Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

c1167608a2c81c8ae84effd298994e6c.png

Прощай боевой товарисч.... И куда теперь девать 18ти очкового кэпа...

Вот ведь... Единственный эсм у меня в порту и тот испортили.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я решил качать американскую ветку... продал айову (не зашла вообще после каролины) и выкупил махана с тоски. Как без эсма то в порту....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

c1167608a2c81c8ae84effd298994e6c.png

Прощай боевой товарисч.... И куда теперь девать 18ти очкового кэпа...

Глядя на вас вспоминается собственная боль и страдания когда у Су-26 отобрали 120мм гаубицу и дали 76мм пипиську. :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Ну... ничего такого страшного, думаю, не произошло.

Да торпеды стали медленнее и меньше альфа.

С другой стороны они стали менее заметными и меньше времени перезарядка.

Кто мог нагибать тот будет нагибать и на этом.

Тем более что скорость, маневренность и маскировка остались те же.

Кто-то поставит ускорение торпед и будет стрелять 62 узловыми торпедами с 5,6км. Т.е. на ход можно будет бросать из инвиза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 005 боёв

Ну... ничего такого страшного, думаю, не произошло.

Для не минеказников - абсолютно ничего. Даже очень хорошо. А для владельцев этого кораблика его изюминка - быстрые и мощные торпеды - урезаются до уровня аккурат 3го уровня - Вакатаки. 

Если нерф скорости с 68 до 57 узлов нестрашно, то это сопоставимо: берем "Конго" и его 19,3 км дальности ГК урезаем до 16,1 км.

Если нерф дамажки с 14400 до 10833 нестрашно, то это соспоставимо: берем то же "Конго" и его ББшки нерфим с 10200 до 7600. Фугаски режем с 5400 до 4000.

В утешение повысим скорострельность торпов с 47 до 42 секунд, сопоставимо с повышением скорости  ГК у "Конго" с 30 секунд до 27 секунд.

Ну и что это за Конго будет???

Ну а ставить перк на 5 узлов скорости чтобы иметь аж 200м инвиза с 5,4 до 5,6 км... Мдя... 

И теперь внимательно читаем первую станицу:

"Minekaze обладает мощным торпедным вооружением и высокой скоростью, но слабым артиллерийским вооружением с долгой перезарядкой орудий и низкой скоростью поворота башен главного калибра."

Теперь мощность торпед такая же как на Вакатакэ 3го уровня. Просто не 4 а 6. Вопрос - это утверждение соответствует действительности?

Был супер кораблик, осталась серая тень.

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 382 публикации
4 012 боёв

Самый мой любимый корабль, ещё со времен ЗБТ. Яркий представитель класса эсминцев: быстрый, маневренный с великолепными торпедами с дальностью хода в 7 км. Убирали торпеды в 10 км хода от Муцуки, но это его не сломило. А сейчас походу всё.

Жаль, очень жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Если посмотреть подробно ТТХ новых эсминцев, станет видно, что Мутсуки станет тем, чем сейчас является Минеказе. Да, КД торпед там больше, но накинут лишний километр дальности. Геймплей в целом будет похож на нынешний Минеказе. Ну а чем станет Минеказе с апнутой артиллерией нужно будет уже смотреть.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 382 публикации
4 012 боёв

Последний бой. Не ожидал такого. За 700 боев только второй "Кракен".

X_xZYxafv7I.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Если посмотреть подробно ТТХ новых эсминцев, станет видно, что Мутсуки станет тем, чем сейчас является Минеказе. Да, КД торпед там больше, но накинут лишний километр дальности. Геймплей в целом будет похож на нынешний Минеказе. Ну а чем станет Минеказе с апнутой артиллерией нужно будет уже смотреть.

митсуки медллеееный..он миникадзе в жизни не станет....да и 2 веера по 3 торпедки хуже чем 3 по 2.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

А у меня первый бой на Миниказе. Ну вот вообще первый, только сегодня в последнюю ночь его открыл, все стоковое и кэп с нуля. Никогда ни на чем так первый бой не играл.

df3b649c57b8.jpg

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

А у меня первый бой на Миниказе. Ну вот вообще первый, только сегодня в последнюю ночь его открыл, все стоковое и кэп с нуля. Никогда ни на чем так первый бой не играл.

df3b649c57b8.jpg

Мы его будем помнить, как и СУ 26.  

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

df3b649c57b8.jpg

Ну как бы далеко не рекорд.
05:09 Добавлено спустя 1 минуту

митсуки медллеееный..он миникадзе в жизни не станет....да и 2 веера по 3 торпедки хуже чем 3 по 2.....

Хз. Я на Муцу на 6 уровне  41к среднуцхи набивал-на 5 думаю за полтиник можно превалить легко. РЛС нет и авиации в небе гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

После скидок уйдет на лом. Отличный эсм, был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Покойся с миром,  Миниказде, вместе с Исокадзе...:(

ЗЫ: лозунг разработчиков - "нет игре от торпед, даешь честные стреляющие дымы!":facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 156 боёв

Не жалею что купил kamikaze, продолжу на нем получать удовольствие.

а миника жаль, боль, печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 005 боёв

На Минике у меня был кэп с 16 перками, инвизный. Теперь дали аж с 5м перком. А старый ушел на Муцуки почему-то. Теперь у меня 2 эсмика 5го уровня, с которыми непонятно что делать... 

Стесняюсь спросить разработчиков, ребята, милые - дорогие, там у вас все нормально? Как вы там???

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

А что именно апнули по ГК?

По всем левым данным ГК осталось таким же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
14 120 боёв

еще одна такая обнова и играть не стану вот лично мое мнение после нескольких боев на минике. понятно что привыкать придется теперь к изменениям в ветке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 005 боёв

А что именно апнули по ГК?

По всем левым данным ГК осталось таким же.

Абсолютно то же самое, 7,6 км дальности при 10,5 сек перезарядки. 

И Муцуки то же самое. Так что слухи об усилении арты абсолютно безпочвенны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию