взлететь. Так, что тему самолетов надо пересматривать с другой стороны. 18:16 Добавлено спустя 1 минуту А что-то дельное... не? Удачи. Авиководы тут только при том, что они одновременно возвели себя в ранг илиты и притворяются немощными и невинными овечками. Когда читаешь как линкоры легко уходят от веера торпед под борт, волосы дыбом встают от таких рассказов. А еще про супер пво придумали и про то, что линкору "пара торпед" никак не повредит. То есть бредятина, имеющая мало общего с реальностью. А эту реальность я наблюдаю каждый день, на разных линкорах. Что до пресетов. Так вы предлагаете ничего не трогать? Так хорошо? Не согласен. Имхо, введение нескольких аг истребителей в ударные пресеты и превращение их в универсальные, может решить проблему хейта к авикам очень изящно. Так мы не нерфим авики, но нерфим их частоту воздействия на их цели, так как авики получают инструмент для более активного противодействия друг другу в бывших ударных пресетах. А пво пресеты... в топку их. Они не нужны. В итоге мы получим меньшее воздействие авиков с теми же их возможностями наносить дамаг. Геймплей немного усложнится, но вы ж илита. Справитесь. Чем сложнее - тем интереснее. В будущем, если такое решение зайдет, можно даже понерфить пво на кораблях, где оно слишком сильно, и ввести эффективность пво в зависимости от расстояния. То есть летят торперы кидать торпеды под борт. Чем ближе они подлетают - тем сильнее по ним лупит пво. А на расстоянии дальней ауры - наоборот, снизить. Этакий модификатор меткости в зависимости от расстояния. Это может служить одним из инструментов исключающим безнаказаность кидания под борт (а это больше всего бесит). Хотя, возможно, с введением универсальных пресетов это и не понадобится. truzones (05 Май 2016 - 21:49) писал: патчноуты за последние 2 месяца посмотри. то вероятность поджога понерфят, то урон по целеуказанию увеличат, то у эсекса и мидвея отберут группу торпов. даже та же заградка - нерф ударных авиков, теперь такой ав почти бессилен против пво-авика А ничего, что 1000 фунтовки имели слишком высокую вероятность поджога для бомб с такими возможностями по урону? Это вообще ваш ап был. Вы в патче 0.5.3 творили что хотели. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] CkA3O4HbIU_3aDROT Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #826 Опубликовано: 6 май 2016, 05:02:40 (изменено) Линкоробояре совсем оборзели я смотрю , если к вам на изи авик прилетает и сбрасывает торпеды под борт , то вы *** рак, на нормальный лк очень тяжело сейчас откидаться, пво просто адово косит самолеты. Банально на мидвее заходил на норку с 10к нр , думаю ну там уже пво нету , выжгли, отправил группу бобров она не долетела, потом вторая не долетела, потом торпы - 1 долетел до сброса. На Япах к монтане подлаетаешь и самолетов нет. Конечно есть раки, которые не ставят ничего на пво, не могут в маневр и еще спят во время налёта или в бинокль залипают, а потом идут на форум ныть нерфитьавики. А ещё сейчас крейсера взяли в привычку ходить рядом с лк, так вот 1 демойн или гинден на фланге и всё туда просто не подлететь на ЛЮБОМ авике. Даже Чапаев упоротый в пво косит самолеты мидвею. Изменено 6 май 2016, 05:04:31 пользователем Evisc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #827 Опубликовано: 6 май 2016, 05:23:37 (изменено) Угу. Вот только Тирпиц прем и ЛВЛ - 8-й. Угу. на Нью- Йорке такое ПВО, что аж Техас нарисовали. Специально для ПВО. Смотрел разные сайты. Везде АВ в топе по урону. На каждом ЛВЛ. 4-й - Хошо. (Николая не считаем - прем, что с него взять. Хотя и ПВО у него нет. АВ в бою = поиграл) 5-й - Дхуйхо. 6-й - Рюдзё. 7-й - Хирю. 8-й - Амаги. Внезапно. Хотя опережает Шокаку на несчастные 200 очков. И Тирпица рядом нет. Продолжать? И да. Редко попадаются те, кто смог в АВ, но даже 45% авораки дико напрягают. Даже автосбросом. Потому, что их не отогнать и не сбить. А уворачиваться приходится. Бросая пристрелянного противника, подставляясь бортом к кому-то. Вот так, просто летая рядом, они не дают играть другим. Только *** в этой игре смотрит на урон. Можно и на крысере набивать поджигая линкоры, оставаясь при этом на 100% бесполезным для команды. Смотрите опыт, % побед и кол-во фрагов. Авик -это дамагер. Рак на автосбросе кидает раку рельсоходу. Дамаг будет намного выше, чем если папка на альте кидает нагибатору. техас сделали таким, чтобы был PayToWin -стратегия этой игры. От торпед эсминца вы не уворачиваетесь? От снарядов не уклоняетесь? Меня на айове вообще авики не напрягают, ну заводит с трех сторон хакирю свои самолеты. Я ловлю 1-3 торпеды и несколько бомб. Нажимаю T и итого авик снимает мне 5к... Заход авика видно за 8км, а вот торпеды эсминцев за секунду до попадания. Изменено 6 май 2016, 05:30:54 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 932 боя Жалоба #828 Опубликовано: 6 май 2016, 05:51:41 (изменено) Авиководы тут только при том, что они одновременно возвели себя в ранг илиты и притворяются немощными и невинными овечками. Когда читаешь как линкоры легко уходят от веера торпед под борт, волосы дыбом встают от таких рассказов. А еще про супер пво придумали и про то, что линкору "пара торпед" никак не повредит. То есть бредятина, имеющая мало общего с реальностью. А эту реальность я наблюдаю каждый день, на разных линкорах. Что до пресетов. Так вы предлагаете ничего не трогать? Так хорошо? Не согласен. Имхо, введение нескольких аг истребителей в ударные пресеты и превращение их в универсальные, может решить проблему хейта к авикам очень изящно. Так мы не нерфим авики, но нерфим их частоту воздействия на их цели, так как авики получают инструмент для более активного противодействия друг другу в бывших ударных пресетах. А пво пресеты... в топку их. Они не нужны. В итоге мы получим меньшее воздействие авиков с теми же их возможностями наносить дамаг. Геймплей немного усложнится, но вы ж илита. Справитесь. Чем сложнее - тем интереснее. В будущем, если такое решение зайдет, можно даже понерфить пво на кораблях, где оно слишком сильно, и ввести эффективность пво в зависимости от расстояния. То есть летят торперы кидать торпеды под борт. Чем ближе они подлетают - тем сильнее по ним лупит пво. А на расстоянии дальней ауры - наоборот, снизить. Этакий модификатор меткости в зависимости от расстояния. Это может служить одним из инструментов исключающим безнаказаность кидания под борт (а это больше всего бесит). Хотя, возможно, с введением универсальных пресетов это и не понадобится. Я играю на всех классах. На линкоре пара торпед с авика это терпимо, чтобы под борт не кидали маневрировать надо. Пво сбивает если перки брать нужные. Если на я на ЛК и меня утопил авик то чаще всего я сам виноват: залип в бинокле, оторвался от всех и иду один, не смотрел на миникарту, начал отворачивать от торпед а не на них. Вас топят авики? Играйте на них и нагибайте, заодно поймёте как им противодействовать. Другие классы вам игру не портят? Крейсера с пожарами? Эсминцы которые с одного пуска из инвиза утопить могут? Кому я это говорю? Авиа-хейтеров не переубедить. Даже если у авиков только истребители оставить они все равно недовольны будут. Я не авиковод, играю на авиках посредственно ( да и на остальном тоже в принципе) . И не на один класс я не жалуюсь. Изменено 6 май 2016, 05:54:46 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #829 Опубликовано: 6 май 2016, 06:08:59 Только *** в этой игре смотрит на урон. Можно и на крысере набивать поджигая линкоры, оставаясь при этом на 100% бесполезным для команды. Смотрите опыт, % побед и кол-во фрагов. Авик -это дамагер. Рак на автосбросе кидает раку рельсоходу. Дамаг будет намного выше, чем если папка на альте кидает нагибатору. техас сделали таким, чтобы был PayToWin -стратегия этой игры. От торпед эсминца вы не уворачиваетесь? От снарядов не уклоняетесь? Меня на айове вообще авики не напрягают, ну заводит с трех сторон хакирю свои самолеты. Я ловлю 1-3 торпеды и несколько бомб. Нажимаю T и итого авик снимает мне 5к... Заход авика видно за 8км, а вот торпеды эсминцев за секунду до попадания. При чем здесь п/п? Больше дамага = больше опыта и серебра. Точка. АВ - в топе. На КРысере только это и остаётся. Авик дамагер? Кто вам это сказал? Даже разрабы его рассматривали как саппорт. И как-то случайно всеми нерфами его в дамагера превратили. Это вы так думаете. Компания говорит - фри ту вин. ЭМ я ответить могу из ГК. На полморды. Как и прочим классам. Кроме АВ. Блин. Меня на Микасе вообще АВ не волнуют. И что дальше? Чаще на ЛК играйте. АВ кидает под борт, так, что попадание 100%, а ЭМ с 8-4 км. Есть возможность как увернуться, так и ответить. АВ ответить нечем. Ни ПВО, ни ГК. Я играю на всех классах. На линкоре пара торпед с авика это терпимо, чтобы под борт не кидали маневрировать надо. Пво сбивает если перки брать нужные. Если на я на ЛК и меня утопил авик то чаще всего я сам виноват: залип в бинокле, оторвался от всех и иду один, не смотрел на миникарту, начал отворачивать от торпед а не на них. Вас топят авики? Играйте на них и нагибайте, заодно поймёте как им противодействовать. Другие классы вам игру не портят? Крейсера с пожарами? Эсминцы которые с одного пуска из инвиза утопить могут? Кому я это говорю? Авиа-хейтеров не переубедить. Даже если у авиков только истребители оставить они все равно недовольны будут. Я не авиковод, играю на авиках посредственно ( да и на остальном тоже в принципе) . И не на один класс я не жалуюсь. Сколько вам повторять? Не сбивает ни хрена это ПВО. Фусо, Колорадо вкачаны, по последней моде в ПВО. В циркуляции на группу торперов, один чёрт получаешь веер под борт, и сбиваешь в лучшем случае 1-2 самолёта. Причем на отходе. При этом полморды нет, а торпедные попадания хилятся очень плохо. Последнее. Остальным классам ответить можно. АВ - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #830 Опубликовано: 6 май 2016, 06:47:19 Я играю на всех классах. На линкоре пара торпед с авика это терпимо, чтобы под борт не кидали маневрировать надо. Пво сбивает если перки брать нужные. Если на я на ЛК и меня утопил авик то чаще всего я сам виноват: залип в бинокле, оторвался от всех и иду один, не смотрел на миникарту, начал отворачивать от торпед а не на них. Вас топят авики? Играйте на них и нагибайте, заодно поймёте как им противодействовать. Другие классы вам игру не портят? Крейсера с пожарами? Эсминцы которые с одного пуска из инвиза утопить могут? Кому я это говорю? Авиа-хейтеров не переубедить. Даже если у авиков только истребители оставить они все равно недовольны будут. Я не авиковод, играю на авиках посредственно ( да и на остальном тоже в принципе) . И не на один класс я не жалуюсь. Госпдя. 10 страниц им одно и тоже талдычу, но прочесть не в состоянии. По пунктам. 1. Линкору против авика доступен только один маневр - циркуляция. 2. Количество входящих торпед в линкор, зависит от авика, а не от линкора. Ибо у линкора маневра нет, кроме циркуляции. Авик выбирает время и место для захода под борт. Если кинул под борт, но линкор увернулся, то авик - рак. С 500 метров ни один линкор не сможет развернуть от борта к корме до вхождения торпед в него. Физически не сможет. Ттх не позволяют.0х 3. Маневренность авиков примерно схожа с маневренностью линкоров, но я еще ни разу не видел, чтобы сами авики уворачивались от торпед под борт. То есть сами авики этого не могут сделать (иначе бы не плакали про каннибализм). 4. Ну опять рассказы про супер пво, супер маневренность, про то какие пвики убогие и несчастные. Надоела эта чушь. 5. Мне лично игру портит только один корабль (даже не класс). Шимка. Все. Ни авики, ни крейсера, ни эсмы в целом мне игру не портят. И я не отношу себя к таким ярым авиахейтерам. Это можете глянуть даже в моей теме про перки, где определенное решение проблемы каннибализма я излагал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 932 боя Жалоба #831 Опубликовано: 6 май 2016, 06:49:00 При чем здесь п/п? Больше дамага = больше опыта и серебра. Точка. АВ - в топе. На КРысере только это и остаётся. Авик дамагер? Кто вам это сказал? Даже разрабы его рассматривали как саппорт. И как-то случайно всеми нерфами его в дамагера превратили. Это вы так думаете. Компания говорит - фри ту вин. ЭМ я ответить могу из ГК. На полморды. Как и прочим классам. Кроме АВ. Блин. Меня на Микасе вообще АВ не волнуют. И что дальше? Чаще на ЛК играйте. АВ кидает под борт, так, что попадание 100%, а ЭМ с 8-4 км. Есть возможность как увернуться, так и ответить. АВ ответить нечем. Ни ПВО, ни ГК. Сколько вам повторять? Не сбивает ни хрена это ПВО. Фусо, Колорадо вкачаны, по последней моде в ПВО. В циркуляции на группу торперов, один чёрт получаешь веер под борт, и сбиваешь в лучшем случае 1-2 самолёта. Причем на отходе. При этом полморды нет, а торпедные попадания хилятся очень плохо. Последнее. Остальным классам ответить можно. АВ - нет. А что мне повторять. Я САМ ИГРАЮ НА ЛИНКОРАХ! И меня как то не бомбит от авиков. Ну бывает топит авик, а было и так что мой Тирпиц получил от Фусо почти ваншот, тысяч пять хп осталось. Все нерфить Фусо с его 12 пушками и корректировщиком? Надоело уже слушать какие вы беспомощные против авиков. Фокус то хоть ставите? Маневрируете? Или из всех маневров у вас только руль на борт и в циркуляцию? Бывает да что под борт скидывают так что не увернуться, но это достаточно редко и то можно не все торпеды схватить. Пво самолёты сбивает, истребитель веер рассеивает, хилка есть, ремка. Нет вы хотите чтобы вообще самолёты до вас не долетали? Так может вам ещё силовой щит дать от снарядов? Напрягает авиация? Вам на 1 уровень, там авиации нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #832 Опубликовано: 6 май 2016, 06:49:49 Только *** в этой игре смотрит на урон. Можно и на крысере набивать поджигая линкоры, оставаясь при этом на 100% бесполезным для команды. Смотрите опыт, % побед и кол-во фрагов. Авик -это дамагер. Рак на автосбросе кидает раку рельсоходу. Дамаг будет намного выше, чем если папка на альте кидает нагибатору. техас сделали таким, чтобы был PayToWin -стратегия этой игры. От торпед эсминца вы не уворачиваетесь? От снарядов не уклоняетесь? Меня на айове вообще авики не напрягают, ну заводит с трех сторон хакирю свои самолеты. Я ловлю 1-3 торпеды и несколько бомб. Нажимаю T и итого авик снимает мне 5к... Заход авика видно за 8км, а вот торпеды эсминцев за секунду до попадания. Вы бы еще про Кутузова рассказали)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #833 Опубликовано: 6 май 2016, 06:56:14 (изменено) А что мне повторять. Я САМ ИГРАЮ НА ЛИНКОРАХ! И меня как то не бомбит от авиков. Ну бывает топит авик, а было и так что мой Тирпиц получил от Фусо почти ваншот, тысяч пять хп осталось. Все нерфить Фусо с его 12 пушками и корректировщиком? Надоело уже слушать какие вы беспомощные против авиков. Фокус то хоть ставите? Маневрируете? Или из всех маневров у вас только руль на борт и в циркуляцию? Бывает да что под борт скидывают так что не увернуться, но это достаточно редко и то можно не все торпеды схватить. Пво самолёты сбивает, истребитель веер рассеивает, хилка есть, ремка. Нет вы хотите чтобы вообще самолёты до вас не долетали? Так может вам ещё силовой щит дать от снарядов? Напрягает авиация? Вам на 1 уровень, там авиации нет. Ваншот Тирпицу из Фусо с его 356мм? Что-то из области фантастики. Думаю вы преувеличиваете. А если получили на пол лица от Фусо - сами виноваты, если не вынужденно подставили борт. Хотя я так понимаю вы с респа мирно рельсоходили и он вам в палубу с 20+км накинул?)) Изменено 6 май 2016, 06:56:59 пользователем Aclinar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 395 публикаций Жалоба #834 Опубликовано: 6 май 2016, 06:56:37 ... Колорадо вкачаны, по последней моде в ПВО. В циркуляции на группу торперов, один чёрт получаешь веер под борт Как можно жаловаться на Колорадо вкачанный в ПВО... Вы Колорадо глазами авика хоть раз видели? Вы в курсе, что его линейный размер один из самых маленьких, и меньше секторов сброса торпед, и что только это, даже без учета ПВО, делает его одним из самых трудных линкоров для торпедных вееров? А если он еще и в ПВО вкачан, да ушел вовремя в оптимальную циркуляцию, то японскому авику 1-2 торпеды из веера уже за счастье... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #835 Опубликовано: 6 май 2016, 06:58:40 Как можно жаловаться на Колорадо вкачанный в ПВО... Вы Колорадо глазами авика хоть раз видели? Вы в курсе, что его линейный размер один из самых маленьких, и меньше секторов сброса торпед, и что только это, даже без учета ПВО, делает его одним из самых трудных линкоров для торпедных вееров? А если он еще и в ПВО вкачан, да ушел вовремя в оптимальную циркуляцию, то японскому авику 1-2 торпеды из веера уже за счастье... То есть пол веера он всаживает одному из самых трудных линкоров? Ну вас за язык не тянули)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 932 боя Жалоба #836 Опубликовано: 6 май 2016, 07:06:44 Ваншот Тирпицу из Фусо с его 356мм? Что-то из области фантастики. Думаю вы преувеличиваете. А если получили на пол лица от Фусо - сами виноваты, если не вынужденно подставили борт. Хотя я так понимаю вы с респа мирно рельсоходили и он вам в палубу с 20+км накинул?)) Он с дальнего расстояния кидал изза островов, я как раз в это время носом к другому линкору поворачивал. Поздравил водителя Фусо с удачным залпом, тот сам был очень удивлён. Просто видимо навесом в палубу зашли и залп полный был, снаряды очень кучно зашли вообще практически без разлета. Вот скажите например авик кидает вам с правого борта, в какую сторону вы уклоняться начинаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #837 Опубликовано: 6 май 2016, 07:13:55 Он с дальнего расстояния кидал изза островов, я как раз в это время носом к другому линкору поворачивал. Поздравил водителя Фусо с удачным залпом, тот сам был очень удивлён. Просто видимо навесом в палубу зашли и залп полный был, снаряды очень кучно зашли вообще практически без разлета. Вот скажите например авик кидает вам с правого борта, в какую сторону вы уклоняться начинаете? От торперов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #838 Опубликовано: 6 май 2016, 07:17:56 А то вас послушать, так авик утопить никого не может. Немощные такие. Чего вы стесняетесь? Может! И это в целом должно так быть! Может утопить. Но не сложнее и не легче, чем тот же линкор, эсминец. Крейсерам вот сложнее всего, это факт. Но почему вы не плачете насчет крейсеров? 07:21 Добавлено спустя 3 минуты Какие чувства они испытывают? Или у этих игроков к Вашему классу любовь неземная проснётся? Начинал играть, когда авики были имбой. Когда любая торпеда почти, вызывала затопление. И на том же хирю с двух торпедоносцев можно было потопить любой линкор до 6го уровня чисто затоплениями, если удачно поймать на ремке. И вот что странно - меня топили иногда, но это наоборот только давало мне стимул учиться уворачиваться от торпед. И до сих пор в игре. Так вот я вам скажу, что таких нытиков как вы - в действительности очень мало. Еще меньше даже, чем 10%. 07:22 Добавлено спустя 4 минуты Простой нерф перекладки рулей, не? Хотя похоже бесполезно Вам обвиняющих других в нытье и прочем, считающим игру на АВ мазохизмом что-либо говорить. Удачи. Скажу вам, конечно, очень внезапно, но нерфили только время перекладки рулей. Причем несущественно, процентов на 20-30. Если вы смотрите на карту и заранее видите самолет - то времени переложить руль у вас хоть отбавляй. Другое дело, если вы играете только в бинокль... Ну это вам в танки тогда ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #839 Опубликовано: 6 май 2016, 07:24:35 (изменено) Может утопить. Но не сложнее и не легче, чем тот же линкор, эсминец. Крейсерам вот сложнее всего, это факт. Но почему вы не плачете насчет крейсеров? 07:21 Добавлено спустя 3 минуты Начинал играть, когда авики были имбой. Когда любая торпеда почти, вызывала затопление. И на том же хирю с двух торпедоносцев можно было потопить любой линкор до 6го уровня чисто затоплениями, если удачно поймать на ремке. И вот что странно - меня топили иногда, но это наоборот только давало мне стимул учиться уворачиваться от торпед. И до сих пор в игре. Так вот я вам скажу, что таких нытиков как вы - в действительности очень мало. Еще меньше даже, чем 10%. 07:22 Добавлено спустя 4 минуты Скажу вам, конечно, очень внезапно, но нерфили только время перекладки рулей. Причем несущественно, процентов на 20-30. Если вы смотрите на карту и заранее видите самолет - то времени переложить руль у вас хоть отбавляй. Другое дело, если вы играете только в бинокль... Ну это вам в танки тогда ;) Вообще-то авику линкор в разы проще утопить, чем линкору эсминец. Эсминец и авик для лк - антиклассы. Некоторые крейсера, имхо, крутят линкорами как хотят и имебт больше шансы утопить, чем быть утопленными. Но в целом в крейсерах раздражают постоянные сквозняки, а не пожары. Пожары хорошо хилятся, в отличие от торпед. Изменено 6 май 2016, 07:29:37 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #840 Опубликовано: 6 май 2016, 07:26:32 Если я на Мексике/Колорадо делаю 80к - праздник. Расскажите про мазохизм. У меня на Колорадо 83к среднего. Я себя тоже скиллованным не считаю. Может ваши друзья все-таки получше вас будут, да и все? ;) Может вам стоит чутка руки выпрямлять, а не плакать на форуме? ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию