Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 422 боя

Этот корабль просто мечта. Один из кораблей в игре, на котором можно тащить скиллом. Учитывая его скорость, и наличие форсажа, может уходить даже от эсминцев противника, а значит, может практически всегда находиться в инвизе. С моей точки зрения, откровенная имба, славный продолжатель традиций Исоказе. Может пикирнуть, может топить из инвиза, может светить, может прорываться к авикам. Именно на таких кораблях, понимаешь, что реально влияешь на исход боя. 

купив  "Киров"  понимаешь, что  все  эсминцы  - просто корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

(пожав плечами...)

Денег за Фуджин я всё равно платить бы не стал. :)

Так что будет что будет.

А почему он станет кактусом?

По поводу эсма...  задал вопрос и получил ответ.

Для тестирования японских эсминцев, которые уже сейчас есть в игре, но впоследствии будут перенесены в альтернативную ветку прокачки, в клиент были добавлены их «двойники» под другими, временными названиями во избежание путаницы.

Список добавленных эсминцев, а также их прототипы из текущей версии игры вы можете увидеть ниже:

Корабль Уровень Исходный корабль Исходный уровень
 Amatsukaze IV  Isokaze  IV 
 Okikaze  V Minekaze  V 
 Yayoi V  Mutsuki  VI
 Wakaba VI Hatsuharu  VII
Ayanami   VI Fubuki  VIII
Akatsuki   VII    
 Shiratsuyu  VII     
Nowaki   VIII Kagero  IX 
Akizuki  VIII     
 Yugumo  IX    

во кстати Yayoi я видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

С баллистикой Кирова? Меня на Кирове тролли Фарагут в 9 км от меня, я по нему попасть не мог. Он легко уворачивался от всех залпов. Маневренности нет, от торпед уворачиваться тяжело, а броня такая, что эсминцы с удовольствием напихают цитаделей.

Если что, Киров в целом хороший кораблик, но он явно не охотник на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

С баллистикой Кирова? Меня на Кирове тролли Фарагут в 9 км от меня, я по нему попасть не мог. Он легко уворачивался от всех залпов. Маневренности нет, от торпед уворачиваться тяжело, а броня такая, что эсминцы с удовольствием напихают цитаделей.

Если что, Киров в целом хороший кораблик, но он явно не охотник на эсминцы.

на Кирове 2-3 эсминца за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

эксклюзив на подарочное уже истёк, ПП уже тестировали, да и разрабы обмолвились о продажах.

ХП. УОП даст 9.1км стрельбы, с залпа светишься емнип 9.6, т.е. инвизной стрельбы не получится. так что по моему мнению - бесполезно. встречал таких умников перестреливающихся с моим гремящим :rolleyes:. интересно они поняли где у них ошибка или нет :teethhappy:

Я думаю про удалой-хабаровск и говорить не стоит :hiding:

С залпа светишься с 9км при перке на инвиз.

5,4км + 3,6км

Но всё равно 100м инвизной стрельбы ни о чём. :)

Посмотрел, кстати, ТТХ новых эсмов на замену Минекадзика.

Новый Минекадзе... не скажу что будет таким уж кактусом... я так думаю. :)

Торпеды ему конечно подрезали. 11к альфы вместо 14,4к, скорость меньше аж на 11 узлов.

С другой стороны... раз торпы медленнее, значит они менее заметны и больше шансов что веер зайдёт.

У нового Минекадзика хоть на 5 сек., но перезарядка быстрее. Сейчас у меня нет перка (качается) на ускоренную перезарядку. С перком у нового Минекадзика ДПМ по торпедам будет только чутка меньше чем сейчас без перка.

Скорость торпед вещь конечно хорошая, но даже сейчас с 68 узловыми торпедами вдогон линкору с 5,5 км стрелять бесполезно. Нормально заходят веера только в приближающиеся. А тут особой разницы в скорости торпед уже нет. Есть в игре эсмы с медленными торпедами... та же Блиска... И ничего, и с неё пуская 59 узловые торпеды с 7км (ближе она светится) получается попадать.

В целом ничего особенно не изменится. Торпить будем чаще, но жиже по разовому урону. И реже будет получаться с залпа выносить линкоры.... к чему видимо стремятся разрабы.

Как альтернатива на уровне - новый Муцке. Торпить реже, но альфа выше. Лучше пушки, но их всего 2. Меньше скорость, но больше ХП. Артиллерийским альтернативным его назвать нельзя, но Минекадзика он, скорее всего. перестреляет. за счёт быстро вращающихся башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

на Кирове 2-3 эсминца за бой. 

Нанесённый урон 24 513

Уничтожено кораблей 1,04

Меткость главным калибром 18%

Да да, именно 2-3 эсминца за бой. А еще 4 крейсера и 5 линкоров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Нанесённый урон 24 513

Уничтожено кораблей 1,04

Меткость главным калибром 18%

Да да, именно 2-3 эсминца за бой. А еще 4 крейсера и 5 линкоров.

Авик забыл. Думаю все авики, что в бой попадают, все его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

(пожав плечами...)

Могу сказать только то что:

1. Киров (вместе с Фурутакой) самый худший убиватель эсминцев на уровне.

2. С точки зрения эсминца крейсера как и линкоры как и авики - просто корм. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Фуу .. выдохнул  .. Ну печально ,что скорость подрезали  конечно ,не поохотится теперь в дымах на бритов   , зато арта на месте  ,а с таким  КД  :) .,я и раньше удивлял других ЭМ ..  Потом как сказал  KV ,я больше люблю нежданчика  из за острова   , или  спикировать с нужного сектора .. Ладно посмотрим  что будет ,наверняка будет вайн ,может так  глубоко и не подрежут скорость или  увеличат дальность как было на стоковых ранее ...

11:59 Добавлено спустя 4 минуты

(пожав плечами...)

Согласен .Уже писал  и повторю еще  раз только ЯП КР сочетающие  в себе  тяжелый для нашего ББ калибра  борт  и гадкий ,критованный  фугасный урон  (а надеятся  на другое  бесмысленно  им  одного боеприпаса за глаза) по прежнему  опасны  .. От всего остального можно увернуться  или ,как верно написали -напихать в ватный борт цитаделей  .. Они вообще так  удивляются когда "корм"  с 9 км  в  борт цитадельки и к крабам  :amazed: Обожаю парусиновую крышу  :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 290 боёв

Киров - с его то временем разворота - корм. Вот британцы - да, проблема, введение этой ветки уже считаю как косвенный нерф Миника. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

(пожав плечами...)

Киров таки да, блеклый. А Фуру не трожь" Это детка Аобы, А Аоба имба.

Торпеды ему конечно подрезали. 11к альфы вместо 14,4к, скорость меньше аж на 11 узлов.

-11 узлов? Вот это действительно беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Нет , не спорю ,  конечно нужно орать и создавать темы  и требовать достойных преференций  по ГК согласно  этому факту  )) .. Но если честно ..Даже 71  узел на гире  не хрена не  решает ,света торпед с избытком ,поэтому ставят дальноходные когда  на шару  что нибудь зайдет ...Конечно придется  пересматривать всю систему упреждений  ,но тогда уж  напомню  необходимо наныть хороший  сектор для средней установки  , ибо с его углом  на упреждение  по этой скорости практически нереально будет   этой установкой пользоваться..(напомню он раньше был  практически таим же как и передние   пусть возвращают взад!))
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Чего не трожь-то?

Во-первых это Аоба детка Фуры, ежели посмотреть внимательно.

Во-вторых... Фурутака с 3х2х203мм и 4в/мин. ещё хуже против эсмов чем Кировские 3х3х180мм с той же скорострельностью.

А по торпедам... надо посмотреть... насколько уменьшенная скорость торпед будет компенсирована их большей незаметностью.

ПО крайней мере Блискавица вполне играется с такими торпедами и гораздо худшей маскировкой.

А ныняшние торпеды Миника с 68узлов всё равно вдогон не пустить даже по линкорам и даже с предельно малой дистанции до засвета.

Дальности хода не хватает. Всё равно надо пускать навстречу.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Аоба имба? Нет, кораблик хороший, но явно уступающий как минимум Кливленду и Буденному. Про немца сложно сказать, мало играл на нем. Короче, на своем уровне это явно не топ крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 422 боя

не совсем понял.. в последнем бою встретился минекадзе.  это что за перки  и  бонусы  позволили  ему  5!!!!!!!!  раз  за бой  ставить дым?  а  как  надо  прокачать  маскировку,  чтобы  заметить  его в  400!!!!!  метрах?  внезапно! да и то, только потому, что он начал стрелять.  это  баг  такой  или  он так  нехило  вдонатил,  что  ему  по блату  такие  навороты   разрабы  прикрутили?  мой  минекадзе  так не может.  светится, как  указано.  и  дым  ставить  может  3  раза  со  всей  прокачкой.  что  за  фигня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 290 боёв

не совсем понял.. в последнем бою встретился минекадзе.  это что за перки  и  бонусы  позволили  ему  5!!!!!!!!  раз  за бой  ставить дым?  а  как  надо  прокачать  маскировку,  чтобы  заметить  его в  400!!!!!  метрах?  внезапно! да и то, только потому, что он начал стрелять.  это  баг  такой  или  он так  нехило  вдонатил,  что  ему  по блату  такие  навороты   разрабы  прикрутили?  мой  минекадзе  так не может.  светится, как  указано.  и  дым  ставить  может  3  раза  со  всей  прокачкой.  что  за  фигня?

Легально можно 4 дыма и форсажа иметь (суперинтендант+голдовые) и инвиз 5,4 км (камуфляж+5й перк). Максимальная скорость с флажком+форсаж - 44,1 узла. Все!

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Аоба имба? Нет, кораблик хороший, но явно уступающий как минимум Кливленду и Буденному. Про немца сложно сказать, мало играл на нем. Короче, на своем уровне это явно не топ крейсер.

Ну не знаю ,после Кливленда  ,Аова  сладкая (а про Такао и не говорю) ,аж прямо противно ))  По моему с нее можно стрелять  левой ногой   навскидку и все равно урон будет идти ,только количество орудий останавливает )) Я даже не представляю  насколько должна была нагибать Могами до нерфа:amazed:  ...С уходом авиков  ветка ам кр вообще стала  под вопросом  ,последние  исследования  играбельности Саши (Зло) это как раз подтверждают , только Майонез ,да его младший брат  более или менее  ((

11:55 Добавлено спустя 2 минуты

Это был баг .. Я с 5 км хожу на ЛК  никто утопить не может  (да да , даже Бисмарк   съедается  если знать расположение его ПМК ),если бы дали  400 м остальные корабли НИНУЖНЫ ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

Неплохой агрегат по набиванию для нефти 300 попаданий торпедами. :)

Правда такого количества авиков в игре как сейчас я уже давненько не видел. Каждый бой - авик, 2 из 3 - два авика.

Тоже видимо нефть качают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Неплохой агрегат по набиванию для нефти 300 попаданий торпедами. :)

Правда такого количества авиков в игре как сейчас я уже давненько не видел. Каждый бой - авик, 2 из 3 - два авика.

Тоже видимо нефть качают.

я на погремухе набиваю, его хоть не так авики вымораживают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 602 публикации
23 257 боёв

я на погремухе набиваю, его хоть не так авики вымораживают.

Увы... не у каждого есть Гремящий.

К тому же ИМХО в плане набития дамажки торпами Миник на голову выше Гремящего. И инвиз и торпеды быстрее и веера 3х2 опять таки ИМХО лучше 2х3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию