Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Kiprin

Авианосцы

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 703 боя

В игре я провел немного боёв, но заметил одну странность. Почему-то игроки недолюбливают игроков на авианосцах. Почему это происходит? Прокачав авиков я просто был в шоке от геймплея. Нужно следить за своими авиагруппами, следить за авиагруппами соперника, знать корабли с мощными ПВО, выбирать при этом отслеживать передвижение самого корабля. Фактически - стратегия в реальном времени. Назвать такой геймплей "однокнопочным" просто язык не поворачивается. При этом, на крейсере играть в разы проще. Отслеживаешь соперников в прямой видимости и стреляешь/уворачиваешься.

типа как у арты - ьезнаказано из кустов и на большом расстоянии - а в целом, все правильно написано!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Потому и не любят, не всем дано.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Потому что это сейчас модно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

причин всего 3.

1. АВ влияют на исход боя больше, чем любой другой корабль

2. Если союзный АВ неправильно играет, то вражеский получает необоснованный профит в действиях

3. Вражеского ненавидят, потому что уйти он альт атаки умного игрока, без потерь нельзя (кроме эмов и ПВО кораблей), а своего за то, что не прикрывает и ведет себя как бот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

а что там сложного,одной кнопкой рулишь всеми эсками,второй -лопаешь бутер,ну или бакал пенного,любой рак сможет.:trollface:

То же можно и про линкоры написать. Автопилот выставил и пошел чай наливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Авиководов за многое не любят:

1. От них не убежать

2. Постоянно светят и оказываешься под обстрелом

3. Тратят драгоценную ремку и закидывают топорами/бомбами после ремонта

4. Их не видно, и не пульнуть

5. Попадаются клешерукие на данном классе, от которых удивляешься,как они вообще докачались до такого уровня

Ещё привести парочку примеров? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Чуваку, которому авик скидывает под борт пачку торпед, а потом вешает ещё пару пожаров бомберами, веришь, нет, - вообще пофигу сколько кнопок для этого нужно авиководу нажать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

причин всего 3.

1. АВ влияют на исход боя больше, чем любой другой корабль

2. Если союзный АВ тупит или креветка, то вражеский получает необоснованный профит в действиях

3. Вражеского ненавидят, потому что уйти он альт атаки умного игрока, без потерь нельзя (кроме эмов и ПВО кораблей), а своего за то, что не прикрывает и ведет себя как бот.

Может я ещё не видел высокоуровневые бои, но пока, по ощущениям, самые мощные корабли в игре - крейсера (эсминцев за один присест кушают, линкоров выжигают, самолеты сбивают)
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Чуваку, которому авик скидывает под борт пачку торпед, а потом вешает ещё пару пожаров бомберами, веришь, нет, - вообще пофигу сколько кнопок для этого нужно авиководу нажать.

Тот же эсминец может прислать пачку торпед, при этом не будет замечен
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Может я ещё не видел высокоуровневые бои, но пока, по ощущениям, самые мощные корабли в игре - крейсера (эсминцев за один присест кушают, линкоров выжигают, самолеты сбивают)
12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Тот же эсминец может прислать пачку торпед, при этом не будет замечен

да многое не видел уже с 5 ур кр шарахаются от ЛК, а сближение ближе 10км черевато в порт с залпа даже в лоб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

многие игроки считают правильным ассоциировать авики с артой в танках хотя это абсолюно не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да кто его знает за что, вот вчера, к примеру, на "Ленгли" с одного захода отправил "Николая" в порт, вот действительно, за что ему меня ненавидеть?

А "Арканзасу", в которого я попал двумя торпедами, после чего он заюзал ремку и ему через десять секунд упали три пожара от моих бомберов, ему тоже нужно возлюбить меня за это ?

И это я - рачила, у которого и боев то на авиках толком нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Комманд энд Конкьюэр :trollface:

Торпедиан Вар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Но при этом самолеты сбить можно.

только избранным кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Сегодня на тестовом не сильно напрягаясь удалось накидать Имбвеем 202к урона, при том что опыт игры на авиках у меня очень маленький. За весь бой меня ни разу не засветили даже. Столько урона, абсолютно безнаказанно. Из-за чего и подгорает у многих, из за чего их ненавидят и хотят удалить из игры.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.