Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Настолько очевидно, что очевидно

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Вот нерф этих перков ваще не при чём, разве что косвенно, просто яп эм предлагают самый простой геймплей из всех, кидай торпедки по серому конусу по кд и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

скорее всего разрабы заняли позу выжидания ... и ждут пока народ допрокачает крейсера, линкоры, авики и балансер будет фурычит как надо. ну а народ выжидает и думает "та ну зачем оно мне?!"

Народ может выкачать все что угодно, но вот играть будет на том на чем приятнее/легче. А достаточное количество игроков вообще выше мид-левела не лезут. Так что разрабы с таким подходом будут до морковкиного заговенья ждать пока балансер "сам исправиться" :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

И правда зачем!? Но идейка ,то годная  и актуальная ( после видосов)! Может плюсеГоф хотел фармануть (вон у тебя их сколько)! 

Да не, Пффф, это всё моя паранойя! ))) Пойду посплю!):trollface:

Ага плюсиков))

Текст уже был в редакторе хрома, тему эту я еще часа полтора назад хотел создать, но отвлекли по работе. 

Хочешь я тебе плюсиков насыплю?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 363 боя

Против супов  (точнее против эсмов) по идее есть РЛС. Но, все знают сколь невелико время работы, я уж не говорю о "перезарядке". <br>

Положим стоит как-то модернизировать этот тип снаряжения. Если увеличить время работы - эсмов можно будет точно успевать убивать. Но с другой стороны - если я на эсме, то подобная гарантированная анн***яция меня не устраивает. Нужен какой-то шанс. И тут лучшим вариантом будет существенно сократить время перезарядки РЛС. А то эсм увидел, что крейсер заюзал устройство и знает, что у него сейчас куча времени на свои "подлые делишки". А так - крейсера чуть увереннее будут и чаще жмакать РЛС и пусть не 100% убивать, но чаще БЕСПОКОИТЬ эсмов в инвизе. <br><br>

Крейсера смогут быть агрессивнее на переднем крае. Линкоры тоже подтянутся. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Эсминцы самый популярный класс. Будут очереди. Людей задолбает сидеть в очереди и они выключат игру, и не факт, что включат обратно. Разработчики этого не хотят. 

Важное дополнение - на РУ сервере на 9-10 уровнях).

Против супов есть гидропоиск - вот только их надо разнести с заградкой.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Важное дополнение - на РУ сервере на 9-10 уровнях).

У амеров та же байда, и у азиатов, и у европы, самый популярный корабль 10 левела сейчас - шимаказа.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

а Вы думаете что балансер для каждого уровня работает по своему?? что балансер специально на 9-10 уровнях кидает по 10 ЭС на две команды?? в песочнице по 6 на две команды (в каждой по три) ...

хотите ограничеть как АВ, ну ладно, тогда этих же ЭС будет на всех уровнях по 3 в каждой команде или по 2 (сколько хотите??) или делать балансер в балансере который будет фурычить только на 9-10 уровнях. наверно геморой для разрабов (зачем усложнять)

скорее всего разрабы заняли позу выжидания ... и ждут пока народ допрокачает крейсера, линкоры, авики и балансер будет фурычит как надо. ну а народ выжидает и думает "та ну зачем оно мне?!"

тогда уже предлагайте сделать балансер где не зависимо от уровня боев прописано ТОЧНОЕ количество ЭС, АВ, ЛК, КР (вплоть до нации) - шаблонные бои - кооператив

Я не считаю, что балансер работает на каждом уровне. Но в 21 веке, такое реализуемо, я уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У амеров та же байда, и у азиатов, и у европы, самый популярный корабль 10 левела сейчас - шимаказа.

Я смеялся, когда тут пишут про ордер на забугорных серверах, что там нет авиков и нет супа, и скидывают ссылку на тему, где автор выкладывает скриншоты с линкорами, хотя потом сам пишет, что это ирония и такое бывает раз в год :great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Ага плюсиков))

Текст уже был в редакторе хрома, тему эту я еще часа полтора назад хотел создать, но отвлекли по работе. 

Хочешь я тебе плюсиков насыплю?:hmm:

Не , Не ! Не Надо ! А то отберёт потом кто нибудь , обидно будет! ))):teethhappy:

Я безвозмездно ,на благо общества!:B

А внятного ответа разработчика мы так и не услышали.....!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Как это часто бывает разработчики с начало всё сделали правильно и игра набрала популярность. Но они решили на этом не останавливаться и стали её " улучшать " ( с их точки зрения ). И с каждым новым обновлением они её всё больше " улучшают ". До " улучшались " уже до того что онлайн почти сравнялся с САМОЛЁТИКАМИ. Но разрабы ребята видно упёртые и продолжат " улучшения ". :D

Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

что онлайн почти сравнялся с САМОЛЁТИКАМИ. 

Во-первых, еще не сравнялся, во-вторых, онлайн обещали в апреле, а он еще не кончился, шах и мат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Я считаю, нужно просто понерфить арту авики. И все проблемы разрешатся  сами собой. И онлайн вырастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Во-первых, еще не сравнялся, во-вторых, онлайн обещали в апреле, а он еще не кончился, шах и мат.

Эту игру уже ничего не спасёт ( имидж уже испорчен и кредит доверия исчерпан ). Онлайн больше уже не вырастит. И с этим надо смириться.:popcorn:
Изменено пользователем grom_6388

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

Спакуха посоны, еще пол-года, год и до вождей всея мирового кораблестроения дойдет, что играющие в эту игру то же не пальцем деланы и что то да смыслят. Ограничение по 3 ЭМа на команду идея не новая но крайне интересная.

Специально для тех кто будет вопить о очередях и недовольстве играющих на ЭМах на 10лвле. Я пока еще играл, забил болт на Ямато и Зао с Монтаной ибо утомили и последние пару месяцев катал исключительно Шиму, так вот, я готов подождать лишние пару минут в очереди но не вламываться в бой в котором из 24 игрунов 10 на ЭМах, это тупо не интересно.

Но разрабам пофигу, статистика и их альтернативное видение ситуации рулят...

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Я считаю, нужно просто понерфить арту авики. И все проблемы разрешатся  сами собой. И онлайн вырастет.

та давайте уже тогда следующее на хай левелах:

замочил эсминца получи + 500.000 серебра и + 500 экспы к капитану (или вообще свободки).

тогда авики по логике должны будут атачить ЭС, и игнорить всё остальное в виде ЛК и КР

но потом будет хана всем от этих же авиков которые смогли убрать ЭС (на дно пустить ЛК или КР ...) битвы авиков на 10-х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 343 боя

Ну ты же видишь, здесь скорее убьют нафиг игру, чем пойдут на нормальное решение проблем.

10:03 Добавлено спустя 1 минуту

Спакуха посоны, еще пол-года, год и до вождей всея мирового кораблестроения дойдет, что играющие в эту игру то же не пальцем деланы и что то да смыслят. Ограничение по 3 ЭМа на команду идея не новая но крайне интересная.

Специально для тех кто будет вопить о очередях и недовольстве играющих на ЭМах на 10лвле. Я пока еще играл, забил болт на Ямато и Зао с Монтаной ибо утомили и последние пару месяцев катал исключительно Шиму, так вот, я готов подождать лишние пару минут в очереди но не вламываться в бой в котором из 24 игрунов 10 на ЭМах, это тупо не интересно.

Пожалуй плюсану. Я же тоже так же думаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эх, а еще недавно мне говорил, что игра раскрывается на 9-10 уровне, и что я ничего не смыслю на своих шестерках, а теперь тебя этот топ-контент из игры выбрасывает :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Складывается впечатление что разрабам вообще всё по барабану и они пребывают в своей параллельной реальности.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Бред. Эти перки остались неизменными для ГК высокоуровневых крейсеров.

это бред только в том случае, если предложение ограничить количество эм рассматривается только выше 8 уровня. Иначе ничуть не бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию