Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Канибализм? Заградки? Может все-таки не то решение?

Заградительный Огонь ПВО  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Наивные :child:

Пусть лучше вражеский ав потратить первые 5-6 минут боя на убийство союзного ав, чем сразу полетит за мной. Если авику моей команды впадлу попросить помощи от крейсера, то на дно ему и дорога.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Есть вариант, что авиков станет мало. А это плохо.

ничего плохого не вижу. Максимум 1 авик на команду вполне хватит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

ничего плохого не вижу. Максимум 1 авик на команду вполне хватит.

)Это мой заработок)), а его урезают(возможно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Пусть лучше вражеский ав потратить первые 5-6 минут боя на убийство союзного ав, чем сразу полетит за мной. 

Первые 5 минут люди только по флангам расходятся, вы в одну и туже игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

:hmm:Хахахахха, знатно нерфанули АВ Японии, очень знатно. Теперь, видя японца в противоположной команде можно вообще не беспокоиться.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

)Это мой заработок)), а его урезают(возможно).

А вы что, какой то особенный? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Эсмы топят эсмов  кр - кров, лк- выясняют чей ГК сильнее - каннибализм чистой воды... и только шлюпкам дали ляльку... и почему только для 1го класса кораблей? Так-то в реале большинство шлюпок потопили другие шлюпки... причем авик может потопить с 1-2х заходов ЛЮБОЙ корабль, а любой корабль должен авика еще расковырять... а не с 2х залпов отправить на дно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Скиловые авиководы будут разводить оппонентов на заградку одним бомбером и добивать остальными ударниками. Сильно ничего не поменяется.

Я в нынешнем патче порой жмусь тратить 2-3 минуты на полет за авиком в одну сторону. А это только полет,без бойни за защиту,атаку и возврат групп. Вы мне предлагаете еще дополнительно ждать 2 минуты,воевать с 3 волнами вражеских истребителей своей одной? Простите,но даже с запасом 4 уровня я на такое не способен,как и любой Авиковод в игре.

Ну гляди, игроков в районе дна- около 70-75% . Остальные 10-15% что-то соображают и совсееем маленькая часть- отлично играет в эту игру. 

Так вот, как ты думаешь, под кого будут подстраиваться разработчики? Для кого они будут упрощать геймплей и вообще делать саму игру? 

Правильно! Для корма для удовольствия пыщ пыщ

Самое интересное,что сами Разработчики писали,мол АВ должны быть самым сложным классом в игре,зависеть от скила,а при этом же апают минимальный профит с 40% автосбросера,повышая его живучесть=>кол-во атак с автоматики. А ты сам знаешь,что такое несколько дополнительных атак по автоматике Эссекса.

Итак у противника 2 Шокаку, я на Лексингтоне универсале, а мой союзник Лексингтон ударник. Я помирают от совместного авианалёта двух Шокалят, мой единственный теребитель тупо берут количеством. Про всемогущие ПВО Лексингтона рассказывать мне не надо, у меня оно показывает 97 и от двух японских петушков отбиться можно только везением.

А теперь давайте мне реплей или видео,как вы потопите Лексингтон в Топ корпусе с Сёкаку. 

Условия вашей победы:

-Топовый корпус Легсингтона;

-Постановка оппонентом приоритета ПВО(желательно);

-Минимальные усилия Лексингтона жить.

Потом можно будет продолжать разговор.

Игроки жалуються на канибализм не много смешно с введением заградки летать в начале боя за важеским ав смысл отпадает , на мой взгялд кто ныл тот и пострадает.

Проблема имено в скиле игроков и не много в балансе техники.Играю на 10 ав и сейчас встретить авика с которым было бы интересно подуэлиться в воздухе всречаю крайне редко.

Заградка авику точно не к чему всегда можно попросить помощи у союзного крейсера ,не говоря о том что самому можно себя обезопасить.

Введение заградки кстати больше всего ударит по яп ав нежели по американским так что ждем...

1) Вот-вот :) Я тоже смеюсь.

2)Об этом и пишу: колоссальное кол-во автосбросеров даже на топовых АВ. А их еще и защищают заградками. 

И да,американец даже с заградкой снесет Японцу 20-40% хп :teethhappy: "Спасибо" апнутой точности под заградом.

Не надо переводить стрелки!

"Бегали и орали на форум" про каннибализм только лишь любители плоских палуб.

Я, например, не авиковод и мне наплевать!  Я не бегал и не жаловался на каннибализм!

И даже более того, когда авиашюпка отправляется на дно, вместо того, чтобы остаться в живых последней при любом исходе боя (а чаще всего так и бывает!), я испытываю чувство глубокого удовольствия!  Даже если на дно идет союзный авик. Значит, застоялся бедный, долбясь зенками в планшетик!

К тому же, чем дольше авики заняты друг дружкой, тем больше времени у других классов поиграть нормально!  Набить дамажку и фраги, захватывать точки!

15:59 Добавлено спустя 2 минуты

Так что "каннибализм" явление не только не вредное, но даже полезное!  

Для других классов! :honoring:

Ничего не перевожу. "Чей АВ слился"=Команда или же сам "пострадавший". 

Есть вариант, что авиков станет мало. А это плохо.

Ничего не уменьшится,если адекватную вводную миссию в класс авианосцев сделать. У разработчиков есть довольно неплохой авианосец в лице WelIDone. Думаю он бы смог сделать базовую обучалку на АВ. АВ должен оставаться самым скилозависимым классом,он не должен накидывать дамаг автосбросами и жить,если стоят на месте весь бой.

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Интересно,какое падение онлайна нужно, чтобы разрабы перестали, наконец, перекрашивать костыли этого хромого геймплея, а попробовали его лечить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Эсмы топят эсмов  кр - кров, лк- выясняют чей ГК сильнее - каннибализм чистой воды... и только шлюпкам дали ляльку... и почему только для 1го класса кораблей? 

Потеря КР ЭМ и даже ЛК в начале боя не приводит к 90% сливу.

Потеря авика на 9-10, почти сразу.

Разрабы не ту проблемы решают. Проблема не в том, что АВ друг друга топят, а в том что Ав очень сильно влияют на бой, сильнее любых других классов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Разрабы не ту проблемы решают. Проблема не в том, что АВ друг друга топят, а в том что Ав очень сильно влияют на бой, сильнее любых других классов.

Беда в том, что это понимают все, кроме них самих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
328 боёв

Не согласен с автором по причине текущего состояния баланса ПВО.

ПВО без хотя бы одного из двух перков 4 уровня (а по-настоящему эффективно только их взаимное сочетание) + модуль на дальность - сейчас не ПВО от слова "вообще", даже с введенными разработчиками костылями для авианосцев (вроде повышенного урона от универсалок Медведя в сравнении с аналогичными универсалками Монтаны). Прокачать же хотя бы один из них де-факто невозможно, не пожертвовав профильным перком 5 уровня, то бишь крайне полезным "Воздушным господством" (ну разве совсем уж ноулайфер справится дойти до заглушки) - а одного модуля на дальность ПВО недостаточно для отражения массового налета.

Не буду спорить с тем, что заградка - костыль сама по себе, но костыль под названием "максимум 19 перков для ноулайферов одного корабля (и 18 для нормальных людей)" делает его наименьшим злом из возможных вариантов. Тем более, что эффективность авианосной заградки значительно снижена в сравнении с крейсерским вариантом (собственно, именно это мне видится наибольшим фейлом: ставить костыль, не выполняющий своей роли - "это какой-то... позор" ©).

P.S. Если что - сам не авиковод ни разу, на основе пока ничего выше Боуга и Ружья, которые уже давно просто сторожат слоты, при том, что ВСЕ остальные ветки прокачаны до 8-10 уровня.

P.P.S. Но не могу не согласиться с тем, что большинство авиководов (даже на хайлевелах) предпочитают тупо стоять на месте, что заслуживает жестокой кары.

Изменено пользователем Capellan_Obviozo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Не согласен с автором по причине текущего состояния баланса ПВО.

ПВО без хотя бы одного из двух перков 4 уровня (а по-настоящему эффективно только их взаимное сочетание) + модуль на дальность - сейчас не ПВО от слова "вообще", даже с введенными разработчиками костылями для авианосцев (вроде повышенного урона от универсалок Медведя в сравнении с аналогичными универсалками Монтаны). Прокачать же хотя бы один из них де-факто невозможно, не пожертвовав профильным перком 5 уровня, то бишь крайне полезным "Воздушным господством" (ну разве совсем уж ноулайфер справится дойти до заглушки) - а одного модуля на дальность ПВО недостаточно для отражения массового налета.

Не буду спорить с тем, что заградка - костыль сама по себе, но костыль под названием "максимум 19 перков для ноулайферов одного корабля (и 18 для нормальных людей)" делает его наименьшим злом из возможных вариантов. Тем более, что эффективность авианосной заградки значительно снижена в сравнении с крейсерским вариантом (собственно, именно это мне видится наибольшим фейлом: ставить костыль, не выполняющий своей роли - "это какой-то... позор" ©).

P.S. Если что - сам не авиковод ни разу, на основе пока ничего выше Боуга и Ружья, которые уже давно просто сторожат слоты, при том, что ВСЕ остальные ветки прокачаны до 8-10 уровня.

ПВО есть..у Американских.. На адекватно сопротивляющийся американский АВ VIII-X Японец не залетит,а американец потеряет 25-50% авиагрупп.

Цифры второго с воздуха. Но примерно так и есть. У Японца же есть ПВО только против Японца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Предложение не мое, но считаю его годным. Не заградка нужна, а ограничение радиуса действия авиа групп. Не позволит сразу лететь через центр или по краю на другого авика. Не даст просто так взять и долететь до ЛК. Заставит авиководов (я в их числе) двигаться не просто так, а для того чтоб достать до цели.

Блестяще . Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

А вы что, какой то особенный? 

При чём тут мой заработок и Ваше слово -"Особенный"?

На авиках я зарабатываю лучше захвата точек и наносимого урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Подскажите - альт атака истребителей, о которой так4 много вещает ТС эффективна на всех уровнях или только на высоких, как-то очень медленно она проходит на 4-5 - не успеваешь подстроиться нормально, сливаешь ястребов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Подскажите - альт атака истребителей, о которой так4 много вещает ТС эффективна на всех уровнях или только на высоких, как-то очень медленно она проходит на 4-5 - не успеваешь подстроиться нормально, сливаешь ястребов.

Всех. Как и на IV все сбивает,так и на X,хотя со сбитием Американских ударников VIII-X уровня могут быть проблемы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Скиловые авиководы будут разводить оппонентов на заградку одним бомбером и добивать остальными ударниками. Сильно ничего не поменяется.

2 минуты ждать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Всех. Как и на IV все сбивает,так и на X,хотя со сбитием Американских ударников VIII-X уровня могут быть проблемы..

Да просто смотрю видео - пускают аль атакой истребители вдогон ударникам-ястребам - они их выкашивают, при этом быстро переходя в альт режим, я пускаю на 4-5 - они их или не догоняют или пока дойдут на границу - противник вылетает из зоны атаки(. (Я уж не говорю о том, что альт атака на торперах/бомберах прожимается раза с 3-4).

И еще вопрос - смотрел ролики Темнокота - он там идет параллельно корабль, а потом пускает торперы альт атакой перпендикулярно ему - это как делать? У меня альт ставится только по курсу движения группы и ни в одном гайде я не видел - как так делать. (Как из-за границы кидать по альту - понял).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию