Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

305
[RADI0]
Альфа-тестер
284 публикации

Не факт, более точно будет известно ближе к 10:00 МСК, возможно и раньше.

UPD. Уважаемые игроки!
По техническим причинам отложен выпуск обновления 0.5.5. О новой дате его выхода вы будете проинформированы позднее. Вместе с выпуском версии 0.5.5 будут перенесены старт испытания «Ускоренная прокачка», а также начисление трёх бонусных дней премиум аккаунта, которые игроки автоматически получат после обновления клиента и первого выхода в бой.

Ну если эта цитата не факт.... Хотя я уже ничему не удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Ну я сам клиент удалил, но пока качать старую версию не спешу, надеюсь, что таки сегодня поправят.

А если не поправят? если например обнова выйдет послезавтра? получается некоторые игроки, у которых откровенно хреновый интрнет, не смогут поиграть, потому что заного придётся выкачивать старый клиент, а у некоторых трафик, или ещё что то. В общем получилась ************* (придумайте сами подходящее слово) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации

Уже написано в новости, ДАТА патча перенесена, так что явно не сегодня.

Косяк скорее всего не в патче, а в настройках софта на серверах. Что-то оказалось не так, как на тесте. Что именно - пока непонятно. Быстро найдут - быстро выложат патч, быстро не найдут - быстро не выложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Почему в 10.00 МСК? 

Начало рабочего дня))) По сути, на данный момент, добрая половина разработчиков (Леста), находятся до сих пор на рабочих местах и пытаются исправить баг, так что время ориентировочное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

Людям предлагался наиболее безболезненный переходина новую версию, сам тоже поступил так же.

Предлагался, отлично, но тут какая злая шутка получилась, это информацию озвучили до установки обновления, и анонсировали дату обновы, и люди с вечера перед сном посносили клиенты,что бы утром установить, ну и.т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

UPD. Уважаемые игроки!
По техническим причинам отложен выпуск обновления 0.5.5. О новой дате его выхода вы будете проинформированы позднее. Вместе с выпуском версии 0.5.5 будут перенесены старт испытания «Ускоренная прокачка», а также начисление трёх бонусных дней премиум аккаунта, которые игроки автоматически получат после обновления клиента и первого выхода в бой.

Ну если эта цитата не факт.... Хотя я уже ничему не удивлен.

Ребята, те, кто удалил клиент. Дождитесь утра, тогда мы сможем более конкретную информацию дать - когда ждать обновление. Постараемся задержку сделать минимальной. Если не получится быстро поправить, то предупредим об этом и попросим установить заново. 

Но, думаю, всё не так плохо. -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

А если не поправят? если например обнова выйдет послезавтра? получается некоторые игроки, у которых откровенно хреновый интрнет, не смогут поиграть, потому что заного придётся выкачивать старый клиент, а у некоторых трафик, или ещё что то. В общем получилась ************* (придумайте сами подходящее слово) 

Я мнения, что не делается, все делается к лучшему. Всегда надеюсь на лучшее и нахожусь в позитиве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций

всем приветищще !!! прочитал в нете про новый патч , ну думаю попробую поиграть .... (не играю с октября) а тут опять сырость и плесень ...... жаль ...... всем удачи !!! опять отложу на пару месяцев возвращение :unsure:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

а вообще ребята, не удаляйте старый клиента, а то поставят обнову. и вдруг новый клиент ставится не будет, будет только патчится старый, чем ещё черт не шутит, так что не удаляйте старый клиент до последнего глупцы) 

Изменено пользователем JOYSSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

Начало рабочего дня))) По сути, на данный момент, добрая половина разработчиков (Леста), находятся до сих пор на рабочих местах и пытаются исправить баг, так что время ориентировочное.

Реальноребята домой не уходили и щелают все возможное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
12 515 боёв

По факту то бомбёжка не из за того что обновление перенесли, его то мы подождём, тут чёрт с ним. Смысл в то что(пишу большими буквами) ВОДОДЕЛЫ И ВСЕ ВОКРУГ ОРАЛИ  "УДАЛЯЙТЕ КЛИЕНТ, НОВЫЙ СКАЧАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ" и люди их послушали, ну как же, парни плохого не посоветуют. Ну и вот мы имеем то что имеем) 

P.S. Здесь получилась проблема, именно из за неверной подачи информации. Сказать об удалении клиента, можно было когда уже ВЫШЛА ОБНОВА, повесить новость в лаунчере, мол трали вали, хотите обновляйте так, хотите удалите и поставьте заного, это будет быстрее. Кто здесь кому оказал медвежью услугу черт его знает.

P.S.У меня всё хорошо, а вот за народ обидно. 

Тоже не хочу опять устанавливать старый клиент,который благополучно удален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

всем приветищще !!! прочитал в нете про новый патч , ну думаю попробую поиграть .... (не играю с октября) а тут опять сырость и плесень ...... жаль ...... всем удачи !!! опять отложу на пару месяцев возвращение :unsure:

Нуми зря патч классный. А остальное поправимо.
03:18 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже не хочу опять устанавливать старый клиент,который благополучно удален.

Ждем новостей и надеемся на лучшее. Я лично надеюсь, что все будет супергут и скоро мы окунемся в 0.5.5 с головой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций

потому-то и хотел опять попробовать :great: , подожду до вечера (у нас обед уже) ну и там буду думать ....:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

потому-то и хотел опять попробовать :great: , подожду до вечера (у нас обед уже) ну и там буду думать ....:popcorn:

Классно вам обедаете, а мне еще завтрака пару часиков ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 363 публикации

03:18 Добавлено спустя 2 минуты

Ждем новостей и надеемся на лучшее. Я лично надеюсь, что все будет супергут и скоро мы окунемся в 0.5.5 с головой

вот такое чувство что вы не в России живёте.

ну либо у вас диллер хороший, уж много как то позитива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

Хорошо хоть 3 дня према компенсируют, я удалил клиент - сегодня прем пропадет...

Начисление плюшек переносится к выходу обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 712 публикации

Я говорю не за один этот момент !а за всё время существования данного проекта.Тебе кто платит? У меня Такое очучение  что ты вы сударь работаете на ВГ... (позитив так и прёт)

Я работаю на государство белорусское. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций

Армия супертестеров, две итерации общего теста и все равно, выходит новый патч и очередной провал. Печально все это...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.