Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Разработчики может хватит так делать?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Норм - когда кидает один бой к 4, один бой к 5, один бой к 6 - это я считаю правильной настройкой балансного веса. 

Это зависит в том числе от того сколько людей играют на 4,5 и 6 лвл, т.е если 6 больше чем 4, то вы чаше будете попадать на дно списка. Плюс к этому остальные лк4 льготные, соответственно они заполняют бои 4-5лвл, а Николая при этом "выталкивает" к 6кам. Но при этом на дно списка балансер не должен кидать более 4 боёв подряд. У меня так и было, когда переобучал на Николае кэпа для Богатыря, 4 боя на дне, один в топе, 3 боя на дне и один в топе. И хотя он даже в таких условиях умудряется нормально набивать, удовольствия от этого мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 029 боёв

Ну да, появились позитивчики... до ближайшего своего облома... Давайте, кичьтесь своим позитивным юмором до ближайшего вашего подгорания

21:48 Добавлено спустя 2 минуты

Тхе, я в самые первые дни когда он вышел после обновы с крейсерами и эсминцами уже с онлайном 12-17к попадал к Фусо и Мексике неоднократно, и что-то не жаловался, ибо он им знатно отвешивает, ломая лица #Имба

Особенно радуют вот эти высказывания ломальщиков лиц....

Каждый мнит себя мастером Йодой как минимум, а другие вообще никто и играть не умеют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

:bajan:надоели эти темы

сколько еще их будет :bajan:

:bajan: почему весь негатив - сразу на форум?

а что вы конкретно предлагаете :bajan:

:bajan: вчера видел, или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Ответ простой, видели название темы??? отвечу за Вас - видели, зачем тогда заходить если не хотите читать эти темы, там выше есть очень позитивная тема... Вам в сад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Еще один из юмористов начинающих

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Дано не выгуливал Императора, после известного патча когда стало по 2 авика на бой и стало часто кидать к 6 уровням, стата в нем пошла вниз, стоял в порту, пылился. Прочитал много ответов разработчиков где утверждалось, что всё норм, к 6 кидает не часто решил сегодня попробовать стряхнуть с него пыль.

Это три игры на нем подряд.

shot-16.04.20_23.48.28-0348.jpg

А это состав команд

shot-16.04.20_23.34.30-0368.jpgshot-16.04.20_23.48.14-0616.jpgshot-16.04.20_23.34.23-0967.jpg

И после этого вы говорите, что ничего в балансе Императора не подкрутили?

На что жалуетесь не понятно, графики статистики упрямо ровно лезут вверх ...

Что ещё нужно что бы встретить ..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Дано не выгуливал Императора, после известного патча когда стало по 2 авика на бой и стало часто кидать к 6 уровням, стата в нем пошла вниз, стоял в порту, пылился. Прочитал много ответов разработчиков где утверждалось, что всё норм, к 6 кидает не часто решил сегодня попробовать стряхнуть с него пыль. 

Это три игры на нем подряд.

shot-16.04.20_23.48.28-0348.jpg

А это состав команд

shot-16.04.20_23.34.30-0368.jpgshot-16.04.20_23.48.14-0616.jpgshot-16.04.20_23.34.23-0967.jpg

И после этого вы говорите, что ничего в балансе Императора не подкрутили?

Уважаемый а куда ты серу то копишь???? 171 лям!!!!! кому завещать то будешь?(уж не говорю про 400к свободки...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Реально кидает его к 6 часто.Но тут нужен немного другой подход к игре,на нем лучше ходить не в одиночку,а отрядом авик,кр линкор,или авик,эсм линкор.То же справедливо и для Арканзаса,только там сетап-2 кр (с адекватным ПВО)+линкор,или стандарт-авик,крейсер (с хорошим ПВО) и линкор.А в одиночку эти корабли-корм,во первых,ни один нормальный корабль,который кидает дальше него не подпустит его близко к себе (лично я никогда его ближе 15 км к себе не подпущу),авики эти линкоры любят из-за отсутствия ПВО (на Николе ПВО-это условность).Отсюда выводы-отряд.Ну и само сосбой,конечно,балансировщик бы подправили (у этого корабля +2 уровня вверх) на +1;-1,тогда проблема с вайном решится,думаю.Но тут взвоют обладатели техники 3 уровня,так что вайн как был,так и будет.

22:41 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемый а куда ты серу то копишь???? 171 лям!!!!! кому завещать то будешь?(уж не говорю про 400к свободки...)

это его личное дело.Не вам такие вопросы задавать человеку.не стыдно?

22:45 Добавлено спустя 4 минуты

На что жалуетесь не понятно, графики статистики упрямо ровно лезут вверх ...

Что ещё нужно что бы встретить ..........

как-то не смотрел,да и катаю его редко,время в игре КБ по большей части занято,катал Арканзаса сегодня после КБ,конечно тоже горело от трех сливов подряд,зато 4й бой-победный.Завтра буду в отряде его гонять,и Николу выгоню.От восьмерок отдохнуть хочется)))
22:50 Добавлено спустя 9 минут

Тем еще много будет.Это говорит о том,что игра не безразлична людям.Вы сами отрядом ходите постоянно,почему не посоветуете так делать человеку?про остальное я промолчу.

22:52 Добавлено спустя 11 минут

bdc16212963e58cf1c31863a6fa87ac6.jpeg

стату приоткройте для начала.После учите людей,что делать.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Норм - когда кидает один бой к 4, один бой к 5, один бой к 6 - это я считаю правильной настройкой балансного веса. Не знаю как Вы ОДИН разбирали двух фусо, меня хватало на одного и то он был нуб, как я думаю.

Новых игроков нема, а все старые уж докачались минимум до 6-х уровней, соответственно вас к основной массе и баллансит чаще.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Согласен, не нормально. Сами разработчики, емнип, утверждали, что такого быть не может :amazed:

Хотелось бы заслушать... ик... начальника транспортного цеха (отдела гейдизайна или кто там за баланс/матчмейкер отвечает) :)

Что так,что эдак-вайн все равно будет.

Ой не надо Вам в эти игры играть. Это не по вас. У Вас такие организмы слабые... Поиграйте а тетрадочке в "морской бой" успокойте душу! Есть еще тренировочная комната. Утопите там Ямато при помощи Орлана и будет Вам щастье! А такой баланс и сливы именно на таких волнительных  и рассчитаны! Да нормально всё в игре! Это мы ненормальные. Ну а пар надо, надо! выпускать. На самом деле всё не так, но это и неважно. Скорее наверное тенденции к вероятностному усилению сливов у Вас будут продолжаться. А вот авики надо нерфить!

ЗЫ Я тоже проиграв какаю на форуме, а выиграв звоню друзьям и хвастаюсь: "как я их нагнул а?" Помогают валерьянка, рыбий жир и *** Б******йн.

Улыбнуло особенно вот это:

а выиграв звоню друзьям и хвастаюсь: "как я их нагнул а?" 

для вас это событие вообще можно в календарь праздников вносить,а после каждой победы организовывать выезд на природу с шашлычком и сопутствующими

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41429157-sfilippow/!/pvp/ships/?bestShip=phoenix

23:06 Добавлено спустя 4 минуты

Опять всемирные заговоры и тайны, :hiding:

команда помощи новичкам...Хорошо,что у вас есть люди,которые реально помогают.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 741
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 615 публикаций
38 092 боя

У Николая персонально ничего по уровню боев не крутили.

Просто значительно увеличен шанс попадания в бои +2 у всех кораблей.

Просмотр сообщенияxakkee (20 Апр 2016 - 23:59) писал:

Опять всемирные заговоры и тайны, :sceptic:

Ваш ответ многое объясняет, в том числе и то, почему проекты Лоцманов не популярны, видимо у них с кадрами огромные проблемы.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

стату приоткройте для начала.После учите людей,что делать.

Очки купите для начала, может увидите :trollface:  и...можете дальше сопли пускать как ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Это как раз тот случай, когда процент винрейта снизился на 0,0000000001%, сопли-слюни-слезы на подходе. Но зато цифири кредитов и свободки греют неокрепшую юную душу. А возможно еще хуже - весеннее обострение в разгаре, клиника короче :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

У Николая персонально ничего по уровню боев не крутили.

Просто значительно увеличен шанс попадания в бои +2 у всех кораблей.

И давно он увеличен:hmm:?  Если честно, действительно какая-то черная полоса в плане сливов. неделю уже гдето :(

Есть правда одна проблема логического характера - если один попадает напостой в бои +2, кто-то другой (с такой-же частотой) должен попадпть в -2:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

Это еще с ранговых осталось, при чем часть потратил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 890 боёв

Ну да, появились позитивчики... до ближайшего своего облома... Давайте, кичьтесь своим позитивным юмором до ближайшего вашего подгорания

21:48 Добавлено спустя 2 минуты

Особенно радуют вот эти высказывания ломальщиков лиц....

Каждый мнит себя мастером Йодой как минимум, а другие вообще никто и играть не умеют 

А что мне писать? Тоже вайнить на то, что не имба, я не платил за 6 лвл, хочется нормального баланса без авиков и линкоров 6 лвл, и чтобы каждый бой с нагибом 43% алексом  на по синий линии на 4 лвл? Вы зажрались, батенька. И тема у вас, товарищ, не про скилл, а про баланс как бЭ.....
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А ты что до сих пор не понял чему (кому) можно верить, а чему (кому) нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 029 боёв

А что мне писать? Тоже вайнить на то, что не имба, я не платил за 6 лвл, хочется нормального баланса без авиков и линкоров 6 лвл или каждый бой с нагибом 43% алексом по синий линии? Вы зажрались, батенька. И тема у вас, товарищ, не про скилл, а про баланс как бЭ.....

Читайте внимательно - где я жаловался, что Император не имба?!
06:51 Добавлено спустя 1 минуту

А ты что до сих пор не понял чему (кому) можно верить, а чему (кому) нет?

как то иногда хочется поверить в лучшее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию