Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Предложение для разработчиков

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

1. Наконец реализуйте правильный баланс,и не по времени подбора (пусть лучше подольше подбирается команда),а по уровням и классам. До сих пор он не работает, как и баланс отрядов.

легко может забросить отряд 6 лвл. к 8 и 9.,а сами понимаете там разница в классе чудовищная. На худой конец проработайте компенсацию и увеличенный опыт если попадаешь на противника на 2-3 уровня выше (в зависимости от классов кораблей). Минеказе например может спокойно держаться и с 8лвл. при отсутствии авианосцев, но что делать если ты попадаешь на Омахе или даже Буденном против 8 авианосцев Амаги, Северной Каролины итд. Это все равно что в футболе выставить против "Барселоны" Ярославский "Шинник". Не раз наблюдал как некоторые игроки попав в такой замес просто выходили в порт, даже не двинувшись с респа махнув на все рукой. Если это будет хоть немного компенсироваться опытом и серебром, то хоть какой то стимул будет для продолжения заранее сливного боя.

2.Настройка карт на определенные лвл. кораблей. Например бесячая и ненавистная лично для меня карта "Пролив". Эта карта как я считаю максимум годится для кораблей не выше 5 т.к. сама по себе очень маленькая,и когда на ней присутствуют еще и 2 авианосца с каждой стороны,начинается просто садо-мазо баталия.

Уже с респауна начинается обстрел по засвету. Для линкоров вообще нет места для маневра и применения хоть какой тактики.Даже отступить или развернуться нет возможности. Этакий хардкор. Может конечно некоторые любят такой deathmatch стенка на стенку, но думаю это меньшинство,и теряется весь смысл тактического экшена.

3. Баланс по авианосцам. Тяжело приходится если у тебя в команде 2 авианосца Японии,а у противника  2 Американца. Как ни крути у Американцев ястребы разбирают Японские авиа-группы. И что за фантастические бобры у Американцев которые под заград-огнем кидают вам 3 пожара не обращая внимания на пво потеряв 1-2 самолета. Это просто не серьезно. 

4. Самое важное. Баланс по количеству эсминцев на карте(ссылки на скрины ниже). Такого быть вообще никак не должно. Особенно тяжело приходится ЛК на которых как на медведя со всех сторон нападают рои пчел,а он пытается безрезультатно от них отмахиваться. Мне кажется что нужно сделать максимум по 3 эсминца на команду. 

Еще надеюсь наконец допилят защиту башен у эсминцев Советов. Надоело почти в начале боя превращаться в камикадзе с одной или даже вообще без башен.

P.S. Напоминаю что это тема для обсуждения и вашего мнения по этому вопросу,а не очередная прикормка для троллинга и любителей засорять темы типа клешнерукости, ты днище ничего не умеешь,и так задолбавшей шапочки из фольги. Не надо здесь хейтерить. Просто выскажите свое мнение по этому наболевшему вопросу.  

http://cs633117.vk.me/v633117275/26fc2/EX22qtDPvcc.jpg   

Спасибо за терпение. 

Изменено пользователем Demyan_Ekb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 843 боя

Все так и есть))) посмотрим на новую обнову....там по многим вопросам будет разумный ответ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Но ведь максимальная разница только 2 уровня.....вы ведь не на столько глупы, что бы играть в отряде с кораблем, который на уровень вас выше (7) и его может кидать например на 9, а Вы сами на 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

1. Наконец реализуйте правильный баланс,и не по времени подбора (пусть лучше подольше подбирается команда),а по уровням и классам. До сих пор он не работает, как и баланс отрядов.

легко может забросить отряд 6 лвл. к 8 и 9.,а сами понимаете там разница в классе чудовищная. На худой конец проработайте компенсацию и увеличенный опыт если попадаешь на противника на 2-3 уровня выше (в зависимости от классов кораблей). Минеказе например может спокойно держаться и с 8лвл. при отсутствии авианосцев, но что делать если ты попадаешь на Омахе или даже Буденном против 8 авианосцев Амаги, Северной Каролины итд. Это все равно что в футболе выставить против "Барселоны" Ярославский "Шинник". Не раз наблюдал как некоторые игроки попав в такой замес просто выходили в порт, даже не двинувшись с респа махнув на все рукой. Если это будет хоть немного компенсироваться опытом и серебром, то хоть какой то стимул будет для продолжения заранее сливного боя.

2.Настройка карт на определенные лвл. кораблей. Например бесячая и ненавистная лично для меня карта "Пролив". Эта карта как я считаю максимум годится для кораблей не выше 5 т.к. сама по себе очень маленькая,и когда на ней присутствуют еще и 2 авианосца с каждой стороны,начинается просто садо-мазо баталия.

Уже с респауна начинается обстрел по засвету. Для линкоров вообще нет места для маневра и применения хоть какой тактики.Даже отступить или развернуться нет возможности. Этакий хардкор. Может конечно некоторые любят такой deathmatch стенка на стенку, но думаю это меньшинство,и теряется весь смысл тактического экшена.

3. Баланс по авианосцам. Тяжело приходится если у тебя в команде 2 авианосца Японии,а у противника  2 Американца. Как ни крути у Американцев ястребы разбирают Японские авиа-группы. И что за фантастические бобры у Американцев которые под заград-огнем кидают вам 3 пожара не обращая внимания на пво потеряв 1-2 самолета. Это просто не серьезно. 

4. Самое важное. Баланс по количеству эсминцев на карте(ссылки на скрины ниже). Такого быть вообще никак не должно. Особенно тяжело приходится ЛК на которых как на медведя со всех сторон нападают рои пчел,а он пытается безрезультатно от них отмахиваться. Мне кажется что нужно сделать максимум по 3 эсминца на команду. 

Еще надеюсь наконец допилят защиту башен у эсминцев Советов. Надоело почти в начале боя превращаться в камикадзе с одной или даже вообще без башен.

P.S. Напоминаю что это тема для обсуждения и вашего мнения по этому вопросу,а не очередная прикормка для троллинга и любителей засорять темы типа клешнерукости, ты днище ничего не умеешь,и так задолбавшей шапочки из фольги. Не надо здесь хейтерить. Просто выскажите свое мнение по этому наболевшему вопросу.  

http://cs633117.vk.me/v633117275/26fc2/EX22qtDPvcc.jpg   

Спасибо за терпение. 

еще ссылка http://cs633117.vk.me/v633117275/26fd4/8uicb5QSAGc.jpg  Вот как тут комфортно играть и получать удовольствие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Но ведь максимальная разница только 2 уровня.....вы ведь не на столько глупы, что бы играть в отряде с кораблем, который на уровень вас выше (7) и его может кидать например на 9, а Вы сами на 6

Разработчики уже не раз отвечали что балансер не умеет работать с отрядами. Бросает иногда конкретно в пекло. Особенно не везет Кливлендам. Ему пока на 8 уровне точно делать нечего. А вчера мы в отряде на Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком. Я понимаю что это всего лишь игра, но зачем она нужна если ты не получаешь от нее удовольствия,а только мучения,боль и страдания.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 843 боя

Страдание и корм другим))))будешь 10й будешь глумиться над другими)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Разработчики уже не раз отвечали что балансер не умеет работать с отрядами. Бросает иногда конкретно в пекло. Особенно не везет Кливлендам. Ему пока на 8 уровне точно делать нечего. А вчера мы в отряде на Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком. Я понимаю что это всего лишь игра, но зачем она нужна если ты не получаешь от нее удовольствия,а только мучения,боль и страдания.

1. Плохо работает с отрядами.

2. Тогда мне плакать нужно, когда меня на Конго бросает к 7? )) Да вроде было вполне нормально на Кливе.

3. Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком - Вы простите. но без скрина я Вам не поверю (или без реплея).

4. Получаю удовольствие, когда есть желание его получить, а не страдать для его получения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

2. Тогда мне плакать нужно, когда меня на Конго бросает к 7? )) Да вроде было вполне нормально на Кливе.

3. Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком - Вы простите. но без скрина я Вам не поверю (или без реплея).

4. Получаю удовольствие, когда есть желание его получить, а не страдать для его получения.

По вашему я вру? Поищите в архивах форума ответы разрабов о невозможности балансера правильно распределять по уровням отряды. И весьма сомнительно даже при желании получения удовольствия,получать его от сливания,в независимости от своего умения, от на гораздо сильнее по классу противника. Если до 7 еще как то можно противостоять +2, с 8 начинается фугасный ад, максимальная дальность и калибры которые невозможно танковать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

. А вчера мы в отряде на Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком. 

По вашему я вру?

pFrIAOj.jpg

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

По вашему я вру? Поищите в архивах форума ответы разрабов о невозможности балансера правильно распределять по уровням отряды. И весьма сомнительно даже при желании получения удовольствия,получать его от сливания,в независимости от своего умения, от на гораздо сильнее по классу противника. Если до 7 еще как то можно противостоять +2, с 8 начинается фугасный ад, максимальная дальность и калибры которые невозможно танковать.

"Поищите..." Вы понимаете, что там сотни страниц?

Вы же говорите, что вчера у вас была определенная ситуация, и я очень сомневаюсь, что Вы бы не сделали скрин. Я даже сомневаюсь. что Вы не пишите реплеи, но на конкретную претензию Вы даже не пытаетесь аргументированно ответить. 

Про работу матчмейкера я уже Вам написал. Я не оспариваю, что иногда бывают ситуации...но что бы 6 кинуло к 9, это уже из разряда фантастического.

Форумный холивар о Ваших страданиях и просаживания статки - не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 551 публикация
14 971 бой

Чёт да...что бы на +3 кидало отряд из 6-х уровней...если это стало так то безобразие просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

"Поищите..." Вы понимаете, что там сотни страниц?

Вы же говорите, что вчера у вас была определенная ситуация, и я очень сомневаюсь, что Вы бы не сделали скрин. Я даже сомневаюсь. что Вы не пишите реплеи, но на конкретную претензию Вы даже не пытаетесь аргументированно ответить. 

Про работу матчмейкера я уже Вам написал. Я не оспариваю, что иногда бывают ситуации...но что бы 6 кинуло к 9, это уже из разряда фантастического.

Форумный холивар о Ваших страданиях и просаживания статки - не интересен.

Не надо тут говорить что на форуме интересно, а что нет. Глаза откройте. Как раздел называется? Обсуждение. Свою точку зрения здесь не навязывают,а предлагают к обсуждению. Так что идите туда где собираются такие как вы любители поспорить и упираться рогами в ворота.
02:29 Добавлено спустя 2 минуты
Я поковыряюсь в реплеях если найду выложу. Просто у меня за день много боев выходит,а найти не так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не надо тут говорить что на форуме интересно, а что нет. Глаза откройте. Как раздел называется? Обсуждение. Свою точку зрения здесь не навязывают,а предлагают к обсуждению. Так что идите туда где собираются такие как вы любители поспорить и упираться рогами в ворота.

Я высказал свою точку зрения. Наверно для Вас будет новостью, но (я открою Вам немного глаза) тут есть люди, которые с Вами могут быть не согласны.

Кроме того я просто попросил Вас уточнить всего лишь по одному пункту - игра +3 уровня. Вы же стали все сводить к своему удовольствию от игры, я Вам ответил и уточнил, что мне это не интересно.

Вы уже оскорблять меня стали. Видать на конструктивный диалог с логическими обоснования Вы не способны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А вчера мы в отряде на Фусо, Буденном и Аобе попали против 8-9 да еще с 9 авиком. 

По вашему я вру? 

Свою точку зрения здесь не навязывают,а предлагают к обсуждению. 

Моя точка зрения... ТС врёт... Давайте обсудим... Хотя тут и обсуждать нечего.

Изменено пользователем djekking
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

Для линкоров вообще нет места для маневра и применения хоть какой тактики.Даже отступить или развернуться нет возможности. Этакий хардкор.   

Это у тебя основная тактика для линкоров? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

+3 не могло кинуть однозначно. Тут либо в отряде был 7 лвл  и автор что то напутал, либо лукавит:sceptic:. Что касаемо баланса: то это вечный бич ВГ и навряд ли его доведут до ума, когда он устроит игроков. Будут вечно те кого, что либо не устраивает, скажу вам больше такие нужны! Иначе проект перестанет развиваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 610 боёв

Сколько помню, все кто жаловался что кидает +3 не смогли этого доказать. И сейчас только слова. Хотя баланс работает отвратительно, но не до такой же степени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Вы не берете в расчет что мы с отрядом играли в 4 часа ночи когда на сервере было около 3000 игроков. Но это не меняет сути. Балансер должен и в таком случае работать правильно. Пускай и ждать загрузки боя  дольше придется. А по поводу что я вру выбирайте выражения сударь. Мне за 40 и я за свои слова привык отвечать, в отличие от некоторых. И мне просто нет смысла здесь раздувать пустую брехню Ваше право верить или нет но существующей проблемы этим не решить. Вы все уцепились за баланс,а остальных пунктов даже не удосужились обсудить, как-будто зашли сюда просто понабивать очки на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 818 боёв

не путайте конго и кливленд.. конго,миеги и фусо сильно переапаны в плане дальности. и посему в 7 лвл на конго настрелять можно неплохо.. а что есть у клива против миоко и йорка??

головой думай сперва, а потом за текст берись.

ах, да... не клив а буденый.. но это мало что меняет, а в плане пво так еще хуже.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[IMM]
281 публикация

Моя точка зрения... ТС врёт... Давайте обсудим... Хотя тут и обсуждать нечего.

А чего приперся? Гуляй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию