Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Паритет.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация

Вставлю свои пять копеек: вчера Авик 8 ур, упрямо залетал на мой Кутуз. Но! даже при мощном пво , моей некоторой клешнерукости он умудрялся попадать в меня (а я вертелся как уж) БОМБАМИ ..будь они не ладны. Отсюда вопрос - да как спастись от этох бомб (и тупых авиков,что летят на Кутузов?) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций

У разработчиков работа такая "рассказывать" и "уверять".

Кстати контекст слова "уверять" в целом негативный и расспологающий по умолчанию к недоверию.

Статистика времени жизни АВ штука тоже гибкая. В подавляющем большинстве случаев АВ выживает в проигранном бое из за победы противника по очкам.  

У разработчиков работа делать комерчески успешный проект, с контентом подходящим большинству пользователй (целевой аудитории) пока получается что авианосцы на очень подходят целевой аудитории, на них играет небольшой процент, а значит они неудобны, выводить из игры авианосцы не рационально а вот делать их более удобными видимо посчитали приемлемым, только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

У разработчиков работа делать комерчески успешный проект, с контентом подходящим большинству пользователй (целевой аудитории) пока получается что авианосцы на очень подходят целевой аудитории, на них играет небольшой процент, а значит они неудобны, выводить из игры авианосцы не рационально а вот делать их более удобными видимо посчитали приемлемым, только и всего.

А как это противоречит тому что я сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

3-4 из экадрильи или из авиагруппы? )))

Без уточнения это Ваше утверждение - "ни о чем"...

Налет на Таранто читай защищенную ВМБ - из 20 Суордфишей потерянно 2 самолета. Вот такая статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вставлю свои пять копеек: вчера Авик 8 ур, упрямо залетал на мой Кутуз. Но! даже при мощном пво , моей некоторой клешнерукости он умудрялся попадать в меня (а я вертелся как уж) БОМБАМИ ..будь они не ладны. Отсюда вопрос - да как спастись от этох бомб (и тупых авиков,что летят на Кутузов?) 

Видимо налетал потому что попадал, почувствовал слабину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А где твой котик, который патча боится? 

От постоянных стрессов умер... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций

А как это противоречит тому что я сказал?

Нет у разработчиков задачи нас уверять и убеждать (ну за исключением пару-тройки специальных менеждеров), в основном они мыслят другими категориями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв

Авианосцы и в реальности "выбивались из статистики по среднему урону" (по крайней мере, в войне на Тихом океане).

И ПВО (по крайней мере, у американских авиков) было нехилым.

Так что тут все "исторично", по крайней мере, правдоподобно)))

А так же исторично, что почти половина авианосцев утопилась с самолётов или после их налёта.

41 авианосец был потоплен в годы войны.

От чего же чаще всего гибли авианосцы:

Подводная лодка 16
Палубная авиация 10
Палубная авиация / добит эскортом 4
Палубная авиация / добит кораблями противника 2
Корабли противника 2
Камикадзе 2
Камикадзе / добит эскортом 1
Береговая авиация / добит эскортом 1
Подводная лодка / добит эскортом 1
Неконтактная мина 1
Небоевая потеря 1

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Нет у разработчиков задачи нас уверять и убеждать (ну за исключением пару-тройки специальных менеждеров), в основном они мыслят другими категориями.

У Вас есть спецификации и технические характеристики разработчиков? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 160 боёв

Ав боятся подлодок разве вы не знаете?Всплывает подлодка и убивает авик.

С языка сняли, однако поэтому подлодки и не вводят - трудно забалансить (так говорят), а на самом деле, авики станут куском халявной дамажки. А их нельзя трогать, у них индульгенция от его преосвященства......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Говорят - авики чувствуют страх)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций

У Вас есть спецификации и технические характеристики разработчиков? :coin:

Спецификаций нет, но думаю в разделе вакансий можно поискать, а вот ТТХ и кто чем занимается можно мосмотреть вот здесь, и как раз убедать нас в чем то из того списка должны 1,5 человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв

Может хватит дурачками прикидываться? Уже не раз объясняли, что заградку вводят скорее не для самих АВ, а для команды и вас в том числе, хотя мне она нафиг и не нужна - если команда не уберегла боярина на АВ, то пусть проигрывает, так ей и надо.

Ты всегда ненавидел ЛФ , а как тебе присвоили "лычку", так сам с удовольствием стал ЛФ ради флажков.:teethhappy:

Как можно после этого слушать твоё мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

С языка сняли, однако поэтому подлодки и не вводят - трудно забалансить (так говорят), а на самом деле, авики станут куском халявной дамажки. А их нельзя трогать, у них индульгенция от его преосвященства......

Подлодки палвают медленно, а авики далеко => они будут топть ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

Вброшу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

вот по этому я за подлодки

даешь подлодки, торпедные катера, минзаги, тральщики, противолодочную авиацию:izmena:

И камикадзе дайте!!! Чтобы ярче полыхало))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 790
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 163 публикации

Я никого не боюсь! :izmena:

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Спецификаций нет, но думаю в разделе вакансий можно поискать, а вот ТТХ и кто чем занимается можно мосмотреть вот здесь, и как раз убедать нас в чем то из того списка должны 1,5 человека

Нам вообще никто и ничего не должен.

Кроме как вежливо(или не очень) принимать наши деньги.

Забудьте слово  "должен".

Мы "серая масса" с определенным КПД несущая деньги не особо успешному проекту.

А КПД в немалой степени зависит даже не от того что сделано, а и от того что обещано.

Вот и вся суть ММО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.