Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Глухонемые

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Название темы посвящаю грядущим динамическим отрядам.Не ужеле в проэкте делать больше не чего?Согласен,в WoT это иногда приносит пользу,но там есть ВНУТРИИГРОВАЯ связь,и даже если у одного из совзводного есть гарнитура то появляется возможность хоть односторонне координировать действия.Писать в чат?Если повезло с командой на фланге все и так прекрасно знают что делать.Не ужели не жалко разработчикам своего труда?А тем не менее отчеты по прежнему накладываются на навыки командира,при включенных фильтрах карусель упрямо "убегает",и если,к примеру ты играеш на Гиндэнбурге,то фиг тебе,а не другие крейсера-он последний.Два месяца тэстировали эсминец тройку,а сейчас запихают в какой ни будь пакет к празднику-хочеш?-купи второй раз Тирпиц.Не куплю,ни чего не куплю.Сейчас "проплаченные" лидеры обрушатся с критикой-начал с отрядов закончил не понять чем.А как иначе,ведь позитивных эмоций все меньше.Если на Новый год я с легкостью "подался" в деды морозы-проэкт в развитии,деньги не большие,подарки хоть и не очень нужные,но полезные-то сейчас вряд ли купился бы на такое.И скорее всего не я один.Перед тем как начать"закрикивать" неприятное мнение(в лучших традициях ваших ток шоу) посмотрите форум.Много чистого позитива?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

так вроде отложили их?

Главное отличие второго этапа от первого — отсутствие динамических отрядов. Мы остались недовольны тем, как показали себя динамические отряды на общем тесте в основном из-за того, что им не хватает дополнительной функциональности, например, голосового чата. Обратная связь от участников общего теста подтвердила наши опасения, что без дополнительного функционала динамические отряды не очень полезны, и мы решили отложить их выпуск.

Логика отсутствует в твоих словах. Ты пишешь что на форуме засилье нытья, обвиняешь ЛФ в лояльности, но не учитываешь что большинство тем и сообщений идёт от ЛФ. 

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

так вроде отложили их?

личная проблема-с начала участия в проэкте жду британию.Блискавица и Конго не вариант.Посулили эсма,а сейчас упакуют с "бумажным" крейсером,придавят Техасом и радуйся.Советы не интересны,Арканзас устраивает,с какого перепуга я должен платить за то,что мне не нужно,уж больно похоже на грубыйразвод
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

личная проблема-с начала участия в проэкте жду британию.Блискавица и Конго не вариант.Посулили эсма,а сейчас упакуют с "бумажным" крейсером,придавят Техасом и радуйся.Советы не интересны,Арканзас устраивает,с какого перепуга я должен платить за то,что мне не нужно,уж больно похоже на грубыйразвод

Бриты и немцы будут в этом году. Корабли не танки, модели сложнее в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Бриты и немцы будут в этом году. Корабли не танки, модели сложнее в разы.

Да я все понимаю,просто вечер добавил негатива,5 боев с ЛК забивающимися в начале боя в дальний угол и эсмами всем гамузом швыряющими торпеды из за спины от дальности,кресло загорелось.А на счет развода-не вариант,денег проэкту это не добавит.Ну купил я Аншан второй раз-за компенсацию два месяца према,так что все по нулям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Да я все понимаю,просто вечер добавил негатива,5 боев с ЛК забивающимися в начале боя в дальний угол и эсмами всем гамузом швыряющими торпеды из за спины от дальности,кресло загорелось.А на счет развода-не вариант,денег проэкту это не добавит.Ну купил я Аншан второй раз-за компенсацию два месяца према,так что все по нулям

Раздражает не желание разработчиков указывать хоть приблизительные сроки.Спрашивал-в этом месяце новые премы появятся?ДА ДА.Я не поехал ни в Брест,ни на линию Сталина(каждую весну катаюсь).А сейчас ни погоды,ни кораблика.Я не жадный,но расходы на свои эгоистические запросы контролирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Наличие внутриигровой связи не оправдало себя в танке - взводы сидят в рк, роты в тс. Попытки ввести динамический взвод в кораблях связаны, скорее всего, с предстоящими отрядными ивентами и упрощением их прохождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

я бы на вашем месте обратил внимание на то, что динамические отряды выпилили из второго этапа паблик теста, что вероятно свидетельствует о том, что и в релизную версию 055 они не попадут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

тут я с Вами согласен, с удовольствием бы взял только ЭМ песочного уровня, играть для меня комфортно сейчас только в песке. Про Техас да же думать нехочу, когда NY проходил помню как иногда бросало к 7 м на карты Север и Огненая Земля где на нём ничего сделать не мог, но было это не так часто при онлайне в 45 к, а сейчас походу мучится там почаще придётся, да и АВ прибавилось сейчас, а ПВО у него похоже сильно выделяться или работать как то по другому не будет. А для песка только ЭМ взять можно, там нормально пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Название темы посвящаю грядущим динамическим отрядам.Не ужеле в проэкте делать больше не чего?Согласен,в WoT это иногда приносит пользу,но там есть ВНУТРИИГРОВАЯ связь,и даже если у одного из совзводного есть гарнитура то появляется возможность хоть односторонне координировать действия.Писать в чат?Если повезло с командой на фланге все и так прекрасно знают что делать.Не ужели не жалко разработчикам своего труда?А тем не менее отчеты по прежнему накладываются на навыки командира,при включенных фильтрах карусель упрямо "убегает",и если,к примеру ты играеш на Гиндэнбурге,то фиг тебе,а не другие крейсера-он последний.Два месяца тэстировали эсминец тройку,а сейчас запихают в какой ни будь пакет к празднику-хочеш?-купи второй раз Тирпиц.Не куплю,ни чего не куплю.Сейчас "проплаченные" лидеры обрушатся с критикой-начал с отрядов закончил не понять чем.А как иначе,ведь позитивных эмоций все меньше.Если на Новый год я с легкостью "подался" в деды морозы-проэкт в развитии,деньги не большие,подарки хоть и не очень нужные,но полезные-то сейчас вряд ли купился бы на такое.И скорее всего не я один.Перед тем как начать"закрикивать" неприятное мнение(в лучших традициях ваших ток шоу) посмотрите форум.Много чистого позитива?

Слышь, а за базар тебя не научили отвечать? Пруф что ЛФ проплаченные будет или ты сам знаешь кто тогда. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

я бы на вашем месте обратил внимание на то, что динамические отряды выпилили из второго этапа паблик теста, что вероятно свидетельствует о том, что и в релизную версию 055 они не попадут

Читаем товарища, читаем новость про изменения 2-й итерации тестового сервера.. и я надеюсь понимаем, что тема бессмыслена.. Хотя я поддерживаю, что без внутри игровой связи динамические отряды не имеют смысла... а те кто хотел играть отрядами уже скучковались по кланам...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Не ужеле в проэкте  Не ужели, ты играеш.хочеш?.проэкт 

ТС, бесплатный совет: набирай текст в ворде, исправляй "ашипки", копипасть на форум. Благодарностей не надо! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ТС, учитесь излагать мысли и придерживаться свой же темы. Не нужно все мешать в кучу. А то выглядит как солянка. Жаль читается не так вкусно. Т.е. вообще не читается. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ты чё вайнишь, если ещё никто ничего не объявлял? С чего ты взял что Кэмбелтаун будет идти в комплекте с Молотовым и Техасом? Понапридумываете себе сами, потом вайните на свои же фантазии. Со всем остальным так же точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

тут я с Вами согласен, с удовольствием бы взял только ЭМ песочного уровня, играть для меня комфортно сейчас только в песке. Про Техас да же думать нехочу, когда NY проходил помню как иногда бросало к 7 м на карты Север и Огненая Земля где на нём ничего сделать не мог, но было это не так часто при онлайне в 45 к, а сейчас походу мучится там почаще придётся, да и АВ прибавилось сейчас, а ПВО у него похоже сильно выделяться или работать как то по другому не будет. А для песка только ЭМ взять можно, там нормально пока.

Ну не скажите. Вполне себе "Нью-Йорк" хорошо себя чувствует среди семерок, особенно по КР годно отрабатывает. Были такие бои - всегда входил в топ-3 команды, хоть при победе, хоть при поражении. Как-никак за уничтоженного противника более высокого уровня - и опыта с серебром больше отсыпают;)
Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Про Техас да же думать нехочу, когда NY проходил помню как иногда бросало к 7 м на карты Север и Огненая Земля где на нём ничего сделать не мог, но было это не так часто при онлайне в 45 к, а сейчас походу мучится там почаще придётся, да и АВ прибавилось сейчас, а ПВО у него похоже сильно выделяться или работать как то по другому не будет. 

На Вики вон чего пишут. 

Нью-Йорк

809c2427709cfe3671115746804991f3.png

Техас

078d48d92efdf6b1ae1738b62747a331.png:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Слышь, а за базар тебя не научили отвечать? Пруф что ЛФ проплаченные будет или ты сам знаешь кто тогда. 

ну флажки то вам дают, не? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Наличие внутриигровой связи не оправдало себя в танке - взводы сидят в рк, роты в тс. Попытки ввести динамический взвод в кораблях связаны, скорее всего, с предстоящими отрядными ивентами и упрощением их прохождения.

Ну парень, ты хоть понял то сам что написал? Внутри игровая связь в WOW себя не оправдала, большей глупости написать было нельзя?  Да тан она прекрасно работает и в взводах, и в командных боях, и в укрепрайонах, да везде где ею можно пользоваться. Да задействованы и RK и TS, но это говорит лишь о том как связь необходима в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Разница между дают и платят чувствуешь? Когда платят, от тебя ожидают что-то конкрентное. А когда дают, то тебе и после боя дают серебро и опыт.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Да, дают. Но никаких условий при этом нет. И причём тут тогда "продажность"? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.