Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Пара вылетов,один резет,ужасающие звуки(на всем,на что ни сядь) и треш,угар и сами знаете что в рендоме - Рубежон удался на славу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Нда... Поверить сложно, но со скоростью и у меня швах. Даже странно. )))) Ну серьёзно, не было никогда проблем. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Нда... Поверить сложно, но со скоростью и у меня швах. Даже странно. )))) Ну серьёзно, не было никогда проблем. )))

Скорость входа в бой или загрузки обновлений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

По совету тов. разрабов удалил клиент и ставил по новой. После 75 процентов скорость свалилась до 20-40 кб/с.  За час набрал пару процентов. Видимо оставлю на ночь закачиваться. (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Тут вообще есть люди у которых всё идеально играет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

После перепаковки идёт скачивание компонентов игры. Скорость колеблется от 20 до 80 Кб/с, иногда надолго останавливается. И вот ещё что - количество файлов сократилось, а 40 000 папок осталось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[3AHAC]
Старший альфа-тестер
35 публикаций

И что-же дало обновление 0.5.5.0 то чего мы ждем или то что разработчикам захотелось?.Сток времени убито на то что назовем косметикой для женщин,то чего все ждут нету.Погоду изменили ,но вводить надо на картах в первую очередь то что даёт игровой интерес,это течения,приливы,волнения моря,что действительно изменит геймплей на картах,изменит движение и манёвр кораблей(изменит точность стрельбы кораблей).Режимы боёв как были детскими ещё введёными на контре убей их всех или захват точек так и ничего своего что выделит игру из этих клонов,что покажет военно -морскую игру(сопровождение конвоев,захват портов,высадка десанта на побережье и тд. нету).Ангар а по другому  и не назовёшь,ведь ПОРТ это как песня для мариманов,доки,портовые краны,стапеля под ремонт и строительство новых кораблей,склады и тд.И еще вводите новые корабли а интерес к игре на том-же уровне,а потому что своё нужно придумывать.Сделайте те-же корабли как конструктор с заменой боевого вооружения,навеса брони,булей,чтоб корпус корабля можно было менять(нос, корму с других кораблей той-же ветки и разных наций).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Тут вообще есть люди у которых всё идеально играет?)

тут только те, у кого не работает или те, кто на работе. А те у кого все идеально... в игре же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Скорость входа в бой или загрузки обновлений?

Загрузки обнов. Благо раскочегарилось до 5ти МБ. )))) А было 10 - 15. ))) 

Сначала примерно 1МБ. Напрягло малость.

13:16 Добавлено спустя 0 минут

тут только те, у кого не работает или те, кто на работе. А те у кого все идеально... в игре же!

Есть. )))) Ну, оптоволокно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

И что-же дало обновление 0.5.5.0 то чего мы ждем или то что разработчикам захотелось?.Сток времени убито на то что назовем косметикой для женщин,то чего все ждут нету.Погоду изменили ,но вводить надо на картах в первую очередь то что даёт игровой интерес,это течения,приливы,волнения моря,что действительно изменит геймплей на картах,изменит движение и манёвр кораблей(изменит точность стрельбы кораблей).Режимы боёв как были детскими ещё введёными на контре убей их всех или захват точек так и ничего своего что выделит игру из этих клонов,что покажет военно -морскую игру(сопровождение конвоев,захват портов,высадка десанта на побережье и тд. нету).Ангар а по другому  и не назовёшь,ведь ПОРТ это как песня для мариманов,доки,портовые краны,стапеля под ремонт и строительство новых кораблей,склады и тд.И еще вводите новые корабли а интерес к игре на том-же уровне,а потому что своё нужно придумывать.Сделайте те-же корабли как конструктор с заменой боевого вооружения,навеса брони,булей,чтоб корпус корабля можно было менять(нос, корму с других кораблей той-же ветки и разных наций).

О да! WoWs и CS братья близнецы - геймплей абсолютно одинаков! Да-да, давайте займемся конструированием кораблей(сколько процентов игроков это заинтересует? а главное сколько смогут в эти многомодульные перестановки) побоку балансные и технические правки, это же "косметика для женщин"! Погоду надо было сразу на все карты, с полным влиянием на геймплей! И течения, и шторма, всё, чтобы было сложнее освоить игру! Да пофигу, что могло не зайти, главное, что мореманы были бы счастливы!!! И да, украшательства порта (ангара?) - это не "косметика для женщин". Поддерживаю, классно задвинул!

Изменено пользователем Hesh13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

установил на старом компе, скачалась и установилась игра за 27 минут (спецом засек время)) так что пока все норм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
6 969 боёв

У меня вообще непонятная муть происходит. Винт у меня внешний. Снес старую игру, начал ставить по новой. Раз в минут 10 винт полностью отключается и приходиться его переподключать.

Хотя до этого нареканий к работе винта не было, я даже для теста позапускал другие онлайн-игры - работает без перебоев. Что это может быть? Не могу уже который час установить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

У меня вообще непонятная муть происходит. Винт у меня внешний. Снес старую игру, начал ставить по новой. Раз в минут 10 винт полностью отключается и приходиться его переподключать.

Хотя до этого нареканий к работе винта не было, я даже для теста позапускал другие онлайн-игры - работает без перебоев. Что это может быть? Не могу уже который час установить игру.

Такую тему пробовал?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций
Скорость скачивания последних 2 ГБ нового клиента игры умиляет - 60 КБ/с:fishpalm:. Но это было ожидаемо - все обновляются:izmena:
Изменено пользователем Phantomoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 988 боёв

АХАХАХАХ!!!

"Оптимизация прошла успешно", клиент слетает бой через бой. "лайк вам".=)

И ладушки=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
12 публикаций
3 999 боёв

Поиграл в обнову я в ужасе от происходящего. Наступил мир закликивания фугасами которые с залпа вызывают по 3-4 пажара.  Играть просто невозможно линкор сгорает за несколько минут в ноль  и ты ничего не можеш сдель, после рем команды тебе вторымже залпом повторно вешают 2-3 пожара ... СПАСИБО за обнову она ПРОСТО УЖАСНА...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 988 боёв

Поиграл в обнову я в ужасе от происходящего. Наступил мир закликивания фугасами которые с залпа вызывают по 3-4 пажара.  Играть просто невозможно линкор сгорает за несколько минут в ноль  и ты ничего не можеш сдель, после рем команды тебе вторымже залпом повторно вешают 2-3 пожара ... СПАСИБО за обнову она ПРОСТО УЖАСНА...

Колорадо теперь горит как спичка, палят да же Эсминцы со своими 127 мм пукалками.

Это ЖЕСТЬ!!!

Кораблики идут по кривому пути танков и это груснишка и печалька..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Колорадо теперь горит как спичка, палят да же Эсминцы со своими 127 мм пукалками.

Это ЖЕСТЬ!!!

Кораблики идут по кривому пути танков и это груснишка и печалька..

Эх дружище, было бы очень нефигово если бы реально шли по "кривому" пути танков)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.