Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 092 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:43:13 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

30 июня в 3:00:03, 2015 года, я написал, что буду качать Ямато, около пяти лет. Но, на моё счастье, я выкачал его раньше, а именно - сегодня ночью. Статисты, радуйтесь, одним рачком, на десятках, стало больше :)

Теперь, я как все, буду тереться о края карты и поплёвывать на соперников, и на командные действия, не дождётесь от меня помощи, буду пить чай, и ржать над вашим плачем в чате :)

:Smile_teethhappy: Мне как раз недавно один игрун втирал что у Ямато при раскачке дальность 30+ и с базы ему вообще выходить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 14:04:06 пользователь AdoA сказал:

:Smile_teethhappy: Мне как раз недавно один игрун втирал что у Ямато при раскачке дальность 30+ и с базы ему вообще выходить не надо.

51км.

Больше дальности богу дальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 29.12.2017 в 13:04:06 пользователь AdoA сказал:

При такой тактике лучше всего даже в бой не выходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Тестил на эмм... тестовом сервере. Странная штука... звук выстрела... как будто из гаусс орудий пальнули... такое приятное чувство. Пробивает ... все.... куда угодно. В любой проекции.

Но вот точнсть, как с другими линкорами - все таки рандомна. Выбивал цитадели уходящему ямато на 20+км... шотал крейсера... но потом вышел на меня на 8,5 км эдинбург.... красиво вышел.. бортом... тройной залп.... 2 снаряда попали сквозняком. Остальные за ним и перед ним. Эх... как знакомо то.

ПВО порадовало умеренно... Кэп с парой перков + модернизация на дальность... в середине боя лекс спокойно откидался... потерял большую часть самолетов к отходу... но откидался...

В целом кораблик прикольный... не уверен, что буду качать... но прикольный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Помогите рачку с модернизациями определиться. Если на немцах всё было ясно и понятно, то тут - я в растерянности.

И есть ли смысл в первый слот ставить Аварийную ремкоманду мод.1? А то есть в наличии.

Изменено пользователем anonym_hvHbktAOS8NV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ради дополнительных пары секунд действия ремки? А смысл? Если уж ее и ставить, то американцам, там эффект значимее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв

здравствуйте! мужики, подскажите, во что готовить Ямато. капитан после Амаги и Изюма заточен в ПВО. как ПВО на нем, или ПМК убедительней будет, а может в живучесть и инвиз, а то встречал таких - неприятный сюрприз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв
Сегодня в 20:44:49 пользователь avicachkoh сказал:

здравствуйте! мужики, подскажите, во что готовить Ямато. капитан после Амаги и Изюма заточен в ПВО. как ПВО на нем, или ПМК убедительней будет, а может в живучесть и инвиз, а то встречал таких - неприятный сюрприз

как авикавод могу сказать что в пво точить ямато бесполезно. если в начале боя у вас и будет пво норм, то после пары точных залпов или точного сброса бомб останутся ножки да рожки ибо основная мощь в автоматических пушках, выбиваемых на раз.. сам вточен в живучесть, гк и инвиз. не жалуюсь. главное держаться поближе к союзникам, особенно к тем у которых хорошее пво.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 04.01.2018 в 22:49:32 пользователь truzones сказал:

как авикавод могу сказать что в пво точить ямато бесполезно. если в начале боя у вас и будет пво норм, то после пары точных залпов или точного сброса бомб останутся ножки да рожки ибо основная мощь в автоматических пушках, выбиваемых на раз.. сам вточен в живучесть, гк и инвиз. не жалуюсь. главное держаться поближе к союзникам, особенно к тем у которых хорошее пво.

РУ ПВО у ямато все равно хорошо помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
В 04.01.2018 в 21:49:32 пользователь truzones сказал:

спасибо. а что посоветуете выбрать на втором уровне навыков командира, повышенная готовность или отчаянный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв
Сегодня в 08:36:03 пользователь avicachkoh сказал:

спасибо. а что посоветуете выбрать на втором уровне навыков командира, повышенная готовность или отчаянный

отчаянный. от повышенной готовности толку мало. основы борьбы за живучесть + противопожарная подготовка+ флажки на снижение время пожара и затопления более чем достаточны для выживаемости. ну и конечно же инвиз, который позволит вам отсвечиваться с 13.5км.

РУ ПВО у ямато все равно хорошо помогает.

ну хз. не сталкивался с ямато, которого было сложно атаковать, а вкаченные в пво мне наверняка много раз попадались. да и тем более авики редкость на высоком уровне.

Изменено пользователем truzones
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 539 боёв

Эм и как на нем набивать урон, если все враги меняют скорость и в них фиг попадешь, а стоит подойти на комфортные для стрельбы 15 км, то получаешь полный борт торпед или же тебе выбивают цитадели. Качал этот корабль первым, думал он будет нагибать все живое, но пока одни разочарования :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв
Сегодня в 18:22:52 пользователь Seldj сказал:

Эм и как на нем набивать урон, если все враги меняют скорость и в них фиг попадешь, а стоит подойти на комфортные для стрельбы 15 км, то получаешь полный борт торпед или же тебе выбивают цитадели. Качал этот корабль первым, думал он будет нагибать все живое, но пока одни разочарования :Smile_amazed:

Странный вопрос. Дойти до ЙЙЙяяматооооо!!! и не знать как набивать урон, играя на ЛК, будто Ямато какой-то другой ЛК, нежели  Идзумо или  других  ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:22:52 пользователь Seldj сказал:

15 км и получаешь торпеды? Очередной сказочник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 188 боёв
В 06.01.2018 в 18:22:52 пользователь Seldj сказал:

Привыкнешь к орудиям - пойдет урон

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:26:27 пользователь truzones сказал:

Тут многие и за несколько сотен боёв не привыкли.. но орудия Ямато наверное самые лучше по комфорту игры.

ps Я тут кстати свой Ямато немного с колен приподнял, был топ 10 ру сервера, а стал топ 6, не топ 1 конечно.. но уже по приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 08:31:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Тут многие и за несколько сотен боёв не привыкли.. но орудия Ямато наверное самые лучше по комфорту игры.

ps Я тут кстати свой Ямато немного с колен приподнял, был топ 10 ру сервера, а стал топ 6, не топ 1 конечно.. но уже по приятнее.

Уточняй, что топ по урону. По скилу ты чуть лучше среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 539 боёв
В 06.01.2018 в 21:32:38 пользователь Ev1L_Thug сказал:

Странный вопрос. Дойти до ЙЙЙяяматооооо!!! и не знать как набивать урон, играя на ЛК, будто Ямато какой-то другой ЛК, нежели  Идзумо или  других  ЛК.

У меня в целом не слишком хорошо получается на линкорах, но на ямато чтот по эффективности вообще беда печаль. :Smile_sad:

Сегодня в 10:26:27 пользователь truzones сказал:

Ну может потому, что достаточно редко в последнее время играю на ЛК в целом и часто меняю корабли в частности. Но что-то все идет не очень то так, как хотелось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв
Сегодня в 16:03:23 пользователь Seldj сказал:

У меня в целом не слишком хорошо получается на линкорах, но на ямато чтот по эффективности вообще беда печаль. :Smile_sad:

а...просто у меня в порту Монтана, Идзумо и Тирпиц ... играл еще в РБ на  Мохане и Бене - прикольно, но  ЛК - это то что мне нужно. Может  ну его эти ЛК и стоит  играть на других классах? Тем более, если "не слишком получается".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 539 боёв
Сегодня в 19:29:54 пользователь Ev1L_Thug сказал:

а...просто у меня в порту Монтана, Идзумо и Тирпиц ... играл еще в РБ на  Мохане и Бене - прикольно, но  ЛК - это то что мне нужно. Может  ну его эти ЛК и стоит  играть на других классах? Тем более, если "не слишком получается".

Ну я играю всеми классами, кроме авианосцев, но всеже хотелось бы научиться лучше играть и на линкорах, к тому же на некоторых у меня получается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.