Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Сливы, слезы, сопли...Плач

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

не всегда...но бывает - теорию вероятности никто не отменял)))

А я вот по старинке целюсь все таки и бац и цитедели нет,потому что какой то олень тебе ее выбивает сразу.Так что нафиг. Может с новым патчом что то придумают от нежелательных. Хотя им онлайн полный оленей нужен наверное больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 055 боёв

Ни разу не вайнил, можете проверить по моим публикациям.

Хм.... Нет правил без исключений, которые только подтверждают правило.

А я считаю, что форум не для признаний в любви друг другу, а для высказываний своих мыслей, чувств и эмоций от игры. И если они где то негативные это не повод стыдить, а повод задуматься

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Тут цимес такой - стрельба в игре совсем далека от реальной, огромное количество факторов, её затрудняющих, не учитывается...Поэтому и залп можно на циркуляции воткнуть. А можно и самому получить. На фуллХП Детонацию. Рандомайзинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

смотрел видос про Бисмарка и прям представил:

стоит капитан его на мостике и видит  - летят фигалион самолетов - торпедоносцев...

и он кричит! "НЕРФИТЬ АВИКИ!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Хм.... Нет правил без исключений, которые только подтверждают правило.

А я считаю, что форум не для признаний в любви друг другу, а для высказываний своих мыслей, чувств и эмоций от игры. И если они где то негативные это не повод стыдить, а повод задуматься

Согласен! Форум - это вид связи между игроком и разработчиком, тестером и новичком, лоцманом, боцманом, кацманом...Но некоторые превращают его в жилетку. Ну как-то не очень достойно для мужчины плакаться, хоть и виртуально. ИМХО

Мысли, чувства и эмоции можно выражать нормально, а некоторые предпочитают: "я-вот, а он-вот, а оно - вот и вот"

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Забирай друга Колю:D

Мои друзья все Алексы  с цифрами, так  что Коли останутся:teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 517 боёв

Дорогой мой поиграйте на 9-10 лвл, с 5 эсминцами, а потом пишите жизнеутверждающие посты.

А так, пока не познаете дзен на верху лучше про это не писать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Нуб тот кто не умеет играть и не хочет учиться

Вы уходите и не хотите учиться в новых условиях ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Дорогой мой поиграйте на 9-10 лвл, с 5 эсминцами, а потом пишите жизнеутверждающие посты.

А так, пока не познаете дзен на верху лучше про это не писать.

Знаете, и мой 8й к 9-10 закидывало. Да, трудно. Да, супы и засилье эсминцев. Лично я предлагаю различные варианты решения данной проблемы. И многие другие тоже. Я общаюсь с некоторыми разработчиками в ЛС, дабы не разводить волны в нашем форумном пруду своими идеями и ответами разработчиков. А что предлагали Вы для решения данного вопроса? (без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 517 боёв

Знаете, и мой 8й к 9-10 закидывало. Да, трудно. Да, супы и засилье эсминцев. Лично я предлагаю различные варианты решения данной проблемы. И многие другие тоже. Я общаюсь с некоторыми разработчиками в ЛС, дабы не разводить волны в нашем форумном пруду своими идеями и ответами разработчиков. А что предлагали Вы для решения данного вопроса? (без обид)

Я предлагаю ограничить кол-во эсминцев до 3 в команде.  И об этом писал, везде и всюду. А полу мерами такими как предлагают разрабы игроки будут еще год об этом засилии писать

21:47 Добавлено спустя 0 минут

Вот сегодня классно провёл вечерок! 27 боёв и всего 8 побед:( по началу старался тащил,а щас плюнул и своих да**ов растреливаю.Хоть так поднять себе настроение:)

Ставлю +, но я все время порываюсь удалить игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Я предлагаю ограничить кол-во эсминцев до 3 в команде.  И об этом писал, везде и всюду. А полу мерами такими как предлагают разрабы игроки будут еще год об этом засилии писать

Про ограничение уже поднимали тему, давались некоторые ответы по этой проблеме - с одной стороны решит, с другой усложнит жизнь тем, кто играет на эсминцах 9-10 уровней. А если ввести 30% на отказ торпед? Заставить катапультный самолет летать туда, куда надо и светить таким образом веер торпед? Увеличить расстояние обнаружения торпед для кораблей 8-9-10 уровней? Расширить карты, где 8-9-10 ведут бои, чтобы дать пространство для маневра КР и ЛК? "Дорогу осилит идущий". 

П.С. только что родилось в голове))) ввести на ЛК 9-10 уровней прокачиваемый модуль ПТЗ, дающий возможность не получать урона при попадании торпеды в зону этой самой ПТЗ...

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня сегодня день скорби... Ребята. Поддержите меня.

Я решил попробовать японские эсминцы. Это тяжкая трагедия и утрата прежних стереотипов. 

Надеюсь вы меня поймёте.

Хнык хнык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я решил попробовать японские эсминцы. Это тяжкая трагедия и утрата прежних стереотипов. 

Надеюсь вы меня поймёте.

Хнык хнык.

Да.... это - потеря потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Надеюсь вы меня поймёте.

Хнык хнык.

Для игры на этих кораблях нужно особое состояние просветления) Лично мне милее эсминцы с упором на артиллерию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 517 боёв

Про ограничение уже поднимали тему, давались некоторые ответы по этой проблеме - с одной стороны решит, с другой усложнит жизнь тем, кто играет на эсминцах 9-10 уровней. А если ввести 30% на отказ торпед? Заставить катапультный самолет летать туда, куда надо и светить таким образом веер торпед? Увеличить расстояние обнаружения торпед для кораблей 8-9-10 уровней? Расширить карты, где 8-9-10 ведут бои, чтобы дать пространство для маневра КР и ЛК? "Дорогу осилит идущий". 

Ну да, конечно эсминцевод не сможет потерпеть лишнию минуту перед заходом в бой, а по другим предложениям. Увеличить карту, это гениально потому что сейчас бои на 9-10 это УГ, а с большими картами это станет в двойне УГ. Самолет затавить летать туда сюда, то это усложнит до нельзя игру на крейсерах (им нужно быть постоянно в движении и в вниминии ,что бы линкор не отправил их на дно) Увеличить растояние обнаружения то извените на том же изюме я посмотрю как вы будите маневрировать когда на вас веер шимки идет и как правило не одной. Особенно спасибо кстати разрабам за то что они понерфили маневренность линкорам, наверно специально для эсминцев.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

30 боёв и всего 8 побед.Вот сижу и запускаю тупо по очереди в бой свои 4 кораблика и читаю форум.Ведь по закону вероятности на 100 боёв должна выпасть одна победа!! Или я ошибаюсь??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Причина сливов в 90% это фиговые союзники)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 517 боёв

Надеюсь вы меня поймёте.

Хнык хнык.

Пойдешь Хацухару, и будет тебе просветление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.