Перейти к содержимому

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

а у изюма нет вариантов - всегда мордой вперед

гибельная тактика, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хе-хе, только сегодня играя на Изюме выбил обе носовые башни Норке, причём одним залпом:B. Товарищ не умел ничего кроме как задним ходом ходить. Что характерно - он так и продолжал пятиться, пока я его добивал(довольно долго, Норка была фуловая). Думал хоть попытается огрызнуться из кормовой башни - не, куда там, так и старался держать меня строго по носу(в то время как я спокойно становился бортом и нахлобучивал его не только из ГК, но и из ПМК:fishpalm:).

Так что утешься, ТС - ты отмщен!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

Ушел он уже...естественный отбор - выживает сильнейший и с железными нервами) сегодня поучаствовал в 7ми сливах подряд, написал "соратникам" по команде всё, что я о них думаю, попил чайку и снова красную кнопку нажал)) Завтра в бан чата, может опять будут сливы) ну да ничего, И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БРИТНИ СПИРС КОГДА-НИБУДЬ РУКАМИ К ЗАБОРУ ПРИЛИПНЕТ))) (сорри за капс, настроение хорошее:bajan:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Правильно ли я понял...? ТС ноет из-за того что именно ему сломали все три башни, а не кому-то другому...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Слабак! Сломался!! Вот если бы попытался пережить несколько серий по 15-20 сливов подряд, да еще время поджимает, акция заканчивается, месяц трудов на смарку и т.п. .... Там бы не аккуратная табличка с окошком удаления программы была а топор воткнутый в монитор сфотканый и выложенный с телефона.  :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Слабак! Сломался!! Вот если бы попытался пережить несколько серий по 15-20 сливов подряд, да еще время поджимает, акция заканчивается, месяц трудов на смарку и т.п. .... Там бы не аккуратная табличка с окошком удаления программы была а топор воткнутый в монитор сфотканый и выложенный с телефона.  :playing:

Карандаш был бы эффектней. Не тот что канцелярский, а тот что строительный.)))))))) И железный.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Изюм это полное унылое Г... Второй после Кавача по унылости и убогости

Изменено пользователем USS_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Блин у меня минус две только было в самом начале боя, я потом проадл его, после патча снова куплю :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 972 боя

мне как-то уничтожили все башни на изюме. так я затаранил норку. таран оружее героев!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков?

Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол.

Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред?

Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля.

Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена.

Моего фулового флетчера забрал Мэхан с одной пульки, я забирал фулового Изюма с одной торпеды на АВ, Геринг на ЗБТ часто уходил с одного шота - детонации такие детонации, а тут плач за ГК... 

При том на Изюме - Изюм наверное один из немногих ЛК который даже без ГК может дать люлей - правда надо подходить на 10км - ну ничего... Ведь не каждый бой такое бывает - по своему опыту примерно уничтожение башни одной - раз в 4-5 боев... неприятно - но жизнь вообще малоприятная штука...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 109 боёв

То есть за 3000 боёв такая ситуация первый раз? И сразу столько эмоций? 

Как уже говорили, если намеренно бить по башням, то такое возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У Идзумо вообще-то хреновое бронирование башен, особое бинго, что пробивают все 3 сразу, топик стартеру просто следовало посмотреть темы про Идзумо, чтобы узнать ахиллесову пяту этого линкора заранее. На Тирпице если попадаю к нему, то стреляю прицельно именно по башням, они успешно выбиваются. Называю это элементом тактики, но думаю владельцы Идзумо в этот момент льют слёзы.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 131 бой

Снова истерика? Один особо неудачный бой и сразу разрывание тельняшки на груди и удаление клиента?

Валерианочки вам нужно накапать или пустырничка!

На самом деле возмущение ТС вполне обоснованное. Изюм это единственный из ЛК (на который ваш покорный слуга выходил в бой) на котором в двух боях я оставался вообще без башен ГК, а в еще больших количествах завершал бой либо с одной задней, либо с двумя. Частота выбитых намертво башен ГК на Изюме на порядки (именно в десятки раз) превосходит любой другой ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

2 башня ГК - стандарт умирания на Изюме. Раньше вообще часто детонация всего Изюма была именно оттуда, сейчас не так часто - иногда. Мне на той неделе Могами в нос с 155 ками прислал билет в порт, да - можно сказать - у него "наждачный удачный выстрел" сработал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 485 боёв

Разработчики Вы решили я так понимаю провести эксперимент по терпению игроков?

Мало того, что я уже 7 дней играю в одни сливы. СЕМЬ. Сейчас я просто упал под стол.

Только что. На Изюме мне в бою уничтожили ВСЕ. ВСЕЕЕ КАРЛ. Башни ГК..Это были ЛК 8 уровня. Вы вообще серьезно нет? ВСЕ БАШНИ? НА ЛК 9 УРОВНЯ? У меня за спиной 3 тыс боев. что это за бред?

Короче вы идете к успеху..я вам серьезно говорю..Даже у меня(играющего ни смотря ни на что..ни смотря на то что вы унижаете ЛК как только можно) терпение уже просто на грани. Осталась одна капля.

Доверие, которое я Вам оказал ввалив в Вас кучу Бабла уже нет..осталась инерция. Я думаю завтра игра будет успешно удалена.

Изюм в топе очень даже ничего, а то о чем ты пишешь преследует меня на Ямато и Айове... так что просто играй.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Снова истерика? Один особо неудачный бой и сразу разрывание тельняшки на груди и удаление клиента?

Валерианочки вам нужно накапать или пустырничка!

Я на полном серьёзе, не сочтите за издевательство, но так нервно реагировать нельзя. Я переживаю за вашу клавиатуру, монитор и домашних животных!

чувак.. меня тоже бомбит как суслика.. три дня от поражения к поражению.. так что человека я вполне себе так понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

у меня от изюма тоже пригорало, впрочеим как и от амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Играл на Изюме на общем тесте 0.5.5, так тоже 2 башни выбили. Так что зря не надейтесь, что после патча все сильно поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Башни-то вам линкор другой выбил, так? Вот он на унижение линкоров никак не жалуется, наверное) Он красавчик. 

А вообще - ну бывает... Очень редко же. Зато жизненно. Хоть и прискорбно. Философское отношение очень помогает. 
ПыСы. А что будет когда введут "Ришелье"? У него всего 2 башни ГК... 

И вспомнил я вдруг огневого ... очевидно что будет дикий кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Кого бесит июзи поиграйте на айове.

Там брони нет вообще, а точность просто волшебная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию