Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Это да..когда не знаешь какая муха укусит разрабов и что они в следующем патче в хлам порежут...не то что покупать...качать через какой то кактус то не очень охота...думаешь вот сейчас второй раз проблююсь от хацухару...вкачаю альтернативную восьмерку японии...а ее к тому времени порежут..надо оно мне или нет?

Сейчас не знаю, до этого патча от Хатсухару не блевал. Он был, конечно своеобразен, но вполне интересен. А тут, сходил пару боёв на Минике... Чистый ужас. Сижу думаю, выкупать ли Мутсуки а то 18-тиочковый кэп пропадает зря... Или уже забить на ЯпЭМ вообще.

С другой стороны, тогда придётся вообще на игру забивать. Или на Немецких ЛК ползать, пока до них не добрались.

Короче, настроения играть нет вообще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

235 боев на минике,че мне теперь плакать?)

А спешл фо петуча,я мог бы тебе настряпать полотно,но скажу просто.У тебя пп соло 59.У меня 59. В отряде у тебя 72,у меня 86.

Так что можешь идти гулять.

Нужна актуальная соло стата,а не девятимесячной давности?

На

http://proships.ru/stat/user/NyosAdrenaline/solo/

И небольфая вифенка соло с акка,который тоже в подписи,но ты предпочел умолчать.

ЛК 8 Amagi 10 80 1486 97468 1.9 2.8 60 4.75 2868
АВ 5 Zuiho 100 68 1173 72629 1.99 16.81 70 6.63 2898

Ня.

Отрядную стату я кидать не буду,дабы твою детскую психику не травмировать.Да ты и сам все видел я думаю.Ну в соло ты превосходишь немного,на некоторых кораблях,да.При этом отрядную сливаешь в нулину.Так что уважаемый 59% соло нагибатор,ваше чсв неоправданно завышено,будьте проще,может и в отряд сможете.

Ты не устал еще п...ми меряться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

ЗЫ

Кто там главный в теме? Перепилите голосовалку. А то от неё плакать хочется. Или нажраться.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Если у тебя встреча самого быстрого и незаметного эсминца с советом или амером-фатальная,мне тебя жаль.Они его просто не догоняют.

Встреча действительно фатальна.

Другое дело что игра на нём в большей части боя есть попытки сблизиться на дистанцию 6км и НЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ...

От такого же инвизного Минекадзе, от летучих мух, от того чтобы на циркуляции выходя в торпедную атаку на минимальной дистанции (для увеличения шанса попадания) на приближающегося противника не выскочить за зону инвиза.

А если засветили - догонять не обязательно. за 20сек. засвета с дистанции 6-7км сто советский что амерский эсм напихают столько...:coin:

Геймплей=дамажка? вы бредите? Геймплей-подойти на 6 км,скинуть торпеды и авось что-то зайдет,и раньше прекрасно уворачивались,сейчас еще больше,при этом геймплей(погуглите,если у вас все так плохо) вообще не изменился.

Тут согласен. Именно что так... подойти, скинуть и надеяться что цель завзятый рельсоход. Или кидать широкими веерами... правда при этом заходить будет 1 или в лучшем случае 2 торпеды.
Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да ну?

А как же понерфленные Мурманск, Аврора, Диана, Марблхэт, Юбари и прочие прем-крейсеры с ГК более 139мм??

Которым понерфили НОВЫМИ ПЕРКАМИ артиллерию как и всем арт. крейсерам с 152-155мм?

Нерфанули скорострельность, дальнобойность и скорость поворота башен.

Ещё был нерф, ИМХО, % поджога на флажки.

Когда +1% сделали не с 150мм, а со 160мм.

Ежели БЫ премы НЕ НЕРФИЛИ... для них должно было бы остаться всё как есть.

Но ведь их нерфили не прямо, а косвенно, как говорили разрабы. И это, стал быть совсем не нерф.

Так что не надо ля...ля...

Премы нерфили, нерфят и будут нерфить.

Погодите, вы покупали корабль, а не перки. И перки, и флажки могут менять для всех. Характеристики самого же корабля не трогали. Или по вашему на премах перки должны по прежнему работать на 152 мм? Может сразу продавать кнопку "нагнуть всех" ?

Кстати, вот тогда такой вопрос: ввод немецких эсминцев - это нерф Ло Янга? Некоторые лоянговоды искренне уверены, что у них есть монополия на гидроакустику и ввод немецких эсминцев с гидроакустикой - посягательство на святое. Думаю как откроют тест сервер с немецкими эсминцами, соплями лоянговодов будет залит весь форум. Прецедент с ARP Такао уже был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Сейчас не знаю, до этого патча от Хатсухару не блевал. Он был, конечно своеобразен, но вполне интересен. А тут, сходил пару боёв на Минике... Чистый ужас. Сижу думаю, выкупать ли Мутсуки а то 18-тиочковый кэп пропадает зря... Или уже забить на ЯпЭМ вообще.

С другой стороны, тогда придётся вообще на игру забивать. Или на Немецких ЛК ползать, пока до них не добрались.

Короче, настроения играть нет вообще.

гк херовое..скорости и маневра нет..торпеды так себе....хп мало.....ну как бы не знаю в чем своеобразность)..чисто точки брать да подсвечивать другие эсминцы.......а спаринг за точку грозил в лучшем случае остаться шотным..а если враг с руками то на дно

раньше был умикадзе-исокадзе- миникадзе...пропасть унынье и тоски- фубуки

Кстати, вот тогда такой вопрос: ввод немецких эсминцев - это нерф Ло Янга? Некоторые лоянговоды искренне уверены, что у них есть монополия на гидроакустику и ввод немецких эсминцев с гидроакустикой - посягательство на святое. Думаю как откроют тест сервер с немецкими эсминцами, соплями лоянговодов будет залит весь форум. Прецедент с ARP Такао уже был.

да нужно всем раздать дымы перманентные...просветку на 20-25 км..тоже пасивку)..Заградку...автохил...и автоприцел..самонаводящиеся торпеды и ракеты..и играть просто нажимая 1 кнопку на клаве..........понавводят всякого...крейсера с дымами линкоры с просветкой да эсминцы ....бред! торпедные аппараты только авикам осталось поставить ....

как итог каждая следующая ветка нерфит все до нее  

ПС я за то чтоб следующая ветка линкоров была с рельсотронами или лазерами))) а эсминцам выдать установку минных полей и противолодочных сетей)

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

торпедные аппараты только авикам осталось поставить ...

Вы не поверите...

P.S. По характеристикам главный кандидат на 4-5 уровень.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Вы не поверите...

P.S. По характеристикам главный кандидат на 4-5 уровень.

да да я понимаю что идиотизму нет предела)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

Я школу закончил 6 лет назад,да и явно не такому как ты указывать мне что делать.Если у тебя встреча самого быстрого и незаметного эсминца с советом или амером-фатальная,мне тебя жаль.Они его просто не догоняют.

Плохо учился видать, хотя что тут поделать - явная жертва ЕГЭ! Много людей будет играть из инвиза совсем не стреляя?

В общем всё ясно с данным индивидом, объяснять что-то всё равно, что бисер метать...:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Погодите, вы покупали корабль, а не перки

погожу , хоть предложение и не мне адресовано.

тут фокус в том что изначально многие корабли балансились в расчете на перки , об этом устно и печатно "эти" говорили много раз.

соответственно то что мы покупали - это одно , а то чем приходится играть - другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв

После 2 боёв продан со всеми потрохами, А БЫЛ ЛЮБИМЧИК!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Плохо учился видать, хотя что тут поделать - явная жертва ЕГЭ! Много людей будет играть из инвиза совсем не стреляя?

В общем всё ясно с данным индивидом, объяснять что-то всё равно, что бисер метать...:trollface:

адекватные люди будут играть из инвиза,красная армия будет на минике пытаться постреляться с николасом и гневным,теперь понятно,почему они убивают вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

адекватные люди будут играть из инвиза,красная армия будет на минике пытаться постреляться с николасом и гневным,теперь понятно,почему они убивают вас)

Эх... посмотрел бы я на человека, который весь бой драпает в инвизе...

Хотя о чём это я? Твоё абсурдное мнение по данному ЭМ никому в этой теме интересно!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Хотя о чём это я? Твоё абсурдное мнение по данному ЭМ никому в этой теме интересно!

Вы уверены, что правильно выбрали ветку ЭМ? (Вернее начало ветки)

Просто с такой точкой зрения лучше подойдет американец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зато мнение миника,который перестреливается с эсминцами,а потом пишет,что встреча с амером и советом фатальна-очень интересно узнать угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Зато мнение миника,который перестреливается с эсминцами,а потом пишет,что встреча с амером и советом фатальна-очень интересно узнать угу.

вы никогда не думали над тем, что на ваше мнение тем больше наплевать, чем больше оно навязывается?

Миникадзе понерфлен в хлам и нужно быть жутко проплаченным упоротым варгеефилом чтоб это отрицать...

У вас есть персональный рецепт его приготовления? Я тоже готовлю кофе с мятой и морской солью... и что, вы всерьёз думаете, что потяните бюджет на мой любимый сорт кофе ежедневно по пять чашек???

Резюмирую...

Можно сколько угодно харкать слюной в защиту покойника... Но Миникадзе мёртв... и его ни чем не заменить...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

Ладно, потрачу чуть-чуть времени на же​ртву ЕГЭ!:trollface:

Скорость Миника - 39,

амера 5 ур - 37,

совет 5- 38.

Вопрос как долго будет уходить в инвиз Миник налетевший на противника в островах? Карта Океан что-то блин не попадается:trollface:

При этом даже при перпендикулярных курсах уйти почти нет шансов, а при встречных остаётся только надежда на торпы в клинче на дистанции меньше 2 км!!!

Нет ну конечно можно никуда не лезть, точки не брать, светить соотрядным КР из инвиза и ни ни ни в коем случае даже не стрельнуть...

Много людей способны на это в рендоме? Только статодрочеры по типу тебя, а они никак не показательны для основной массы игроков.

20:31 Добавлено спустя 3 минуты

Вы уверены, что правильно выбрали ветку ЭМ? (Вернее начало ветки)

Просто с такой точкой зрения лучше подойдет американец.

Я выше пояснил тугому товарищу. Вам же, уважаемый поясню, что использовал ГК на Минике в 2 случаях:

1). когда в инвиз уйти не получится.

2). когда пытаешься спасти свой АВ или ЛК.

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

а я ГКашкой пользуюсь часто на всех япах(...бывает по 30-40к за бой с нее набиваю....походу я что то делаю не так..эх...какая жаль:(

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

гк херовое..скорости и маневра нет..торпеды так себе....хп мало.....ну как бы не знаю в чем своеобразность)..чисто точки брать да подсвечивать другие эсминцы.......а спаринг за точку грозил в лучшем случае остаться шотным..а если враг с руками то на дно

раньше был умикадзе-исокадзе- миникадзе...пропасть унынье и тоски- фубуки

Да. Примерно так. Но если удачно выбирал место, сохранял инвиз - то очень даже неплохо было. 

И да, спарринг за точку - не про него. Хотя иногда... случались чудеса )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 296 боёв

бывает по 30-40к за бой с нее набиваю....

На Минике? Что-то мне подсказывает, что вы батенька лукавите,:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию