Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Кто такие "лидеры форума"?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 528
[RPZDN]
Участник
7 567 публикаций
15 121 бой

Это обычные люди, отличаются только активностью на форуме, за счёт этого получают + в карму и становятся ЛФ. Ничего в этом плохого не вижу, что получают там какие-то флажки то же неважно так как их мало дают, в систему присвоения звания ЛФ так же не вникал, так как безразлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

такая же история , если я просто общительный это плохо ? это диагноз ?)))

их мнение не изменится - ты проклят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

такая же история , если я просто общительный это плохо ? это диагноз ?)))

Да. Это называется- болобол) И теперь тыкай в карму под каждое сообщение) Хотя не тыкай. День большой. А еще столько не написано)

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Насколько я понимаю, ты давно мог получить этот значек (если даже я в списки попадал)... Посчитал зашкваром? :)

Я жадный и продажный слон. И не скрываю этого :).

В этом месяце , обстоятельства сложились так ...

Посмотрим , что будет в следующем.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

То есть мы такие "гадкие гусеницы" а лф все такие Д,артаньяны?Читаю вот посты таких "д,артаньянов" и они мне становятся всё противнее.

А как вы форумчане считаете.Мы гусеницы или они? 

гусеница всегда может подумать что бабочка блатных цветков нанюхалась, вызвать паука модератора и он её свернёт обратно в куколку:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 683 боя

Да. Это называется- болобол) И теперь тыкай в карму под каждое сообщение) Хотя не тыкай. День большой. А еще столько не написано)

спасибо что обьяснили ) а тыкать зачем простите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В группе ЛФ , очень много талантливых и умных людей. Готовых откликнуться на любую просьбу о помощи на форуме. 

Я, Коля и Леночка с 8"Б", сиотрим на них с восхищением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 683 боя

В группе ЛФ , очень много талантливых и умных людей. Готовых откликнуться на любую просьбу о помощи на форуме. 

Я, Коля и Леночка с 8"Б", сиотрим на них с восхищением

ой спасибо , прям приятно так стало ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

сейчас помоему автоматом лычка приклеивается по итогом месяца 

Враки! Сам проверил  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Невсеее еще отметились,невсеее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 683 боя

странно , мне автоматом , первый раз спрашивали согласия
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А пока ЛФ борются за звание самого ЛФ из ЛФ я расскажу для обычных форумчан кто такой ЛФ.

Да, их темпераментов и видов несколько, но охарактеризую я один из самых часто встречающихся. Таких как я.

Сразу оговорочка. В ВГ форумах я им не являлся ни разу. Но в свое время я был модератором форумов с большой посещаемостью и большим кол-вом тем.

И так. Мой тип ЛФ такой. Владеют инфой с закрытыми глазами что где на этом форуме находится. Мониторят все новые темы и имеют представление что где пишется. Даже перечитывают некоторые старые для восстановления хода диалога ветки. Любят отстаивать свою точку зрения. Исходя из этого могут спорить долго. Как по мне, я могу разделять мнение автора темы, но для поддержания диалога хочется выяснить всю глубину мыслей, стрессоустойчивость автора. По этому как бы принимается противоположная сторона и в угоду противоположности идут постоянные споры. Кармозависимы. Хочется обладать положительной репутацией. Карма не всегда выявлена в желании схлопотать плюс. Просто желание быть замеченным. И главное- получить комментарий на свой комментарий. Желание набить посты подталкивает к быстрому набору сообщения, легкая фильтрация мысли и жмем "Отправить"

В былые годы молодости относительной время позволяло часами тыкать клавиши общаясь в форумах и чатах. Сообщения набирались весьма стремительно по несколько десятков в день.

Теперь характер изменился как и отношение к виртуальному миру. Если не строить на этом карьеру, не манитизировать, то толку не будет. Вы так же останетесь верны этому форуму, а все те кто с вами общался уйдут в другие проекты либо вообще из игры.

Забейте вы на этот значек ЛФ. Просто общайтесь себе в удовольствие не заспамливая форум нагоняемыми сообщениями.

ПыСы. На одном сходняке форумчан одного сайта дали даже грамоту "Модератор года". Но пропита была грамота в тот же вечер))) 

Оригинально :) А мне чаще попадаются те, которым как то без разницы - есть у них это звание или нет. Они как вели себя, так и ведут. И нисколько не переживают за этот значек.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 683 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

сейчас помоему автоматом лычка приклеивается по итогом месяца 

Нет. Она автоматически сохраняется только в том случае. Если ты сохранил свое звание. То есть , если ты был ЛФ в прошлом месяце и сохранил это звание в настоящем.

Если же ты , попал в списки , не имея статуса ЛФ. То для его получения , нужно писать в личку Киндли.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Как видишь - на мне его нет :) Видимо тем у кого был, его продлили автоматом при наличии требуемых условий.

Спасибо за клип, Андрюш :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

подключение услуги по заявлению просьбе в л/с киндли, потом если попал в список все автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Их избирают чёрной ночью под сенью чёрного дерева страшные чёрные люди. И каждый месяц альфа, бета и супер тестеры ходят с вилами и факелами в профильную тему.

Если с утра не тролльнуть ЛФ - день не задастся. Примета :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

тролльнуть ЛФ

Ну удачи. Дай знать о достижениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию