Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Хорошие корабли - 2

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Все хорошее, что есть в модерке, умещается всего в три слова, которые я с удовольствием и произнесу: Шоколадка, Дойчланд, Ведеркин.

Может быть есть что-то еще, но я не в курсе:-)

А как же я ?  :(

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Корабли хорошие. Играем, ноем, вайним, но потом опять идем играть. Значит хорошие, как ни крути. А с патчем 0.5.5 станут еще лучше, и не на ступень, а на порядок. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

итого приводим время к одному знаменателю - в 1 минуту игры... 12,5к в танках и 34,5 в кораблях, а теперь приведем корабельные показатели к танковым разделив на 4....

на 3 с копеечками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В очередной раз убеждаюсь, что хейт, он же ненависть и недовольство - требует конструктива.

Все просят сказать и показать, что  именно и как плохо и не нравиться.

А когда все нравится, то в ход идут ванильные образы, разукрашенные

радужными зайчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Енот ну что за фигня про премы?

Вот смотрим - мой Гусь вывозит в среднем за 6 минут 75к серебра... Ты вывозишь минут за 16 около 550к - все с ПА считаю - так как он у меня все еще есть - никак не заканчивается(

А теперь вспоминаем что в танках цена нового танчика в 4 раза ниже...

итого приводим время к одному знаменателю - в 1 минуту игры... 12,5к в танках и 34,5 в кораблях, а теперь приведем корабельные показатели к танковым разделив на 4....

итоге 12,5к против 8.6к...

P.S. спецом завысил доход корабликов

Енот ты что-то не умеешь считать совсем( Плюс в танках я купил только Гуся, а у меня есть еще шаровые ИС-6, Персик, ВЗшка, Е-25, ФВ4202, брит 7го левела(не знаю даж как зовется) и возможно что-то еще из того что раздавали просто даром...

В итоге корабли в экономике оч унылы были... В апреле реально все хорошо - я на топах медленно но фармлю на модули и возможно смогу купить 10ку. Да без прем корабля, но с ПА... Я разрабам уже говорил на ЗБТ - что я не осилю повторить свое достижение 8к боев на Гусе... я не хочу такого в кораблях - я хочу катать на разных корабликах. Если будет супер ПА с повышеной доходностью относительно обычного ПА - то я может задумался бы о нем - но никак о прем корабле - не хочу... Просто не хочу я 100500 боев на одном корыте плавать

Я только не пойму - почему твой гусь справляется за 6 минут, а я катаю все 16?

Когда я фармлю - я вообще не стараюсь жить по максимуму, например.

Про шаровые танки - на протяжении какого времени они у тебя появлялись? А корабли в релизе сколько?

Думаю, что подобные шаровые марафоны будут и в кораблях. Вполне возможно.

Опять же комфорт. На всех премах без исключения в танках - я потел. Близки к исключению фцм и е25, там хоть какое-то подобие удовольствия.

В кораблях - это приятное времяпрепровождение.

Я не претендую на абсолютную истину. Для меня корабельная экономика менее напряжна, чем танковая. Причем, сильно менее напряжна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ты молодец и все грамотно разложил, лови +:) Но не думаю что это убавит хейт, хотя надеюсь на это. Твой пост в раздел для новичков надо поместить:)

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А ты кто такой?) ....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Блин, ты же красный. Забыл я.

В очередной раз убеждаюсь, что хейт, он же ненависть и недовольство - требует конструктива.

Все просят сказать и показать, что  именно и как плохо и не нравиться.

А когда все нравится, то в ход идут ванильные образы, разукрашенные

радужными зайчиками.

Закон жизни. Выше же привел пример.

Попробуй описать самую красивую девушку, которую когда-либо видел. И самую уродливую.

Вот во втором случае будет конкретика, а в первом - зайчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А еще очень хочется напомнить о том, что человек по природе своей не будет ругать или хвалить безразличные ему вещи. А если игра способна вызвать всю таблицу чувств, от злости, до обожания - то это хорошая игра.

А уже не вызывает ни злости не обожания.. :sceptic:

остается только интерес к кораблям (реальным а не игровым), словами Артёмова - проект "паразитирует" на тяге людей к великому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Вот....о тебе даже не помнят:trollface: Сирота ты Казанская)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Я только не пойму - почему твой гусь справляется за 6 минут, а я катаю все 16?

Когда я фармлю - я вообще не стараюсь жить по максимуму, например.

Про шаровые танки - на протяжении какого времени они у тебя появлялись? А корабли в релизе сколько?

Думаю, что подобные шаровые марафоны будут и в кораблях. Вполне возможно.

Опять же комфорт. На всех премах без исключения в танках - я потел. Близки к исключению фцм и е25, там хоть какое-то подобие удовольствия.

Я не претендую на абсолютную истину. Для меня корабельная экономика менее напряжна, чем танковая. Причем, сильно менее напряжна.

среднее время боя 6 минут в танках - моему Гусю достаточно накидать 1500 урона - я пру вперед первым, пиу-пиу выносите.

Ок ты не стараешься жить когда фармишь... какой уровень? 8й или 5й? Если 5й то надо не про 550к а про 300-350к говорить. Если про 8ки - то это скорее всего Атаго или Тирпиц. и тот и тот в принципе должны жить долго и конечно могут сближаться в надежде дать торпы и пойти самому на дно - но что-т подсказывает что нифига не получится. Плюс опять таки хайлевел - до первой перестрелки минуты 3 идет... ну не поверю я что ты минут за 12 вывезешь 550к... 

Особенно с тем что фланги бывают брошены, особенно с учетом нинзя ЭМов на том уровне... 

ну и да у твоего Тирпильца 53 процент выживания - так о каком быстром фарме может быть речь?))

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

А уже не вызывает ни злости не обожания.. :sceptic:

остается только интерес к кораблям (реальным а не игровым), словами Артёмова - проект "паразитирует" на тяге людей к великому.

Позволь тебя заподозрить в лукавстве. Я же тебя частенько на форуме вижу.

Вряд ли ты в подобных темах реализуешь интерес к реальным кораблям.

Ты такой же торчок, как и мы все) Именно поэтому т заходишь, читаешь и пишешь)

Ну я так вижу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

А ты кто такой?) ....

"Очень приятно - Царь"(с) ВИО Пунша   :teethhappy:  

Блин, ты же красный. Забыл я.

Вот вот, не хорошо :) А за статью спасибо, прочитал с удовольствием - твои темы все читаю, на прошипсе тоже. Добавить нечего :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
2 184 публикации

Енот как всегда краток! И темка не большая! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Закон жизни. Выше же привел пример.

Попробуй описать самую красивую девушку, которую когда-либо видел. 

Вот во втором случае будет конкретика, а в первом - зайчики.

Согласен, это я и имел в виду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

среднее время боя 6 минут в танках - моему Гусю достаточно накидать 1500 урона - я пру вперед первым, пиу-пиу выносите.

Ок ты не стараешься жить когда фармишь... какой уровень? 8й или 5й? Если 5й то надо не про 550к а про 300-350к говорить. Если про 8ки - то это скорее всего Атаго или Тирпиц. и тот и тот в принципе должны жить долго и конечно могут сближаться в надежде дать торпы и пойти самому на дно - но что-т подсказывает что нифига не получится. Плюс опять таки хайлевел - до первой перестрелки минуты 3 идет... ну не поверю я что ты минут за 12 вывезешь 550к... 

Тирпиц в основном. Есть у меня мысль замерить фарм на танках и фарм в кораблях на одноуровневых премах. Часа два нон-стоп там и там. Причем, играть стараться именно в удовольствие, а не в турбо-фарм. И можно будет сравнить цифры. Предметно, так сказать. 

Я допускаю, что все может оказаться не так, как мне кажется. Но одно я знаю точно - удовольствия от каток на премах в кораблях я получу больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Позволь тебя заподозрить в лукавстве. Я же тебя частенько на форуме вижу.

Вряд ли ты в подобных темах реализуешь интерес к реальным кораблям.

Ты такой же торчок, как и мы все) Именно поэтому т заходишь, читаешь и пишешь)

Ну я так вижу)

Все мы тут торчки с тем или иным уклоном, так или иначе, только он разный этот уклон:)Я в танковом столько не сидел и не писал как тут, корабли мне интересны и играю я много, правда по нубски :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Тирпиц в основном. Есть у меня мысль замерить фарм на танках и фарм в кораблях на одноуровневых премах. Часа два нон-стоп там и там. Причем, играть стараться именно в удовольствие, а не в турбо-фарм. И можно будет сравнить цифры. Предметно, так сказать. 

Я допускаю, что все может оказаться не так, как мне кажется. Но одно я знаю точно - удовольствия от каток на премах в кораблях я получу больше.

я выше подправил пост про то что у тебя 53 процент выживаемости на Тирпице, так что про быстрый фарм речи как бы быть не может...

Фан? Ну не скажи - когда моего гуся стреляют 3е а я отбиваю снарядики - это фаново. Таких танков в игре еще ну штуки 3 - новые ЯП тяжи и Тапок Б. Фан на Персике на фул голде я тоже пойму... А зачем мне садиться на Тирпиц, если у меня есть Изюм и Айова и я хочу играть на Монтане и Ямато - я не пойму... Тем более летом или осенью Бисмарк - и куда денется уникальность Тирпица? ТА на ЛК? Забавно конечно - но я 52 бакса лучше сохраню на другой фан... 

P.S. в целом ты неправдиво описал состояние с экономикой - я тебе это показал и посчитал

P.S.S. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35063-экономика-wows-vs-wot-vs-wowp - старая моя темка сравнения экономики

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

В тонках я фармил только на Льве в далеком 2011.. на шаровом Т34 уже просто нагибал.. а на Лефше вообще фанился на последок..

Дело в том что в танках премы не нужны вот совсем.. Купил ПА и фармь хоть на 10ках, следующую 10ку купишь довольно быстро.

В кораблях же как минимум зверская монетизация на капитанах (это главное), ну и модернизации тоже не копейки стоят (в отличии от танковых). Плюс в танках куча, не - КУЧИЩЕ постоянных акций на продажу всего за пол-цены или вообще за задачи нашару дают. Ну и катание на 9-10х даже с ПА в минус - это эпик..:sceptic: Это притом, что там в общем то делать то и нечего сейчас.

Съем суммы за топливо тоже забавен..в танках соляру нашару раздают :)

И далеко не на всех прем.кораблях хороший заработок - он хороший только у прем.8рок ну и "Атланта"(как плата за боль). Прем.4го уровня зарабатывает меньше чем линейный, а на 6м еще больший перекос.

Вот например "Блыскавица" не понятно для чего в игре, фарма немного, капитана не пересадишь никуда - какой то недопрем выходит. А его ж то продают за немалые деньги.

так что с корабельной экономикой еще ой как куда есть двигаться..:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 257 боёв

n535xiCKhsM.jpg

Долго картинка эту тему ждала?

Изменено пользователем ILYA801