681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:01:05 Артой ваши авики называют не из-за артиллерийского вооружения, а по аналогии с танковой артой, которая так же наносит урон с расстояния абсолютной недосягаемости для кого бы то ни было, кроме точно такой же арты. Ничего не напоминает? Покажи в танках танкующую на передней линии арту, а потом рассуждай с умным видом какие ЛК артобиберы. Да ладно, а ЛК как-будто не стреляют на расстояния, которые намного больше чем у других артиллерийских кораблей. Так что и тот и другой класс подходят под ваше описание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:03:39 Потому что приходит среднестатистический алешка (он же ЦА) и хочет самый бальшой кораблик с самыми большими бабахами, чтобы всех наджибать одним своим появлением на поле боя, а тут авики не дают этого делать, вот и вайн поднимается. А кого еще ненавидеть? Уж точно не однокнопочных линкоров жы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 856 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 518 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:04:28 Артой ваши авики называют не из-за артиллерийского вооружения, а по аналогии с танковой артой, которая так же наносит урон с расстояния абсолютной недосягаемости для кого бы то ни было, кроме точно такой же арты. Ничего не напоминает? Покажи в танках танкующую на передней линии арту, а потом рассуждай с умным видом какие ЛК артобиберы. не досягаемость авиков не аргумент, с таким же успехом можно назвать ЗАО, Ибуки, все яп ЭМ, Амер ЭМ с 8лв, ДидоЭМ артой ибо они тоже кидаются фугасами и торпедами и остаются вне досягаемости и без наказаны, а Ордер решает проблему авиков на 80%, просто ЛК играют в Арту постреливая на 20км, а КР их не охраняют ибо зачем КР будет весь бой сторожить Арту А я не авиководка я крейсероводка и для меня авики это халявная Экспа которая сама ко мне летит. А ЛКводам нужно меньше Линии натирать а ходить с КР и не будут их ганкать по одиночке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:05:33 Да ладно, а ЛК как-будто не стреляют на расстояния, которые намного больше чем у других артиллерийских кораблей. Так что и тот и другой класс подходят под ваше описание. Ну да. Только лк не видит врага если ему не светят, а авик видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:09:28 Ну да. Только лк не видит врага если ему не светят, а авик видит. Заблуждение, обнаружение с самолетов гораздо меньше чем с кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:09:42 Да ладно, а ЛК как-будто не стреляют на расстояния, которые намного больше чем у других артиллерийских кораблей. Так что и тот и другой класс подходят под ваше описание. Толку только от этого никакого. Так можно и эсминец афкшащий на базе в арту записать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:10:36 (изменено) Ну да. Только лк не видит врага если ему не светят, а авик видит. Ну так то авик тоже не видит, если авиагруппа не подлетит. А при подлете как повезет и на сколько хватит ума - можно и авиагруппы решится. И тогда снова не видит. Так что прохладный аргумент.13:11 Добавлено спустя 1 минуту Толку только от этого никакого. Так можно и эсминец афкшащий на базе в арту записать. с таким же успехом можно назвать ЗАО, Ибуки, все яп ЭМ, Амер ЭМ с 8лв, ДидоЭМ артой ибо они тоже кидаются фугасами и торпедами и остаются вне досягаемости и безнаказаны Довольны таким определением? Изменено 18 апр 2016, 13:12:52 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:12:44 Так что прохладный аргумент. Первый аргумент от любителя ЛК Где остальные? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:13:36 (изменено) Ну.. потому что не можешь дать в ответ авику, наверное от этого) Он и светит, и дамажит, контрит эсминцы, при этом находясь за спинами союзников. А геймплей ни разу не однокнопочный. Хоть я и буквально 5 боев попробовал на ленгли, немного офигел как быстро надо все делать, следить за авиагруппами, еще и контрить вражеского авика, при этом надо авиагруппы реализовывать сполна, иначе ждать подготовки следующей долговато и их не так много. Я не катал топовые авики, но на ленгли остановился, лично для меня это сложно и не приносит удовольствия следить за всей картой, тыкать как осминог своими щупальцами туда-сюда. Пока самый сложный класс в освоении, но когда познаешь дзен - всем хана Изменено 18 апр 2016, 13:25:25 пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:16:04 крейсероводка, хех. Я ещё раз говорю - покажи мне танкующую арту, потом будем говорить кто арту Все твои зао и прочие ибуки перманентно светятся и периодически огребают от тех же лк. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:20:07 Покажи в танках танкующую на передней линии арту Легко! Это бронирванные ПТ-САУ. Которые ВНЕЗАПНО тоже САУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:20:30 Брызги тут только от тебя пока что, крейсероводка, хех. Я ещё раз говорю - покажи мне танкующую арту, потом будем говорить кто арташлюпка. Все твои зао и прочие ибуки перманентно светятся и периодически огребают от тех же лк. Зао? Светится? Нет, у меня самого этого крейсера нет, но в бою против него возникает ощущение, что борешься с Хищником: периодически из ниоткуда прилетают заряды плазмы, и опять тишина. Так и хочется воскликнуть: "Что ты такое?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:24:26 Ну да. Только лк не видит врага если ему не светят, а авик видит. Шта??? Ты о чем вообще? Авик видит корабли, не отображенные на карте??? Этапять!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:27:01 Шта??? Ты о чем вообще? Авик видит корабли, не отображенные на карте??? Этапять!!!!! Это как РЛС, только на всю карту и торпеды подсвечивает xD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:35:07 Если для ЛК никто не светит, значит врага не видно. Если АВ никто не светит, значит врага не видно. Если АВ сам себе подсветил, то и ЛК увидит врага (если обзора хватит). Это самое я и хотел написать и приукрасить примерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:37:39 Это самое я и хотел написать и приукрасить примерами. Может и хотели. Но получилось так, как получилось. На что я и ответил. Так что без обид. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 191 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:39:09 (изменено) Мы говорим про класс в общем, и его задачи в бою, а не про двух днин на синей линии. Проблема в том, что примерно такая картина наблюдается в 50% процентов боев. Ну и раз такое происходит каждые 2 боя, то и задачи класса можно выявить на деле, а не в теории - натирать синюю линию за дальностью стрельбы вражеских КР и ЭМ и жмакать "пиу-пиу" каждые 30 секунд. Чем не "арта"? Изменено 18 апр 2016, 13:42:27 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:46:17 Проблема в том, что примерно такая картина наблюдается в 50% процентов боев. Ну и раз такое происходит каждые 2 боя, то и задачи класса можно выявить на деле, а не в теории - натирать синюю линию за дальностью стрельбы вражеских КР и ЭМ и жмакать "пиу-пиу" каждые 30 секунд. Я повторюсь - с таким подходом можно и афкшащего на базе эсминца в арту определить. В игре есть разные классы. И у каждого свои задачи. То что некоторые игроки забивают на эти задачи - это уже другой разговор. Между прочим роль АВ тоже нанесением дамага не ограничивается. У них ещё есть разведка и прикрытие союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:47:27 Игра на АВ с позиции ЛКводов, и иногда КРводов: Сетапы: 1. АВ в стоке - однокнопочный рак, из-за него мы сольем бой. 2. АВ в ПВО - однокнопочный рак, не будет демажеть и из-за него мы сольем бой. 3. АВ в ударке - однокнопочный рак, будет тырить демажку и фраги, и играть сам на себя. 4. АВ в балансе (япы) - однокнопочный рак, прикрыть толком не сможет и еще тырить демаг будет. Начало игры: 1. АВ не попросил прикрытия у КР и умер - хах! однокнопочный рак возомнил себя столь великой персоной, что даже прикрытия не попросил и слился - из-за него мы проиграем! 2. АВ попросил прикрытия у КР но не получил его - хах! нафиг плоского прикрывать, совсем офигел! Мне тоже демажка нужна! 3. АВ попросил прикрытия у КР но не получил его и умер - однокнопочный рак, совсем обарзел! мне тоже демаг нужен, а он и так слился-бы. да еще из-за него мы можем проиграть. 4. АВ попросил прикрытия у КР и получил его, но не сказал спасибо - царская цацка совсем барзуху хавает. 5. АВ попросил прикрытия у КР и получил его, и сказал спасибо - спс на хлеб не намажешь, но теперь еще и демажку тырить будет. Игра: 1. АВ полетел каннибалить - кнопка! тратишь время лучше ЛК бей! 2. АВ не полетел каннибалить - кнопка! иди бей своего оппонента ибо он нас будет топить! 3. АВ атакует ЛК - хватит тырить демаг! 4. АВ не атакует ЛК - дурацкая кнопка! бей ЛК! Они давят фланг! 5. АВ атакует КР - рак! у него заградка! 6. АВ убил КР - ***! стырил фраг! 7. АВ светит ЭМ - толку с твоего света, там все ровно сейчас некого нет! Иди бей врага! 8. АВ не светит ЭМ - дурная кнопка! ищи ЭМ, а не тырь демаг! 9. АВ топит ЭМ - стырил фраг и демаг - имбо****! 10. АВ не убил ЭМ - рачило в имбу не смог! Конец игры: 1. АВ в топе - только на имбе и может! 2. АВ не в топе - в имбу не смог. Красавчик! Лови плюсег!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:51:48 Я повторюсь - с таким подходом можно и афкшащего на базе эсминца в арту определить. В игре есть разные классы. И у каждого свои задачи. То что некоторые игроки забивают на эти задачи - это уже другой разговор. Между прочим роль АВ тоже нанесением дамага не ограничивается. У них ещё есть разведка и прикрытие союзников. Разведка часто должна ложиться и на эсминцев, а прикрытие - на крейсера, да и некоторые линкоры. И чей-то редко я вижу крейсеров, готовых вместо пиу-пиу фугасами прикрыть союзный линкор своим ПВО, и эсминцев, готовых выйти на передовую и засветить вражеского эсминца, вместо плюх-плюх своими торпедами из безопасной зоны невидимости. Отчего-то все предпочитают только дамажку набивать. Ах да, у нас же в игре всякое прикрытие и разведка никак не вознаграждаются! Хм... тогда встает вопрос: почему именно авианосцы должны быть этими альтруистами, готовыми голову свою сложить, лишь бы остальная команда могла комфортно набивать урон? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию