Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2ekwdOIazJFI

Это нормально?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 129 публикаций

Всегда ставлю минусы авиакнопкам, прям перед боем. Жаль , заканчиваются быстро((

Считаю это своим долгом:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
6 215 боёв

это такой нерф вне разработки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Ты все делал правильно, но человеческая сучность такова что зависть, злоба и неудовлетворенность на фоне игровой немощи просто зашкаливают. Не парься, когда знаешь что играешь правильно все остальное пустяки даже минусы от заслуженно обиженных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Та забей ты на все, что поделать, в игре много обиженых и обделенных судьбой, игрой и авианосцами личностей, злобу больше некуда выбросить, вот они дрожащей от злобы рукой и ставят минуса. Это все равно, что глупый мужик втихаря клянет непонятное ему явление и тут же крестится в благовейном страхе, чтоб его только оминуло оно:trollface:

Нормальные игроки, если АВ помогает команде (свет, ПВО, помогает потерпающим сокомандникам утопить вражину) еще и плюсики ставят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций

Играю я такой на авике в первые 5 мин убил авик + еще 4 после боя -6 карме это нормально?

Вчера за единственный свой сыграный бой раздал 7 минусов авикаводам , из них 5 своему АВ с Кракеном .... Так что да , это нормально . Сам ведь сел на авиа-шлюпку , так что терпи .
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Вчера за единственный свой сыграный бой раздал 7 минусов авикаводам , из них 5 своему АВ с Кракеном .... Так что да , это нормально . Сам ведь сел на авиа-шлюпку , так что терпи . 

О, какую я тут фигуру нашел! Типичный Абиженый и Абдиленный ЦА, который пробравшись через гору заделаных им же кирпичей до ПК дрожащими руками раздает минуса...Давайте его пожалеем, он и так несчастный и Абдиленный:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию