Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

689 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

в боях сейчас 5 на 5 эсминцев....очень интересно как ты знаешь где все они находятся особенно если парочка из них не светилась 3-4 минуты)....

эх чувствую себя нубом(( уж не всегда знаю где все эсминцы(..

пора писать петицию...Леста вам занижает стату!!!!...тут попахивает 90 процентами побед)

Ракую и глупо сливаюсь, я так же часто, как и становлюсь топовым игроком в команде. Так что 90% побед, мне не видать как своих ушей :teethhappy:

А с эсминцами которых ты давно не видел, всё просто. Если ты их давно не видел, то считай, что они в этот момент пытаются атаковать тебя с того направления, где нет твоих союзников. Отсюда постоянные противоторпедные манёвры -10-15 секундная циркуляция в случайную сторону, каждые 30-40 секунд, и очень осторожное отношение к островам и узким проливам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

Было бы правильно если  бы   отрезав торпеды  по скорости (а я отлично помню как  Влегрис  по моему писал отрезая 10 км торпы  ,но у Вас же итак быстрые и дамажные  большинство игроков на них и играет)))  этому кораблику компенсировали хотя бы урон с ГК  по ОФ ,я уже про кд или дальность молчу  .. А то похоже причесали ВСЕХ япов под гребенку  с  этим не подумав  .Теперь увы  это посредственность 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 271 бой

Кто-то возможно назовет это ересью, но вот так выглядели мои перки на Минитазике. :trollface:

Месье знает толк в извращениях!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Было бы правильно если  бы   отрезав торпеды  по скорости (а я отлично помню как  Влегрис  по моему писал отрезая 10 км торпы  ,но у Вас же итак быстрые и дамажные  большинство игроков на них и играет)))  этому кораблику компенсировали хотя бы урон с ГК  по ОФ ,я уже про кд или дальность молчу  .. А то похоже причесали ВСЕХ япов под гребенку  с  этим не подумав  .Теперь увы  это посредственность 

Как по мне, то оптимальным было бы урезать у Миника скорость до 63 и оставить его торпедником. Хочешь снова быстрые торпеды? Ставь перк на ускорение торпед и играй с дальностью 5,4км. Да, больно было бы. Да, без пёрка на инвиз ну никак. Но зато никто не скажет, что игра была бы "ноубрейн/ноускил". И фан бы от игры на корабле остался.

А Муцуки уже упарывать в ГК - там задатки все таки для этого получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 271 бой

Нет не правильно!

Зачем торпедный ЭМ превращать в непонятно что? Некоторая имбовость Миника отлично комленсировалась страданиями на 6, 7 уровнях!

В общем прошло всё в лучших традициях Лесты, даже имея хорошую идею, они умудрились нагадить в душу нескольким тысячам игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

зря занерфили ,он теперь  нИнужЫн -потихоньку с ботами пройду до хацушару ( брать не буду ) и продам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет не правильно!

Зачем торпедный ЭМ превращать в непонятно что? Некоторая имбовость Миника отлично комленсировалась страданиями на 6, 7 уровнях!

В общем прошло всё в лучших традициях Лесты, даже имея хорошую идею, они умудрились нагадить в душу нескольким тысячам игроков.

Ну какие там страдания у Миника (старого) были с 6/7 ? Чтобы все 5-ки так "страдали" в тех сетапах, как он :rolleyes: 

За вайн про "превращение в непонятно что" согласен :sceptic: Обидно, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Страдания миника против 6-7 были сравнимы со страданиями Киева против 8-9,те их не было.Страдающие корабли не нерфят в салатину.

Пы.Сы.вопрос адекватным из темы,54% фанбои и ноджебаторы на япах с гк могут не отвечать,как считаете,какой прокачиваемый эм 5-7 следующий кандидат под жесткий напильник?) Я поставлю на кого-то из 7х япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Так что, можно продавать? Давно не катал на нем. Или есть еще что-то что может удержать от участи мутсуки и хацухару?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Наоборот, когда бросает к 6-7 это праздник был... у целей растёт дальность засвета, радиус циркуляции, калибры ГК...

Охотиться на Нагато или Колорадо куда комфортнее чем на НЙорк или Мексику с их дробовиками...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 046 боёв

Попробовал несколько рандомов на "новых" Минике и Исоказе. Когда Исоказе на 3-4 уровнях - все равно дерет с переменным успехом. Так что песочек тут пару раз на 100-110 дамажки имел. Миник - если 4-5 уровень - какой то шанс есть, рельсоходов радостных хватает, но такие бои редки. В основном расклады 5-6 или 5-7 уровни, тут уже с такими торпами смешно что то делать. Соответственно арта как была никакая так и осталась - разве что недобитка шотнуть, но советы или амеры разбирают без проблем. Был бой с 5 по 7 уровень, по 2 миника с каждой стороны - крутятся, вертятся, точки пытаются брать, торпы бросают - и все без толку. Контртактика противников очень проста - периодически меняли курс. Тем более крейсера. С расстояния 5,5-6 км эти торпы идут с упреждением цели безобразно далеко, кроме этого стрелять на || курсах уже нельзя -  торпы идут сильно вдогонку и не доходят (считается через треугольник скоростей, наука геометрией называется если чего). А раков, которые рельсоходом идут навстречу остались единицы. "Новые" торпы реально опасны только для них. А предугадать куда повернет и где будет противник через минуту - это телепатом надо быть. Иногда бросал широким веером с разбросом - так через него противник проходит как вода сквозь сито.
Пробовал я и пикировать из-за остова. Попытка эта стоила жизни "Миника" - а Нагато, который всегда гарантированно умирал с 6 попаданий теперь приболел всего на 45К, 20К осталось - потому путь отхода был совсем не путь....

Вывод - "новые торпы", которые кстати как были так и остались на Вакатакэ 3го уровня, совершенно адекватны его уровням - 3 и 4. Исоказе, который имеет дело не только с 3-4 но и с 5 уровнем уже имеет переменный успех. Миниказе с его "партнерами" с 5-7 уровней совершенно неподготовлен ко встрече с ними. Стиль "Ниндзя" можно забыть, теперь только "шакалий". Ченить шотное добить, к авику пробраться, если получиться, рельсохода найти. Те шанс - самое слабое звено найти во вражьей команде. На равных никак. И вот сейчас он действительно имба. Полностью имбалансен его уровням.
Слота мне не жалко на Миника - в музей. Был главным/первым кораблем у меня - теперь эта синяя ленточка как траурная смотрится.

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Так что, можно продавать? Давно не катал на нем. Или есть еще что-то что может удержать от участи мутсуки и хацухару?

Ну... Скажем так, сейчас Мутсуки лучше Минитазика. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Попробовал несколько рандомов на "новых" Минике и Исоказе. Когда Исоказе на 3-4 уровнях - все равно дерет с переменным успехом. Так что песочек тут пару раз на 100-110 дамажки имел. Миник - если 4-5 уровень - какой то шанс есть, рельсоходов радостных хватает, но такие бои редки. В основном расклады 5-6 или 5-7 уровни, тут уже с такими торпами смешно что то делать. Соответственно арта как была никакая так и осталась - разве что недобитка шотнуть, но советы или амеры разбирают без проблем. Был бой с 5 по 7 уровень, по 2 миника с каждой стороны - крутятся, вертятся, точки пытаются брать, торпы бросают - и все без толку. Контртактика противников очень проста - периодически меняли курс. Тем более крейсера. С расстояния 5,5-6 км эти торпы идут с упреждением цели безобразно далеко, кроме этого стрелять на || курсах уже нельзя -  торпы идут сильно вдогонку и не доходят (считается через треугольник скоростей, наука геометрией называется если чего). А раков, которые рельсоходом идут навстречу остались единицы. "Новые" торпы реально опасны только для них. А предугадать куда повернет и где будет противник через минуту - это телепатом надо быть. Иногда бросал широким веером с разбросом - так через него противник проходит как вода сквозь сито.

Пробовал я и пикировать из-за остова. Попытка эта стоила жизни "Миника" - а Нагато, который всегда гарантированно умирал с 6 попаданий теперь приболел всего на 45К, 20К осталось - потому путь отхода был совсем не путь....

Вывод - "новые торпы", которые кстати как были так и остались на Вакатакэ 3го уровня, совершенно адекватны его уровням - 3 и 4. Исоказе, который имеет дело не только с 3-4 но и с 5 уровнем уже имеет переменный успех. Миниказе с его "партнерами" с 5-7 уровней совершенно неподготовлен ко встрече с ними. Стиль "Ниндзя" можно забыть, теперь только "шакалий". Ченить шотное добить, к авику пробраться, если получиться, рельсохода найти. Те шанс - самое слабое звено найти во вражьей команде. На равных никак. И вот сейчас он действительно имба. Полностью имбалансен его уровням.

Слота мне не жалко на Миника - в музей. Был главным/первым кораблем у меня - теперь эта синяя ленточка как траурная смотрится.

Это когда же нагато умирал с 6 торпед миника? даже фусо их переживал,куда уж там нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Страдания миника против 6-7 были сравнимы со страданиями Киева против 8-9,те их не было.Страдающие корабли не нерфят в салатину.

Пы.Сы.вопрос адекватным из темы,54% фанбои и ноджебаторы на япах с гк могут не отвечать,как считаете,какой прокачиваемый эм 5-7 следующий кандидат под жесткий напильник?) Я поставлю на кого-то из 7х япов.

Ширатцуи первый и единственный кандидат. Сейчас он не реальная имба способная выдать торпедный залп в 16 торпед, и это на 7 уровне при более менее приличном ГК и заметности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 046 боёв

Это когда же нагато умирал с 6 торпед миника? даже фусо их переживал,куда уж там нагато.

У кого как, но когда всаживал 6 из 6 торпов - не помню чтобы кто-то выживал. Пикировал часто, особенно когда конец боя и оставались хп. Вот с 5 - да, выживали и Нагато и Фусо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

понерфить может и япов понерфят снова..их любят нерфить..а так это должен быть киев) видел парнишек у которых средуха под 80к дамажки....

сам пока жо киева не дополз..но на огневом(без перка на дальность стрельбы) уже обогнал своего миника и по среднему урону и по проценту побед, и сильно обогнал по среднему опыту.хоть катаю без према  (катаю его соло)

по поводу 6 торпед..до их нерфа он убивал любого кого встречал в бою попав 6 из 6....да даже на огневом вчера шотнул байрона загнав 6 из 6..а там то торпеды  слабее по сравнению с япоми до порезки

Изменено пользователем Nefilim61rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

Акатсуки  кандитат на нерф  народ просто к  его бревнистости еще не привык  Впрочем Саня Номен о неизбежности этого  уже говорил )).. Ширатсую возможно .но он не так разносторонен как акатсуки .Здесь явно уклон в торпеды возможно растянут 5 секунд секунд до 15 20 чтобы растянуть веера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Тему бы переименовать во Фуджин/Камикадзе,  ибо актуальность сохранилась. 

А для "этого"  - новую,  тему боли.

Когда встречаю в разделе Исо/Миника,  почему-то вспоминается песенка из Крематория:

Моя бывшая подруга сейчас растолстела. . . 

Изменено пользователем IDFA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

понерфить может и япов понерфят снова..их любят нерфить..а так это должен быть киев) видел парнишек у которых средуха под 80к дамажки....

сам пока жо киева не дополз..но на огневом(без перка на дальность стрельбы) уже обогнал своего миника и по среднему урону и по проценту побед, и сильно обогнал по среднему опыту.хоть катаю без према  (катаю его соло)

по поводу 6 торпед..до их нерфа он убивал любого кого встречал в бою попав 6 из 6....да даже на огневом вчера шотнул байрона загнав 6 из 6..а там то торпеды  слабее по сравнению с япоми до порезки

там и хп нет и птз нет угу)

У кого как, но когда всаживал 6 из 6 торпов - не помню чтобы кто-то выживал. Пикировал часто, особенно когда конец боя и оставались хп. Вот с 5 - да, выживали и Нагато и Фусо. 

нагато переживал на 2 торпеды больше,чем фусо,так что,уважаемый,позвольте вам не поверить,угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 271 бой

Наоборот, когда бросает к 6-7 это праздник был... у целей растёт дальность засвета, радиус циркуляции, калибры ГК...

Охотиться на Нагато или Колорадо куда комфортнее чем на НЙорк или Мексику с их дробовиками...

Батенька, ЛК на 6-7 ур для Миника весьма аппетитны! Я про Кр и АртЭМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию