Перейти к содержимому
plsql

торпеды. супы. коротко и по существу.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
794 публикации

Вас послушать , так на эсминцах вообще не возможно гонять - вот только бои говорят об обратном.

Ну кому-то нравится, кто-то не хочет стрелять. Играть возможно, только вот играть на них не так приятно как хотелось бы (если вы хотите именно результата в бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Вас послушать , так на эсминцах вообще не возможно гонять - вот только бои говорят об обратном.

на эсминцах можно играть... только малый процент игроков сможет осилить этот класс...

ТАК ВООООТ!!! изначально разговор шёл о том, что крводы жаловались на торпедные супы эсминцев, невозможно играть... КРИКИ! ПАНИКА! УЖАС! дайте нам гуд акустику!

а я как эсминцевод, хочу доказать, что введение гуд акустики это печаль для эсминцев... что эсминцы и без этого мало урона дают... по засвету почти сразу умирают... нам итак уменьшили количество дымов и их использование.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Невозможно(тяжело) на хайлвл убивать цель осознано, в отличии например от Минеказе на 5лвл. А на топах одни рандомные попадания, кроме случаев если цель рельсоход и у него есть длинный рельс(до другого конца карты или до острова далеко), то можно узким веером дать чисто по упреждению и попадет много, но это слишком сферический пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Дайте мне Акидзуки, я буду стрелять с ГК в чем проблема? Если у япов внятные пушки появляются только на сухаре :playing:.Дайте мне японский арт-эсминец, я буду играть и на нем тоже . Но где его взять ? Вопросы?

:hiding:,http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51688-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D1%81%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/page__fromsearch__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

На эсминце с лонг лэнсами играть слишком просто, наверное поэтому яп ЭМ так популярны.

Я сама катала Фубуку с 10 км торпами, потом с 15 км торпами, и это небо и земля. С 15 км  - это как рыбалка, кинул удочку, а там клюнет или не клюнет. Не надо париться о засвете, удержании дистанции - враги то еще ой как далеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

На эсминце с лонг лэнсами играть слишком просто, наверное поэтому яп ЭМ так популярны.

Я сама катала Фубуку с 10 км торпами, потом с 15 км торпами, и это небо и земля. С 15 км  - это как рыбалка, кинул удочку, а там клюнет или не клюнет. Не надо париться о засвете, удержании дистанции - враги то еще ой как далеко.

И там рельсы или не рельсы. Тут бредовое сравнение, играть может и легко в такой "геймплей" только вот адекватно и стабильно вы со своим "клюнет или не клюнет" никогда не сможете наносить урон.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Я не говорю уже об модернизированном японском Флетчере, который так же был . Начали бы вайнить что мало того что длинные копья, так еще гасит как сумашедший...

9398249.jpg

Изменено пользователем anonym_G7sFZ7ZDs9H3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И там рельсы или не рельсы. Тут бредовое сравнение, играть может и легко в такой "геймплей" только вот адекватно и стабильно вы со своим "клюнет или не клюнет" никогда не сможете наносить урон.

Статистика по Шимику, да и мой опыт боев на 10-ках говорит о том, что 95% игроков на нем играют именно так, рыбачат.

Ведь если открыть статку, то там видно игроков с 80-90К средней дамаги, и вот они-то как раз играют от ближней дистанции, но не большинство.

Тот же Гиндер или Мойка  в самых умелых руках делают 90-110К. То есть разница есть, но небольшая.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Ну а вообще, главный + эсминцев (и возможно причина игры) то что многие отбивают свой средний урон в 40к попаданием только 2-ух торпед. Ну сами подумайте, попал 2 торпеды, вот и стотка в порядке. Там рыбалке не рыбалка, но попасть 1-2 торпами за бой вполне реально (если ты не любишь играть на эсминцах а "рыбачишь")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чем проще играть на яп ЭМ с окном комфорта в 15!!!! км, тем больше яп ЭМ

Чем больше яп эм бесят, тем больше народу пересаживается на амер эм или совет Эм.

Чем сильнее авики долбят сверху КР и ЛК, тем больше народу пересаживается на ЭМ

А потом мы получаем 9 эсминцев в команде.

Ну а вообще, главный + эсминцев (и возможно причина игры) то что многие отбивают свой средний урон в 40к попаданием только 2-ух торпед. Ну сами подумайте, попал 2 торпеды, вот и стотка в порядке. Там рыбалке не рыбалка, но попасть 1-2 торпами за бой вполне реально (если ты не любишь играть на эсминцах а "рыбачишь")

Спамнуть ордер 15 торпедами, там пара да попадет.

Большую часть статы все же сливается от того, что по глупости\невезению  или в дуэли с другим ЭМ уходят с 0 урона.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Вот так и играют , окуни на яп.эм. спамя  с 15 км.

К слову, то что и говорил,Эм контрятся советскими и американскими эмами. Это их работа.Но , в тоже время ЭМ , нужно прикрывать своими КР , вот и все.

Я играю на Фубуки, не гонюсь за дамажкой . Я всю игру плаваю чуть впереди моей группы на фланге. Может быть фраг, может нет . Основная моя задача, не допустить вражеским Эм к своим, подсвечивать им торпеды, при условии , что меня прикрывают мои КР . Если же нет , я от них ухожу, и они тонут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот так и играют , окуни на яп.эм. спамя  с 15 км.

К слову, то что и говорил,Эм контрятся советскими и американскими эмами. 

В том то и проблема: яп ЭМ, их контрят амер Эм, и вот у нас уже по 6+ эсминцев на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

И в итоге просто нужно ограничить количество эсминцев с фильтром по нации. (кажется с этого я начинал, мех, как же всё сложно) Ну, думаю что такое ограничение таки появится, всё же к вайну рано или поздно должны прислушаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И в итоге просто нужно ограничить количество эсминцев с фильтром по нации. (кажется с этого я начинал, мех, как же всё сложно) Ну, думаю что такое ограничение таки появится, всё же к вайну рано или поздно должны прислушаться.

Ну да, что-то типо того. Япошу + совочка в одну сторону, амера + япошу в другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 637
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 647 публикаций
43 137 боёв

А вот это внезапный поворот, но тут скорее в том, что многие потеряли возможность стрелять и решили что с трпедами им будет легче (может так?) но в любом случае, средний дамаг по шиме 50-60к

И что? Вайнят не от того, что шимки выметают эскадры, этого, в общем, уже не происходит. Главным образом, недовольны тем, что слишком много времени приходится посвящать танцам в торпедных супах. А то, что там попадёт всего 1-2 торпеды - уже не важно. Важно то, что "всё время" вертишься и не видишь сам эсминец. В отличие, например, от того же линкора или авиации.

Ну и потом, специфические ТТХ японских хайлевельных эсминцев привлекают сами по себе, следовательно, их количество растёт, а общий урон - падает. Откуда брать большие цифры, если стрелять шимкам приходится по таким же шимкам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 524 боя

Аргумент: дай ограниченное число снарядов Атланте, через минут 5-6 она останется без боеприпасов! жду аргумента...

Скорострельность Атланты пускай 22в/м,запас боеприпасов 450 выстрелов на ствол был,считаем,даже непрерывная стрельба дает 22минуты времени.Весь игровой бой длится 20минут.Вывод:Атланте хватит боеприпасов в среднем на два боя:popcorn:Любому кораблю в игре хватит с головой его исторического запаса бк,чтобы непрерывно палить все 20минут боя в игре.А вот торпедки были на один пуск в среднем,у некоторых запасно комплект был типа хатцу или кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

PJSB018.png Yamato 10 Япония Battleship 81883.32 0.95 5.05
PJSD012.png Shimakaze 10 Япония Destroyer 52355.34 0.87 0.36
PJSA017.png Hakuryu 10 Япония AirCarrier 85354.31 1.2 21
PJSC034.png Zao 10 Япония Cruiser 67179.42 1 2.67
Берём к примеру все 10-ки японцев...

от эсминцев все страдают???

не смешите ребята....

Опять бред про средний уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Если эсминец станет как лёгкий танк в танках и выполнять функции (к примеру: свет, захват точек), то простите ребята, тогда до свидания!!!

А то, что кто-то не может убить эсминца то дело в ваших "прямых" руках! 

Ещё раз повторяюсь, по статистике у эсминцев низкий средний урон (2-3 торпеды за бой + урон от гк)....

а вы из мухи слона делаете! будто там один эсминец своими супами пол тимы убивает и никто ничего не может сделать... айяяйяй! КАРАУЛ!, крейсерам нужно длительность гидроакустики больше сделать. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

1. У вас нет ни одной десятки лк.

2. Вы эсминцевод, то есть заинтересованное в "не нерфе" лицо.

Выводы. 

Прокачайте 9-10лк и сами убедитесь в наличии проблемы. Чтобы лучше убеждалось - рекомендую играть агрессивно. Вкачать пмк и рашить.

04:42 Добавлено спустя 2 минуты

Просто человек не видит сколько торпед в него входит от одного эсминца. Вот если идёт суп от 3-ох эсминцев он думает "Проклятые эсминцы, пойду на форум, нерфить и тд." но никто не задумывается о основной проблеме, их банально много (эсминцев)

Веер из 15 торпед на пол горизонта от одного эсминца, это проблема количества эсминцев? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

и после этого стада эсминцев будут реально счастливы. у авиководов спросите, как это было. сколько в очереди стоять, то да се. система должна быть саморегулирующейся. на каждый класс должен быть свой антикласс. иначе - то, что сейчас.

Да ладно, об том уже и Малику писали, для ЭМ как раз все просто, накопилась очередь - выпускать в бой токо ЭМ против ЭМ, вот и все!

А сейчас что?

Бой, у нас трое ЭМ, у них 5, и 4 точки для захватов, вероятность слива около 99% ( я даже, заметьте, не про торпедный суп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

"Спасибо", доблестным труженикам-чистильщикам, хорошо, а главное оперативно, убираете, "не нужные"  посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию