Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexandr_Kiprin

Авианосцы

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

1. Авики не любят "потому что не смогли"

2. А коль не смогли, то не умеют противодействовать в маневре, все таким товариСЧам кажется, что авианосец всемогущ.

3. Авики дико, люто и бешено не любят рельсоходы на ЛК, которые не привыкли отрываться от прицела.

4. Авики не любят потому что "не прикрыл ястребами", "не дал свет", не утопил вражеского АВ", "не помог мне" и т.д.

5. И самое главное. Авики не любят в основном те, для кого данный класс кораблей являются полной загадкой, потому что см. пункт первый.

З.Ы. А вот я люблю авики. Особенно, когда выкатываю на Амаги с 83 очками ПВО, особенно 7-6 уровней. Я прям жду не дождусь, когда они ко мне прилетят. Вчера упертого упоротого Хирю таки дождался, радости небыло придела: 39 сбитых самолетов. Вот как их после этого не любить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

крейсероводка, хех. Я ещё раз говорю - покажи мне танкующую арту, потом будем говорить кто арту Все твои зао и прочие ибуки перманентно светятся и периодически огребают от тех же лк.

Оу а у нас ЛК танкуют? вот на северо Американском Сервере танкуют, а нас в Артушлюпку играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
11 841 бой

Нет не взлетали, скорее его использовали как транспорт

https://en.wikipedia.org/wiki/USS_Long_Island_(CVE-1)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.