Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Скучно в игре? Надоели 10ки? Торпедный суп? Фурутака - вот ответ!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А сколько в это поверят :ohmy:

Под 70% побед на Фурутаке (и растёт), ссылка на статку в подписи.
Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Фура насвоём уровне очень неплоха(как-никак единственный тяжёлый крейсер из пятёрок), и вполне "может" в прямых руках. Правда мне больше по душе дальнобойные "хрустальные пушки", вроде Кирова и Кёнигсберга:look:, но это уже дело вкуса.

P.S.А вот универсальные фугасоплюи вроде Омахоподобных совсем не нра:sceptic:. Вроде могут всё - но ничего толком.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Под 70% побед на Фурутаке (и растёт), ссылка на статку в подписи.

:amazed: вы уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
825 боёв

Фурутака - довольно годный кораблик! Не пойму, почему его считают кактусом :sceptic:

ну так после бодрых фугасных дождей на Куме народу непривычно кататься на мини-ЛК, зарядив бб. Вот и ноют, что Фурутака - кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

:amazed: вы уверены?

Что ссылка на статку у меня в подписи?

Ну да.

ну так после бодрых фугасных дождей на Куме народу непривычно кататься на мини-ЛК, зарядив бб. Вот и ноют, что Фурутака - кактус

А я как раз когда пробовал Куму с прокачанным капитаном - не понравилось, слишком лёгкие снаряды, слишком маленькая начальная скорость, только и делаешь что лупишь фугасами.

Да и 4й уровень - это уже пескомедведство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Разработчики отвечали, что по их мнению "кактусность" Фурутаки вызвана тем, что это тяжелый крейсер и геймплей на нем другой. Примерно та же шляпа с пенсаколой. Но она ИМХО правда кактус, а Фурутака, в топе и с пониманием возможностей - вполне комфортна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Что ссылка на статку у меня в подписи?

Ну да.

КР 5 Furutaka 26 53.85 1464 39984 1.69 0.85 57.69 4 2535

кто то не туда смотрит

если 39к это бирюзовый дамаг т.е. лучше чем у 95% игроков, то средний дамаг по ЦА меньше чем хп у одногрупника. 

А то что крейсер впитывает бортом все что можно из ББшек и его длинная цитадель рай для линкоров - ни слова. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

КР 5 Furutaka 26 53.85 1464 39984 1.69 0.85 57.69 4 2535

кто то не туда смотрит

Не надо на левые сайты ходить.

Разработчики отвечали, что по их мнению "кактусность" Фурутаки вызвана тем, что это тяжелый крейсер и геймплей на нем другой. Примерно та же шляпа с пенсаколой. Но она ИМХО правда кактус, а Фурутака, в топе и с пониманием возможностей - вполне комфортна.

Пенсакола мне тоже вполне нравилась.

Да и Йорк хорошо зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
825 боёв

Мда, гайдик таки вдохновил выпрямить руки и сесть конкретно на этот кораблик. А то все Фусо никак не куплю :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну офигеть теперь.

Вообще мне больше интересно про торпеды.

С 6-башенным корпусом их по идее должно быть 2*3 на борт, а с 3-башенным 4 на борт.

Но углы могут оказаться хуже чем сейчас. Так что тут - как повернуть.

А разве там есть какие либо ограничения по углам пуска ТА на корпусе 39 года?

Вернусь с работы, гляну в книжке по крейсерам Японии.. вроде всё должно быть красиво.

-Kako-.jpegFurutaka_1942_1.jpg

Там и ПВО то подрастет хоть более менее для 5го уровня - 4 × 1 120-мм/45 Тип 10, 4 × 2 - 25-мм/60 Тип 96, 2 × 2 13,2–мм пулемёта Тип 93

Я одного боюсь.. что вся эта красота улетит в какую то премиумную "Како" :coin:- вот это будет...нечестно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 847 боёв

Кстати, я на ней играл еще до апа, и тогда же продал. И статка у меня тогда была около 49 %, ибо рак был и это вообще первая онлайн игра в которую я играл (и начинал именно с японских крейсеров). Так у меня оказывается на ней 67% побед :izmena:

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А разве там есть какие либо ограничения по углам пуска ТА на корпусе 39 года?

Вернусь с работы, гляну в книжке по крейсерам Японии.. вроде всё должно быть красиво.

-Kako-.jpegFurutaka_1942_1.jpg

Там и ПВО то подрастет хоть более менее для 5го уровня - 4 × 1 120-мм/45 Тип 10, 4 × 2 - 25-мм/60 Тип 96, 2 × 2 13,2–мм пулемёта Тип 93

Я одного боюсь.. что вся эта красота улетит в какую то премиумную "Како" :coin:- вот это будет...нечестно. :sceptic:

По виду - вперёд вроде не так хорошо должны пускаться, ибо устройство для зарядки торпед мешает.

Хотя по фотке, конечно, не скажешь.

Если пушки и торпеды будут те же (ну, кроме расположения пушек и количества торпед) - Фурутака станет ещё лучше.

Кстати, я на ней играл еще до апа, и тогда же продал. И статка у меня тогда была около 49 %, ибо рак был и это вообще первая онлайн игра в которую я играл (и начинал именно с японских крейсеров). Так у меня оказывается на ней 67% побед :izmena:

Так у меня тоже выросла, заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Фурутака - уже не тот кактус, который мы помнили.

Вот да. И гнули на ней, когда это еще не было менстримом =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Проще вообще не играть тогда. 

Ты скачал игру, где смысл игры- прокачка. Но играть интересно, только до 6лвл. 

У-успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Фурутака - уже не тот кактус, который мы помнили.

Ты проходила фуру до перебалансировки, я ее катал уже после. мне очень даже норм было. 66% пп на ней :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 072 боя

фура хороший караблик, как и киров. незнаю почему их так все хаят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

Начну совсем издалека......

а почему не кенигсберг :)? оно дальнобойней, бб реально злые для своего уровня, что уроном, что пробоем, дистанция боя - то, что нужно.

и... хм. любопытно, как фура заиграет с кэпом с зайки. аж захотелось глянуть, да. но - нет. воздержусь, пожалуй :) 

пенсакола - лучший американский крт. за ее точность, кучность и маневр я ей все прощаю. ибо няша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 451 бой

Я давно говорил, что вместо всяких proalfa гораздо лучше отражает скилл игрока процент побед на Фурутаке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию