Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Kiprin

Авианосцы

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 191 публикация

Артой ваши авики называют не из-за артиллерийского вооружения, а по аналогии с танковой артой, которая так же наносит урон с расстояния абсолютной недосягаемости для кого бы то ни было, кроме точно такой же арты. Ничего не напоминает? Покажи в танках танкующую на передней линии арту, а потом рассуждай с умным видом какие ЛК артобиберы.

Да ладно, а ЛК как-будто не стреляют на расстояния, которые намного больше чем у других артиллерийских кораблей. Так что и тот и другой класс подходят под ваше описание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Потому что приходит среднестатистический алешка (он же ЦА) и хочет самый бальшой кораблик с самыми большими бабахами, чтобы всех наджибать одним своим появлением на поле боя, а тут авики не дают этого делать, вот и вайн поднимается. А кого еще ненавидеть? Уж точно не однокнопочных линкоров жы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 856
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 518 публикаций

Артой ваши авики называют не из-за артиллерийского вооружения, а по аналогии с танковой артой, которая так же наносит урон с расстояния абсолютной недосягаемости для кого бы то ни было, кроме точно такой же арты. Ничего не напоминает? Покажи в танках танкующую на передней линии арту, а потом рассуждай с умным видом какие ЛК артобиберы.

не досягаемость авиков не аргумент, с таким же успехом можно назвать ЗАО, Ибуки, все яп ЭМ, Амер ЭМ с 8лв, ДидоЭМ артой ибо они тоже кидаются фугасами и торпедами и остаются вне досягаемости и без наказаны, а Ордер решает проблему авиков на 80%, просто ЛК играют в Арту постреливая на 20км, а КР их не охраняют ибо зачем КР будет весь бой сторожить Арту

А я не авиководка я крейсероводка и для меня авики это халявная Экспа которая сама ко мне летит.

А  ЛКводам нужно меньше Линии натирать а ходить с КР и не будут их ганкать по одиночке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Да ладно, а ЛК как-будто не стреляют на расстояния, которые намного больше чем у других артиллерийских кораблей. Так что и тот и другой класс подходят под ваше описание.

Ну да. Только лк не видит врага если ему не светят, а авик видит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Заблуждение, обнаружение с самолетов гораздо меньше чем с кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Толку только от этого никакого. Так можно и эсминец афкшащий на базе в арту записать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

Ну так то авик тоже не видит, если авиагруппа не подлетит. А при подлете как повезет и на сколько хватит ума - можно и авиагруппы решится. И тогда снова не видит. Так что прохладный аргумент.
13:11 Добавлено спустя 1 минуту

Толку только от этого никакого. Так можно и эсминец афкшащий на базе в арту записать.

с таким же успехом можно назвать ЗАО, Ибуки, все яп ЭМ, Амер ЭМ с 8лв, ДидоЭМ артой ибо они тоже кидаются фугасами и торпедами и остаются вне досягаемости и безнаказаны

Довольны таким определением?

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Ну.. потому что не можешь дать в ответ авику, наверное от этого) Он и светит, и дамажит, контрит эсминцы, при этом находясь за спинами союзников. А геймплей ни разу не однокнопочный. Хоть я и буквально 5 боев попробовал на ленгли, немного офигел как быстро надо все делать, следить за авиагруппами, еще и контрить вражеского авика, при этом надо авиагруппы реализовывать сполна, иначе ждать подготовки следующей долговато и их не так много. Я не катал топовые авики, но на ленгли остановился, лично для меня это сложно и не приносит удовольствия следить за всей картой, тыкать как осминог своими щупальцами туда-сюда.

Пока самый сложный класс в освоении, но когда познаешь дзен - всем хана

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

крейсероводка, хех. Я ещё раз говорю - покажи мне танкующую арту, потом будем говорить кто арту Все твои зао и прочие ибуки перманентно светятся и периодически огребают от тех же лк.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Покажи в танках танкующую на передней линии арту

Легко! Это бронирванные ПТ-САУ. Которые ВНЕЗАПНО тоже САУ:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Брызги тут только от тебя пока что, крейсероводка, хех. Я ещё раз говорю - покажи мне танкующую арту, потом будем говорить кто арташлюпка. Все твои зао и прочие ибуки перманентно светятся и периодически огребают от тех же лк.

Зао? Светится? Нет, у меня самого этого крейсера нет, но в бою против него возникает ощущение, что борешься с Хищником: периодически из ниоткуда прилетают заряды плазмы, и опять тишина. Так и хочется воскликнуть: "Что ты такое?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Шта??? :fishpalm:

Ты о чем вообще? Авик видит корабли, не отображенные на карте??? Этапять!!!!! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

Шта??? :fishpalm:

Ты о чем вообще? Авик видит корабли, не отображенные на карте??? Этапять!!!!! :medal:

Это как РЛС, только на всю карту и торпеды подсвечивает xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Если для ЛК никто не светит, значит врага не видно. Если АВ никто не светит, значит врага не видно. Если АВ сам себе подсветил, то и ЛК увидит врага (если обзора хватит).

Это самое я и хотел написать и приукрасить примерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Это самое я и хотел написать и приукрасить примерами.

Может и хотели. Но получилось так, как получилось. На что я и ответил. Так что без обид. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация

Мы говорим про класс в общем, и его задачи в бою, а не про двух днин на синей линии.

Проблема в том, что примерно такая картина наблюдается в 50% процентов боев. Ну и раз такое происходит каждые 2 боя, то и задачи класса можно выявить на деле, а не в теории - натирать синюю линию за дальностью стрельбы вражеских КР и ЭМ и жмакать "пиу-пиу" каждые 30 секунд. Чем не "арта"?

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Проблема в том, что примерно такая картина наблюдается в 50% процентов боев. Ну и раз такое происходит каждые 2 боя, то и задачи класса можно выявить на деле, а не в теории - натирать синюю линию за дальностью стрельбы вражеских КР и ЭМ и жмакать "пиу-пиу" каждые 30 секунд.

Я повторюсь - с таким подходом можно и афкшащего на базе эсминца в арту определить. В игре есть разные классы. И у каждого свои задачи. То что некоторые игроки забивают на эти задачи - это уже другой разговор. Между прочим роль АВ тоже нанесением дамага не ограничивается. У них ещё есть разведка и прикрытие союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Игра на АВ с позиции ЛКводов, и иногда КРводов:

Сетапы:

1. АВ в стоке - однокнопочный рак, из-за него мы сольем бой.

2. АВ в ПВО - однокнопочный рак, не будет демажеть и из-за него мы сольем бой.

3. АВ в ударке - однокнопочный рак, будет тырить демажку и фраги, и играть сам на себя.

4. АВ в балансе (япы) - однокнопочный рак, прикрыть толком не сможет и еще тырить демаг будет.

Начало игры:

1. АВ не попросил прикрытия у КР и умер - хах!  однокнопочный рак возомнил себя столь великой персоной, что даже прикрытия не попросил и слился - из-за него мы проиграем!

2. АВ попросил прикрытия у КР  но не получил его - хах! нафиг плоского прикрывать, совсем офигел! Мне тоже демажка нужна!

3. АВ попросил прикрытия у КР  но не получил его и умер - однокнопочный рак, совсем обарзел! мне тоже демаг нужен, а он и так слился-бы. да еще из-за него мы можем проиграть.

4. АВ попросил прикрытия у КР  и получил его, но не сказал спасибо - царская цацка совсем барзуху хавает.

5. АВ попросил прикрытия у КР  и получил его, и сказал спасибо - спс на хлеб не намажешь, но  теперь еще и демажку тырить будет.

Игра:

1. АВ полетел каннибалить  - кнопка! тратишь время лучше ЛК бей!

2. АВ  не полетел каннибалить - кнопка! иди бей своего оппонента ибо он нас будет топить!

3. АВ атакует ЛК - хватит тырить демаг!

4. АВ  не атакует ЛК - дурацкая кнопка! бей ЛК! Они давят фланг!

5. АВ атакует КР - рак! у него заградка!

6. АВ убил КР - ***! стырил фраг!

7. АВ светит ЭМ - толку с твоего света, там все ровно сейчас некого нет! Иди бей врага!

8. АВ не светит ЭМ - дурная кнопка! ищи ЭМ, а не тырь демаг!

9. АВ топит ЭМ - стырил фраг и демаг - имбо****!

10. АВ не убил ЭМ - рачило в имбу не смог!

Конец игры:

1. АВ в топе - только на имбе и может!

2. АВ не в топе - в имбу не смог.

Красавчик! :medal: Лови плюсег!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Я повторюсь - с таким подходом можно и афкшащего на базе эсминца в арту определить. В игре есть разные классы. И у каждого свои задачи. То что некоторые игроки забивают на эти задачи - это уже другой разговор. Между прочим роль АВ тоже нанесением дамага не ограничивается. У них ещё есть разведка и прикрытие союзников.

Разведка часто должна ложиться и на эсминцев, а прикрытие - на крейсера, да и некоторые линкоры. И чей-то редко я вижу крейсеров, готовых вместо пиу-пиу фугасами прикрыть союзный линкор своим ПВО, и эсминцев, готовых выйти на передовую и засветить вражеского эсминца, вместо плюх-плюх своими торпедами из безопасной зоны невидимости. Отчего-то все предпочитают только дамажку набивать. Ах да, у нас же в игре всякое прикрытие и разведка никак не вознаграждаются! Хм... тогда встает вопрос: почему именно авианосцы должны быть этими альтруистами, готовыми голову свою сложить, лишь бы остальная команда могла комфортно набивать урон? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.