Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_u3qGgeM91y0l

Что вас раздражает больше всего в игре?

Что раздражает  

266 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Ну во первых, я тестировал проект на всех уровнях и на 10 поиграл изрядно. Во вторых, 8 уровни, о чудо, к 10 кидает.   И одна из причин по которым кидает 8 уровни к 10 это нехватка для 10 и 9  уровней стимула играть , их банально мало. Игроки в большинстве своем оседают на уровнях с 4 по 8. В итоге возникает явный дисбаланс.  И я на 8 уровнях очень часто вынужден сражаться против 9 и 10, что меня не очень радует. Кроме того у меня достаточно знакомых в проекте, которые свои десятки просто не выкатывают в бой, так как не видят особого смысла в этом.   Я в онлайн проектах не новичок, клановая составляющая, глобальная карта, всевозможные состязания для высоких уровней очень важная составляющая геймплея.    И нехватка этой составляющей для меня ощутима.  

а ну да - именно отсутствие ГК заставляет игроков проседать на миде, а я *** думал что половина не сомгла в экономику Лесты, а второй не интересен геймплей на предельных дистанций с торпедными супами, а оно вон как оказывается... ГК не хватает...

Если 8ки перестанут кидать к 10м, то вот тогда стимулов качать 10ку не будет совсем - но мы видимо видим игру и ее проблемы с разных позиций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По этой игре проще сказать что в ней хорошего, займет не много времени, а вот отметить все ляпы и косяки часа два займут. Больше всего раздражают криворукие разработчики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Правильно!

А вернее её объединение со всеми проектами ВГ.

Это будут тянуть до последнего.Имел я в виду другую экономику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Проголосовал! 1 - Перебаланс! 2 - Перебаланс! 3 - Перебаланс! На форуме и в игре немного надоели анимешники (без обид!). Тогда уж продавайте премы с анимешными капитаншами с глазами вместо дальномера. Аниме, конечно, это тоже искусство, но к месту, к месту!!  (Но это щас весь интернет такой!) Не опускайте военно-морской флот. Некоторые (не я, но их много) болезненно переживают нарушение историчности и опускание ВОЕННОГО ФЛОТА и тд. А на форуме пусть испражняются люди как хотят, спускают пар. Просто попробуйте жёстче отделять темы флуда от реальных обсуждений. А то это не так и то не так и все плохие, а я знаю как надо! И еще. Нам предложили очень хорошую игру! Вот с чего бы её нам так бесплатно подарили? Её разработка стоит бешеных денег. (Я программист). Не хочешь, не донать - играй в бесплатный вариант, но не вой тогда. Играй молча во что дают. Скажи спасибо, что тебя вообще иногда слушают разрабы! Хозяин барин, он преследует свои капиталистические интересы и ему должно быть видней, как из нас деньги вытряхивать. А в игре люди разные и в этом тоже ее привлекательность. Без Алеши с Колей скучно и некого НОГЕБАТЬ. А игра ХОРОШАЯ. Хочешь воюй, хочешь катай в удовольствие, хочешь ной и ругайся, хочешь сотри ее и иди отсюдова. Играют люди разного возраста и это тоже показатель ее широты и универсальности. Если она интересна и сильному и слабому полу, молодым и пожилым, значит она НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. А хаять все - это типично Российская традиция. Понты тоже, как и меряние статиськами. Меня это не напрягает, не бэцает и по фигу не стучит. Развивать игру надо, но нерфить лучше не надо! Во время войн по просьбе врага пушки не укорачивали! "Воюй не числом , а умением или деньгами". Ну все! Я пошёл к бениной маме. И все несогласные и недовольные за мной!

ЗЫ Авики НЕ нерфить!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

На данный момент почти нет стимулов качать 10ки.

Что нас там ждет? - На 9ках и 10ках нас ждет кривой баланс, супчик и большие просадки по серебру.

Вот чтобы они появились и нужен высокоуровневый контент. 

Верно подмечено, коллега, насчет супа. Уже есть 1 десятка, на подходе еще 2, но что меня ждет на высоких уровнях я знаю - только торпедный суп. Буквально вчера в одном из матчей команда разбрелась по флангам, а япошка тупо спамил по центру широкими веерами, и таки утопил 1 корабль. Надо резать дальность любых торпед до 11-12 км, и делать это срочно.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

Да фрик один танковый. Очень популярный у всяких незрелых умов :)

Духовный лидер большой кучи неадекватов, которым раки мешают ногибать рандом.

он неоднозначен, во многом  спорен, но он папко и познал дзен в танках, а какая у вас там стата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

а ну да - именно отсутствие ГК заставляет игроков проседать на миде, а я *** думал что половина не сомгла в экономику Лесты, а второй не интересен геймплей на предельных дистанций с торпедными супами, а оно вон как оказывается... ГК не хватает...

Если 8ки перестанут кидать к 10м, то вот тогда стимулов качать 10ку не будет совсем - но мы видимо видим игру и ее проблемы с разных позиций...

Смотреть с разных позиций это нормально, думать одинаково люди не могут и не смогут никогда. Живем в разных условиях и разными жизнями.  Проблема торпедных супов только часть проблемы высоких уровней, и она начинается не на 9-10 а на 7-8 уровнях уже.  А ГК и кланов не хватает. И в первую очередь потому что от кланов, по моему мнению, онлайн тоже зависит.   Я сам состоял во многих кланах в разных проектах и знаю что когда команда сыгранная, люди переходят с сервера на сервер и с проекта на проект всем составом или его частью. Клан это от нескольких десятков до нескольких сотен игроков,  умеющих играть в команде.  Если в игре будет клановый функционал, Глобальная карта,  соревнования на Топ уровнях - достаточная большая часть игроков, ориентированная на командную игру будет привлечена в проект, а те кто уже есть смогут реализовать себя на топ уровнях, заодно разгрузив балансер.  

Кроме того, где я сказал что это единственная проблема?  Я сказал что меня интересует больше в данный момент, это делает меня лжецом или негодяем? Я не понимаю вашего возмущения.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

Нужен просмотр Малика.

А что господин Малик, да ничего. как недавно один из разрабов Генералов сорвал покровы с кухни ВГ, к ним пришли многие, кто просто дорабатывает до пенсии. А нужны люди, формата Джобса, чтоб собрал команду молодых, талантливых ребят, вот тогда игра будет бомба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Самого главного нет - тимкиллеры. При чем не те, кто случайно заципили торпами, а те, что с криками НЕ БИРИ!!!!111 или что еще чаще, просто им так удумалось, и они решили пустить тиммэйта на дно:angry:

Изменено пользователем and072

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

(Я программист). 

Сын офицера? 

Мой те совет: оформляй пост отдельной темой. 

Заставь людей задуматься! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Раздражает- что уже не играю больше месяца и когда начну не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Проблема торпедных супов только часть проблемы высоких уровней, и она начинается не на 9-10 а на 7-8 уровнях уже.  

И что за супы на 7-8 уровне? Слоупочные девятикилометровки от махана-бенсона (при том, что махан на 7.7 светится)? Или разбегающиеся кто куда даже узким веером 9 чуть менее слоупочных торпед от фубуки? Быть может 2 ТА светящегося как елка сухаря генерируют супец? На 7-8 уровне нет проблем с эсминцами. Большинство эсминцев тут вообще заканчиваются в первые 8-10 минут боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

И что за супы на 7-8 уровне? Слоупочные девятикилометровки от махана-бенсона (при том, что махан на 7.7 светится)? Или разбегающиеся кто куда даже узким веером 9 чуть менее слоупочных торпед от фубуки? Быть может 2 ТА светящегося как елка сухаря генерируют супец? На 7-8 уровне нет проблем с эсминцами. Большинство эсминцев тут вообще заканчиваются в первые 8-10 минут боя.

Я так не считаю, мне как Линкороводу очень часто приходит почта из вееров торпед от неизвестного эсминца, так как не светятся они, хоть что делай.  А хуже того даже не это, хуже то, что если эсминец и засветится - урон по нему проходит лишь частично, от чего ЛК очень редко когда успевает убить эсминец, даже если он рядом. Разброс+ долгая перезарядка+ порезаный урон по ЭМ = боль и разочарование. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Торпедные супы (хоть я по уровню матчасти выше восьмого не попадаю еще), отсутствие глобалки и неадекватный реалиям ЦА модераториал в чате. Форумные проблемы не буду поднимать, это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

На одном из стримов Джов (наш кумир, слава ему!) сказал, что на высоких уровнях дисбаланс, после этого удалил игру, и группа почитателей ДЖова тоже удалила игру.

Расстроился.

Ушёл плакать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Я так не считаю, мне как Линкороводу очень часто приходит почта из вееров торпед от неизвестного эсминца, так как не светятся они, хоть что делай.  А хуже того даже не это, хуже то, что если эсминец и засветится - урон по нему проходит лишь частично, от чего ЛК очень редко когда успевает убить эсминец, даже если он рядом. Разброс+ долгая перезарядка+ порезаный урон по ЭМ = боль и разочарование. 

Вот нет на этих уровнях засилья японцев, чтоюы настоящие супы генерировать. 

А то, что торпедки из инвиза приходят - ну судьба линкоров такая. Крейсерам тоже не нравится, когда с 20 км по ним прилетает штук 9-12 360-410 мм снарядов, а в ответ ты сунуть толком ничего не можешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

спс за пост, я всем заведую в семье, борщи успеваю варить, машинка стирает сама, пока играю в корабли, есть маленький бизнес, вяжу мочалки для бани, смотрю за ребёнком за деньги, когда просят, успеваю всё делать, а играю, потому что в наше время не было интернетов, не играли мы, читали, смотрели телевизор и работали и работали по дому))))), вот теперь молодость нагоняю). да я мало играю, если 10 боёв в неделю есть нет ли! Моя дочь тоже в корабли только играет и тоже мало. работает. я уже пенсионерка)

Без стеба-респект.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

он неоднозначен, во многом  спорен, но он папко и познал дзен в танках, а какая у вас там стата?

неоднозначен может быть какой нибудь исторический деятель а это тело однозначнее некуда

впрочем я уже говорил - скажи мне кто твой кумир :) стату - раз уж проявили интерес глядите сами

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

А что господин Малик, да ничего. как недавно один из разрабов Генералов сорвал покровы с кухни ВГ, к ним пришли многие, кто просто дорабатывает до пенсии. А нужны люди, формата Джобса, чтоб собрал команду молодых, талантливых ребят, вот тогда игра будет бомба.

вам нужен кто то типа гинденбурга (с) - уже бывало в истории

на всех гинденбургов не хватит - да они и выберут сами чтонить поинтереснее  в  реальных  условиях бизнеса

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию