Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как сделать АП Иваки Альфа и Юбари

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Для Альфа тестеров ничего апать не будут,это глупо,как говорится "дарёному коню в зубы не смотрят".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 656
[KGB]
Альфа-тестер
1 398 публикаций

Скажу не за "Иваки", имеющего дымы и хорошие торпеды, а за "Юбари" не имеющего этого - "Аврора-2" в моём порту, т.е. на вечной стоянке.

Ну вот, у кого-то Аврора-2, а у меня не Аврора-2. Я на Авроре вполне себе хорошо играю и получаю удовольствие. Так что, не всё так однозначно. Насчёт Иваки и Юбари, на первом - давно не играл, на втором после нерфа ПВО сыграл 10-к боёв. Но сейчас не играю, но не потому, что корабль такой унылый, а просто какой смысл? Хотя, ему бы не помешал ребаланс. Я бы сделал КД и дальность стрельбы, ему как раньше с перками, и поменьше критов. Хотя, сейчас с перком "из последних сил" на 2-м уровне, это не так страшно. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Скажу не за "Иваки", имеющего дымы и хорошие торпеды, а за "Юбари" не имеющего этого - "Аврора-2" в моём порту, т.е. на вечной стоянке.

ПВО, на 4 уровне, не решает ничего. Много там "авиков"? Тем более умелых?

А профит какой от сбитого десятка самолётов?

Пусть стоит, благо затрат не требует.

По Юбари молчу - у меня его нет, потому не могу ни подтвердить ни опровергнуть. А по Авроре зря, я ее иногда выкатываю. Хрупкая но сам по себе кораблик неплохой.  

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52261-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8/#topmost

А теперь поищите недовольных пользователей, кхм, Зао например...

По Юбари я ничего не говорю-так как его у меня нет.  А недовольные есть всеми видами классов и кораблей.  Да и вообще ныть последнее время на любую тему это уже обязательный ритуал, ежедневный при том.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну вот, у кого-то Аврора-2, а у меня не Аврора-2. Я на Авроре вполне себе хорошо играю и получаю удовольствие. Так что, не всё так однозначно. Насчёт Иваки и Юбари, на первом - давно не играл, на втором после нерфа ПВО сыграл 10-к боёв. Но сейчас не играю, но не потому, что корабль такой унылый, а просто какой смысл? Хотя, ему бы не помешал ребаланс. Я бы сделал КД и дальность стрельбы, ему как раньше с перками, и поменьше критов. Хотя, сейчас с перком "из последних сил" на 2-м уровне, это не так страшно. 

Я "Аврору" применил иносказательно, как участника "флеш-моба" "вечной стоянки".

КР 3 Аврора 15 86.67 1024 21412 1 0 53.33 2.14 653

Я не говорю, что корабль ("Юбари") плохой, я говорю о том, что играть на нем надо превозмогая(что в общем-то неплохо, с какой-то стороны). Он, как "имба", тоже не нужен.

Статистика по нему - вещь конечно упрямая, но посмотрите на мою конкретно. Разве по ней можно сказать, что корабль "неиграбелен"(не считая количества боёв)?

КР 4 Yubari 5 80 1375 28831 1.6 3.4 60 4 1609

Да, самое главное:

1. Он у меня есть.

2. Он красивый.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Проблемма Иваки в её дальнобойности. Она светиться дальше чем может стрелять, а нынче очень много скорострелок и тебя просто выжигают при подходе к кораблям противника.

Категорически поддерживаю. С нерфом дальности Иваки стал абсолютно не играбельным, а раньше это был один из моих любимых фановых корабликов.

Не пойму почему ему было, как Кутузову, не  оставить его дальность стрельбы в 12 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Итак, владельцы месяцок другой заходите в бои и играйте заведомо фигово, лучше всего отключить ПВО и не стрелять.

Для таких действий в танках уже давно есть название. И соотв. наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Иными словами вы призываете заниматься вредительством ?  Разве это не нарушение?   Как тот кто имеет в своем порту Иваки Альфа скажу - он не нуждается в улучшениях, это отличный кораблик.  Давайте обойдемся без подобных провокаций.

не, Лисс. Это жалкая попытка манипулировать :) Так делать все равно не будут, но тему создадут для привлечения внимания. Кстати не первая за сутки. А что владельцам несчастного юбари ещё  остаётся (тем, у кого нет результатов ной игры после некоего патча)? 

Будьте снисходительней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 724 публикации
5 773 боя

ПВО, на 4 уровне, не решает ничего. Много там "авиков"? Тем более умелых?

А профит какой от сбитого десятка самолётов?

Пусть стоит, благо затрат не требует.

А что, на Иваки есть ПВО? На Юбари его давно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

ну с юбари понятно, в пво он ниочём. а что не так с ишаком? давеча набил 5 фрагов, в том числе и фул отряд светок. да, с 139мм-овым перком тоскливо, но ишак сёравно тащит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя

Я "Аврору" применил иносказательно, как участника "флеш-моба" "вечной стоянки".

КР 3 Аврора 15 86.67 1024 21412 1 0 53.33 2.14 653

Я не говорю, что корабль ("Юбари") плохой, я говорю о том, что играть на нем надо превозмогая(что в общем-то неплохо, с какой-то стороны). Он, как "имба", тоже не нужен.

Статистика по нему - вещь конечно упрямая, но посмотрите на мою конкретно. Разве по ней можно сказать, что корабль "неиграбелен"(не считая количества боёв)?

КР 4 Yubari 5 80 1375 28831 1.6 3.4 60 4 1609

Да, самое главное:

1. Он у меня есть.

2. Он красивый.

У него нет главного - того, за что его продавали и что у него было до перебалансировки перков. У него нет ПВО. Где его "Огненная стена? У вас 3,4 самолётов за  бой, у меня 2,9. Где чёртова "Огненная стена"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

не, Лисс. Это жалкая попытка манипулировать :) Так делать все равно не будут, но тему создадут для привлечения внимания. Кстати не первая за сутки. А что владельцам несчастного юбари ещё  остаётся (тем, у кого нет результатов ной игры после некоего патча)? 

Будьте снисходительней :)

Я не могу быть снисходительным Рикки :)  Я уже устал от нытья по любому поводу и от манипуляций. Мнение людей всегда делится минимум на 2 лагеря и один постоянно пытается выставить свое мнение как единственное верное.  Уверен что и на Юбари есть игроки, которые довольны своим кораблем и не склонны драматизировать.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А что, на Иваки есть ПВО? На Юбари его давно нет.

"Иваки" не крейсер ПВО:trollface:

У него нет главного - того, за что его продавали и что у него было до перебалансировки перков. У него нет ПВО. Где его "Огненная стена? У вас 3,4 самолётов за  бой, у меня 2,9. Где чёртова "Огненная стена"? 

"Юбари" крейсер ПВО:trollface:.

Разница в том, что один подарен, второй куплен.

Где "Огненная стена" не могу знать, я не брал, "чесслово". У меня и свидетели есть, и алиби.

P.S.

Вот честно, меня эта "стена" не интересует (повторюсь - от десяти сбитых самолетов профит, мягко говоря, "ниочень"), меня интересует играть как КР,  желательно от ГК. А не от кормы торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Уверен что и на Юбари есть игроки, которые довольны своим кораблем и не склонны драматизировать.  :)

Лис, ты мне конечно друг, но истина дороже.

Пример:

На форуме найдутся и те, которые в определённый момент надевают кожаное белье, наручники и берут в руки плётку.

Они очень довольны.

Они не драматизируют.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Иваки не хватает только дальности стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Лис, ты мне конечно друг, но истина дороже.

Пример:

На форуме найдутся и те, которые в определённый момент надевают кожаное белье, наручники и берут в руки плётку.

Они очень довольны.

Они не драматизируют.

Перегибать не стоит, наличие проблем я не отрицаю. А вот то что форум завален нытьем, объективным и не очень это факт. И изо дня в день одно и то же. Когда устают поднимать темы про баланс и торпедные супы ( на которые ответы давались 100 раз) начинают хаять "аркадность", режимы и акции, потом переходят на примерку "шапочек из фольги" по поводу скрытых якобы изменений ТТХ, до и вовсе откровенной фантазии и конспиралогических теорий.  Кризис он в головах людей в первую очередь, а не в мире.  Все зависит от того как относится к проблеме. И еще раз - я на юбари играл только на СТ, было давно и не правда, я о ней молчу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 335
[DONAT]
15 724 публикации
5 773 боя

"Иваки" не крейсер ПВО:trollface:

"Юбари" крейсер ПВО:trollface:.

Разница в том, что один подарен, второй куплен.

Где "Огненная стена" не могу знать, я не брал, "чесслово". У меня и свидетели есть, и алиби.

P.S.

Вот честно, меня эта "стена" не интересует (повторюсь - от десяти сбитых самолетов профит, мягко говоря, "ниочень"), меня интересует играть как КР,  желательно от ГК. А не от кормы торпедами.

Неа. Разница в том, что Иваки - подарочный, а подаркам в зубы смотреть действительно неприлично.

А вот Юбари я покупал, желая подержать команду сделавшую такую хорошую игру. И продавали мне его под слоганом "Огненная стена". И он был стеной. Через него никто не летал. Он реально был ПВО - сами не летаем и другим не дадим. Но ПВО у него отрезали. Я почему-то считаю это мошенничеством. Мне, как потребителю, подсунули осетрину второй свежести. 

А если учесть, что из-за перебалансировки перков у него и ГК отобрали, прямо скажем и до того не впечатлявший характеристиками, то мы получаем просто обман потребителей, за их собственные деньги.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

ВеллДанн играет на ав, и ему на не ав класс ...ну сами понимаете, остальным тоже фиолетово, есть масса других не решенных проблем. Поэтому делаем выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Перегибать не стоит, наличие проблем я не отрицаю. А вот то что форум завален нытьем, объективным и не очень это факт. И изо дня в день одно и то же. Когда устают поднимать темы про баланс и торпедные супы ( на которые ответы давались 100 раз) начинают хаять "аркадность", режимы и акции, потом переходят на примерку "шапочек из фольги" по поводу скрытых якобы изменений ТТХ, до и вовсе откровенной фантазии и конспиралогических теорий.  Кризис он в головах людей в первую очередь, а не в мире.  И еще раз - я на юбари играл только на СТ, было давно и не правда, я о ней молчу.  

Я не перегибаю, я говорю объективно-субъективные вещи.

Про "нытьё" знаю и вижу. Пусть ноют, жалко что ли? Главное вовремя отделить "зёрна от плевел", но это задача разработки.

То, что "мочится" надо в унитаз, а не мимо него, дабы избежать кризиса, задача нетривиальная и разработчикам не по силам - это было ясно с самого начала. И дело тут не в том, что они не могут, а в том, что это невыполнимо в массе своей.

Все зависит от того как относится к проблеме.

Нет. Дело не столько в отношении к ней, а в том, чтобы ее видели все участники процесса.

Остальное решаемо, и не важно кто и как к ней относится.

Неа. Разница в том, что Иваки - подарочный, а подаркам в зубы смотреть действительно неприлично.

А вот Юбари я покупал, желая подержать команду сделавшую такую хорошую игру. И продавали мне его под слоганом "Огненная стена". И он был стеной. Через него никто не летал. Он реально был ПВО - сами не летаем и другим не дадим. Но ПВО у него отрезали. Я почему-то считаю это мошенничеством. Мне, как потребителю, подсунули осетрину второй свежести. 

А если учесть, что из-за перебалансировки перков у него и ГК отобрали, прямо скажем и до того не впечатлявший характеристиками, то мы получаем просто обман потребителей, за их собственные деньги.  

Знаешь, без обид, но что вы привязались к этому "Юбари" и "Иваки". Проблема не в них конкретно, а в системе возникновения этих проблем. К чему я это, да к тому, что сегодня "Юбари", завтра "Тирпиц", а послезавтра "Атаго".

Вот почему они возникают, вот главный вопрос, которого по сути не должно быть.

Аргументация разработки, что игра развивается и движется, конечно хороша, но большинству игроков неприемлема и не понятна.

Аргументация коллег, что "я вложил деньги, а они вон они как!" - удар ниже пояса (только моё мнение). Я не хочу говорить о том, что "вас же никто не заставлял", я хочу сказать о том, что тыкать сейчас пальцем в это "некомильфо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию