Перейти к содержимому
Big_Rain

Когда поправят баланс?

Баланс  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Тирпиц к 6лвл не попадает,а если они есть то очень мало

только вчера на Кр шестого уровня с Тирпицами играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Согласен, на 4 очка могли бы еще кораблик дать)))), или дополнить вместо двух 8 две 10ки

И в самом деле - могли бы Изяслава придать для повышения боеспособности)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Еще раз повторяю,что с тирпицами попадает очень мало 6 лва
14:12 Добавлено спустя 1 минуту

ну тебе же не было приятно играть с 8 лвл???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Еще раз повторяю,что с тирпицами попадает очень мало 6 лва

Я понял, очень мало, просто я попал в это очень мало, всё ясно.
14:16 Добавлено спустя 2 минуты

Балансировщик отныне в некоторых случаях может подбирать для боя команды, целиком состоящие из крейсеров с IV по VI уровень. В результате этого снизится время ожидания боя.

А никто не подскажет это чего за новость? теперь в рандоме как то рандомно будут команды только из КР 4-6 формироваться? без ЛК, АВ, ЭМ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

тирп соло еще может нормально забалансить, но 2 тирпа тем более плюс одно тело 100% к 10-9 имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Меня бомбит )))

14:21 Добавлено спустя 2 минуты

тирп соло еще может нормально забалансить, но 2 тирпа тем более плюс одно тело 100% к 10-9 имхо

Я согласен,но если бы ставили другой режим боя,у них эсминцы сильнее и больше по количеству!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

О! пожалуй первый пост- вайн про баланс со скрином после боя!!!!

Вот до сих пор ни разу не видел вайна про кривой баланс от того, кто выиграл.... странно почему? Там наверно скилл работает...:trollface:

А здесь.... у Вас в команде 2 отряда по 3 человека!!! у противников - 1 в 2....

К концу боя:

у Вас легендарный Лекс сбил 17 самолетов.... у противника Шокаку ... 20... причем оба ава живы!!!

У Вас осталось 6 кораблей - у противника на 1 (на один, Карл) больше... 

Причем здесь баланс!*?:"№;% :amazed:

PS На днях запилю тему со скринами, показывающими, что играть надо, а не косить на то, что баланс кривой....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

А что не так с балансом? Ваши три линкора контрят три эсминца (или вы хотели ноджибать на броневаннах безнаказанно?), эсминцев контрят ваши крейсеры - Демон с РЛС. Авики все это светят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

О! пожалуй первый пост- вайн про баланс со скрином после боя!!!!

Вот до сих пор ни разу не видел вайна про кривой баланс от того, кто выиграл.... странно почему? Там наверно скилл работает...:trollface:

А здесь.... у Вас в команде 2 отряда по 3 человека!!! у противников - 1 в 2....

К концу боя:

у Вас легендарный Лекс сбил 17 самолетов.... у противника Шокаку ... 20... причем оба ава живы!!!

У Вас осталось 6 кораблей - у противника на 1 (на один, Карл) больше... 

Причем здесь баланс!*?:"№;% :amazed:

PS На днях запилю тему со скринами, показывающими, что играть надо, а не косить на то, что баланс кривой....

А при том что забалансило в команду противника больше ЭМ по количеству и уровнямв режиме Превосходство ,и у них приимущество по левлам....точки забрали а мы подойти не смогли
14:36 Добавлено спустя 0 минут

А что не так с балансом? Ваши три линкора контрят три эсминца (или вы хотели ноджибать на броневаннах безнаказанно?), эсминцев контрят ваши крейсеры - Демон с РЛС. Авики все это светят.

ты сам в это веришь???Это рандом а не КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

ну тебе же не было приятно играть с 8 лвл???

блин дружище)) да меня вчера порвало, я аж этим вот разрадился в одной из тем:teethhappy:, сам потом угарал:

Я не знаю на....вот сёдня сыграл первый раз на КР 6го уровня пять боёв, вчера только совка кэпа на Будённого переобучать закончил, и чё??? 

побед/боёв - 4/5

нанесено урона -70к; ср - 14к

уничтожено кораблей - 5

ну средний опыт с ПА и "звёздочкой х1,5" 1900 и 650к серы за всё.

Из 5 боёв я 3 сыграл с 8-ми уровнями!! какой там нафиг дамаг!!! Это чё на 8х уровнях мало народу и меня к ним кидает что бы дырки заполнить? или на 6-х уже то же нету никого?

Чего там про Клив мне расказывали что это корабль с супер ПВО? да я  Индюку без заградки ваще ничё не сбил толком, подлетает спокойно бобрами своими капает и на отлёте уже одного теряет. А с Абобой ваще цирк, попал на ней в бой против двух Зухо (ниже меня на уровень корабли!!!) так я весь бой против против одного Зухо провоевал!!! вернее против его самолётов!!!  не, я сам канечно виноват, против его первого неудачного налёта двуми звеньями торпов написал : Чё авик рога? и тут он до меня как доколупался. хоть со всех его налётов и сбил ему, опять же благодаря двум заградкам, 16 самолётов, и торпеду всего одну схватил и от бобров только раз, но развернул он меня под Фусю и пошёл я в порт, это чё игра?

Да по дамагу видно что я все бои прослужил или затычкой балансера или куском мяса каким то для авиков. Не ну игроков нет это ваще жесть какая-то, на ЭМах только играть можно нормально с такими закидонами к 8-м и переапаными авиками этими, до 7-х их докачал, тож канечно всяко бывало, но на них хоть светить можно и точки брать, хоть какая то польза, да и пострелушки на точках с другими ЭМ хоть повеселей.

И да я ЦА и рак и плохо играю и неразбираюсь во всех тонкостях, но наверно таких большинство, такие и создают массовость в игре, не надо и не прошу идти у меня на поводу, а то  всё вижу рассказы что в самолётиках  пошли и всё там загнулось, просто дайте мне таких же как и я одноуровневых игроков и апните ПВО чтобы авики так нагло себя невели, либо понерфите их. Игра офигительная, рандом уже бесит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

блин дружище)) да меня вчера порвало, я аж этим вот разрадился в одной из тем:teethhappy:, сам потом угарал:

Я не знаю на....вот сёдня сыграл первый раз на КР 6го уровня пять боёв, вчера только совка кэпа на Будённого переобучать закончил, и чё??? 

побед/боёв - 4/5

нанесено урона -70к; ср - 14к

уничтожено кораблей - 5

ну средний опыт с ПА и "звёздочкой х1,5" 1900 и 650к серы за всё.

Из 5 боёв я 3 сыграл с 8-ми уровнями!! какой там нафиг дамаг!!! Это чё на 8х уровнях мало народу и меня к ним кидает что бы дырки заполнить? или на 6-х уже то же нету никого?

Чего там про Клив мне расказывали что это корабль с супер ПВО? да я  Индюку без заградки ваще ничё не сбил толком, подлетает спокойно бобрами своими капает и на отлёте уже одного теряет. А с Абобой ваще цирк, попал на ней в бой против двух Зухо (ниже меня на уровень корабли!!!) так я весь бой против против одного Зухо провоевал!!! вернее против его самолётов!!!  не, я сам канечно виноват, против его первого неудачного налёта двуми звеньями торпов написал : Чё авик рога? и тут он до меня как доколупался. хоть со всех его налётов и сбил ему, опять же благодаря двум заградкам, 16 самолётов, и торпеду всего одну схватил и от бобров только раз, но развернул он меня под Фусю и пошёл я в порт, это чё игра?

Да по дамагу видно что я все бои прослужил или затычкой балансера или куском мяса каким то для авиков. Не ну игроков нет это ваще жесть какая-то, на ЭМах только играть можно нормально с такими закидонами к 8-м и переапаными авиками этими, до 7-х их докачал, тож канечно всяко бывало, но на них хоть светить можно и точки брать, хоть какая то польза, да и пострелушки на точках с другими ЭМ хоть повеселей.

И да я ЦА и рак и плохо играю и неразбираюсь во всех тонкостях, но наверно таких большинство, такие и создают массовость в игре, не надо и не прошу идти у меня на поводу, а то  всё вижу рассказы что в самолётиках  пошли и всё там загнулось, просто дайте мне таких же как и я одноуровневых игроков и апните ПВО чтобы авики так нагло себя невели, либо понерфите их. Игра офигительная, рандом уже бесит.

Буденова кидает  к 8 лвл 80% чаще чем любой другой КР 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

ты сам в это веришь???

Верю. Пропагандирую.

Точки забрали это конечно нприятно, но сколько раз я видел как сливается команда с перевесом эсминцев... Просто ЛК идут вперед носом на точку, КР за ними. Для ЛК скушать 1-2 торпеды не проблема, зато эсминец уже не убежит от крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Оставляйте, пожалуйста, отзыв по матчмейкеру в профильную тему, уже упомянутую ранее.

А что именно вам не нравится в этом случае и как было бы распределить корабли лучше?

У меня ощущение, что если есть отряд, то балансить начинает фик знает как.  В идеале должно быть как в танках. Сумма уровней команд не должна отличаться больше, чем на ± 2. Тогда играть можно. Четыре это много, но бывает и + 6 или + 7.  Видел люди скрины на форуме выкладывали. Тут выиграть вообще нереально. 
14:44 Добавлено спустя 2 минуты

Буденова кидает  к 8 лвл 80% чаще чем любой другой КР 6 лвл

На Буденном воевать можно. Есть дальность и неплохие фугасы.   Можно и ЭМ погонять, а вот Кливу ИМХО тяжелее. Если нет авиков и попал к 8-м, то полезность кораблика проблематичная. :( 

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

У меня ощущение, что если есть отряд, то балансить начинает фик знает как.  В идеале должно быть как в танках. Сумма уровней команд не должна отличаться больше, чем на ± 2. Тогда играть можно. Четыре это много, но бывает и + 6 или + 7.  Видел люди скрины на форуме выкладывали. Тут выиграть вообще нереально. 

14:44 Добавлено спустя 2 минуты

Но Клив очень редко попадает к 8лвл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

А при том что забалансило в команду противника больше ЭМ по количеству и уровнямв режиме Превосходство ,и у них приимущество по левлам....точки забрали а мы подойти не смогли
14:36 Добавлено спустя 0 минут

ты сам в это веришь???Это рандом а не КБ

Погодь! У Вас в команде 3 эсминца - у противника 4... перевес в единицу.... так? Но у Вас эсминцы в отряде!!! + у Вас в команде Шимаказе!!! - эсминец 10 лвла ! у пртивника только 8-ки!!! Да блин у вас преимущество!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Но Клив очень редко попадает к 8лвл!!!

Да попадает. Сейчас только что играл на Буденном с восьмыми, а у противника был Клив. Скрин не сделал, т.к. бой обычный.  Но гадом буду, что не вру. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Погодь! У Вас в команде 3 эсминца - у противника 4... перевес в единицу.... так? Но у Вас эсминцы в отряде!!! + у Вас в команде Шимаказе!!! - эсминец 10 лвла ! у пртивника только 8-ки!!! Да блин у вас преимущество!!!! 

А ты внимательно посмотрел???посмотри еще раз :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Вы Хабаровск не заметили.  С ним ситуация по-другому, не так ли?  :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Вы Хабаровск не заметили.  С ним ситуация по-другому, не так ли?  :B

Хабаровск с легкостью сжигает линкоры,он в одного способен утопить отряд наших ЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию