Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 159 боёв

пво и заградки раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я только сейчас понял, как меня раздражают эсминцы, которые не идут на точки, а катаются за линкорами и спамят торпеды, а потом пишут, что шимки НИНОГЕБАЮТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

Безусловно, всем тем кто проводит в игре не мало времени, она нравится, поэтому вопрос не про то, что хорошо, а про то что плохо.

Можно выбрать 3 варианта.

Почему вопроса нет про экономику- покупки, ремонт. это немаловажная часть игры.Я к стати сейчас тестю игру и экономика ужасная у нас! С 7-10 уровни, даже  с премакком уходишь в минус! Думаю немного будут качать корабли на высоких уровней! Для себя я тоже решила, Пенсаколу продам на основе и буду спокойненько играть на 3-6 уровнях! ) Чем меньше уровни, экономика спокойная, а значит за нервы мои переживать не надо будет!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

ТС, я не понял... А где в голосовалке самый очевидный и важный пункт - "меня раздражают, активизировавшиеся в промышленных масштабах, с весенним обострением, нытики" ? Непрофессионально... фи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ТС, я не понял... А где в голосовалке самый очевидный и важный пункт - "меня раздражают, активизировавшиеся в промышленных масштабах, с весенним обострением, нытики" ? Непрофессионально... фи.

Я их в игре не вижу, поэтому нет такого варианта))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Безусловно, всем тем кто проводит в игре не мало времени, она нравится, поэтому вопрос не про то, что хорошо, а про то что плохо.

Можно выбрать 3 варианта.

Где в списке Экономика?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Больше всего это те 14  что постоянно одним цветом со мной..а так все устраивает.:sceptic:

С вашим средним опытом за бой, жаловаться на команду смешно.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Экономика спорный вариант. 1. Разработчикам тоже надо кушать. 2. У меня с ней все впорядке на 10 уровне (100-300 к выношу за бой) 3. Она "пляшет" от навыка игроков.

4. При наличии стимула (контента для высоких уровней) вы забудете про нее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

экономика на подъеме, не раскачивайте лодку 

Да да,с колен поднимается.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя

Я их в игре не вижу, поэтому нет такого варианта))

Ты их не видишь, но они есть..не теряй товариСч бдительность.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Экономика спорный вариант. 1. Разработчикам тоже надо кушать. 2. У меня с ней все впорядке на 10 уровне (100-300 к выношу за бой) 3. Она "пляшет" от навыка игроков.

4. При наличии стимула (контента для высоких уровней) вы забудете про нее.

А мне кушать не надо?Адиос.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

экономика на подъеме, не раскачивайте лодку 

Значит по вашему, за 1 бой экономика с выдачей кредитов в плюс, другой бой в минус кредитов, это по вашему экономика в игре на подьём идёт? А если играешь 7-9 уровни, с премом Пенса в минус уходит из-за ремонта, по моему наглядно сейчас ОТ показывает экономику в бою, один бой в плюс идёшь, другой бой в минус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Кнопки раздражают. 

150px-Hakuryu_(3).jpg

Это Хаккирю - японский авианосец 10 уровня, у него 8 авиагрупп и он конченная однокнопочная имба!:)

Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Увы, нытики и тролли тоже часть игры, так как они часть сообщества.   Если был бы вариант с этими товарищами то выбрал бы их, так как это самый раздражающий фактор во всем проекте.    А если говорить строго по игровым моментам, без привязок к сообществу - высокоуровнего контента очень не хватает.  Это не раздражает, это несколько угнетает.  

пардон но не смог пройти мимо - а что собственно человеку с 1й 9кой не хватает на хайлевеле?

И ладно допустим даже у вас все 10ки - что именно от хайлевела вы хотите? Глобалку? Тоесть те же самые КБ, только на хайлевеле + возможность пофармить голды?

Просто когда я слышу про хайлевел контент в танках - я еще понимаю - там под 50 танков, которые стали обезличеными и похожими друг на друга и уже приелось за годы игры, а что с кораблями - неужели все успели все выкачать и успели наскучить хайлевел бои? 

Просто порой выглядит так что про хайлевел контент народ пересказывает с чужих слов и не понимает сути пересказуемого...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Немного раздражает

- невозможность после покупки посмотреть стоимость отдельного модуля

- флажки увеличивающие ТТХ и урон

- возможность минуснуть карму противника - это пять баллов придумка