Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:59:21 пользователь Erejnion сказал:

Мусаши все таки 9 лвл, есть варианты поиграть с такими дрынами и в топе, порадовать Нагат/Колорад, а то что он ослаблен ПВО - так его толком и на Ямато нет.

У меня Ямато в ПМК заточен, с флажком на 11,5 км бьет и весьма огорчает эсмы противника, которые этого не ожидают совсем.

У Мусаси же ПМК отсутствует в принципе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:02:39 пользователь philldb сказал:

У меня Ямато в ПМК заточен, с флажком на 11,5 км бьет и весьма огорчает эсмы противника, которые этого не ожидают совсем.

У Мусаси же ПМК отсутствует в принципе...

Я скептично отношусь к ПМК на Ямато. Лезть на нем в такие дистанции не собираюсь в первые 75% боя, чревато, эсминцы с такой дистанции не светятся - по чужому засвету популять ПМК можно конечно, но вряд ли это будет долго продолжаться и результативно. ПМК имхо больше немцам, а тут я все в живучесть упорол и играю от дистанции.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:07:38 пользователь Erejnion сказал:

Я скептично отношусь к ПМК на Ямато. Лезть на нем в такие дистанции не собираюсь в первые 75% боя, чревато, эсминцы с такой дистанции не светятся - по чужому засвету популять ПМК можно конечно, но вряд ли это будет долго продолжаться и результативно. ПМК имхо больше немцам, а тут я все в живучесть упорол и играю от дистанции.

Я тоже стараюсь играть от дистанции, но эсмы противника зная, что Ямато это этакий индивидуалист, часто пытаются его угостить торпедами, в результате нередко забираю за бой 1-2 мелких, которые вовсе не ожидают от Ямато такой заточки. Живучесть и меткость у него и так хорошие.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:14:20 пользователь philldb сказал:

Я тоже стараюсь играть от дистанции, но эсмы противника зная, что Ямато это этакий индивидуалист, часто пытаются его угостить торпедами, в результате нередко забираю за бой 1-2 мелких, которые вовсе не ожидают от Ямато такой заточки. Живучесть и меткость у него и так хорошие.

Вполне может быть, откатаю побольше боев - определюсь точно с билдом командира. Но опять же в перспективе - если брать ПМК заточку, нужен будет отдельный командир на Мусаши, а это грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:30:57 пользователь Erejnion сказал:

Вполне может быть, откатаю побольше боев - определюсь точно с билдом командира. Но опять же в перспективе - если брать ПМК заточку, нужен будет отдельный командир на Мусаши, а это грустно.

У меня элитного опыта командиров набралось уже 4,5 ляма, потому что катаю в основном 5 своих десяток, а на них на всех 19 перковые сидят. :Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 11:35:59 пользователь philldb сказал:

У меня элитного опыта командиров набралось уже 4,5 ляма, потому что катаю в основном 5 своих десяток, а на них на всех 19 перковые сидят. :Smile_Default:

Увы, у меня с этим пока проблемы) 2 сезон КБ должен поправить ситуацию с прокачанными командирами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 07:59:21 пользователь Erejnion сказал:

Мусаши все таки 9 лвл, есть варианты поиграть с такими дрынами и в топе, порадовать Нагат/Колорад, а то что он ослаблен ПВО - так его толком и на Ямато нет.

Если учесть, что оказывается ямато самый кривой ЛК на дистанции боя, на которой мы чаще всего стреляем, а у мусаси сигма ещё хуже, чем у ямато, то лично меня, вообще не привлекает идея брать мусаси.

Сегодня в 08:14:20 пользователь philldb сказал:

Что мешает на ямато не играть в стиле джеки, а плавать с союзниками? Тогда проблем с торпедами не будет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:12:12 пользователь obsa сказал:

Если учесть, что оказывается ямато самый кривой ЛК на дистанции боя, на которой мы чаще всего стреляем, а у мусаси сигма ещё хуже, чем у ямато, то лично меня, вообще не привлекает идея брать мусаси.

Я знаю твою любовь к цифрам, но по субъективным наблюдениям - у меня Ямато попадает на своей дистанции уверенее, чем Монтана на меньшей дистанции) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 11:15:23 пользователь Erejnion сказал:

Я знаю твою любовь к цифрам, но по субъективным наблюдениям - у меня Ямато попадает на своей дистанции уверенее, чем Монтана на меньшей дистанции) 

На своей это на какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 14:21:58 пользователь obsa сказал:

На своей это на какой?

Ну на Ямато обычно стараюсь перестреливаться с 25 до 16 км, на Монтане с 20 до 12 км. Цифры приблизительные, зависят от ситуации в бою, на Монтане могу позволить идти ближе за счет бОльшей скорости поворота башен, следовательно маневра. Ямато с перезарядкой играю, башни там не крутятся вообще, поэтому постреливаюсь позиционно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Мутанты фиолетовые..... Я с 25км в остров с трудом попадаю..... 

• Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 30.01.2018 в 13:12:12 пользователь obsa сказал:

Ну если есть люди, которые считаю что Ямато такой косой на больших дистанциях, то пускай заблуждаются, им же хуже.

Тоже не смотрю на Мусаси. Фарм мало интересует, поскольку есть Миссури, а переводить кучу свободки, которой и так не хватает, на ухудшенный вариант уже имеющегося корабля...

Кстати, а почему бы Мусаси не отличаться от Ямато более существенно, а не в трех параметрах, два из которых по факту несущественны, а третий вообще не отображается в порту?

Например, еще и скоростью вращения башен? Но только в пользу Ямато :Smile_child:. Ну а премы - не нерфить!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 25.01.2018 в 09:15:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У тебя там модули тоже все в ПВО? или только перки?

ps Ямато упарывать в ПВО в ущерб ГК - такое себе занятие.

Да. Даже +25% стояло. Не сбивало даже 9ый авик нормально. Топоров не всегда сбивало до сброса, а это уже импотенция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
309 публикаций
15 423 боя

Возможно так везет, только в последних боях на Yamato, выносить линкор стали все кому не лень.

Пушка стала кривее, сквозняков и рикошетов стало больше. 

Горит, как спичка....

Поделитесь мнением. Создается впечатление, что его порезали в угоду другим нациям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв
В 1.2.2018 в 22:06:40 пользователь Zar_Kir сказал:

Возможно так везет, только в последних боях на Yamato, выносить линкор стали все кому не лень.

Горит, как спичка....

Поделитесь мнением. Создается впечатление, что его порезали в угоду другим нациям.

Он всегда горел как факел.

Может просто ВБР повлиял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
В 01.02.2018 в 23:06:40 пользователь Zar_Kir сказал:

Горит, как спичка....

Я наоборот по сравнению с Монатной и урон больше набиваю и живу лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 08:32:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Он всегда горел как факел.

Может просто ВБР повлиял? 

Хватит втирать дичь. Все ЛК на одном уровне горят одинаково.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
295 боёв
В 29.01.2018 в 02:00:02 пользователь slalogo сказал:

Полностью согласен. Яматка в таком виде как сейчас-полный шлак. Вечный урон в 1480 с выстрела и то если повезет и попадешь, особенно это бесит когда кто нибудь торгует бортом в 10 км и с полного залпа попадает 1 снаряд с этой мерзкой цифрой(1480). Особенно это видно в сравнении с Монтаной, на которой каждый второй бой сокрушительный удар. Немец и Британец так же рвут бедного Ямату, как тузик грелку. Абсолютно не нужный ЛК в реалиях нынешней игры.  

+

апать надо как и мусаси, они на фоне кучи имб и просто сильных кораблей напоминают коллосов на глиняных ногах..

да и вообще раздражает то, что у лесты реально воевавшие корабли хуже чем высосанные из пальца имбы.

Изменено пользователем Atlant_01
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.