Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Камраден. Минут сорок назад темка висела про победу над немцами в каком-то м0хнатом году.

Снесли.

Кто-ньть в курсе ч0 она нарушала? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Меня - нытики и плаксы))))

Но такого варианта тут нет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 371
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 404 боя

Хорошо что есть вы-ЛФ, а так бы давно все рухнуло.:ohmy:

Как повяжут галстук. береги его.                                                                                                                                                                                                                                  Он же с нашим знаменем цвета одного. ( пионерская песня.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Джов известный вододел по танкам. Парень он хороший и игрок нормальный, стример, но слишком эмоциональный бывает в игре, мат вылетает с уст!

Спасибо бабуля. Даааа , если аж мат вылетает-это косяк. Я уж думал давно все рафинадики стали, а тут мат..и прямо со рта..:angry:
08:41 Добавлено спустя 0 минут

Как повяжут галстук. береги его.                                                                                                                                                                                                                                  Он же с нашим знаменем цвета одного. ( пионерская песня.)

По целой не кури-половинь..:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Пума, думаю вы сами их знаете! Вам ли не знать, я халявой не пользуюсь, хоть и дают в игре)

1. Плохо думаете.

Значит и Вы не знаете этих обязанностей.

Ну как найдете - "свистните" мне, хоть тут, хоть в личку. Хочу тоже ознакомится

2. Откуда мне знать, какой "халявой" Вы пользуетесь или не пользуетесь в игре? :amazed:

Я не то, что не живу с Вами - я даже не знаком с Вами лично!

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Спасибо бабуля. Даааа , если аж мат вылетает-это косяк. Я уж думал давно все рафинадики стали, а тут мат..и прямо со рта..:angry:
08:41 Добавлено спустя 0 минут

По целой не кури-половинь..:rolleyes:

Мат тут вообще ни при чем. Прославился этот клоун помимо вододельства  убийствами союзников , на арте в основном , да и не на арте, чем сливал бои  и сам , ну а сколько слито его апологетами - бещщета , как в русских летописях пишут.

Потом его самого стали просто расстреливать на респе , вроде угомонился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Джов известный вододел по танкам. Парень он хороший и игрок нормальный, стример, но слишком эмоциональный бывает в игре, мат вылетает с уст!

Ну допустим вододел из него как из г..на пуля. Он всего лишь обзорщик, набравший кучу подписчиков из недалёкой школоты, используя танки для стёба, троллинга, кривляний  и т.д. и т.п. Таких по любым другим играм в инете масса. С миллионом подписчиков. Что ж делать, если у таких фриков есть своя огромная армия почитателей. Дом-2 тоже уже 10 лет смотрят.

Но буду всё же объективен. После набора популярности, когда Джов понял что ему выгоднее/интереснее/престижнее (выберите по вкусу) сотрудничать с ВГ и быть "рукопожатным" он остепенился, окультурился, прекратил заниматься всякой гадостью на стримах и колхозно материться. За это ему моё уважение. Пусть хоть так чуть-чуть повлияет на степень адекватности своей армии поклонников.

Изменено пользователем Memel_78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

Простите великодушно, а что за дрыщ етот пресловутый Джов?:amazed:

не надо о нем тут. он и в танках уже достал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв

Плохо думаете.

Значит и Вы не знаете этих обязанностей.

Ну как найдете - "свистните" мне, хоть тут, хоть в личку. Хочу тоже ознакомится.

Океюшки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 236 боёв

Ню если речь о кораблях идёт, то Зло мне нравится гораздо больше - ИМХО обзоры у него интересней и информативней чем у остальных.

Но это моё субъективное мнение)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций
2 594 боя

Где в списке Экономика?

Правильно!

А вернее её объединение со всеми проектами ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв

Ну допустим вододел из него как из г..на пуля. Он всего лишь обзорщик, набравший кучу подписчиков из недалёкой школоты, используя танки для стёба, троллинга, кривляний  и т.д. и т.п. Таких по любым другим играм в инете масса. С миллионом подписчиков. Что ж делать, если у таких фриков есть своя огромная армия почитателей. Дом-2 тоже уже 10 лет смотрят.

Но буду всё же объективен. После набора популярности, когда Джов понял что ему выгоднее/интереснее/престижнее (выберите по вкусу) сотрудничать с ВГ и быть "рукопожатным" он остепенился, окультурился, прекратил заниматься всякой гадостью на стримах и колхозно материться. За это ему моё уважение. Пусть хоть так чуть-чуть повлияет на степень адекватности своей армии поклонников.

Давно в танки не заходила, даже не знаю с ним стало..

08:48 Добавлено спустя 0 минут

Ню если речь о кораблях идёт, то Зло мне нравится гораздо больше - ИМХО обзоры у него интересней и информативней чем у остальных.

Но это моё субъективное мнение)))

Насчёт Злоо. согласна,  смотрели с дочкой его видео не раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Свой ответ: хейтеры и плаксы! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

Давно в танки не заходила, даже не знаю с ним стало..

08:48 Добавлено спустя 0 минут

Насчёт Злоо. согласна,  смотрели с дочкой его видео не раз)

Мама, и дались же вам эти баржи с тракторами в придачу? С дитей бы может погуляли али там борща деду навернуть..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

пардон но не смог пройти мимо - а что собственно человеку с 1й 9кой не хватает на хайлевеле?

И ладно допустим даже у вас все 10ки - что именно от хайлевела вы хотите? Глобалку? Тоесть те же самые КБ, только на хайлевеле + возможность пофармить голды?

Просто когда я слышу про хайлевел контент в танках - я еще понимаю - там под 50 танков, которые стали обезличеными и похожими друг на друга и уже приелось за годы игры, а что с кораблями - неужели все успели все выкачать и успели наскучить хайлевел бои? 

Просто порой выглядит так что про хайлевел контент народ пересказывает с чужих слов и не понимает сути пересказуемого...

Ну во первых, я тестировал проект на всех уровнях и на 10 поиграл изрядно. Во вторых, 8 уровни, о чудо, к 10 кидает.   И одна из причин по которым кидает 8 уровни к 10 это нехватка для 10 и 9  уровней стимула играть , их банально мало. Игроки в большинстве своем оседают на уровнях с 4 по 8. В итоге возникает явный дисбаланс.  И я на 8 уровнях очень часто вынужден сражаться против 9 и 10, что меня не очень радует. Кроме того у меня достаточно знакомых в проекте, которые свои десятки просто не выкатывают в бой, так как не видят особого смысла в этом.   Я в онлайн проектах не новичок, клановая составляющая, глобальная карта, всевозможные состязания для высоких уровней очень важная составляющая геймплея.    И нехватка этой составляющей для меня ощутима.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 709 боёв

Раздражает отсутствие морского аналога танкового "Склада", т.е. невозможность произвольно продать ненужные модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 866 боёв

Мама, и дались же вам эти баржи с тракторами в придачу? С дитей бы может погуляли али там борща деду навернуть..:amazed:

спс за пост, я всем заведую в семье, борщи успеваю варить, машинка стирает сама, пока играю в корабли, есть маленький бизнес, вяжу мочалки для бани, смотрю за ребёнком за деньги, когда просят, успеваю всё делать, а играю, потому что в наше время не было интернетов, не играли мы, читали, смотрели телевизор и работали и работали по дому))))), вот теперь молодость нагоняю). да я мало играю, если 10 боёв в неделю есть нет ли! Моя дочь тоже в корабли только играет и тоже мало. работает. я уже пенсионерка)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

На данный момент почти нет стимулов качать 10ки.

Что нас там ждет? - На 9ках и 10ках нас ждет кривой баланс, супчик и большие просадки по серебру.

Вот чтобы они появились и нужен высокоуровневый контент. 

ок - каким же должен быть стимул?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Безусловно, всем тем кто проводит в игре не мало времени, она нравится, поэтому вопрос не про то, что хорошо, а про то что плохо.

Можно выбрать 3 варианта.

Так начиналось в самолетах)

7R2NwY4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию