Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

За ночь баг был найден и, судя по нашим внутренним тестам, исправлен. Мы выпустим сегодня в 15:00 хотфикс 0.5.5.0.1 на NA сервер. Если всё пойдёт хорошо (а это очень и очень вероятно), то релиз на RU состоится 29 апреля в 7 утра. Таким образом, обновление будет отложено всего на сутки. Расписание акции "Ускоренная прокачка" и бонуса на премиум-аккаунт мы также обновим.

Ещё раз хочу принести извинения за доставленные неудобства. Надеюсь на ваше понимание.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Чо-та ржу.

Даже в мыслях не было заранее удалять клиент, и не потому что ждал переноса патча. Просто зачем?

Ну реально: пришел с работы - вышел патч. Запустил деинсталяцию, запустил скачивание нового клиента.

Что за "заранее удалил клиент"? Счет идет на секунды?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Проблема в том что некоторые люди поторопились за сутки до обновления поудалять клиенты,  несмотря на то что операция занимает 2 минуты...  Ну собственно дождаться официальной информации о конкретных сроках выхода патча никто уже не может, эмоции вперед паровоза бегут.   Печально это видеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Всем привет!

За ночь баг был найден и, судя по нашим внутренним тестам, исправлен. Мы выпустим сегодня в 15:00 хотфикс 0.5.5.0.1 на NA сервер. Если всё пойдёт хорошо (а это очень и очень вероятно), то релиз на RU состоится 29 апреля в 7 утра. Таким образом, обновление будет отложено всего на сутки. Расписание акции "Ускоренная прокачка" и бонуса на премиум-аккаунт мы также обновим.

Ещё раз хочу принести извинения за доставленные неудобства. Надеюсь на ваше понимание.

какое понимание ,если вы просто исчезаете и появляетесь только когда уже все исправлено,вместо того,чтобы просто проинформировать нас время от времени или успокаивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 291 публикация
11 906 боёв

Всем привет!

А вот и официальный ответ.

e0SP6qMwOC4.jpg

П.С. может быть сейчас вайн угомонится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Всем привет!

Ну пусть бы был этот баг, выпустили бы лучше как есть, исправили бы потом микропатчем, никто бы этот баг даже не заметил. Наверняка какая то мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Всем привет!

Молодцы, мы в вас верим. Если всё пройдёт хорошо, и справитесь за сутки, я лично буду думать что это просто новый тренд в моде, все значимые проекты, переносить на сутки от анонсированной даты. 

Путин там у вас в офисе не сидит? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

Онлай в кораблях вообще КОГДА нибудь выростет?встанет или будет валяться вон там на полу:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну пусть бы был этот баг, выпустили бы лучше как есть, исправили бы потом микропатчем, никто бы этот баг даже не заметил. Наверняка какая то мелочь.

На самом деле, достаточно значительная проблема была. Вот тут можно посмотреть

какое понимание ,если вы просто исчезаете и появляетесь только когда уже все исправлено,вместо того,чтобы просто проинформировать нас время от времени или успокаивать?

Как только появилась новая информация, я вас сразу проинформировал. И сегодня мы весь день до позднего вечера с вами. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я наверное пропустил суть вайна ибо совершенно не понимаю, что происходит. Ну не вышел патч утром, нам же лучше. Никто никогда не сталкивался с нерабочими серверами на протяжении 10-15 часов в день выхода патча? И да, я говорю не о данном проекте....

Перенос патча в случае своевременного обнаружения проблем вполне нормальное и адекватное решение :great: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Когда к 0.5.5 модпак будет? Есть шансы выпустить его раньше самого патча.

И кстати, как там с РКИ разобрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

На самом деле, достаточно значительная проблема была.

http://imgur.com/a/9R7hl 

ссылка битая, поправьте пожалуйста.

Любопытно, что за баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

ps я лично удалил клиент, ну и что теперь, просто скачаю 0.5.4 и всё, пока завтракаю всё скачается. Хотя да не приятно, но не из за того что патч отменили, а из за того по какой причине - из за какого то бага, наверняка мелкого. Выпустили бы как есть, а потом микропатчем исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Как только появилась новая информация, я вас сразу проинформировал. И сегодня мы весь день до позднего вечера с вами. 

А коты с жирафом причем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

ссылка не открывается у меня (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

YzNS9ZjW2xY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Проблема в том что некоторые люди поторопились за сутки до обновления поудалять клиенты,  несмотря на то что операция занимает 2 минуты...  Ну собственно дождаться официальной информации о конкретных сроках выхода патча никто уже не может, эмоции вперед паровоза бегут.   Печально это видеть. 

а вот сейчас смешно было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 300
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 291 публикация
11 906 боёв

Вам льгут и скармливают лож, а мы ведёмся( обидно что 90% поверят 29.04.2016 в 07.00 НИЧЕГО сделано не будет вангую!!!!!!!:hiding:

да мне все равно я буду слушать концерт Мику Хатсуне в PSO 2... так что как сделают так сделают.

П.С. а вам точно ни кто не приплачивает за тот бред и без основательный хейт который вы пишите на форуме?

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Требуем компенсацию в голдовом эквиваленте:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.