Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Чат ...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это не так и сложно на самом то деле :) В крайнем случае, можете написать им спасибо и указать за что. Многие поймут ваш сарказм :)

Спасибо тому кто после команды взять точку (нет там никого, все на дне) на полном ходу идёт ко мне прятаться ...

Танкисты в бронепоезде иного просто не представляю ...

Кто не понимает смысла игры .... тому сарказм по умолчанию, его понимание недоступны ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Не тот метод, отжимания и груша, это накачка перед расправой ...

Важнее не физическое воздействие а морально - психологическое ...

Мне это любой стресс снимает. Правда я не женщина... Попробуй тогда готовку. И тебе и домашним польза. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 635 боёв

Охранников предлагающих ПВО услуги, мягко посылаю, но дезертирство  это иное ...

Атаковать противника, зарабатывать серебро, опыт, очки ...

А они и поехали опыт зарабатывать. У них свои планы в игре. А авиашлюпки это последние о чём мы думаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спасибо тому кто после команды взять точку (нет там никого, все на дне) на полном ходу идёт ко мне прятаться ...

Танкисты в бронепоезде иного просто не представляю ...

Кто не понимает смысла игры .... тому сарказм по умолчанию, его понимание недоступны ...

У вас наверное мягкое "спасибо". Нужно добавлять жёсткости. Вот на моё спасибо реагируют :)

Мне это любой стресс снимает. Правда я не женщина... Попробуй тогда готовку. И тебе и домашним польза. :teethhappy:

вы что?! продукты в помойку :( Лучше уж посуду помыть - обновите заодно или в магазине поругаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
499 публикаций
8 834 боя

Для авика на небольших лвл Пролив- самая тяжёлая локация.Обычно авики загоняют посредине между островов,чтобы успеть убежать в ту сторону,где корабли команды ещё на плаву.Но все знают,где стоят авики,поэтому эсмики обычно несутся в эти места,да и крейсера такое не упустят.Если же ставишь авик не в середину,а на ближе к углу локации,то если корабли твоей команды погибли в этой стороне,то на другую сторону уже не убежать,скорости не хватит,да ещё между островами лавировать надо,у авика есть тенденция ловить любую мель.Я этот Пролив просто проклинаю,когда на авике попадаю туда.

А на больших лвл такое же проклятье Два брата.Вечно пролив между ними профукают и оттуда счастливо появиться или эсмик или крейсер,а твоя команда уже умчалась на фланги и их не догнать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 253 боя

Ну секуса ещё помогает!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Нужно разрешить писать все слова богатого русского народного языка .... и не банить за это ... даже учредить сигнальный флажок - самый крутой матерщинник ...

Не матерюсь в игре, но за такой флажок у меня не только язык развяжется, я ещё подучусь и без повода буду добывать себе право поднять этот стяг)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
9 955 боёв

Других слов не могу подобрать по причине неадекватных действий команды.Играл вчера и сегодня боёв 30,из них примерно 25 сливы конкретные,по итогам боя практически всегда в топе.Какие ещё можно слова подобрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв

Учимся играть матеря союзников в 3 этажа......не трогая при этом клавиатуру :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
Участник
270 публикаций

Не матерюсь в игре, но за такой флажок у меня не только язык развяжется, я ещё подучусь и без повода буду добывать себе право поднять этот стяг)))

:teethhappy:

Учимся играть матеря союзников в 3 этажа......не трогая при этом клавиатуру :)

тогда на да связь сделать как в танках))))
11:02 Добавлено спустя 2 минуты
чат это тоже чат?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
Участник
270 публикаций
В 22.04.2016 в 16:40:37 пользователь Esq_SV сказал:

Нужно разрешить писать все слова богатого русского народного языка .... и не банить за это ... даже учредить сигнальный флажок - самый крутой матерщинник ...

Нет слов, конечно уши повянут, но ... какие "лицензионные" слова можно подобрать в чат, если "союзнички" сразу лихо свалили с точки С на верх,  (карта - пролив) оставив мой авик в одиночестве против всего ордера противника ...

кто это придумал?) я флажок этот сунул в одно место:Smile_hiding::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию