Перейти к содержимому
anonym_3C886lyDfYTa

Как вам верить, "Леста"? Дайте совет.

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 391
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 219 боёв

ТС ест котят!

Вполне возможно, вы захотите пруфов, скринов - их есть у меня, поверьте. Есть и фотографии - каких пород и расцветок должны быть котятя и сколько их съедается в день. Но ведь ясно, как белый день, что вы и без них прекрасно понимаете, что конкретно я имею ввиду, потому что любой заинтересованный игрок может легко убедиться в справедливости того, о чем я говорю.

Вам же это известно, верно?

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

не вопрос

ТС, Вы старательно игнорируете вопросы по цитатам из Вашего же текста. В чем причина. Будет лучше с Вашей стороны , на мой взгляд, попросить модеров закрыт тему, потому что так сесть в лужу надо уметь. Ну хоть посмеялся и то не зря создана тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Поставь флажок на 5% ускорения перезарядки и проверь цифры до и после - сам проверь

Ставил, заходил в бой, проверял - все ок, а Вы подобное делали?

На тех же эсминцах, особенно с голдовой ремкой, эффект будет очень уж малозаметным (40 сек - базовый откат, 5% - это 2 сек, итого результат 38 сек)

Для примера поставил на Фусо, обычные цифры - 120 сек. ремка и 120 сек. хилка, 5% что от одного, что от другого - 6 сек., следовательно итоговый результат - 114 сек. или 1 минута и 54 сек:

shot-16.02.16_08.54.05-0712.jpg

shot-16.02.16_08.52.19-0507.jpg

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 703 боя

Возьмите секундомер и померьте. Я тоже раньше кричал, что November Foxtrot не работает, а потом убедился, что все нормально. Проблема в том, что изменения в характеристиках, которые обеспечиваются флажками, в клиенте отображаются не для всех сигналов. Единственное, работают ли флажки на вероятность поджога/затопления вы точно никак не проверите:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

ТС ест котят!

Вполне возможно, вы захотите пруфов, скринов - их есть у меня, поверьте. Есть и фотографии - каких пород и расцветок должны быть котятя и сколько их съедается в день. Но ведь ясно, как белый день, что вы и без них прекрасно понимаете, что конкретно я имею ввиду, потому что любой заинтересованный игрок может легко убедиться в справедливости того, о чем я говорю.

Тебе надо на стримы с разработчиками, они так же отвечают там :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Возьмите секундомер и померьте. Я тоже раньше кричал, что November Foxtrot не работает, а потом убедился, что все нормально. Проблема в том, что изменения в характеристиках, которые обеспечиваются флажками, в клиенте отображаются не для всех сигналов. Единственное, работают ли флажки на вероятность поджога/затопления вы точно никак не проверите:-)

Ну если уже и Гибсон подтвердил работающий November Foxtrot, тогда точно нужно закрывать тему:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 268 боёв

не указывай мне, что нужно готовить и когда. хочешь пруфов или уличить - проверь сам- ты же известный математик, я и сам твоими выкладками пользуюсь часто

Я не математик, но я проверю ваши утверждения. 

Я уверен в том, что флаги на: ПВО, Хилку, ПМК, Опыт (все 3 вида), Контр-детонацию, Фарм, ремонт. Работают корректно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Автор создал тему и исчез.... как ему интересно видно((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

ТС, Вы сломали мне мозг своей логикой в двух вышеприведенных цитатах. Требую компенсации  от Лесты.

Хотел взять на испуг, но блеф не получился.

я не нуждаюсь в том, чтобы ты мне верил. и не интересуюсь баном или его отсутствием

если после опроса  не будет тех, у кого та же проблема - приготовлю скрины, если уличат в арифметической ошибке - извинюсь публично

А что готовить то, если:

[quote name=buh_buh_2014
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вас наверное нельзя выпускать к людям :)

Это да. только на нашем ламповом форуме, я могу писать, что на самом деле думаю:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Автор создал тему и исчез.... как ему интересно видно((

Есть надежда, что ТС вернется с полноценными выкладками и доказательной базой, дабы утереть нос господину dreameater_. Но это уже другая история.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Последнее время много шума на форуме по поводу неудачных обновлений, апов, нерфов и т.д., и т.п.

Всем, как известно, угодить невозможно, и, в конце концов, это личное дело каждого - играть или не играть, принимать новые изменения или не принимать, менять класс кораблей после изменения их ТТХ или оставаться на уже полюбившемся.

Это же игра всего-навсего, и нам хорошо известно - реальность в ней виртуальная, пиксели нарисованные и права на эти красивые картинки к нам, игрокам, не имеют никакого отношения по большому счету.

Страсти, правда, настоящие, но... такова человеческая природа - переживать по любому, даже пустяковому, поводу.

Но есть и еще кое-что настоящее.

Это труд, который разработчики вкладывают в работу над пикселями, превращая их в красивые кораблики, и это деньги, которые игроки в ответ вкладывают в игру, вот и то, и другое - настоящее, вполне себе.

Как и почти любой товар, который предлагается за реальные деньги.

К чему такое длинное вступление?

К тому, что подчас деньги в нашей замечательной игре игроки платят за товар, который не соответствует заявленным характеристикам.

Нет-нет, я не имею ввиду многострадальный понерфленный/непонерфленный Мурманск или другой прем.

Хотя то, о чем я хочу сказать, касается и премов.

В частности, флажные сигналы, дающие бонус к опыту, продаются за реальные деньги. Как и камуфляж, имеющий характеристики "+50% или +30%к опыту" на премах тоже продается за реальные деньги(включен в стоимость према).

Многие игроки и я, в их числе, уже писали долго и неоднократно в разных темах о том, что флажные сигналы не работают - не только дающие бонус к опыту, но и другие - November Foxtrot, например.

Но похоже, что по ту сторону форума всем просто наплевать - "пипл будет хавать", по-прежнему, платить деньги и надеяться, все есть так, как написано.

Вполне возможно, вы захотите пруфов, скринов - их есть у меня, поверьте. Есть и подсчеты - какие числовые характеристики должны быть после применения бонусов, а какие есть на деле. Но ведь ясно, как белый день, что вы и без них прекрасно понимаете, что конкретно я имею ввиду, потому что любой заинтересованный игрок может легко убедиться в справедливости того, о чем я говорю.

Что я хочу вам сказать, сотрудники "Лесты", которые имеют отношение к описанной проблеме.

Вы формируете мнение о себе лично и о всем своем коллективе не только тем, Что и Как удачно либо неудачно делаете, не тем, какой сегодня онлайн, и великий ли вайн стоит на форуме по поводу ваших недоработок, но, в основном, тем, что включает все эти частности - тем, как вы реагируете на такие, довольно специфические вещи - соответствие реального качества товара заявленному.

Потому как если один человек поверил другому, а тот его обманул, то это не значит, что первый - просто дурачок. Просто, возможно, он считал второго достойным доверия.

А, знаете, если обман часто повторяется, то конечным чувством , которое возникнет по отношению к обманщику, будет не возмущение, нет.

Это будет обычная брезгливость.

Добрый день. 

Напишите мне пожалуйста в личку список всех не работающих, по вашему мнению, флажных сигналов вместе со скриншотами и расчётами. Всё внимательно изучим, проверим и дадим ответ.

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Добрый день. 

Напишите мне пожалуйста в личку список всех не работающих, по вашему мнению, флажных сигналов вместе со скриншотами и расчётами. Всё внимательно изучим, разберём и дадим ответ.

Заранее спасибо.

А вот и нет, господин КМ. Никаких личек. Пользователи требуют публичного рассмотрения(ну я в частности):teethhappy:. Дайте же еще посмеяться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Добрый день. 

Напишите мне пожалуйста в личку список всех не работающих, по вашему мнению, флажных сигналов вместе со скриншотами и расчётами. Всё внимательно изучим, проверим и дадим ответ.

Заранее спасибо.

Хорошо. Но понадобится немного времени - упорядочить скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

Добрый день. 

Заранее спасибо.

Я скромно думаю, что они бы были сразу опубликованы в стартовом посте, т.к. это Кутузов, а может и Тирпиц+Кутузов, т.к. затрагивает финансовые вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 571 бой

Ну и денёк сегодня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

А вот и нет, господин КМ. Никаких личек. Пользователи требуют публичного рассмотрения(ну я в частности):teethhappy:. Дайте же еще посмеяться.

Я создал данную тему Именно для того, чтобы вызвать реакцию администрации. Цели я добился, поэтому Именно Им я и предоставлю свои выкладки. Тем более, что, судя по голосованию, большинство с этим не сталкивались или не обращали внимания. Так что - да, тему можно закрывать. Если я ошибся - принесу Публичные извинения
11:32 Добавлено спустя 0 минут

Я скромно думаю, что они бы были сразу опубликованы в стартовом посте, т.к. это Кутузов, а может и Тирпиц+Кутузов, т.к. затрагивает финансовые вопросы.

+
Изменено пользователем anonym_3C886lyDfYTa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я создал данную тему Именно для того, чтобы вызвать реакцию администрации. Цели я добился, поэтому Именно им я и предоставлю свои выкладки. Тем более, что, судя по голосованию, большинство с этим не сталкивались или не обращали внимания. Так что - да, тему можно закрывать. Если я ошибся - принесу Публичные извинения
11:32 Добавлено спустя 0 минут

+

Ваши извинения после такого необоснованного вброса, я думаю,  уже никому  не будут интересны. Причем Вам тут отвечали люди, которые реально анализировали данный аспект игры. На их ответы Вы ответили хамством. По логике, сначала пруфы, а потом реакция. Или я чего то не понимаю.

11:41 Добавлено спустя 4 минуты

Ваши извинения после такого необоснованного вброса, я думаю,  уже никому  не будут интересны. Причем Вам тут отвечали люди, которые реально анализировали данный аспект игры. На их ответы Вы ответили хамством. По логике, сначала пруфы, а потом реакция. Или я чего то не понимаю.

Ах да, чуть не забыл. Попробуйте такое провернуть с гопниками какими нибудь близживущими, а потом публично перед ними извиниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Итоги разбирательств опубликуем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Ах да, чуть не забыл. Попробуйте такое провернуть с гопниками какими нибудь близживущими, а потом публично перед ними извиниться.

Не понимаете. Я ответил так, как должен ответить человек, которого заподозрили во лжи. 

Мои извинения нужны прежде всего мне, чтобы нормально себя чувствовать потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.