Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Minekaze - японский эсминец V уровня

693 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а где ты такое нашел??интересно.я бы приобрел

в декабре камикадзе без этой шелухи продавать будут-потерпи.
09:33 Добавлено спустя 2 минуты

Мне хватает.

100% винрейт всё равно не сделать.

Взводом из Хошо/Ленгли и двух Николаев запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

в декабре камикадзе без этой шелухи продавать будут-потерпи.

Откуда дровишки?

Был слух что Камикадзе состряпали исключительно для продажи ЭТОГО подарочного набора по заказу ЭТОЙ фирмы. И что Леста к продажам Камикадзе не имеет никакого отношения вообще и, стал быть, продавать его не будут вообще.

Потому, кстати, Леста и вывела в продажу Фуджин.

Взводом из Хошо/Ленгли и двух Николаев запросто.

(пожав плечами...)

Я взводами не играл и не играю в принципе.

Так что 100% винрейт для меня недостижим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Откуда дровишки?

Был слух что Камикадзе состряпали исключительно для продажи ЭТОГО подарочного набора по заказу ЭТОЙ фирмы. И что Леста к продажам Камикадзе не имеет никакого отношения вообще и, стал быть, продавать его не будут вообще.

(пожав плечами...)

Я взводами не играл и не играю в принципе.

Так что 100% винрейт для меня недостижим.

У этой фирмы котракт истекает как раз.

Я взводом не играю потому что презираю всех людишек.

А у тебя что за принцип?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 776 боёв

Подскажите плиз, Миниказе исследован но еще не куплен, серебро пока на другие цели коплю. В связи с выходом видимо в четверг новых эсминцев - сейчас стоит выкупить, какие-то выгоды в компенсациях есть, или без разницы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

У этой фирмы котракт истекает как раз.

Ну тогда может быть, а может и нет.

Истечение контракта может и не означать вывод Камикадзе в открытую продажу.

Я взводом не играю потому что презираю всех людишек.

Эльф что ли?

А у тебя что за принцип?

Одиночка по жизни. :)
10:41 Добавлено спустя 1 минуту

Подскажите плиз, Миниказе исследован но еще не куплен, серебро пока на другие цели коплю. В связи с выходом видимо в четверг новых эсминцев - сейчас стоит выкупить, какие-то выгоды в компенсациях есть, или без разницы?

Думаю что никаких выгод не будет.

Ибо как он был на 5 уровне так и будет, но понерфленный.

А нерф в игре на прокачиваемую технику не компенсируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Откуда дровишки?

Почему тогда Леста на евро-сервере этот Камикази раздавала на тамошний Проект R? А потом ещё и продавала. Наличие ещё одной буквы в названии и другого камо ну такое себе отличие. Что ей мешает тут продать Камикази Х, например, при наличии "коробочного" Камикази ?

Фуджин типа акционный кораблик для продаж на Хэллоуин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Почему тогда Леста на евро-сервере этот Камикази раздавала на тамошний Проект R? А потом ещё и продавала. Наличие ещё одной буквы в названии и другого камо ну такое себе отличие. Что ей мешает тут продать Камикази Х, например, при наличии "коробочного" Камикази ?

Фуджин типа акционный кораблик для продаж на Хэллоуин.

(пожав плечами...)

Евро-сервак это вещь отдельная от РУ-сервака. И похоже что тамошние дела к нашим отношения не имеют от слова совсем.

С другой стороны... ну вот просто уверен что Леста даже если и выпустит в продажу очередной клон Миникадзе под любым названием цену установит не меньше чем на Фуджина (сколько там было 2200руб.?) и Камикадзе (3000руб.).

Не будет продаваться в открытую палка-нагибалка за 800-1000руб. Да и ТТХ подрежут чтобы он не сильно от НОВОГО Миникадзика отличался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

(разведя руками ... :teethhappy:)

Фуджин в комплекте со слотом стоил 1166 рублей - выше в теме уже писали об этом. И Камикази тоже догонят под эту цену включив что-либо еще в "суповой набор" - Камикази R со слотом и 1250 бублонами на евро продавали за 20 евро, что на тот момент составляло 21.99 долларов. На NA  его продавали тоже за эти же деньги, но вместо бублонов был 1 (один :teethhappy: ) день премиума.

Все корабли в игре имеют в голде одинаковую стоимость по всем кластерам. Цена на ру-кластере ниже из-за "фиксированного" курса валют для этого региона. Всего-то. Но вангую, что меньше 20 баксов "по курсу Лесты" он стоить не будет.

Порежут/не порежут ТТХ :yes_cap: Если и порежут, то как минимум спустя несколько месяцев. Потому что если сразу, то у достаточного количества играющих сильно отобьют охоту вообще покупать премы. Даже если они и не покупали этот ЭМ - просто со стороны это будет выглядеть очень некрасиво и дурно пахнуть будет. Кроме того не забываем, что нерф распространится на все кластеры, а вайн и уменьшение доната в "целевых" кластерах, это совсем не то, что вайн и "заберу друга колю!!расрас" на РУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

(разведя руками ... :teethhappy:)

Фуджин в комплекте со слотом стоил 1166 рублей - выше в теме уже писали об этом. И Камикази тоже догонят под эту цену включив что-либо еще в "суповой набор" - Камикази R со слотом и 1250 бублонами на евро продавали за 20 евро, что на тот момент составляло 21.99 долларов. На NA  его продавали тоже за эти же деньги, но вместо бублонов был 1 (один :teethhappy: ) день премиума.

Все корабли в игре имеют в голде одинаковую стоимость по всем кластерам. Цена на ру-кластере ниже из-за "фиксированного" курса валют для этого региона. Всего-то. Но вангую, что меньше 20 баксов "по курсу Лесты" он стоить не будет.

Порежут/не порежут ТТХ :yes_cap: Если и порежут, то как минимум спустя несколько месяцев. Потому что если сразу, то у достаточного количества играющих сильно отобьют охоту вообще покупать премы. Даже если они и не покупали этот ЭМ - просто со стороны это будет выглядеть очень некрасиво и дурно пахнуть будет. Кроме того не забываем, что нерф распространится на все кластеры, а вайн и уменьшение доната в "целевых" кластерах, это совсем не то, что вайн и "заберу друга колю!!расрас" на РУ.

Ну... посмотрим.

Но идея сэкономить 1800 руб. подождав месячишко достойна внимания... :great:

Вообще думаю есть варианты

1. Выкинут что-то камикадзе-подобное в продажу... ну наверное не дешевле Фудзина. Где-то через пару недель после выхода обновы с альтернативными эсмами и на короткое время. Чтобы на волне негатива от нерфа Минекадзика поднять бабла. (очень возможно)

2. Вообще не будут продавать ничего камикадзе-подобного чтобы не рушить новый баланс в игре (крайне маловероятно, Лесте на игровой баланс было всегда в присядку)

3. Выпустят НОВЫЙ эсм... что-то среднее между новыми Минекадзе и Муцке (скорее всего). А невеликое количество владельцев Камикадзе и Фудзина останутся владельцами уникальных корабликов... как владельцы Гремящего.

Правда про нерф я говорил немного другое. А именно как вариант 3. Ухудшат ТТХ чтобы подогнать под НОВЫЕ ТТХ эсмов 5 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Очень долго уламывали СО на конкретный ответ по данным премам и вот, на что он решился:

Давайте попробуем еще раз: характеристики премиумных кораблей Fujin и Kamikaze в этом обновлении не ухудшались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Объявили обновление японской ветки эсминцев. 

Вечная память боевому товарищу, Minekaze. Более 1500 боев, 55.000 среднего урона, масса удовольствия и взорванных пуканов. 

Ты был настоящим и никогда не подводил. Мы многое прошли вместе и это время я буду всегда вспоминать с улыбкой на лице. 

372268e54f2f.jpg

Напоследок мы займем первое место в конкурсе по урону, получив в подарок премиальный линкор IX уровня Миссури. 

3b1ae28d4203.jpg

Торжественно обещаю, продолжить твое славное дело на младшем брате Fujin. 

Покойся с миром, боевой друг :(

8032d14cd88f.jpg

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Если ГК сделают годным - будет играбельным и дальше.

Годное ГК у амеров.

Зачем что-то другое?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

ГК на новых Миникадзе и Муцке останется без изменений.

Нерфят только торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 804
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Не сделают. Ускорили перезарядку. Аж на 0,5 секунды. Поворот башен тот же...

А торпедам скорость обрезали. Теперь даже и не знаю, как кидать их со скоростью 54 км... И надо ли вообще... От них не увернется только тот, кто ушел из-за компа.

И с инвизом, там однако что-то не то...

ЗЫ. Пора эту голосовалку скринить на память и создавать новую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Не сделают. Ускорили перезарядку. Аж на 0,5 секунды. Поворот башен тот же...

А торпедам скорость обрезали. Теперь даже и не знаю, как кидать их со скоростью 54 км... И надо ли вообще... От них не увернется только тот, кто ушел из-за компа.

И с инвизом, там однако что-то не то...

ЗЫ. Пора эту голосовалку скринить на память и создавать новую...

Ну...

Если верить

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4290655952,Minekaze/

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3766367952,Okikaze/

Всё по ГК осталось без изменений. 30сек поворот и 6в/мин.

Торпеды не 54 узла, а 57... но особой разницы нет. И альфу срезали.

Пичалька.

Правда есть лучшая маскировка торпед... и более быстрая перезарядка.... а с перком на перезарядку торпед 38сек. залп и ДПМ будет практически такой же.

В общем будем посмотреть.

Я лично начинаю присматриваться в новому Муцке.

Хотя конечно оба будут бледным подобием теперешнего Миникадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Реквием по Миникадзе:

Купил я тебя, моя Миникозочка,  повторно, когда был выбор: тебя из небытия вытаскивать или покупать за реальное бабло твоего чуть более слабенького братца "Камикозла", но шарфики и блямбочки в комплекте не понравились, выбрал ТЕБЯ, так как помнил, как ТЫ была хороша, и обретя тебя по цене слота, вновь полюбил!  

Задействовал я ТЕБЯ случайным образом более 200 раз, причём никогда не заставлял это делать РАКОМ, принесла ТЫ мне удовольствие в 54% случаях, где МЫ набрали 200К интимного опыта и воспитали мальчика-командира 11 уровня, приняв его салагой из школы японских юнг. 

Затем была акция на халуйин, где ТЕБЯ предлагали обменять на оскалившегося в камуфляже близнеца "Камикадзе" по кличке "Фуджин". Я было уже согласился, тем более на него можно было посадить нашего возмужавшего воспитанника, но оказалось, что акция уже закончилась.

Да и тебе я стал изменять с более юной сестрицей по имени "Исокадзе". Хотя встречался с ней я значительно реже, чем с ТОБОЙ, но оказалась она более злой к нашим недругам, призывая на их днища даже своего грозного друга Кракена. 

И вот настал день, когда твои торпедные трубы, так долго приносившие мне удовольствие, совсем одряхлели. Теперь они не могут извергать в неистовом оргазме мощный импульс скоростью в 68 узлищ, а довольствуются лишь 57 узелками.  Это уже совсем не то, как было раньше. Извини, дорогая, но не играть нам больше в песочнице против "Гневных Николасов". У них и так пушки были не сродни ТВОИМ, а теперь и вовсе дисбаланс не в ТВОЮ сторону. 

Придется во второй раз продать ТЕБЯ. Нет! Такой участи ТЫ не заслужила! Но что делать, если Боги ВОВСа не дают для тебя халявный слот для мирной консервации в музее легендарных кораблей!

Прощай, некогда горячо любимая!

Изменено пользователем CP409
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

решил я тут в свете последних событий стряхнуть пыль с сабжа и покататься напоследок так сказать

до этого 2 недели ради торпед в нефти на клемсоне играл, меня тут многие проклянут, но какая же скука после американца - КД, кинул 3 веера, КД, кинул 3 веера... и так до упора

в одном из боев 100+к набил с кракеном, по фану и драйву получилось что типа боя с 30-40к и пары фрагов  на клемсоне

собственно и вспомнил сразу, почему после того, как начал американцев качать на японию забил практически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

собственно и вспомнил сразу, почему после того, как начал американцев качать на японию забил практически

Согласен. На япошках играть скучновато, а теперь станет вообще не понятно: ни торпед, ни пушек! Стою перед дилеммой: осваивать новую японскую ветку или на а-ля "Мыколасе" прокачивать Сигала до адмиральского звания. Больше хочется второго. 

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию