Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
Сегодня в 00:14:47 пользователь TANKNBP сказал:

Просто самое маленькое влияние на бой из всех ЛК10. Для игры в кавая норм корабель.

Знаю этого перца, один из тех кто втирает про инвиз и досылатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 00:14:47 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Вчера был бой. Я зарашил центр и за минуту из пмк ушатал два эсма не словив ни одной торпеды.

И что это доказывает, кроме неадекватности Ваших противников? 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:00:51 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Знаю этого перца, один из тех кто втирает про инвиз и досылатель.

А в последнем слоте есть альтернатива досылателю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 00:28:50 пользователь Stogramm сказал:

И что это доказывает, кроме неадекватности Ваших противников? 

что в рандоме, при необходимости, когда приходит время ПМК, на ямато они работают очень хорошо, и это не смотря на крики ("отцов") об обратном. Согласен что в клановых всё по другому - но рандом это не КБ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 308 боёв
Сегодня в 11:02:42 пользователь DarkApostol сказал:

что в рандоме, при необходимости, когда приходит время ПМК, на ямато они работают очень хорошо, и это не смотря на крики ("отцов") об обратном. Согласен что в клановых всё по другому - но рандом это не КБ. 

Лично меня ПМК противников вообще не беспокоит, просто не играю по правилам оппонента. А вот авик достает везде и именно он карает. Поэтому у меня все ЛК в ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 10:27:02 пользователь ACETON87 сказал:

Лично меня ПМК противников вообще не беспокоит, просто не играю по правилам оппонента. А вот авик достает везде и именно он карает. Поэтому у меня все ЛК в ПВО.

Странно, мне авики попадаются в одном бою из 6-7. Позавчера 8 боев откатал ни одного авика не встретил (вчера не играл). зачем точить в ПВО когда авики такая редкость? 

Да и у ямато ПТЗ хорошая, урон от торпед авика не столько много входит, как входило в Кии. Тем более что даже в моих настройках, хватает чтобы сбить половину самолетов до того как они кинут торпеды.

А вот, перестрелять в ближнем Курфюрта или Конквер = бесценно :cap_horn:

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 278 публикаций
31 308 боёв
Сегодня в 12:35:34 пользователь DarkApostol сказал:

Странно, мне авики попадаются в одном бою из 6-7. Позавчера 8 боев откатал ни одного авика не встретил (вчера не играл). зачем точить в ПВО когда авики такая редкость? 

Да и у ямато ПТЗ хорошая, урон от торпед авика не столько много входит, как входило в Кии. Тем более что даже в моих настройках, хватает чтобы сбить половину самолетов до того как они кинут торпеды.

А вот, перестрелять в ближнем Курфюрта или Конквер = бесценно :cap_horn:

Если есть мощные универсалки то без перка РУПВО их эффективность падает раза в два и никакие другие перки его не компенсируют.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 09:02:42 пользователь DarkApostol сказал:

У меня с игрой на "Ямато" явные проблемы, но пытаюсь его освоить. Изначально корабль был в универсальной сборке ПМК+ПВО. Никак. Вообще никак. Почитал тему, посмотрел обзоры фиолетовых папиков. Многие шпилят ГК+инвиз. Только после переделки под ГК+инвиз мой "Ямато"  понемногу начал вылазить из дна. Поэтому по своему опыту могу сказать, что ГК+инвиз предпочтительнее ПМК или ПВО для "Ямато". Мнение ни в коей мере не навязываю. 

Применительно к случаю с утоплением двух эсминцев с помощью ПМК - ничего не доказывающее случайное событие. Можно эсмов забрать и без прокачанного ПМК. 

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 12:04:24 пользователь Stogramm сказал:

У меня с игрой на "Ямато" явные проблемы, но пытаюсь его освоить. Изначально корабль был в универсальной сборке ПМК+ПВО. Никак. Вообще никак. Почитал тему, посмотрел обзоры фиолетовых папиков. Многие шпилят ГК+инвиз. Только после переделки под ГК+инвиз мой "Ямато"  понемногу начал вылазить из дна. Поэтому по своему опыту могу сказать, что ГК+инвиз предпочтительнее ПМК или ПВО для "Ямато". Мнение ни в коей мере не навязываю. 

Применительно к случаю с утоплением двух эсминцев с помощью ПМК - ничего не доказывающее случайное событие. Можно эсмов забрать и без прокачанного ПМК. 

вот что интересно, тут многие пишут что надо ГК+инвиз в ямато, что ПМК это не его... что ПВО это гуд. А что по факту?  я сколько в боях вижу яматы, сравниваю перед боем у кого что по таблице, так модуль на инвиз (-10% к заметности) стоит только у меня (нb одно ямату с ним не видел-ну чтобы цифра заметности была хотя-бы близкой к моей). 

т.е. в каких билдах в рандоме народ катает Яматы я вообще не понимаю. Инвиз ни у кого не стоит, ПВО вроде тоже не особо... ПМК тоже не используют, ибо Артилерия тоже ниже моего...  (хорошо, возможно за счет ПМК у меня, но у меня "модуль на ускорения вращения ГК" мне стоит 60 сек хватает)

так что "они" там ставят в свои яматы?

обратите внимание на графики перед боем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Сколько видел другие Ямато, у них У ВСЕХ ВСЕГДА 93 артиллерия, 87 ПВО, 31 манев-ти, 11 маск-и.

Может у меня что-то не так с настройками отображения?

Изменено пользователем anonym_Hs8ZZZHWlyW4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя
Сегодня в 17:12:08 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Сколько видел другие Ямато, у них У ВСЕХ ВСЕГДА 93 артиллерия, 87 ПВО, 31 манев-ти, 11 маск-и.

Может у меня что-то не так с настройками отображения?

у меня и артилерия больше и инвиз тоже :cap_book:  точные цифры потом напишу, на вскидку не помню, а на работе не посмотреть

а у тебя какие цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 17:12:08 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

В процессе загрузки значения меняются. Сначала показывается базовый Ямато, без кэпа, обвеса и камо. После прогруза игрока - цифры меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 20:37:48 пользователь DarkApostol сказал:

у меня и артилерия больше и инвиз тоже :cap_book:  точные цифры потом напишу, на вскидку не помню, а на работе не посмотреть

а у тебя какие цифры?

У меня арт 94, ПВО 90, манев 35, маск 25.

Моды у меня: 1-пмк, 2-живучесть, 3-пмк, 4-живучесть, 5-инвиз, 6-пмк.

Перки: 1-профилактика, двойной самолёт, 2-наводчик, 3-БОП, 4-ППП, РуПМК, УОП.

Флажки: ПВО, ПМК, скорость корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 21:11:23 пользователь Temnokot сказал:

В процессе загрузки значения меняются. Сначала показывается базовый Ямато, без кэпа, обвеса и камо. После прогруза игрока - цифры меняются.

Да ты капитан очевидность прямо.

Я привёл цифры после прогрузки. Неужели не понятно?

Стоковый Ямато это вообще 91, 69, 31, 11.

Изменено пользователем anonym_Hs8ZZZHWlyW4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 18:45:35 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Я привёл цифры после прогрузки. Неужели не понятно?

Не понятно. Мой Ямато 100/95/69/31/14. Можно зайти в треню и проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 967 публикаций
19 504 боя

У меня показатели 100, 95, 87,  35, 40. Модернизации и кэп в ПМК+инвиз.

Откатал в таком билде уже 125 боёв и хотел бы отметить, что ПМК на Ямато - туфта, которая разочаровывает.

155-мм, ББ. Их мало, медленные. Дамажат только крейсера в борт на очень близкой дистанции. В основном выдают редкие сквозняки по надстройкам и эсминцам. 

127-мм, ОФ. Их много, быстрые. По сути, не дамажат, ибо без ИВ пробивают исключительно надстройки и эсминцы. Даже с РуПМК по эсминцам попадают крайне плохо - на дистанции в 5-7 км точность около 10%. По моим наблюдениям (делал скрины после боя и считал). Годятся в основном, чтобы поджигать ЛК.

ПМк-шный билд однозначно нужно менять. На что пока в раздумьях. Инвиз 100% оставлю. 

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 443 боя

мои показатели (флаги вроде почти все кончились -играю не часто)

gCzXEs-n3RE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.