Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 085 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций

Люди! Что вы думаете насчёт его высокой цитадели, уязвимых траверзов, и 32 мм бортов пробиваемых крейсерами? Нужно ли это менять?

Изменено пользователем anonym_Hs8ZZZHWlyW4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:21:01 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Люди! Что вы думаете насчёт его высокой цитадели, уязвимых траверзов, и 32 мм бортов пробиваемых крейсерами? Нужно ли это менять?

За 460мм нужно платить и дорого. Цитвдель защищена нормально, траверзы просто не нужно подставлять. Главная проблема - всё по 32. Но у республики и коня так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:29:16 пользователь TANKNBP сказал:

За 460мм нужно платить и дорого. Цитвдель защищена нормально, траверзы просто не нужно подставлять. Главная проблема - всё по 32. Но у республики и коня так же.

У Республики и Коня есть скорость и маневренность, у репы - форсаж, у коня - имбахилка, оба могут быстро свалить если надо, а ямато может только носом стоять. Ямато самый неживучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:47:04 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

У Республики и Коня есть скорость и маневренность, у репы - форсаж, у коня - имбахилка, оба могут быстро свалить если надо, а ямато может только носом стоять. Ямато самый неживучий.

Ямато может в любую проекцию дамаг давать. В мире жопоходов и пострелушек на 16+км это очень важно. Просто из-за такого геймплея влияние на бой минимально и играется скучновато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:48:57 пользователь TANKNBP сказал:

Ямато может в любую проекцию дамаг давать. В мире жопоходов и пострелушек на 16+км это очень важно. Просто из-за такого геймплея влияние на бой минимально и играется скучновато.

Только по лк. По крейсерам другие лк и так в любую проекцию дамажат, при том что у них на 3 пушки больше, а у репы - скорострельность.

Выходит яма - линкор для борьбы с линкорами, а с крейсерами другие лк лучше справляются. И снаряды у ямы дольше летят - кр успевает увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:57:40 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

Только по лк. По крейсерам другие лк и так в любую проекцию дамажат, при том что у них на 3 пушки больше, а у репы - скорострельность.

Выходит яма - линкор для борьбы с линкорами, а с крейсерами другие лк лучше справляются. И снаряды у ямы дольше летят - кр успевает увернуться.

Палубу 30мм 406 стволы не берут. Баллистика ямы одна из лучших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 01:59:58 пользователь TANKNBP сказал:

Палубу 30мм 406 стволы не берут. Баллистика ямы одна из лучших.

А у кого есть такая палуба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:03:05 пользователь FROSTFOOTMAN сказал:

А у кого есть такая палуба?

10ые крейсера, кроме Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 431 бой

Москву с залпа целую на дно отправлял - ещё варианты ? Да повезло ) но все таки )

Изменено пользователем DarkApostol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 27.08.2018 в 13:13:01 пользователь iDrow сказал:

Да, было бы интересно. Кэпа и модернизации.

Зайди в мой профиль на форуме, свой билд по Ямато, очень подробно разложил на форуме, в этой теме. Процитируй, разовьем тему... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Бот на Ямато с двух залпов отправил меня на дно на Вустере. 

Захотел выкачать Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

В рангах мне на "Ямато" не прикольно. Половина команд инвизные эсмы. Только и бегашь от торпед весь бой. Пару боев откатал. Отвратительные впечатления. Раньше ранги отлично заходили для прокачки кораблей 6-7-8. А сейчас разводилка на донаты хай-левела. Ни о чем.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 28.08.2018 в 09:59:44 пользователь Stogramm сказал:

В рангах мне на "Ямато" не прикольно. Половина команд инвизные эсмы. Только и бегашь от торпед весь бой. Пару боев откатал. Отвратительные впечатления. Раньше ранги отлично заходили для прокачки кораблей 6-7-8. А сейчас разводилка на донаты хай-левела. Ни о чем.

А сейчас они для прокачки 10 лвл,точнее супермодернизаций. И на какие еще донаты кого разводят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 10:09:45 пользователь d1saster2 сказал:

А сейчас они для прокачки 10 лвл,точнее супермодернизаций. И на какие еще донаты кого разводят?

Экономика на десятках не лучшая, без према минус.

У Вас может быть иное мнение, высказываю свое. Старт с десяток в рангах не интересен мне и многим другим. Концепт рангов нужно давно менять, чтобы выбор был кораблей по уровню. Разные лиги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 11:40:02 пользователь Stogramm сказал:

Экономика на десятках не лучшая, без према минус.

У Вас может быть иное мнение, высказываю свое. Старт с десяток в рангах не интересен мне и многим другим. Концепт рангов нужно давно менять, чтобы выбор был кораблей по уровню. Разные лиги. 

Экономика у нас такая,что у меня уже 200++ кораблей и серебра на несколько веток вперед. Если сравнить с другими ммо варгейм играми,то у нас в игре очень щадащие условия.

Разные лиги и так есть. 3-1 и лига морских волков.  Для топов в игре должна быть постоянная активность. Ее ввели в виде КБ,РБ и различных компаний. В любом ммо варгейм проекте приоритет идет на топ технику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 27.08.2018 в 23:49:22 пользователь DarkApostol сказал:

Москву с залпа целую на дно отправлял - ещё варианты ? Да повезло ) но все таки )

В борт, только немецкие и французские ЛК "сокрушительный удар" словить не могут. Все остальные выставив борт, могут отлететь в порт с одного залпа. Мой рекорд -фуловая Айова, отлетевшая в порт от одного залпа Амаги.

Эсминцы часто схлопываются от Ямато, когда встают к нему носом или кормой. ББ успевают взвестись внутри эсма в такой ситуации, и отрывают ему всё ХП сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 13:33:11 пользователь d1saster2 сказал:

Экономика у нас такая,что у меня уже 200++ кораблей и серебра на несколько веток вперед. Если сравнить с другими ммо варгейм играми,то у нас в игре очень щадащие условия.

Разные лиги и так есть. 3-1 и лига морских волков.  Для топов в игре должна быть постоянная активность. Ее ввели в виде КБ,РБ и различных компаний. В любом ммо варгейм проекте приоритет идет на топ технику.

А что делать разрабам? Иначе в игру бы никто не играл. И так онлайн не шибко высок. Специфическая тематика.

Ранговые бои не вводились как активность топ техники. Изначально это была альтернатива стандартным боям. Для высокоуровневых кораблей сделали в текущем году, чтобы стимулировать играющих к донату.  Лиги морских волков для взявших первый ранг, а таких в районе 3%  (по словам стримера) обычно. Т.е., ни о чем. Для меня, как не имеющего возможности много играть, ранги были интересны для прокачки техники с адекватными игроками, а не в том аду тупости, что часто в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 14:37:56 пользователь Stogramm сказал:

А что делать разрабам? Иначе в игру бы никто не играл. И так онлайн не шибко высок. Специфическая тематика.

Ранговые бои не вводились как активность топ техники. Изначально это была альтернатива стандартным боям. Для высокоуровневых кораблей сделали в текущем году, чтобы стимулировать играющих к донату.  Лиги морских волков для взявших первый ранг, а таких в районе 3%  (по словам стримера) обычно. Т.е., ни о чем. Для меня, как не имеющего возможности много играть, ранги были интересны для прокачки техники с адекватными игроками, а не в том аду тупости, что часто в рандоме.

Как раз таки качать технику проще в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 14:45:10 пользователь d1saster2 сказал:

Как раз таки качать технику проще в рандоме.

В рангах еще и призы, дополнительная мотивация. Интересный режим, который, увы, сливают. Топ игрокам из-за слабых и не меняющихся призов не интересен, таким как я уже менее интересен. Даже на старте сезона по минуте нужно ждать входа в бой. Не могут собрать 14 человек. Для съемок роликов с девушками, мюзиклов с танцами у разрабов время и ресурсы есть, а как-то стимулировать и поднимать интересен к игре не получается. Адмирал Даша Перова, жесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 297 боёв
Сегодня в 16:57:29 пользователь Stogramm сказал:

В рангах еще и призы, дополнительная мотивация. Интересный режим, который, увы, сливают. Топ игрокам из-за слабых и не меняющихся призов не интересен, таким как я уже менее интересен. Даже на старте сезона по минуте нужно ждать входа в бой. Не могут собрать 14 человек.

Наоборот стало интереснее. Теперь дают ресурсы за которые покупаешь что хочешь. Флинт и Блэк со специальными камуфляжами уже есть. Теперь можно копить на что-то другое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.