Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

Как вам линкор в целом?  

2 096 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 373
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 00:22:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

пробить можно только вот ту темно зеленую полосу

Там ещё как бы и подводная часть есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:30:55 пользователь iDrow сказал:

Успехов в выцеливании подводной части. Стрельба в воду - чрезвычайно увлекательное, эффективное и надёжное занятие, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций

вы ща серьезно? попасть в подводную часть во первых сложно, во вторых в нее попасть можно только под углом когда снаряд идет сверху вниз.

т.е. ок вы попали в подводную часть, снаряд ушел на дно - ввиду длины носа он просто не достанет до траверса цитадели.

попадание в подводную часть - дико низкий шанс, но даже если вам выпадет 1 из 100 - сколько там значение урона сквозняка у Ямато? 1080?

срам216.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций

я скрин выложил - в эту подводную часть будет максимум сквозняк, пробой морды важен только, если этот снаряд потом взведется об траверс или даже в цитадель залетит.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 00:06:41 пользователь TANKNBP сказал:

У ямато 5 пукалок на борт стоит. А у курфа полная батарея 150 и ещё вагон 128. Кого там ямато поджигать будет.

Ты что-то путаешь. Это у Курфа стоит 5 пукалок на борт с вероятность поджога 5%. У Ямато - 6 пукалок с вероятность поджога 8%. Вопрос кто поджигает лучше?

Полная батарея 150 мм орудий это 2х2 башни, из которых в ромбе одна стреляет?)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:41:36 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

я скрин выложил - в эту подводную часть будет максимум сквозняк, пробой морды важен только, если этот снаряд потом взведется об траверс или даже в цитадель залетит.

Когда тебе вешают пожары, строчит ПМК и шарашат из гк в циту или тупо фугасами по 5-6к нонстоп, что-то я сомневаюсь, что товарищ будет залп за залпом в воду шарашить xD

Сегодня в 00:42:17 пользователь iDrow сказал:

Ты что-то путаешь. Это у Курфа стоит 5 пукалок на борт с вероятность поджога 5%. У Ямато - 6 пукалок с вероятность поджога 8%. Вопрос кто поджигает лучше?

Струляют все в ромбе, еси чо. И там 10х128 на каждый борт. И 128 яматы от любых фугасов лопается. + нужно развернуться и подставить щёку для стрельбы

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 00:41:36 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

в эту подводную часть будет максимум сквозняк, пробой морды важен только, если этот снаряд потом взведется об траверс или даже в цитадель залетит.

В небольшой ромб никаких сквозняков не вылетает, если попадаешь.

Сегодня в 00:43:06 пользователь TANKNBP сказал:

Когда тебе вешают пожары, строчит ПМК и шарашат из гк в циту

У меня уже прям паника)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:45:16 пользователь iDrow сказал:

В небольшой ромб никаких сквозняков не вылетает, если попадаешь.

У меня уже прям паника)

Хочу увидеть демонстрацию хотя бы на активном боте, как на ближняке, яма бодро разбирает курфюрст пуляя в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:51:23 пользователь TANKNBP сказал:

Хочу увидеть демонстрацию хотя бы на активном боте, как на ближняке, яма бодро разбирает курфюрст пуляя в нос.

а зачем бот, разве нельзя просто пойти в треню, начать бой с дистанции идем друг на друга на 12км и посмотреть результат?

я готов хоть сейчас, у меня как раз ИВ стоит

Сегодня в 00:42:17 пользователь iDrow сказал:

у курфа 5х2 128 и 2х2 150.

у меня 7% поджог на 128 и 8% на 150.

не имея ППП это все разносит только в путь.

но вообще предлагаю просто зайти в треню и начать бой с 12км идя друг на друга носом. мой курф на ваш ямато.

к чему сотни слов, если так просто проверить это все дело?

давайте сейчас зайдем и за 10 минут все проверим

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 00:51:23 пользователь TANKNBP сказал:

если Ямато не найдется на спарринге я могу ща запустить бой с ботом Ямато, можете зайти посмотреть наблюдателем

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:56:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

если Ямато не найдется на спарринге я могу ща запустить бой с ботом Ямато, можете зайти посмотреть наблюдателем

У меня есть яма, но я не знаю великих джедайских знаний о подводном нагибе курфа в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 08.09.2018 в 01:01:26 пользователь TANKNBP сказал:

У меня есть яма, но я не знаю великих джедайских знаний о подводном нагибе курфа в нос.

короче вот бой.

изза острова бот вывалился на 5км.

т.е. долбил меня почти в упор.

За все время боя я ни разу не чинился и не ремонтировался специально.

Бот точно ремку юзал и вроде тушился.

весь урон в меня - 4.8к, 2.4к, 4,8к итп итд...

я долбил по нему ток с носовых пушек.

если кто хочет го с живым противником сразимся.

бой начинаем с 12км, можем с 5км, пофиг.

Скрытый текст

срам218.jpg

срам219.jpg

срам220.jpg

срам221.jpg

срам222.jpg

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:01:26 пользователь TANKNBP сказал:

считаете что сила не сможет направить ваши торпеды в туннель звезды смерти и выбить цитадель курфу в нос?)

а мне вот даже интересно стало раз живых оппонентов нет попробую вот так:

image.jpeg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 00:43:06 пользователь TANKNBP сказал:

Струляют все в ромбе, еси чо. И там 10х128 на каждый борт.

В ромбе, в котором тебя ещё не пробивают в борт, стреляют не все. И там по 5 башен на борт, а не по 10.

Сегодня в 00:52:37 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

но вообще предлагаю просто зайти в треню и начать бой с 12км идя друг на друга носом. мой курф на ваш ямато.

Цель какая? По-моему очевидно, что с ПМК Ямато поджигает лучше - стволов больше, шанс поджога намного выше. Выше же указали, что при полном разгоне у вас всего 7% на 128 мм. Т.е. меньше, чем у Ямато в стоке. Пробивается ли Курфюрст нос\ромб? Так тут нагляднее будет обстрел бота, стоящего носом в 8 км.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:19:34 пользователь iDrow сказал:

В ромбе, в котором тебя ещё не пробивают в борт, стреляют не все. И там по 5 башен на борт, а не по 10.

Цель какая? По-моему очевидно, что с ПМК Ямато поджигает лучше - стволов больше, шанс поджога намного выше. Сами же выше указали, что при полном разгоне у вас всего 7% у 128 мм. Т.е. меньше, чем у Ямато в стоке. Пробивается ли Курфюрст нос\ромб? Так тут нагляднее будет обстрел бота.

ну в стоячего бота можно долбить до бесконечности, раньше или позднее удачный удар получится =)
Все же лучший показатель это просто сразиться.

я кстати бой завершил.

правда встал за островом что бы сражаться с ними по очереди+юзал ремки и хилку.

единственный большой урон был мне в борт бот засадил вывалившись изза острова а я не успел довернуть на 15к с дистанции 4км, правда в ответ я ударил выбил 3 циты на 47к (!!!!!!!).

В общем предлагаю вам потратить от силы 10 минут и наглядно продемонстрировать мою и вашу точки зрения.

срам224.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:19:34 пользователь iDrow сказал:

Цель какая? По-моему очевидно, что с ПМК Ямато поджигает лучше - стволов больше, шанс поджога намного выше. Выше же указали, что при полном разгоне у вас всего 7% на 128 мм. Т.е. меньше, чем у Ямато в стоке. Пробивается ли Курфюрст нос\ромб? Так тут нагляднее будет обстрел бота, стоящего носом в 8 км.

Ромб - это не 45 градусов, если что. Там надо на 15-20 градусов подвернуть, а это всё ещё рикошеты. С кормовых никто стрелять не собирался.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 373
[KRONE]
Участник, Коллекционер
2 004 публикации
Сегодня в 01:29:56 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

В общем предлагаю вам потратить от силы 10 минут и наглядно продемонстрировать мою и вашу точки зрения.

Точку зрения озвучьте? Не до конца понятно, что в трене проверяться будет. То что ПМК Курфа с ИВ ЛК10 пробивает?

Шанс поджега с бортового залпа? Так его можно рассчитать без всяких трень, зная количество стволов и вероятность на один ствол. Заранее, у Ямато он выше.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 07.09.2018 в 17:40:06 пользователь iDrow сказал:

Это куда больше на влажные фантазии похоже. Ямато пробивает Курфа в нос и просто по куску отрывает за раз. Курф же Ямато в нос не пробивает.

ПМК? Так без ИВ оно не пробивает. А поджигать Ямато и своим может не хуже.

Было бы странно, если бы работала лишь одна модернизация. Вопрос скорее как эти коэффициенты работают: складываются, или перемножаются? Во втором случае эффект будет чуть меньше.

В 07.09.2018 в 23:28:58 пользователь iDrow сказал:

Т.е. на близкой дистанции Ямато по вам попадает 1 снарядом с залпа? Либо это полные нубы, либо вы привираете. Одно пробитие от Ямы 4884 ед. В нос он пробивает гарантированно. Даже если зайдет всего лишь половина снарядов, то это 12к+, если все шесть - 24к+. Это без кормовой башни.

Две указанных вами минуты боя это = 5 залпов от Ямы.

Сегодня в 00:05:35 пользователь iDrow сказал:

460 мм же не рикошетит от 32 мм брони. На дальней дистанции от бортовой брони рикошетит, да. Но не попадать в нос на ПМКашной дистанции?

Это был ответ на изречение Танкбр'а о том, что сойдясь с дистанции 12км- при подключении ПМК Курф отправит Ямато в порт без шансов.

Так что по сути мы имеем 2 точки зрения:

1) Танкнбр'а о том, что при вышеуказанной ситуации у Ямато нет шансов победить Курфюрста.

2) Ваша о том, что шансы у Ямато очень неплохие при битве на дистанкии 12км-.

Так давайте же попросту проверим - я буду переть на вас на Курфюрсте, бой начнем на указанной выше дистанции и будем держаться в ней же.

Там и будет ясно кто из вас больше прав.

Хотя я в данном случае солидарен с точкой зрения Танкнбр'а.

Я думаю даже один тренировочный бой намного нагляднее, чем 100 страниц бокса по переписке =)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.