Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
306 публикаций

c 28.10 по 01.11 вроде обещали продавать.

Уже в продаже. 

Добавил ТТХ для сравнения из ВИКИ, Миня-Фуджи.

Миня-Фуджи.docx

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Парни, подскажите, имея такие показатели на Минике

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЭМ 5 Minekaze 1144 60.66 1374 41930 1.36 0.08 44.14 2.44 2121 2016-10-14 20:51:00

Фуджин меня удивит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Не знаю даже. Хотя ГК пошустрее у Фуджина. За счет этого в очной встрече Миник вообще никак. Ну и "премы не нерфим", что имеет смысл в свете непонятно чего там будет с вводом альтернативной ветки яп-эм и их ребаланса. Хотя скоре всего после этого еще и Камикази в продажу запустят по аналогичным расценкам.

У меня вот так на этой троице на евро-сервере:

Корабль Уровень Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
   Minekaze 5 556 66.19% 1 971 46 494 1.68 0,04  
   Fūjin 5 280 63.57% 1 778 42 080 1.58 0  
   Kamikaze R 5 203 61.08% 2 012 50 478 1.66 0
Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 992 боя

Про ютьюб это серьёзно? :amazed: Будешь смеяться, но по Минику я смотрел видео ещё на ОБТ, когда сам начал играть. Тогда это был ещё более имбовый кораблик. А так я написал про оптимальные конфигурации перков на основе личного опыта.

Теперь про по порядку. Мастер борьбы за живучесть. Этот перк при необходимости позволяет спикировать результативно там где без этого перка только уши доедут. Это раз. В дог-файте на точке с любым другим ЭМ много хп никогда не бывает. Это два. При нынешней экономике, когда за "потенциальный урон" стали отсыпать серебро приходит на ум иногда и посветиться чтобы соперники немного популяли. Чисто для фарма. Это конечно странно, но в реальности экономики 2.0 такое есть. Это три.

Мастер маскировки. Неопытный игрок на Минике с 5-м перком? Это вы серьёзно? :amazed: Для получения этого перка несколько сотен боев нужно откатать. Минимум две вроде. С премом+флажок. Не помню уже. И как раз опытный игрок скажет, что разница засвета между 6.0 и 5.4 примерно такая как между "неплохо" и "отлично". Миник с перком на маскировку это просто "олл-инклюзив".

Грамотный авиковод и Миник. Да, такой авиковод "съест" Миника. Но! Такие авиководы ну очень большая редкость исходя из моего опыта. Так что таким можно пренебречь.

Гонки эсминцев в конце боя. Для Миника серьезно опасен только другой Миник. С перком как раз на маскировку. И флажком на скорость. Опасен тем, что просто идёт следом и держит в перманентном засвета, а союзные КР с удовольствием агрятся на это. Ну и Киев. Но этот светиться как ёлка на пол карты. Есть ещё Гневный и Симс со скоростями не намного меньшими. Но эти тоже святятся впорядке и об них только по своей невнимательности упороться можно. От все за остальных уходим даже без форсажа.

Вообще-то Миник с перком на маскировку это идеальный антиэсминец - он безнаказанно светит всех ЭМ в своих сетапах и очень сильно ломает игру тем же япам без этого перка; за счёт своей маскировки, скорости и КД торпед очень результативно разбирается со "стреляющими дымами".

Очень точно заметили  ))Вчера на осколках  безуспешно пыталась взять базу команда противника   в количестве 6 штук  ,2 из которых ЭМ  .. При этом  их базу в одну харю забирал  одын ,забрал ..

Имея сочетание  -маскировка  ,маневренность ,кд торпед  без авиков  такое дело безперспективное  , и кстати в "серый  луч " необязателен ,просто спам  выносит стулья противника напрочь)) Я на  этом кораблике просто отдыхаю ,думаю многие  это делают после  черепах Бенсона   и его катапульт  в РБ)) Артиллерию люблю  и жду с другой стороны очень боюсь напильника    ((

P.S. Парусиновая  крыша  форевер :honoring:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кстати, в свете скорого ребаланса увидел два новых яп-эм на 5-м уровне - Okikaze и Yayoi . Сравнительная таблица этих новичков + Фуджин с Миникази. В таблице у новичков стоковые ТТХ.

Ну и как бы это неприкрытый намек, что Миника скорее всего вообще выведут из ветки, а вместо него этих двух вставят. И Фуджин/Камикази по совокупности факторов как бы поинтереснее будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Яёи и Окиказе это временные названия.

На основе они будут называться Фубуки и Минекадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Фубуки? :amazed: Его же на 6-й собирались вроде. Может Муцуки? Там кстати на "куклах" корпусов  Яея написано "Муцуки". Хотя меня не названия, а ТТХ интересуют. И если Окикази это "новый Миникази", то покупка Фуджина на 100% оправдана - Миник с новыми торпедами в 57 узлов с урезаным в полтора раза уроном это будет эпик. У корабля вообще ничего не будет :sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Тьфу, муцуки, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
205 публикаций

Миник в свое время очень хорош был, ща не так. Прем не факт, что попрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Что с Миником сейчас не так? :amazed: Гнул и гнет рандом. В свое время это когда у него альтернативные слоупочные торпеды на 10км были и рельсоходов было 90% - то есть на ОБТ? А прем (что Фуджин, что Камикази) ничуть не хуже нынешнего Миника, а в чем-то даже лучше - шустрее ГК и лучше углы пуска у ТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

А чего бы ему не попереть, с 18ю очками то?

Всё лучше Миника, кроме скорости через 30 секунд разгона по прямой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Я на евро-сервере Фуджин и Камикази больше половины боев с кэпами на прокачке с 3 очков прокатал - нормально все играется. А с 18-ю очками это вообще :rolleyes: Моя прелесть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Миник в свое время очень хорош был, ща не так. Прем не факт, что попрет.

таки я вас умоляю. у меня грем с уточенным кэпом. и единственный кто мне создает проблемы из 4-8 лвл это исо\мини казе мишки, с тоже уточенными кэпами. банально здорово так пересвечивая со своими 5.5км мой 6.1км грем.
15:59 Добавлено спустя 0 минут

Я на евро-сервере Фуджин и Камикази больше половины боев с кэпами на прокачке с 3 очков прокатал - нормально все играется. А с 18-ю очками это вообще :rolleyes: Моя прелесть :trollface:

уговорил. беру фуджина. камикаже уже будем посмотреть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Угу. Только почти 500К (с премом) за БЗ отнял бы для начала :) И бой совсем не рядовой.

я специально раскрыл все модификаторы, что бы все видели за что конкретно дали кредиты. Говорить что трава зеленая как бы я не стал, априори это и так понятно. 

На счет второго,со средним уроном в 55.000 за 1400 боев на Миниказе я почти могу себе позволить сказать - бой обычный :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

На счет второго,со средним уроном в 55.000 за 1400 боев на Миниказе я почти могу себе позволить сказать - бой обычный :child:

Скромный вы наш :) Но должен отметить, что 55К среднего на таком количестве боев для Миника это уровень :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Скромный вы наш :) Но должен отметить, что 55К среднего на таком количестве боев для Миника это уровень :honoring:

честно не понимаю к чему этот разговор. У меня скрытая статистика, своей игрой я никому не пеняю. 

Если тебя этот вопрос не отпускает, смотри 

372268e54f2f.jpg

Хорошие бои для меня лично вот такие 

a613521b8d45.jpg

0ab01ccd10bf.jpg

3b0378ad272a.jpgb0504e2d05e8.jpg

Надеюсь на этом тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Нет никакого смысла хвастаться игрой на этой штуке, пока по непонятной причине, прямо в клиент встроен серый луч и это легально. ТУ для кораблей запрещено, для артэсминцев тоже запрещено,  а для этой штуки, у которой главный дамаг это торпеды — ТУ разрешено...

Никакого особого скила этот корабль не требует, требует усидчивости только. Гейплей на нём уныл до невозможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию