Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Канибализм? Заградки? Может все-таки не то решение?

Заградительный Огонь ПВО  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
551 публикация
3 551 бой

И ещё. Если самолётам ограничить зону полёта. То линкоры вообще от красной линии не отгонешь.

да и пусть там тусуются. пока иони там будут .. продавят центр и авик подойдет на расстояние атаки. вот и все. но станет меньше нытья от ЛК. и не будет каннибализма 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

И к чему эта простыня? Что не которые игроки не пользуют альт?. Проблема каннибализма есть? есть. Решение нашли? нашли. Что вас опять не устраивает, что вы к авикам прицепились? на других классах тоже много раков играет, может давайте их уберем из игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Скиловые авиководы будут разводить оппонентов на заградку одним бомбером и добивать остальными ударниками. Сильно ничего не поменяется.

Так то 2 минуты ждать, перед этим ещё минуты 3-4 лететь, и потом ещё 1,5-2 минуты возвращаться, итого вторую атаку ты поднимаешь на 9-10 минуте боя. Это ещё не факт что за 2 минуты работы заградки кто нить на прикрытие ав не подтянется.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Ну то-то теперь порадуются водители-аметисты истребительных пресетов. Если раньше был вариант отвлечь истребители,и утопить супостата назойливого - то теперь все,забей... Я уже писал в какой-то теме, давайте уже и ЛК дадим заградку тогда (в отдельный слот для снаряжения), а то у КР есть, у ЭМ есть, теперь и у АВ будет.:sceptic:

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Игра вроде командная, а вы хотите самостоятельную единицу для нагиба, которая может все и защищаться и дамажить, и кофе варить, и... кхммм.

АВ и так класс у которого % живучести самый высокий по классу и по уровню кораблей. Так что вы мне тут рассказываете, что вам не живется?!

Встретите вы в 1 бою из 50 ТОП100 АВ, ну дак, поделом, что проиграете, он просто лучше играет или вам это не понравится? Тогда дааа, вам нужна заградка, что и в 50-ом бою не слится и набить дамажки, так кто тут жадный? Или я что-то упустил? 

Ага, как классно, когда я играю на Тирпице смотреть как твой дохнет на 4 минуте матча, а потом с наслаждением играть в психологическую игру на Тирпице, даст ли он мне на КД аварийном команды пожары/затопления или я его обману. Нет, меня такие матчи достали.

Сетапы АВ пересмотреть, точнее именно Шлексингтона, чтобы 4 ударника на матч не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Тогда дадут авикам восстановительные работы.

Сократят кд ремки, секунд до 20, очевидное же решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

да и пусть там тусуются. пока иони там будут .. продавят центр и авик подойдет на расстояние атаки. вот и все. но станет меньше нытья от ЛК. и не будет каннибализма 

Не подойдет. Много эсминцев в боях и РЛС. Будет стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ага, как классно, когда я играю на Тирпице смотреть как твой дохнет на 4 минуте матча, а потом с наслаждением играть в психологическую игру на Тирпице, даст ли он мне на КД аварийном команды пожары/затопления или я его обману. Нет, меня такие матчи достали.

Теперь тебе не придётся ждать 4 минуты, авиакнопки будут лететь за тобой сразу ;)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Останешься без самолетов. 73 очка ПВО. Кончится "заградка" , уйду под ауру крейсеров.

3 бомбардировщиками дам пожаров и под заградкой. Ну и уходи, их на заградку заведу и всё равно доставлю удовольствия.

Потусуюсь под своей, как раз заградка есть, да и подсветит волей-неволей противников. Там уже выбрать, где больше еды и больше союзников и нет клопов-торпедорастов.

Теперь тебе не придётся ждать 4 минуты, авиакнопки будут лететь за тобой сразу ;)
Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Сетапы АВ пересмотреть, точнее именно Шлексингтона, чтобы 4 ударника на матч не было.

Тирпиц при заточки ПВО имеет дальную ауру Норки, что вы там не сбиваете? Тирпиц, при моем тесте, полностью вырезал самолеты Секаку и остался на плаву. С Лексом сложнее, но там 1000 фунтовые баки... Тут другой разговор.

П.С. Не ходите в одного в рандоме плз! Игра, вроде как, командная и разработчики дали такую способность - как отряды, пользуйтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

3 бомбардировщиками дам пожаров и под заградкой. Ну и уходи, их на заградку заведу и всё равно доставлю удовольствия.

Потусуюсь под своей, как раз заградка есть, да и подсветит волей-неволей противников. Там уже выбрать, где больше еды и больше союзников и нет клопов-торпедорастов.

О боже.Вас от силы 15 процентов таких. Нас больше . Авианосцы достали всех ...

Никуда не денутся , либо понерфят, либо отберут.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[E-EMP]
Участник
22 публикации
6 852 боя

мне нравится на авике играть когда хочу спокойно попить чайку за игрой так как на остальных классах не расслабишься но вот  этот каннибализм достал уже впритык  говорите а крейсеры на что типа командная игра  да не смешите в рандоме всем на всех наплевать в основном  я ЗА заград огонь этот дурость достал авики топят авиков эсмы эсмов линки линков  крейсы крейсов неправильно все это и правильно что усиливают пво на авиках а если кто-то профи на авике так он и заградку обойдет и придумает как сожрать собрата  и нефиг тут ныть игра сделана для большинства а не для скилловых единиц я сам скилл но не ною здесь для меня любые перемены к лучшему и интересней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

ТС а чё с заградкой то непонятно? Вы скиловой,заградка слегка нивелирует ваш скил при движухах по отношению к оппоненту, не давая превалирующего преимущества на 5ой минуте боя вашей команде. Про видосы зря.... там есть 1ин во вредных советах он то в двух словах и показывает всю суть игры на авиках....... кто не вкурил....тот курит с рыбами .....Про автосброс согласен. Про личное мнение, вот когда будете в клановых разборках заморачиваться,договаривайтесь как в контре при дуэли на авп "ноу зум онли скил"___"ноу заградка онли альт":teethhappy: Я как 50% рак, ответственно заявляю заградка это ништяк.   

Изменено пользователем Sooshnyak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Тирпиц при заточки ПВО имеет дальную ауру Норки, что вы там не сбиваете? Тирпиц, при моем тесте, полностью вырезал самолеты Секаку и остался на плаву. С Лексом сложнее, но там 1000 фунтовые баки... Тут другой разговор.

П.С. Не ходите в одного в рандоме плз! Игра, вроде как, командная и разработчики дали такую способность - как отряды, пользуйтесь.

О каком ПВО ты говоришь при сдохшем союзником АВ? Он светит мой линкор, и моего союзника ПВО-крейсер тоже, что ему остаётся? Правильно ждать  пока торпедники и  его союзники закидают меня фугасами. А дальше мне остаётся показывать стойкость и выдержку, чтобы прожить подольше.

О боже.Вас от силы 15 процентов таких. Нас больше . Авианосцы достали всех ...

Никуда не денутся , либо понерфят, либо отберут.

Моя статика по авианосцам зелёная: http://proships.ru/stat/user/LewisNoire

Это означает, что в 50% случаев вам попадаются авиководы моего уровня. А я вполне себе могу топить эсминцы с первого захода, особенно на Шокаку, торпедосноцами с двух сторон и такой смачный фраг. На тесте Хакурю по 4 Шимакадзе топил, я ниндзя-эсминец дали быстрые торпеды, а тут я, она в дымы, и 12 торпед крестом, вух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Я вот пока не определился в своем отношении к "Заградке" - вроде больше позитивно, но надо смотреть как зайдет на основном сервере...:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[E-EMP]
Участник
22 публикации
6 852 боя

смотрю голосование и сначала недоумевал как так то многие против заградки а потом дошло до меня  и многие со мной согласятся вы заметили что на авиках играют большенство скилловых игроков?да да да да именно так вот и им это нововведение неприятно)))) любое новшенство не приятно например японские эсмы получат дополнительную скорость торпед правда дальность снизят так скилловые игроки станут еще скилловее страшно будет всем как линкорам так и даже эсмам  сам гоняю на миниказе поэтому знаю что пишу иду отрядом попадую к 8 лвл и нагибаю эсмов 8-7 лвл за счет скорости как торпед так и своей так что любое нововведение влечет как и радость так и печаль но интерес не теряется а наоборот растет ведь и так приедается однообразие а тут уже стоит призадуматься)) да и главное  большинство игроков плохо играют вот для них разрабы и стараются потому как их большинство и никакой димагогии не надо разводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

смотрю голосование и сначала недоумевал как так то многие против заградки а потом дошло до меня  и многие со мной согласятся вы заметили что на авиках играют большенство скилловых игроков?да да да да именно так вот и им это нововведение неприятно)))) любое новшенство не приятно например японские эсмы получат дополнительную скорость торпед правда дальность снизят так скилловые игроки станут еще скилловее страшно будет всем как линкорам так и даже эсмам  сам гоняю на миниказе поэтому знаю что пишу иду отрядом попадую к 8 лвл и нагибаю эсмов 8-7 лвл за счет скорости как торпед так и своей так что любое нововведение влечет как и радость так и печаль но интерес не теряется а наоборот растет ведь и так приедается однообразие а тут уже стоит призадуматься)) да и главное  большинство игроков плохо играют вот для них разрабы и стараются потому как их большинство и никакой димагогии не надо разводить

Голосуют не АВводы, а ЛКводы, они наивно полагают, что затопят АВ не их команды. Зря, зря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию