Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
13 667 боёв

Я только не понял почему кэп миника без моего желания изменил корабль? Мутцики уже продан, уважаемые разрабы просьба вернуть кепа на миник и переучить Бесплатно, а то я что-то не понял за что я должен 500 голды? Кэп с миника пусть и будет на минике, нафига так сделали?

10:40 Добавлено спустя 2 минуты

ищите его на Муцуки, вот выдержка из описания патча: 

"Если у игрока были командиры со специализацией Minekaze V, то все они обучаются на Mutsuki V, дополнительно начисляется командир на Minekaze V с 10 000 ед. опыта и местом в резерве."

Я не просил так делать, верните кэпа на миник и чтобы специальность была миник, я не понял развода на 500 голды

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций

Я только не понял почему кэп миника без моего желания изменил корабль? Мутцики уже продан, уважаемые разрабы просьба вернуть кепа на миник и переучить Бесплатно, а то я что-то не понял за что я должен 500 голды? Кэп с миника пусть и будет на минике, нафига так сделали?

10:40 Добавлено спустя 2 минуты

Я не просил так делать, верните кэпа на миник и чтобы специальность была миник, я не понял развода на 500 голды

Вам ответят: "Это наша игра - что хотим, то и делаем. Хотите понять почему - читайте пачноут, где мы все озвучили. Мы решили что будет так" :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

у меня только один вопрос...КАКОГО ЛЕШЕГО МОЕГО КАПИТАНА ПЕРЕОБУЧИЛИ НА МУТСУКИ?...я на этом шлаке играть не собираюсь...в топку мутсуки верните капитана на миникадзе...ПРОТЕСТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

То есть тебе нынешний Миник лучше зашёл, чем нынешний Муцуки? :amazed: Мсье знает толк в извращениях :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

То есть тебе нынешний Миник лучше зашёл, чем нынешний Муцуки? :amazed: Мсье знает толк в извращениях :sceptic:

Я не нынешний не после 15 апов митсуки и хацухару даже выкатывать не хочу...у меня к ним такое отвращения за то время что я их проходил возникло..что врядли его чем исправить можно!

к тому же не сильно понял чем тебе миникадзе так сильно испугал....да скорость торпед порезали..так они и светятся не так сильно теперь....главное что он все еще такой же быстрый и инвизный

А вот что ты замечательно в муцуки нашел что он лучше миника...я уж незнаю...наверно КД на торпеды) или то что они светятся на 1.6 км против 1.2 миника?....или 2 орудия?......кто тут еще изврат)

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
5 361 бой

Спасибо разработчикам за такую замену. Мне не хватало не много до 5го перка, а теперь у меня целых 5 очков. Шикарно...

Ответим вам тем же... больше нет желания покупать прем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Так чё там Миник? Всё фатально или как?

Встал вопрос куда девать командира. Возвращать без голды на свой корабль или уже на Югумо какое нибудь поберечь или Шимку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Чего то непонятка с альтернативной веткой... Яркий артиллерист только 8лвл, в основной ветке артиллерию привели в сознание более менее... чего хотели не понятно...

Но получили две новые разные восьмерки, разница между другими соседями чистая вкусовщина, плюс никому не нужные 9/10...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Чего то непонятка с альтернативной веткой... Яркий артиллерист только 8лвл, в основной ветке артиллерию привели в сознание более менее... чего хотели не понятно...

Но получили две новые разные восьмерки, разница между другими соседями чистая вкусовщина, плюс никому не нужные 9/10...

согласен..очередной арт эсминец(миникрейсер) был ненужен..их и так вагон и маленькая тележка...притом истих эсминцев по пальцам одной ноги перечесть..и тех пытаются забить как могут..кутузовы с просветкой всей карты....уже и линкорам РЛС дали и все мало....надо чтобы торпеды с другого конца карты светились....а то ведь раки не могут в маневр)

Встал вопрос куда девать командира. Возвращать без голды на свой корабль или уже на Югумо какое нибудь поберечь или Шимку?

да резанули его в 4 раз...все никак не могут оставить его в покое....уже даже задумываюсь а не продать бы....хотя обидно..когда то был самый любимый в игре кораблик....сложный но веселый
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 022 боя

Я переучиваю на Акацуки. Не за дублоны:playing:. Посудина 7го уровня достойная. В первом бою первым залпом практически убил Тирпиц 4мя из 9 торпов - понравилось (с 5к здоровья уполз). Ибо броневанны должны страдать и за стоны по Минику они ответят!!!:izmena:

Но геймплей уже совсем другой. Если торпы бросаешь - то очень аккуратно, ибо потом 1,5 минуты куришь - крутишься в инвизе, перезаряжаешь. Игра мимо идет. Потом опять хороший залп и тд. Пикировать тоже можно, но невыгодно. Короче можно, но совсем не Миник.

А Миник у меня навечно в порту на приколе - как корабль -памятник. Славное у него было прошлое, год гуляли как хотели.

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[SE]
Участник
132 публикации
9 659 боёв

Я не нынешний не после 15 апов митсуки и хацухару даже выкатывать не хочу...у меня к ним такое отвращения за то время что я их проходил возникло..что врядли его чем исправить можно!

к тому же не сильно понял чем тебе миникадзе так сильно испугал....да скорость торпед порезали..так они и светятся не так сильно теперь....главное что он все еще такой же быстрый и инвизный

А вот что ты замечательно в муцуки нашел что он лучше миника...я уж незнаю...наверно КД на торпеды) или то что они светятся на 1.6 км против 1.2 миника?....или 2 орудия?......кто тут еще изврат)

+1 Поддерживаю! Миник интереснее Муцуки.

В порту есть и тот, и другой, кэпы практически одинаковы. Муцуки в ближнем бою еще то корыто с его 2мя косыми пукалками и долгим КД на торпеды. Торпы попросту не успевают перезарядиться - промахнулся-увернулись, всё, досвидос... А от его ГК толку реально мало, несмотря на кд и вёрткость. Сегодня столкнулся с Изяславом, думал клаву с мышкой поломаю..)) Ладно хоть забрал его, но с большим трудом.

Зато на Минике играть всё также приятно и куда уверенней, даже с его порезанными торпами. Толк от залпа из 4х стволов уже есть, и 3 веера с коротким КД! Пока кручусь, всяко успеваю перезарядиться. Вон, сейчас снова сцепились с Муцуки на точке, и, как и вчера, снова забрал его: влепил ему залп фугасов, увернулся от его вееров, подошел в его дымы и добил 1м веером. ГК Муцуки я не болся, особого вреда он мне не наносил, как ни старался.

Не знаю, кому как, но для меня Муцуки - попаболь! Только инвиз, не дай бог клинч...

Изменено пользователем GR0N999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

+1 Поддерживаю! Миник интереснее Муцуки.

В порту есть и тот, и другой, кэпы практически одинаковы. Муцуки в ближнем бою еще то корыто с его 2мя косыми пукалками и долгим КД на торпеды. Торпы попросту не успевают перезарядиться - промахнулся-увернулись, всё, досвидос... А от его ГК толку реально мало, несмотря на кд и вёрткость. Сегодня столкнулся с Изяславом, думал клаву с мышкой поломаю..)) Ладно хоть забрал его, но с большим трудом.

Зато на Минике играть всё также приятно и куда уверенней, даже с его порезанными торпами. Толк от залпа из 4х стволов уже есть, и 3 веера с коротким КД! Пока кручусь, всяко успеваю перезарядиться. Вон, сейчас снова сцепились с Муцуки на точке, и, как и вчера, снова забрал его: влепил ему залп фугасов, увернулся от его вееров, подошел в его дымы и добил 1м веером. ГК Муцуки я не болся, особого вреда он мне не наносил, как ни старался.

Не знаю, кому как, но для меня Муцуки - попаболь! Только инвиз, не дай бог клинч...

у ГК Мицуки есть несколько недостатков...да они клево вертятся но....2 орудия...то есть делаешь -1 орудия и все кораблик инвалид..а орудия то частенько с первого же залпа вылетают..........

.второе..куда выгоднее срелять реже но иметь вес залпа больше(реже в рамках разумного).........то есть ты 1 раз прицелился..один раз выстрелил...потом просто выходишь из режима прицела и маневрируешь и НЕ ВТЫКАЕШСЯ В ОСТРОВ.....а мицуки должен постоянно стрелять или его орудия не реализуются

третье..скорость и маневр рулят ..и не только в пвп против эминцев...но и когда ты в засвете и в тебя летит 100500 снарядов...куда они летят видно..и при сноровки можно просто уворачиваться....но если ты ванна с металлоломом типо фубуки уворачиваться не выйдет!

четвертое лучше иметь 3 веера по 2 торпеды чем 2 по 3....в первом случае всадить 6 из 6 куда проще...да и можно откидать 2 веера а 3 приберечь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Я переучиваю на Акацуки.

Вид у него какой то куцый , с этими полтора трубами. И скорости мало. Тоже было вознамерился его покатать - но решил что для 7 левела Ширацуя поперспективнее будет.

А  Миник со всех сторон хорош был - и играть норм , и красивый. Потому и жалко расставаться и с кораблем и с командиром.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
115 боёв

приветствую! предлагаю не пробовать оправдывать разрабов, пытаясь найти плюсы в том, что было представлено всеобщему вниманию. Попытки найти положительное - утопия.Надо  посмотреть правде в глаза - в игре порезали практически все полезное, нужное. А именно- то, что привлекало людей. Это приятный досуг. На настоящий момент не вижу ничего, кроме явно отслеживаемого желания снять с участников проекта бабло. Причем сподвигнув нас на сие действие самым хамским образом: не хотите катать корыта - покупайте новые, переучивате за голду кэпов и т.д. и т.п.

НЕХОРОШО...

P/s:

Причем я абсолютно не против донатов в разумных пределах. Выкачал Ямату на Тирпице за свободку. Потомушо яповские корыта 8-9 лвл ну совсем грустные 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
115 боёв

На Минике было здорово. Было 57% побед и хорошая дамажка. Покатал на обрезанной версии - ну не то, ну прям резиновая баба вместо настоящих ***. Простите за вульгарность. Пытаюсь освоить Yugumo. Пока все плохо. 7 боев - 25 % побед и дамажки нет как в принципе.

Игра превращается походу в нервную проблему и дискомфорт. Странная стратегия разработчика. Более чем ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KZN16]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
14 377 боёв

Добрый день друзья. 

Разработчики я хочу к вам обратиться и надеюсь вы прочитаете это сообщение.

Я человек взрослый, но начал играть в вашу игру, потому что она приносила истинное удовольствие. Еще с бета теста моим самым любимым кораблем был minekaze. А теперь ответьте на вопрос: Что вы делаете с игрой? Что вы делаете с кораблями? Зачем вы превращаете свою хорошую игру в кусок унылого ***. Верните мне мой любимый корабль и мне все равно как вы это будете делать. Верните интерес к игре.

Извините друзья, просто у меня ощущение после нерфа миниказе, как будто мне в душу насрали..... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 389 публикаций
4 089 боёв

Минекадзе лучше Муцуки? Разве? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Мдаааа... К успеху плывёте, ув. разработчики. 

Счастливо поплавать !

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию