Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Сток или зачем так над людьми издеваться?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Тема вызвана покупкой легендарного Фусо. Как глянул: ужас! Дальность стрельбы в стоке в районе 13 км. Т.е. на уровне 6 его перестреливают по дальности даже крейсера (не говоря о ЛК), и ему надо идти в атаку. В общем, до прокачки системы управления огнем нужно терпеть боль. Вопрос: зачем? Вот игрок играет на новом корабле. Если он ему нравится, то он будет играть и 100 боев. Почему у него первые бои должны быть такими ужасными? Ну ладно, когда новый корпус дает больше ХП, ПВО, ПМК... можно играть и на стоковом корпусе, но когда управление огнем такое, что играть можно сходясь только на пистолетный выстрел - неприятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тема вызвана покупкой легендарного Фусо. Как глянул: ужас! Дальность стрельбы в стоке в районе 13 км. Т.е. на уровне 6 его перестреливают по дальности даже крейсера (не говоря о ЛК), и ему надо идти в атаку. В общем, до прокачки системы управления огнем нужно терпеть боль. Вопрос: зачем? Вот игрок играет на новом корабле. Если он ему нравится, то он будет играть и 100 боев. Почему у него первые бои должны быть такими ужасными? Ну ладно, когда новый корпус дает больше ХП, ПВО, ПМК... можно играть и на стоковом корпусе, но когда управление огнем такое, что играть можно сходясь только на пистолетный выстрел - неприятно.

Слеующий корпус и дальность добавит) Свободка тебе в помощь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

Есть смысл взять пред топовый корпус за свободный корпус и не мучитЬся.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В этой игре свободка фармится просто на халяву, покрайней мере на корпус "Фусо" накопить не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Как по мне то что то в словах автора истина есть (я сам в предверии покупки Фусо) но наверное разрабы так сделали с каким то умыслом и наверное на что то опирались и поетому так вывернули в этом случае.
Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Выведете в топ - кораблик ОГОНЬ :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Зачем-зачем... затем:coin:. ТС, ты правда не догадываешься или толстовато троллишь:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 972 боя

Сток => Топ у меня за только за свободку, начиная с 4-х уровней. Амаги с Идзумо так вкачивал :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Это вы ещё в стоке на Изюме не играли, который ни кого пробить не может...

Хотя в этом патче обещали поправить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Как по мне то что то в словах автора истина есть (я сам в предверии покупки Фусо) но наверное разрабы так сделали с каким то умыслом и наверное на что то опирались и поетому так вывернули в этом случае.

778d488e6ec80c88645d561e7f32cce9.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Понятно. что Исоказе или Дракон ... нафармят свободки. Просто вопрос: зачем делать такой неиграбельный сток? Вот, например, был бы сток 17-18 км, а топ - 21. Можно было бы играть и стремиться к совершенству. Здесь просто мне нужно купить корабль, а потом им не играть и копить опыт (НЕ НА НЕМ). То есть просто растет стоимость покупки корабля в опыте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Понятно. что Исоказе или Дракон ... нафармят свободки. Просто вопрос: зачем делать такой неиграбельный сток? Вот, например, был бы сток 17-18 км, а топ - 21. Можно было бы играть и стремиться к совершенству. Здесь просто мне нужно купить корабль, а потом им не играть и копить опыт (НЕ НА НЕМ). То есть просто растет стоимость покупки корабля в опыте.

Тут каждый сублимирует как хочет. Лично я предпочту накопить свободки, что

бы потом поиграть от души, чем страдать в стоке. А Фусо в стоке - это реальная боль,

в отличие от Могами, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 132 боя

Ну я бы сказал что играть можно на нем и в стоке, вряд ли вы выбиваете цитадели у Кр и ЛК с 17 км...

ЭМки даже не упоминаю :trollface:

Изменено пользователем Smirnovse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Кооперативный режим? Нет, не слышал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

сегодня разработчик ответил, что фусо неплохо и против 8-ок играет, так что все в норме, радуйтесь имбо кораблю  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Да фиг с этим стоком, обычно хватает свободки для вывода в топ, а вот когда вводят имбу на 9-10 уровень, а вся проходная техника жуткие кактусы, вот тут  конкретно подгорает, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Ну пройдите в кооперативном бою стоковый корпус, как вариант.

В кооперативном бою дают очень мало опыта. Тем не менее - немного играю и в кооператив, коплю свободку - это все понятно. Вопрос был не: как пройти сток? а зачем делать разработчикам такой неиграбельный сток? Все равно в него не играют, а копят свободку.

Изменено пользователем anonym_3WiHVDJZkN4E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Стоковый Фусо это самое унизительное, что есть в игре на сегодняшний день. Кстати, почти уже накопил 260К свободки чтобы взять Ямато минуя Изумо:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию