Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rFMVSIWzSnCT

Простой вопрос: чего хотят игроки?

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
334 публикации
9 841 бой

Я согласен примерно на такое:
VIII - VIII

VIII - VIII

VII - VII

VI - VI

VI - VI

VI -VI

VII - VII

VI -VII

VI - VI

VI -VI

VII - VII

VI - VI

А не то убожество, которое я описал выше.

Ну а если словами, то +2 можно оставить, но их должно быть 2-3 не больше на команду.

Изменено пользователем Skalathrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

+-2 однозначно. Мне наоборот интереснее когда фраги +2. За них больше насыпают. Есть такие корабли как Мурманск, Минекадзе, Будённый, которым вообще фиолетово на уровень боев. На них я согласен и против десяток выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

ИМХО 9-10лвл слишком имбовые(за счёт дополнительных модификаций на дальность стрельбы и хилок,ну ав просто дисбалансны ИМХО) по сравнению с 7-8,а потому должны сражаться между собой.Достало уже на 7-8лвл попадать к 9-10в качастве беззащитного корма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
34 822 боя

уважаемые игроки, проголосовавшие за +-2, объясните мне как играть на фусо против тирпица/амаги/норки?

в чем выражается "скучность" игры +-1?

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

уважаемые игроки, проголосовавшие за +-2, объясните мне как играть на фусо против тирпица/амаги/норки?

Помню, как-то мне ответил крендель, что ему нравится +/-2 лвл, т.к. попав против соперников старше уровнем можно подумать, как более правильно тактически действовать.

Заглянув в его, профиль увидел 45% побед и самый высокоуровневый корабль - Tirpitz :teethhappy:. И го баланс полностью устраивал :).

P.S. подтверждение постом ниже

Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

+-1 уровень хорош только на 1 уровне, где кораблям реально сложно более старшим наносить урон. Но дальше  - это скука и смерть игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
1 575 боёв

Я за то чтобы все уровни  были в одном бое.  Сделать 0 лвл - для новичков.  Остальные все в один бой, с балансом разумеется.  А  + -  2 лвл - это порочная система.        И утопить Яму торпами в борт на ЭМ 2 лвл - ничего нет невозможного.  Торпы и в африке - торпы.          

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 604 боя

я за +/- 1 потому что надоело сажусь на 7 уровень и как правило в большинстве случаев  попадаю 8-9 уровни, как правилостараюсь на дистанции быть но снося 9 уровни только так миоко мой айова разобрала на запчасти одним залпом... кому то интересно *** регулярно а мне нет, на фусо разобрал норку, 1на 1 но стреляла она не по мне в половине случаев.. так что если и +/- 2 то только если кораблей с макситмальным уровнем 1-2 остальные+/- 1  а то надоело я один на нагато а у противника даже  7 уровня нет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Вообще то в игре на 99% +/- 1 и есть ...

Это если ты зашёл в бой на 6-ом лвл и встретил 5-й и 7-й? :hmm: Мда, а относительно тех 5-х и 7-х, они и есть тот  самый 1%?

Ну не скажи, минимум процентов двадцать боев +/-2 (даже если считать конкретно от меня, т.е. я захожу на 6-м и встречаю либо 8-е, либо 4-е).

я за +/- 1 потому что надоело сажусь на 7 уровень и как правило в большинстве случаев  попадаю 8-9 уровни, как правилостараюсь на дистанции быть но снося 9 уровни только так миоко мой айова разобрала на запчасти одним залпом...

Вообще-то в данном случае абсолютно пофиг - у ЛК с 7 по 9 уровни снаряды практически одинаковые, так что мёко с таким-же успехом ушла-бы и от залпа колорада :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

1. На Фусо играть против Тирпица/Амаги/Северной Каролины надо так: выделяешь цель кнопкой "Х", прикидываешь упреждение, наводишь перекрестие прицела и нажимаешь ЛКМ,

2. Скучность игры на +1 по сравнению с +2, выражается в том, что:

а) Слишком просто, нет челленджа.

б) Разнообразие встречающихся в бою противников уменьшается на треть.

в) Нет адового нагиба и избиения слабых целей на два уровня ниже тебя, что довольно весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 819 боёв
- - :angry:
Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

лично я просто выхожу из боев +-2... не хочется быть ни нагибатором666, ни мясом, плавающим от укрытия до укрытия

а вот поучаствовать в бою, где все корабли одного уровня, где решают исключительно руки и голова + стадное мышление в рандом баталиях )) - просто мечта

Изменено пользователем Belomorkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
33 900 боёв

Команда Lesta Studio говорит, что прислушивается к мнение и пожеланиям игроков.

Кнопка "всех нагнуть" - не учитывается.

Каким хотят видеть баланс игроки?

+/-2 уровня разницы в одном бою или +/-1

Разработчики заявляют, что +/-1  - это будет скучно, но откуда им знать, что для Нас будет скучно?

Первое разработчики только говорят что прислушиваются, каждый имеет право говорить и они говорят.

Второе проблема не в уровнях кораблей а в игроках, танкистам только дай возможность не думать они хоть +/- 3 хоть +/- 0 на синей линии тусоваться стадом будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

лично я просто выхожу из боев +-2... не хочется быть ни нагибатором666, ни мясом, плавающим от укрытия до укрытия

а вот поучаствовать в бою, где все корабли одного уровня, где решают исключительно руки и голова + стадное мышление в рандом баталиях )) - просто мечта

Банить вас таких надо. Зачем кнопку "в бой" жмякать, если играть не хочешь? Потом сливы из-за того, что кто-то на базе афкшить остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

Банить вас таких надо. Зачем кнопку "в бой" жмякать, если играть не хочешь? Потом сливы из-за того, что кто-то на базе афкшить остался.

тем самым я участвую в борьбе за общее благо! ) должны быть такие бои, которые не будут у меня вызывать желание покинуть сражение до его старта, а пока у меня есть такая возможность, я не собираюсь быть ни мясом ни АЦОМ на 2ур выше, мне это не интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

тем самым я участвую в борьбе за общее благо! ) должны быть такие бои, которые не будут у меня вызывать желание покинуть сражение до его старта, а пока у меня есть такая возможность, я не собираюсь быть ни мясом ни АЦОМ на 2ур выше, мне это не интересно!

Тем самым ты нарушаешь правила игры, с которыми согласился и порешь бой другим людям. Если тебя не устраивают эти правила - просто не играй в эту игру. А то как "наполовину беременна". Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

Тем самым ты нарушаешь правила игры, с которыми согласился и порешь бой другим людям. Если тебя не устраивают эти правила - просто не играй в эту игру. А то как "наполовину беременна". Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали.

пункт из правил можно? А то как полностью "беременная" - "ты нарушитель, но не знаю что нарушил".

Играть в то за что плачу я могу как хочу (не нарушая правил) и если мне не нравится балансер, я в праве взять и выйти из боя и делать это до тех пор, пока не начнет возмущаться комьюнити, не достанут разрабов и балансер не будет изменен (путь хотя б выбор дадут в каком бою хотим участвовать +-1 +-2 +-10).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

пункт из правил можно? А то как полностью "беременная" - "ты нарушитель, но не знаю что нарушил".

Играть в то за что плачу я могу как хочу (не нарушая правил) и если мне не нравится балансер, я в праве взять и выйти из боя и делать это до тех пор, пока не начнет возмущаться комьюнити, не достанут разрабов и балансер не будет изменен (путь хотя б выбор дадут в каком бою хотим участвовать +-1 +-2 +-10).

Но правила то ты нарушаешь.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.(с).

Или отказ принимать участие в бою, в который ты сам зашёл, уже не является неспортивным поведением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[45KM]
Участник
43 публикации
15 454 боя

Но правила то ты нарушаешь.

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.(с).

Или отказ принимать участие в бою, в который ты сам зашёл, уже не является неспортивным поведением?

К сожалению "неспортивное поведение" слишком расплывчатое понятие. Захожу в игру именно для получения удовольствия от игры и приятного времяпрепровождения, а не спортивных состязаний. Киберспорт оставим для китайцев. Те же бои против ИИ можно туда же отнести и еще десятки моментов, за которые можно получить блокировку. Это причина для отвода глаз . Ну и самое главное, имхо мое поведение не попадает под этот пункт правил, т.к. эти действия исключительно спортивные и предназначены для быстрого поиска подходящего мне по балансу боя. Спортивненько, ЧО
Изменено пользователем Belomorkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

К сожалению "неспортивное поведение" слишком расплывчатое понятие. Захожу в игру именно для получения удовольствия от игры и приятного времяпрепровождения, а не спортивных состязаний. Киберспорт оставим для китайцев. Те же бои против ИИ можно туда же отнести и еще десятки моментов, за которые можно получить блокировку. Это причина для отвода глаз . Ну и самое главное, имхо мое поведение не попадает под этот пункт правил, т.к. эти действия исключительно спортивные и предназначены для быстрого поиска подходящего мне по балансу боя. Спортивненько, ЧО

Дабы избежать бессмысленных споров, я предлагаю обратиться за комментариями непосредственно к разработчикам. Можно ли расценивать подобное поведение как неспортивное, и нарушает ли оно правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию