Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Значит есть на это свои причины, перенос обновления на РУ кластере вынужденная мера. Надеемся что в кратчайшие сроки все вернется во круги своя.

А какая на то причина? Что европа менее лояльна? и в случае косяков и не выполнения своих обязательств игроки перестанут голосовать деньгами? ну да у нас в этом плане менталитет другой. Пипл же хавает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Ребята зря вайните патч очень сырой куча багов разработчики молодцы что перенесли патч на другое время.Лучше выпустить патч без багов но попозже чем сырой но по раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

А какая на то причина? Что европа менее лояльна? и в случае косяков и не выполнения своих обязательств игроки перестанут голосовать деньгами? ну да у нас в этом плане менталитет другой. Пипл же хавает

На сколько я знаю в Европе патча тоже нет. Патч релизнулся только в Америке. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[KM]
Альфа-тестер
167 публикаций
3 661 бой

Ребята зря вайните патч очень сырой куча багов разработчики молодцы что перенесли патч на другое время.Лучше выпустить патч без багов но попозже чем сырой но по раньше.

Хм... А для европы сев. америки значит не сырой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Хм... А для европы сев. америки значит не сырой?!

Зачит на то есть свои причины, которые возможно объяснят после их фикса. И еще раз повторю в Европе тожеинет патча, он релизнулся только в Америке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 661
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 252 публикации
19 186 боёв

А вы знаете что на Америкосии (EU кластере)уже патч 0.5.5 со вчерашнего дня стоит и падает:trollface:)))) А вот у нас да же не встаёт вовремя.............:izmena: 

Может, потому и не встает, чтобы не падал, как в EU кластере? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

тогда возникает вопрос, если патч сырой, то зачем, зачем КАРЛ? анонсировать новость про обнову, и ставить дату? ну если сырой то тестите, проверяйте. А здесь получается что разрабы сами загнали себя во временные рамки.

На сколько я знаю в Европе патча тоже нет. Патч релизнулся только в Америке. 

Извиняюсь за оговорку. но суть то не меняется. А вообще кораблям сейчас хорошо, конкурентов нету, игрокам некуда податься, так что можно допускать ошибки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

тогда возникает вопрос, если патч сырой, то зачем, зачем КАРЛ? анонсировать новость про обнову, и ставить дату? ну если сырой то тестите, проверяйте. А здесь получается что разрабы сами загнали себя во временные рамки.

Извиняюсь за оговорку. но суть то не меняется. А вообще кораблям сейчас хорошо, конкурентов нету, игрокам некуда податься, так что можно допускать ошибки

Проблема была обнаружена после интеграции патча именно на Американском сервере, поэтому и отложили, на данный момент, специалисты работают над устранением проблемы, есть вероятность, что патч будет запущен уже сегодня, правда с небольшим переносом по времени.

Немного подробностей.
После запуска обновления на американском сервере был обнаружен баг. Мы уже работаем над его исправлением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я не знаю что сломалось но если интересно есть скрины с 0.5.5 американского сервера это неиграбельно имхо.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52554-мой-опыт-установки-обновления-0550/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
5 549 боёв

а что вообще игра не запускается!тупо нажимаешь играть и все клиент закрывается и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Патч по мимо внутренних тестов компании прошел два общих теста. Судя по всему проьлема найдена и она решается, поэтому, на мой взгляд, лучше немного переждать и играть в стабильную игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
4 268 боёв

у достаточно большого количества людей маркера зависают и не передвигаются за кораблями весь бой.

Вы сможете Питерцы не сдаются Удачи вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Вы сможете Питерцы не сдаются Удачи вам

Полностью согласен с Вами. Они большие молодцы и могут все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Проблема была обнаружена после интеграции патча именно на Американском сервере, поэтому и отложили, на данный момент, специалисты работают над устранением проблемы, есть вероятность, что патч будет запущен уже сегодня, правда с небольшим переносом по времени.

Да с этим всё понятно, просто я отвечал человеку, который говорил про сырой патч и.т.д..

По факту то бомбёжка не из за того что обновление перенесли, его то мы подождём, тут чёрт с ним. Смысл в то что(пишу большими буквами) ВОДОДЕЛЫ И ВСЕ ВОКРУГ ОРАЛИ  "УДАЛЯЙТЕ КЛИЕНТ, НОВЫЙ СКАЧАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ" и люди их послушали, ну как же, парни плохого не посоветуют. Ну и вот мы имеем то что имеем) 

P.S. Здесь получилась проблема, именно из за неверной подачи информации. Сказать об удалении клиента, можно было когда уже ВЫШЛА ОБНОВА, повесить новость в лаунчере, мол трали вали, хотите обновляйте так, хотите удалите и поставьте заного, это будет быстрее. Кто здесь кому оказал медвежью услугу черт его знает.

P.S.У меня всё хорошо, а вот за народ обидно. 

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 210 боёв

Лучше перенести патч и сесть в маленькую лужу, чем выпустить то, в чём сомневаешься, и с разбегу лицом об асфальт. Это факт. Но вот почему-то многие коментаторы не хотят признавать его. Грусть-пичаль. 

Было куча тестов на СТ и два теста открытых, было время выяснить всё ли в порядке, если даже этого времени не хватило для подготовки патча, возникает вопрос, а зачем было создавать новость о дате и времени выхода патча, который не готов к релизу ? Ведь новость вышла не за месяц до релиза патча и не за год, а за несколько дней, т.е. патч проверен и был готов к релизу, но оказалось, что нет.

Я, как и многие кто негодует, не понимаю такого безответственного подхода к делу. Положение усугубляет совет удалить клиент перед патчем, что многие и сделали перед сном, а ещё некоторые готовились к патчу как морально так и физически. К примеру я лег пораньше спать, что бы утром скачать клиент до 7:00 и быть готовым врываться, а тут такой облом.

И грусть-печаль тут каком то недопонимании пользователей, а в неспособности держать свое слово, никто ведь никого не торопил, не готовы - не пишите громкую новость об релизе тем более с рекомендациями стереть старый клиент игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Да с этим всё понятно, просто я отвечал человеку, который говорил про сырой патч и.т.д..

По факту то бомбёжка не из за того что обновление перенесли, его то мы подождём, тут чёрт с ним. Смысл в то что(пишу большими буквами) ВОДОДЕЛЫ И ВСЕ ВОКРУГ ОРАЛИ  "УДАЛЯЙТЕ КЛИЕНТ, НОВЫЙ СКАЧАТЬ БУДЕТ ПРОЩЕ" и люди их послушали, ну как же, парни плохого не посоветуют. Ну и вот мы имеем то что имеем) 

у меня то всё хорошо, а вот за других игроков обидно.

Ну я сам клиент удалил, но пока качать старую версию не спешу, надеюсь, что таки сегодня поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 210 боёв

Ну я сам клиент удалил, но пока качать старую версию не спешу, надеюсь, что таки сегодня поправят.

Уже написано в новости, ДАТА патча перенесена, так что явно не сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Не факт, более точно будет известно ближе к 10:00 МСК, возможно и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Не факт, более точно будет известно ближе к 10:00 МСК, возможно и раньше.

Почему в 10.00 МСК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

у меня то всё хорошо, а вот за других игроков обидно.

Людям предлагался наиболее безболезненный переходина новую версию, сам тоже поступил так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.