Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOXA_356

несколько вопросов про ЛК

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

он странный иногда просто тащишь весь бой,в другой раз никак попасть не можешь,либо шьешь без урона,как то был на конго бой у меня где я 10 цитаделей вынес,как я это сделал не знаю,повторить не удалось

я на нем вот и недавно снова Кракена и 185 К дамага сделал.

А часто просто ничто.

Привык уже, не подгорает. Просто играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Потому что Мексика ЛК, а Конго КР. Да и уровень у Мексики выше.

мне часто попадаются корабли уровнем выше,это не мешает с ними сражаться,так фусо может неплохо накидывать по нагато,кениг по нюре,киров по буденому и по кливу...продолжать думаю не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Конго очень хороший ЛК.

С 4-5-6 он вполне может тягаться, с 7ми почти не как.

Его основные плюсы: скорость, маневр и приличные пушки.

Минусы: слабая броня. 

Амеры 6-й и 7-й уровень "Утюги"  много брони и медленные, если не получается их пробить бей по крейсерам.

И вообще против 7-х ЛК лучше не высовываться или бей Фугасами по надстройкам (если совсем припекло и не пробиваешь).

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мне часто попадаются корабли уровнем выше,это не мешает с ними сражаться,так фусо может неплохо накидывать по нагато,кениг по нюре,киров по буденому и по кливу...продолжать думаю не стоит

просто сравни бронирование и обстреляй в тренировочной комнате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Амер ЛК как бы более бронирования, чем япы) не заморачивайся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
7 317 боёв

Конго очень хороший ЛК.

С 4-5-6 он вполне может тягаться, с 7ми почти не как.

Его основные плюсы: скорость, маневр и приличные пушки.

Минусы: слабая броня. 

Амеры 6-й и 7-й уровень "Утюги"  много брони и медленные, если не получается их пробить бей по крейсерам.

И вообще против 7-х ЛК лучше не высовываться.

а никто и не лезет на 7,стараюсь найти "одноклассников" в качестве мишени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

твоя неприязнь к ЛФ обусловлена только твоим тостерским статусом?

или кто лично лапку оттяпал?

если второе - это явно не ко мне.

Писать по теме - мое, прочая болтовня - без меня.

Статус ЛФ - пустышка, у меня он был.

Этот статус как правило получают те кто срочит безполезные посты на форуме, а не играют в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Статус ЛФ - пустышка, у меня он был.

Этот статус как правило получают те кто срочит безполезные посты на форуме, а не играют в игру.

твой статус тоже как бы наамекает.

кто как не бета и прочие тестеры должы и просто обязаны проверять на тесте все, писать фидбэки и прочее?

а ты вот пока только гадишь.

себе же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

твой статус тоже как бы наамекает.

кто как не бета и прочие тестеры должы и просто обязаны проверять на тесте все, писать фидбэки и прочее?

а ты вот пока только гадишь.

себе же.

Я написал достаточно фитбеков еще с ЗБТ и от них  в разы больше пользы чем от твоего спама.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

КР по КР в борт без проблем пробивает. Даже ЭМ могут в борт насаживать КР цитадели.

Тут конкретно речь о Конго и Мексике. И я что-то не припоминаю сложностей с Мексикой, зато прекрасно помню что в борт цитадели нормально заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я написал достаточно фитбеков еще с ЗБТ и от них  в разы больше пользы чем от твоего спама.

я не был на ЗБТ, только на ОБТ.

и не собираюсь кичиться какими бы то ни было лычками.

Однако.

Твоя враждебность обусловлена только твоими тараканами в голове. Не больше не меньше.

Прощай. ТОстер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

1.почему я на конго настреливая по мексике сделал около 20 попаданий большая часть которых без урона вообще а те что с уроном по 1000,а мексика шьет меня как картон тыщ на 10,это баланс такой?

2.у мексики пво лучше чем у аобы,но она очень плохо сбивает самолеты,постоять за себя от авиков никак нельзя,в то же время аоба самолеты как орешки щелкает...это как так?

1. Не знаю как сейчас чувствует себя Конго на ББ (я почти уверен, что с патчем 0.5.3 поменяли механизм пробитие ББшками), но до этого убогого патча, на японском ЛК проблем с уроном не было, попал куда нужно, получи урон в копилку. Конечно же разработчики скажут, что ББ они не трогали и это не удивительно, а намекнут, что нужно искать шапочку с фольги. А вообще Конго не Линкор, а Тяжелый Крейсер, потому по Вам охотнее проходит урон.

2. "ПВО на ЛК до 8-го уровня нет" © Патч 0.5.3

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

У Конго довольно слабые в плане пробития ГК, там проще белым уроном дамаг набивать чем пытаться выбивать цитадели.

Судя по твоему урону ТС, тебе вообще не стоит играть на линкорах. 25к среднего урона на Конго - столько примерно бот делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций

я не был на ЗБТ, только на ОБТ.

и не собираюсь кичиться какими бы то ни было лычками.

Однако.

Твоя враждебность обусловлена только твоими тараканами в голове. Не больше не меньше.

Прощай. ТОстер.

У меня нет враждебности, просто меня кумарят форумные герои с ЛФ статусом, отыгравшие в основном в песке и не имеющие топов в порту, но имеющие свою важное и авторитетное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 388 боёв

Ну я как бы и БТ и ЛФ, ругаться без нужды не вижу смысла. Поэтому прекращайте это дело :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 388 боёв

Гуд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв
На Конго разбирать Мексик лучше всего в ближнем бою, встречая вражеские залпы ромбом (но не прямо носом, броня в носовом траверзе слабая), и разряжая свои залпы американцу под башни. Еще можно издалека попробовать фугасами закидать. А вот на средней дистанции, по крайней мере, если противник не идет чисто бортом, будут проблемы. Вообще благодаря хорошей маневренности, скорости и удобных углов наведения орудий Конго может справится с любым противником, навязывая удобные условия боя и нивелируя преимущества противника. Главное верь в нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

На Конго разбирать Мексик лучше всего в ближнем бою, встречая вражеские залпы ромбом (но не прямо носом, броня в носовом траверзе слабая), и разряжая свои залпы американцу под башни. Еще можно издалека попробовать фугасами закидать. А вот на средней дистанции, по крайней мере, если противник не идет чисто бортом, будут проблемы. Вообще благодаря хорошей маневренности, скорости и удобных углов наведения орудий Конго может справится с любым противником, навязывая удобные условия боя и нивелируя преимущества противника. Главное верь в нее.

А ещё можно повесить флаг на скорость, перестрелять вражеские крейсера, и не вступать в бой с Мексикой - для этого эсминцы есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

На Конго разбирать Мексик лучше всего в ближнем бою, встречая вражеские залпы ромбом (но не прямо носом, броня в носовом траверзе слабая), и разряжая свои залпы американцу под башни.

Если Конго подойдёт к Мексике ближе 10 км - он гарантированный труп (при условии одинаковых уровней игроков) .Самое разумное на Конго накидывать по Мексике с дистанции выше 17км (при условии ,что противник зациклен именно на вас) . Всё остальное - это ловить на дурачка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию