Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:13:19 пользователь TorukMakTo сказал:

Остается только скомбить отсутствие ППП и носостояние на Ямате.

Тактика века получается)

Ты вправе использовать любую тактику которая не нарушает Правил игры и Лицензионного соглашения.

От меня чего надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 19:48:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты вправе использовать любую тактику которая не нарушает Правил игры и Лицензионного соглашения.

От меня чего надо?

Я хочу, чтобы ты не бросался таким и громкими словами как "А вот это ложь. Два пожара по центру возникают настолько редко что этим можно пренебречь."

Это неверно. И вся эта стена текста про  "игры на фугасоплюйках" как то не подтверждает ни разу твою точку зрения.

Все топ игроки на лк, кого я знаю, берут ппп, потому что она ОЧЕНЬ сильно бустит живучесть. 

А вот это: "Без ППП 2 пожара в центре возникают в одном случае из сотни и этим можешь смело пренебречь. Проверено лично.", прости, полнейшая чушь. 

Советую больше играть чем на форуме зависать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2018 в 19:54:53 пользователь TorukMakTo сказал:

Я хочу, чтобы ты не бросался таким и громкими словами как "А вот это ложь. Два пожара по центру возникают настолько редко что этим можно пренебречь."

Я говорю то что сам вижу и о чём знаю точно.

А ты транслируешь чужие мнения и всяких номенов. По моему ты зомби.

В 19.01.2018 в 19:54:53 пользователь TorukMakTo сказал:

берут ппп, потому что она ОЧЕНЬ сильно бустит живучесть.

При этом без ППП мой Ямато выживает значительно лучше чем твой с бустом живучести.

Ты всю кривизну своей логики не осознаёшь. Вернее у тебя и логики нет, ты обычный зомби который не имеет собственных мыслей и собственного мнения. Какой нибудь Номен скажет на чёрное что это белое и ты послушно повторишь.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 20:07:59 пользователь Plush_Dragon сказал:

Я говорю то что сам вижу и о чём знаю точно.

А ты транслируешь чужие мнения и всяких номенов. По моему ты зомби.

Чужое мнение? Номены? Окстись. Не приводи в пример этих личностей с ютуба.

Это все слова и опыт моих знакомых, плюс мой лично. ЛК с ппп на 8-10 страдает от пожаров. Особенно на фоне наличия британских лк.

Могу только предположить, что у тебя какое-то искаженное восприятие реальности, серьезно.

Сегодня в 20:11:11 пользователь Plush_Dragon сказал:

При этом без ППП мой Ямато выживает значительно лучше чем твой с бустом живучести.

Ты всю кривизну своей логики не осознаёшь. Вернее у тебя и логики нет, ты обычный зомби который не имеет собственных мыслей и собственного мнения. Какой нибудь Номен скажет на чёрное что это белое и ты послушно повторишь.

Живучесть не значит ничего - а в твоем случае и с твоим процентов побед, значит только то что ты постоянно находишься в тылу. 

Отсюда и выживаемость даже в проигранных боях.

Логики нет? Да пожалуйста. 

Скажу прямо - я считаю, что играю в эту игру лучше чем ты, и разбираюсь в механиках взаимодействия кораблей лучше чем ты.

Мало того, моё мнение насчет ППП подтверждают лично знакомые мне люди (не водомесы богомерзкие, прошу заметить), которые находятся в топе ладдера по прошипс (да, я знаю что этот рейтинг не всегда актуален, но хоть какое-то мерило).

Так что все эти твои выкладки с налетом "истины" с моей точки зрения только будут смущать новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.01.2018 в 20:21:01 пользователь TorukMakTo сказал:

ЛК с ппп на 8-10 страдает от пожаров

Ни один из моих ЛК не страдает от пожаров.

Говорить про страдающих могут лишь полные нубы или слабоумные.

Если мне в начале боя с дальней дистанции повесил пожар крейсер, то я только радуюсь. Потому что все сгоревшие ХП себе верну в полном объёме, но получаю буст к ДПМ.

В 19.01.2018 в 20:21:01 пользователь TorukMakTo сказал:

Живучесть не значит ничего - а в твоем случае и с твоим процентов побед, значит только то что ты постоянно находишься в тылу. 

Ты сейчас реально бредишь.

Вот твой Ямато в соло игре:

ЛК 10 Yamato 42 54.76 2240 113031 1.24 5.24 122 32.4 40.48 2.08 2579

А вот мой Ямато в соло рандоме:

ЛК 10 Yamato 150 58 2050 107807 1.09 1.29 153 28.45 67.33 3.35 2047

То есть даже по % побед ты сел конкретно задницей в лужу сейчас.

При этом я делаю в среднем 153 выстрела за бой, а ты всего лишь 122.

Но до тебя скорее всего всё равно не дойдёт.

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
Сегодня в 20:28:50 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты сейчас реально бредишь.

Вот твой Ямато в соло игре:

ЛК 10 Yamato 42 54.76 2240 113031 1.24 5.24 122 32.4 40.48 2.08 2579

А вот мой Ямато в соло рандоме:

ЛК 10 Yamato 150 58 2050 107807 1.09 1.29 153 28.45 67.33 3.35 2047

То есть даже по % побед ты сел конкретно задницей в лужу сейчас.

При этом я делаю в среднем 153 выстрела за бой, а ты всего лишь 122.

Но до тебя скорее всего всё равно не дойдёт.

Ты сейчас реально тупишь.

По контексту же понятно, что человек про выживаемость писал, просто ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 20:53:20 пользователь alek884 сказал:

Ну, я сказал то, что хотел сказать) Возможно не слишком понятно выразился. Если перефразировать:

58% солорандом и 67% выживаемости = обтирание тылов/синей линии. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:53:20 пользователь alek884 сказал:

Человек писал про % побед. Так что тупишь здесь реально только ты.

Что касается выживаемости, то она так же выше у моего Ямато как и соотношение убит/убил!

При этом любой кто хоть раз попадал со мной в один бой подтвердит что у синей линии никогда не играю, я раньше продам линкор чем буду в такой геймплей играть. И на любых линкорах и крейсерах для меня цель №1 это эсминцы всегда.

Сегодня в 19:54:45 пользователь TorukMakTo сказал:

58% солорандом и 67% выживаемости = обтирание тылов/синей линии. 

Обычный пук в лужу.

У синей линии ты практически не влияешь на победу.

58% в соло говорит насколько лживы твои слова про синюю линию. Средний потенциальный принимаемый урон моего Яматки 1,5 миллиона.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 20:58:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

У синей линии ты практически не влияешь на победу.

58% в соло говорит насколько лживы твои слова про синюю линию. Средний потенциальный принимаемый урон моего Яматки 1,5 миллиона.

Это уже другой разговор.

Возможно мои слова про обтирание синей линии были несколько... поспешны. Простишь меня?)

Однако на моей, слитой по стате первоначально кривыми руками (первая десятка после релиза) Ямате потенациалка 1.728 миллиона.

Очень жаль что нельзя нигде посмотреть графики по статке отдельно взятого корабля у игрока, только общие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:33:33 пользователь TorukMakTo сказал:

Однако на моей, слитой по стате первоначально кривыми руками (первая десятка после релиза) Ямате потенациалка 1.728 миллиона.

Очень жаль что нельзя нигде посмотреть графики по статке отдельно взятого корабля у игрока, только общие.

Оправдания по слитой статке оставь при себе. Они в самом деле никому не интересны.

А вот 1,7 лимона это уже чуток перебор как мне кажется. Видимо слишком близко лезешь, а Ямато он очень неповоротливый.

В идеале я предпочитаю держать дистанцию не меньше 10 км до противников, но не больше 16 км. Ближе ты уязвим из-за плохой маневренности и приваренных башен, дальше просто стрелять уже это русская рулетка и на бой влияешь мало. При такой тактике всегда можно чуть разорвать дистанцию, отсветиться и подлечиться, и ППП нафиг не нужен. При этом по полной работает Отчаянный и поэтому у меня 153 выстрела в среднем за бой против твоих 122.

У меня сейчас даже на рашущем немце Гробере никакого ППП не стоит и играется просто великолепно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 21:54:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Оправдания по слитой статке оставь при себе. Они в самом деле никому не интересны.

А вот 1,7 лимона это уже чуток перебор как мне кажется. Видимо слишком близко лезешь, а Ямато он очень неповоротливый.

В идеале я предпочитаю держать дистанцию не меньше 10 км до противников, но не больше 16 км. Ближе ты уязвим из-за плохой маневренности и приваренных башен, дальше просто стрелять уже это русская рулетка и на бой влияешь мало. При такой тактике всегда можно чуть разорвать дистанцию, отсветиться и подлечиться, и ППП нафиг не нужен. При этом по полной работает Отчаянный и поэтому у меня 153 выстрела в среднем за бой против твоих 122.

У меня сейчас даже на рашущем немце Гробере никакого ППП не стоит и играется просто великолепно. ))

Надо смотреть стату по последним боям. Но это не сделать. У меня последних боев 20 на ямато 140к+ было. А хотя кому это интересно :)

А по курфу как раз - я тестил ПМК билды с учетом сброса перков перед КБ и не менее чем в 80% боях я горел в центре двумя очагами. Без ППП.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:57:08 пользователь TorukMakTo сказал:

Надо смотреть стату по последним боям. Но это не сделать. У меня последних боев 20 на ямато 140к+ было.

У меня из-за обилия эсминцев наоборот урон упал заметно. Но один фиг если засвечивается этот мелкий засранeц, то буду стрелять именно по нему. ))

Я сам много поиграл на эсминцах и эту братию не люблю.

Цитата

А по курфу как раз - я тестил ПМК билды с учетом сброса перков перед КБ и не менее чем в 80% боях я горел в центре двумя очагами. Без ППП.

Курфюрста у меня ещё нет, но Гроб не горит у меня пока за 30 боёв.

Вернее горит но как обычно все линкоры. 2 пожара в центре пока не видел ещё ни разу на нём.

Вот он мой недоученный кэп с Гробера. По щщам раздаёт только так. ))

Скрытый текст

shot-18_01.19_21_01.36-0538.thumb.jpg.7127489f3607f710dabe0d44e80c676a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
В 19.01.2018 в 21:54:53 пользователь TorukMakTo сказал:

Все топ игроки на лк, кого я знаю, берут ппп, потому что она ОЧЕНЬ сильно бустит живучесть. 

И все они говорят это со слов Номена )

Тебя правильно подкололи про ретранслирование чужого мнения. Блин, я вообще не помню когда и в каком году, месяце, я ловил 2 пожара в центр линкора. Тот же Номен доказывал что пво на Ямато не нужен и все как один вторили "да не нужен, японцы вообще без пво и т.д.". А я тупо взял и упорол его в пво, посмотрел дамаг аур, сравнил  с одноклассниками, покатал и понял, что всё это было стадное мычание. Потом сам же Номен упорол Ямато в пво, а фоловеры ещё года 2 продолжат считать, что пво на Ямато нету.

И почему человек был не прав, что ты и твои друзья ретранслируют чужое мнение? Вы же тупо друг другу в уши расхожие представления передаете. Когда ты 2 пожара ловил в центр корпуса? 

Изменено пользователем Igorrulez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 19.01.2018 в 21:54:03 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ямато как первая десятка это правда не очень. Я его понимаю потому что у меня такая же история. Корабль у которого очень важны позиционирование и стрельба, а будучи новичком это иметь практически нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:34 пользователь AdoA сказал:

Ямато как первая десятка это правда не очень. Я его понимаю потому что у меня такая же история. Корабль у которого очень важны позиционирование и стрельба, а будучи новичком это иметь практически нереально.

У меня ведь тоже Ямато мой первый ЛК-10.

Да и у многих. Тогда было всего 2 нации и легенду хотели все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:11:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

У меня ведь тоже Ямато мой первый ЛК-10.

Да и у многих. Тогда было всего 2 нации и легенду хотели все.

Есть разница между первым ЛК10 и вообще прокачать первую ветку до 10. Мне сейчас на те же эсминцы пересесть будет легко ибо игру знаю.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:26:10 пользователь AdoA сказал:

Есть разница между первым ЛК10 и вообще прокачать первую ветку до 10. Мне сейчас на те же эсминцы пересесть будет легко ибо игру знаю.

Не, я первых эсминцев до Шимки проходил.

Сам понимаешь что из ГК они меня стрелять не научили. ))

А до Курфюрста с Монтаной вот только сейчас добираюсь. Коня же взял за свободку считай вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Вообщем поиграв на ямато около полугода, могу сказать смело, ямато жуткий калл а не корабль во всех смыслах. Чуть влево или вправо вынос хп по 42 к+ тебе обеспечен, при чём от 8 лвл. Снаряды слоупочные, пока летят по цели, цель уже успевает сделать круг на 360 градусов. До сих пор не могу понять какое брать упреждение, прицельный крестик уже за пределами монитора и всё равно недолеёт. Что это за бред такой? Что бы попасть по кораблю который от меня прямо по курсу, я должен стрелять с борта под 90 градусов от цели! Если уж волшебным образом попал по кому с залпа, то урон по вражине 4480, но чаще 1480. Вообщем это просто поганое корыто призванное портить нервы игрокам, я устал от этого ***. Взял Курфюрст, вот где отдыхаешь по настоящему, манёвренный, шустрый, тут тебе и отличное  пмк на 11.5 км, и нормальные пушки с упреждением с которым не паришься, а не за краями монитора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:53:06 пользователь Saubreax сказал:

До сих пор не могу понять какое брать упреждение, прицельный крестик уже за пределами монитора и всё равно недолеёт. Что это за бред такой?

Подъехать поближе с синей линии не пробовал? ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Я не стою у синей линии, никогда. Я люблю активную игру а не пиу пиу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.