Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oMRrXbbwrtOc

Спасибо за Британца

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

Дождался! Только вот беда, живу в РБ. С момента участия в игре покупал прем аккаунт, капитанов за золото переучивал, есть все премиумные корабли, был дедом морозом-проэкту деньги нужны, не жалко. И в ответ Британца не получил. Хватит, больше ни копейки не потрачу, надоело.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Попросите кого-нибудь у кого есть мтс. Я живу в России, но все равно прошу. Ибо не хочу попадаться на всякие уловки этого яйца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Дождался! Только вот беда, живу в РБ. С момента участия в игре покупал прем аккаунт, капитанов за золото переучивал, есть все премиумные корабли, был дедом морозом-проэкту деньги нужны, не жалко. И в ответ Британца не получил. Хватит, больше ни копейки не потрачу, надоело.

¯\_(ツ)_/¯

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Тьфу ты, опять нытьё

Прочитал бы в нескольких местах на форуме, что скоро будут продавать для всех, только без МТС-бонуса. Нет, нужно топнуть ножкой и бежать истерить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

А в чём проблема то? :popcorn:Будут желающие помочь! Не первый раз акция с МТС! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Попросите кого-нибудь у кого есть мтс. Я живу в России, но все равно прошу. Ибо не хочу попадаться на всякие уловки этого яйца.

РБ это не ранговые бои а республика Беларусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

А в чём проблема то? :popcorn:Будут желающие помочь! Не 1 раз акция с МТС! :honoring:

проблема в том что надоело, и ведь все, включая разрабов,утверждали что он БУДЕТ в апреле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Зачем он нужен?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Такое ощущение, что это пишет главный продюсер проекта которого кинули на деньги.

Заплатите Лесте побольше или будьте уровнем МТС, тогда для вас персонально сделают кораблик.

Я думаю, что если занесёте пару млн долларов, вам смоделят кораблик.

Кораблик будет позже для всех, но немного дороже, как пишут знающие люди на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

У меня Билайн и эсминец уже в порту. Язык до Киева доведет (С) Русский народ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

VVq3Nty.jpg

по ходу нужно,только вот не скучно будет с онлайном 1200?

09:48 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем он нужен?

он БРИТАНСКИЙ,он представитель единственного флота,который еще можно собрать без бумаги
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

по ходу нужно,только вот не скучно будет с онлайном 1200?

Все уйдут из-за того, что прем эсминец 3го уровня продаётся только мтс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации

проблема в том что надоело, и ведь все, включая разрабов, утверждали что он БУДЕТ в апреле

Так он и появился в АПРЕЛЕ! :honoring: Или у вас другой месяц на календаре? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

проблема в том что надоело, и ведь все, включая разрабов, утверждали что он БУДЕТ в апреле

Ну так апрель на дворе... И он ЕСТЬ. :) Думаю стоит дождаться продажи для всех, а не только мтс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

вот каков смысл поста?!? чтоб пожалели? ну зачем в теме "обсуждение игры" создавать пост  про "..- не буду тратить деньги...надоело..."

Пора отдельно создавать раздел "Нытье и нытики..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Причем здесь Беларусь?! Я сразу понял о чем вы. Понимате. есть такая механика которая позволяет купить в подарок. Т.е игрок из одной страны, может купить в подарок игроку другой страны. Sos1ska_V_Teste обратитесь этому товарищу. Он гарантировано поможет. Без комиссий и переплат. Не первый раз помогает игрокам по акциям мтс. Благодаря ему я брал марблхед, аньшанань и Диану. Проверенный чел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

.......Хватит,больше ни копейки не потрачу,надоело.

Трындец проекту :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.